Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон, можно я на следующей пати твоей кукле в лицо поплюю? Мейк же выдержит. И сто пудов она у тебя не в единственном экземпляре. А про табличку "не плевать и не трогать" ты к тому времени забудешь...
Нет нельзя, я у своего стенда стою всегда рядом, и если кто то хочет плюнуть или руки тянет, вежливо предупреждаю что нельзя. Самым настойчивым могу сказать строго. НО сказать, а не засунуть язык в жопу на пати, а потом в тырнетиках истерить.
Короче, на следующих пати все мацаем кукол руками, предварительно вымазанными сливочной "Рамой", плюём в лица и роняем. Потому что не хотели бы хозяева - сидели бы дома
Нет нельзя, я у своего стенда стою всегда рядом, и если кто то хочет плюнуть или руки тянет, вежливо предупреждаю что нельзя.
Я дождусь, когда ты отойдёшь в туалет.
То есть, если твою куклу уронят на пати, ты такой: "А, норм, я риски просчитал"?
За 9 лет ни разу не уронили. И да, я риски просчитываю, и ставлю кукол на максимально устойчивые подставки, или сажаю на стул,
зависит от композиции.
значит просчитывай риски, куклу и уронить могут между прочим
Ну кагбэ да. Если я несу дорогую вещь в место скопления людей, пусть даже и тематическое, это моя забота - следить за тем, чтобы обезопасить эту вещь. Не оставлять ее без присмотра, вежливо просить не трогать. И если я позволяю и даю ее кому-то в руки, я осознаю, что вещь могут уронить или еще как-то повредить. Именно потому, что кругом полно тех, кто любит лапать без спросу.
Это и есть риторика виктимблейминга.
Ебанулись вы тут на холиварке уже со своим виктимблейдингом. Хуже вас только те, кто везде мизогинию видит.
Я дождусь, когда ты отойдёшь в туалет.
А я не отойду, ни разу не ходил на патях в туалет, я в этот день вообще не ем и не пью, мне так комфортнее.
вот это вообще Шельма, залогинься.
Херовая из тебя Ванга, анон.
Вообще, пиздец, конечно. И руки уже у всех в Раме, и в лицо кукле чуть ни харкали, хотя по факту там небось просто пылинку или волосину сдули, именно чтобы руками не трогать.
А развезли такое, словно люди толпой харкнули Локи в лицо после того, как облапали его котлетными руками.
Отредактировано (2018-10-02 14:42:53)
Анон пишет:вот это вообще Шельма, залогинься.
Не претендую на охуенную, но пронзил видно метко!
А развезли такое, словно люди толпой харкнули Логи в лицо после того, как облапали его котлетными руками.
Так Шельма ж в треде, это её конёк!
И да, я риски просчитываю, и ставлю кукол на максимально устойчивые подставки, или сажаю на стул,
зависит от композиции.
А куклу Шельмы, судя по всему, пытались с подставки снять. Такое ты тоже просчитываешь, анон?
А я не отойду, ни разу не ходил на патях в туалет, я в этот день вообще не ем и не пью, мне так комфортнее.
Значит, я попрошу кого-то, чтобы тебя отвлекли.
Бля, анон, я думал, я такой один. XDDDD
Ну кагбэ да. Если я несу дорогую вещь в место скопления людей, пусть даже и тематическое, это моя забота - следить за тем, чтобы обезопасить эту вещь. Не оставлять ее без присмотра, вежливо просить не трогать.
И если ты не уследил, ты полностью виноват сам, а другие люди ни при чём. Верно?
Если я несу дорогую вещь в место скопления людей, пусть даже и тематическое, это моя забота - следить за тем, чтобы обезопасить эту вещь.
Я помню те времена, когда кукол даже не фотографировали без разрешения, не то что трогали. Мне бы и в голову не пришло, что на тематической пати может оказаться ебанашка, способная сломать чужую куклу.
Ебанулись вы тут на холиварке уже со своим виктимблейдингом. Хуже вас только те, кто везде мизогинию видит.
Ужас какой! Кому-то не нравится, что мудаков оправдывают! Ебанулись вкрай!
Значит, я попрошу кого-то, чтобы тебя отвлекли.
На этот случай рядом стоит мой верный друг!
Анон пишет:Анон пишет:вот это вообще Шельма, залогинься.
Не претендую на охуенную, но пронзил видно метко!
Ну, если тебе от этого легче, пусть буду Шельма, хотя мы с ней даже не знакомы. Ни в реале, ни виртуально.
Небось сложные у вас там лица под конец делаются...
Нас как минимум трое.
На этот случай рядом стоит мой верный друг!
И его можно отвлечь. Ты никогда не предусмотришь всё, анончик.
Анон пишет:Бля, анон, я думал, я такой один. XDDDD
Небось сложные у вас там лица под конец делаются...
Почему? Наоборот легкость во всех членах образовывается, энергии хоть отбавляй. Но дома конечно уже падаю, и до утра дрыхну аки слон.
А вот утром уже вкусный завтрак, овсяночка, ням ням!
И его можно отвлечь. Ты никогда не предусмотришь всё, анончик.
Ну пока нам это удавалось, посмотрим что будет во второе десятилетие. Вообще я согласен что безусловно вещи трогать без разрешения нельзя, но всегда есть риск нарваться на такого как ты.
Хочется знать в лицо этих юзеров с овсяночкой и самадуравиновата, чтоб не пересекаться.
очется знать в лицо этих юзеров с овсяночкой
чо мы тебе сделали?
Вообще я согласен что безусловно вещи трогать без разрешения нельзя
Как же так? Почему, когда мы заговорили о твоих куклах, вдруг стало нельзя, да ещё и безусловно? Они разве эксклюзивы? И разве мейк у них некрепкий? И разве это не пати, куда не стоит носить вещи, которые нельзя?