Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Фотосессии на фоне дохлых тараканов.
Какое отношение чужие дохлые тараканы имеют к сказкам про - ах! - обмацанных сто лет назад кукалак и плевание им, кукалкам, в литсо?
Ну правда, что ли, нет людей, которые бы так не полезли к куклам? Правда?
Правда, анон, правда. Сколько народу тут высказалось - по патям ходили, отродясь такого не видали. Олсо, почему ничего такого не произошло ни с кем из вышеперечисленных авторов, а только с ней? У ней кукалки мёдом намазаны?
Ну и свои хейтеры у Шельмы есть
Оооо, а вот и "хэээээйтеры, кругом хээээээйтеры!" подъехали...
Какое отношение чужие дохлые тараканы имеют к сказкам про - ах! - обмацанных сто лет назад кукалак и плевание им, кукалкам, в литсо?
Судя по посту Шельмы, это было на последней пати, а не сто лет назад.
Правда, анон, правда. Сколько народу тут высказалось - по патям ходили, отродясь такого не видали.
Анон, а я видал, и как трогали кукол в композиции, и как роняли их и сваливали.
Отредактировано (2018-10-02 10:34:04)
Правда, анон, правда. Сколько народу тут высказалось - по патям ходили, отродясь такого не видали. Олсо, почему ничего такого не произошло ни с кем из вышеперечисленных авторов, а только с ней? У ней кукалки мёдом намазаны?
Странно. А на ликсах то и дело упоминают, как их или чужих кукол мацали без спроса. Это всё Шельма одна сообщения набивает?
Да на Ликсах после почти каждой пати жалобы на жлобство, но некоторые аноны, видимо, думают, что это придумки.
Анон, ты серьезно? Вспомни хотя бы Доллскар прошлогодний, где бэтмена чуть не уронили (благо хозяин рядом оказался), а какой-то мелкой кукле (вроде азонке, но утверждать не буду) на стенде магазина сломали шарнир в ноге. И это только то, о чем шумно говорили. Анон не так давно ходит по патям, но от "жирных рук" беспардонно тянущихся к кукле, уворачиваться пару раз уже приходилось (при том что парень мой не особо интересен основной массе). Так что лично я во все эти "хватания" и "животом на стенд" волне верю.
Отредактировано (2018-10-02 11:35:04)
а какой-то мелкой кукле (вроде азонке, но утверждать не буду) на стенде магазина сломали шарнир в ноге
Да, азонке, это на стенде Грибного дождя было.
Судя по посту Шельмы, это было на последней пати, а не сто лет назад.
На позапрошлой, читай скрин.
Отредактировано (2018-10-02 12:49:39)
Анон пишет:Судя по посту Шельмы, это было на последней пати, а не сто лет назад.
На позапрошлой, читай скрин.
▼Скрытый текст⬍
На позапрошлой кто-то трогал деревянную куклу, а оставили отпечатки пальцев на кирасе и дули Локи в лицо на последних Мифах. До этого она Локи нигде не выставляла, он просто был не готов.
Сколько народу тут высказалось - по патям ходили, отродясь такого не видали.
ну вот я после прошлых мифов еще писал, что мою куклу в композиции лапала какая-то настойчивая бабка, а я вовремя подойти не смог из-за толпы.
Бабка потрогала и быстро отвалила, но я ее запооомнил
а оставили отпечатки пальцев на кирасе и дули Локи в лицо на последних Мифах.
Ах они сволочи, Локи в литсо плюнули!
какая-то настойчивая бабка, а я вовремя подойти не смог из-за толпы.
А эта та наша бабка или какая-то новая бабка? Блин чет бабок в хобби привалило
Анон пишет:а оставили отпечатки пальцев на кирасе и дули Локи в лицо на последних Мифах.
Анон, ты какой-то странный. Они трогали, дули, плевали и т.д. на авторскую куклу, существующую в единственном экземпляре, с эксклюзивным мейком, очень дорогую и по факту практически не восстанавливаемую, если что. И да, они сволочи.
А эта та наша бабка или какая-то новая бабка?
да хз. Я на этой пати Б.В. видел, вроде она, а может и нет. Я лица с первого раза не запоминаю. Ну сильно в возрасте, полноватая, невысокая, с пучком что ли. Вот если бы у нее бородавка в форме Брежнева была, я б точно запомнил, а так хз.
Анон пишет:Анон пишет:а оставили отпечатки пальцев на кирасе и дули Локи в лицо на последних Мифах.
Анон, ты какой-то странный. Они трогали, дули, плевали и т.д. на авторскую куклу, существующую в единственном экземпляре, с эксклюзивным мейком, очень дорогую и по факту практически не восстанавливаемую, если что. И да, они сволочи.
Такие вещи нужно дома оставлять. Особенно если прецеденты уже были и, судя по посту автора, не единожды. Или бдеть аки коршун. А не смотреть, как твою драгоценную кукалгу трогают, с языком в жопе.
Анон выше верно сказал - таким куклам место на Тишинке, а не на богомерзских патичках, где каждый хватануть может.
на авторскую куклу, существующую в единственном экземпляре
Ни хрена.
Ш. сама писала, что йорик не один. Да и тело - не эксклюзив, а от ее более ранней куклы. Не говоря уже о том, что это таки политуретан, а не дерево, и восстановим проще.
Ну и к слову, остальные авторы спокойно дают трогать, вертеть и рассматривать своих кукол, насколько я могу судить. Может, поэтому, у них и нет проблем.
Анон выше верно сказал - таким куклам место на Тишинке, а не на богомерзских патичках, где каждый хватануть может.
Это уже попахивает виктимблеймингом и нелюбовью к конктретному автору. Вместо того, чтобы порицать жлобство в хобби, где полно дорогих кукол со сложними мейками и образами, проще прогнать тех, кто считает недопустимым трогать чужих кукол без разрешения.
Аноны, вы какие-то странные сегодня.
Спросишь на Ликсах - все, как один, говорят: кукол трогать можно только с разрешения хозяина. Без вариантов. Люди, хватающие чужих кукол без спроса - невоспитанные мудаки. А ещё хозяин имеет право сказать "нет, извините, трогать не стоит, только смотреть", и это нужно уважать.
Но.
Пожаловался конкретный юзер - и внезапно всё совсем не так. Оставляйте кукалог дома, если не хотите, чтоб их лапали! Полиуретан не дерево, можно восстановить! И вообще, не такой уж оно эксклюзив! Самадуравиновата!
Бля, да не то что эксклюзив - чужого резинсоула в носке нельзя лапать, если хозяин не разрешил. Чужую ручку нельзя хватать без спроса, чужой карандаш, не то что куклу. Когда внезапно успели измениться правила приличия?
Это уже попахивает виктимблеймингом и нелюбовью к конктретному автору. Вместо того, чтобы порицать жлобство в хобби, где полно дорогих кукол со сложними мейками и образами, проще прогнать тех, кто считает недопустимым трогать чужих кукол без разрешения.
А еще проще - сделать лицо попроще и следить за своими вещами, сообщая о том, что их нельзя трогать, на них дышать и приближаться к ним ближе пятнадцати метров, заранее всем и каждому. А не стоять, сунув язык в прорезь между булок, а потом говниться постфактум. И, вуаля, продолжать носить свои шедевры туда, где их могут, обожи, потрогать ЖИРНЫМИ РУКАМИ!!!расрас
А то быть няшенькой мы хотим, а таблички ставить и словами через рот говорить не хотим. Вдруг нас сочтут неняшеньками, а злобным мерсским собственником. Ну трусыкрестик, анон, ну.
Все взрослые люди. Извините, не трогайте, пожалуйста. Простите, больше не буду. Всё. Вопрос исчерпан. Но нет. Мы или будем орать матюками на людей и "прогонять неугодных", или молчать, а потом просираться в личном дайричке. Третьего же не дано.
Бля, да не то что эксклюзив - чужого резинсоула в носке нельзя лапать, если хозяин не разрешил. Чужую ручку нельзя хватать без спроса, чужой карандаш, не то что куклу. Когда внезапно успели измениться правила приличия?
Анон выше повторяет. Для читающих шоколадным глазиком. Никто не говорит, что нужно поощрять тех, кто трогает чужие вещи. Но ты несешь свой, прастигоспади, эксклюзив в место, где это могут сделать и, скорее всего, сделают. Так прими, блять, меры предосторожности. Огороди, табличку напиши. Словами через рот скажи. Словами. Через рот.
Они трогали, дули, плевали и т.д. на авторскую куклу, существующую в единственном экземпляре, с эксклюзивным мейком, очень дорогую и по факту практически не восстанавливаемую, если что
Вот суки! нет бы ниц упасть, и челом бить, они руки тянули! не пизди анон, кукла не единственном экземпляре,
голов как минимум три, тело старое от Виктора. И хороший, качественный мейк, может спокойно выдержать даже струю воды,
а не только пару плевков от дуновения.
очень дорогую и по факту практически не восстанавливаемую, если что
вот это вообще Шельма, залогинься.
И, вуаля, продолжать носить свои шедевры туда, где их могут, обожи, потрогать ЖИРНЫМИ РУКАМИ!!!расрас
Анон, ты реально упоротый какой-то.
Анон выше повторяет. Для читающих шоколадным глазиком. Никто не говорит, что нужно поощрять тех, кто трогает чужие вещи. Но ты несешь свой, прастигоспади, эксклюзив в место, где это могут сделать и, скорее всего, сделают. Так прими, блять, меры предосторожности. Огороди, табличку напиши. Словами через рот скажи. Словами. Через рот.
Яростно плюсую тебе антончик! Заебали уже, притащила куклу на патю, значит просчитывай риски, куклу и уронить могут между прочим. Сиди, бди, сеточкой покрой, или колпаком стеклянным, а не шляйся по пати, вставляя везде свое ценное мнение.
Вот суки! нет бы ниц упасть, и челом бить, они руки тянули!
не пизди анон, кукла не единственном экземпляре,
голов как минимум три, тело старое от Виктора. И хороший, качественный мейк, может спокойно выдержать даже струю воды,
а не только пару плевков от дуновения.
Анон, можно я на следующей пати твоей кукле в лицо поплюю? Мейк же выдержит. И сто пудов она у тебя не в единственном экземпляре. А про табличку "не плевать и не трогать" ты к тому времени забудешь...
Пожаловался конкретный юзер - и внезапно всё совсем не так. Оставляйте кукалог дома, если не хотите, чтоб их лапали! Полиуретан не дерево, можно восстановить! И вообще, не такой уж оно эксклюзив! Самадуравиновата!
Да, это прям доставляет. Двуличие какое-то.
Все взрослые люди.
Взрослые люди, нормально воспитаные, сами должны понимать, что трогать без разрешения нельзя. А все ваши оправдашки полный пиздец. Равняться надо на адекватных, а не на невоспитанных говнюков, которые не понимают, как себя вести с чужими куклами.
Так прими, блять, меры предосторожности. Огороди, табличку напиши.
Это и есть риторика виктимблейминга. "Говнюк, конечно, виноват, НО" и стопицот вариантов того, почему виноват пострадавший.
Яростно плюсую тебе антончик! Заебали уже, притащила куклу на патю, значит просчитывай риски, куклу и уронить могут между прочим. Сиди, бди, сеточкой покрой, или колпаком стеклянным, а не шляйся по пати, вставляя везде свое ценное мнение.
То есть, если твою куклу уронят на пати, ты такой: "А, норм, я риски просчитал"?