Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7626 2018-10-01 18:06:32

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

На пати мы молчим, как рыба об лед, зато потом в дневнике просираемся. Ма-ла-дец.

заметь - полтора года в себе это говно носила, а теперь вдруг резко вспомнила и просралась.

#7627 2018-10-01 18:06:43

Анон

Меня очень задело, что она стояла рядом, видела, и... молчала.
Так хотелось остаться няшным автором, а не злой цепной собакой, охраняющей свою собственность, что даже "Извините, не трогайте, пожалуйста" сказать не могла? Очень удобно. На пати мы молчим, как рыба об лед, зато потом в дневнике просираемся. Ма-ла-дец.

Согласен. То есть люди считали, раз автор разрешает, что все нормально. А она на самом деле яд копила, чтобы потом жаловать в постах. Фу  :puke:

#7628 2018-10-01 18:09:53

Анон

Анонасы, да ну режьте меня - я не верю, что вот все было именно так, как она описывает. Не ве-рю! Плевали, облизывали, животами ложились...  :drama: ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы!  :facepalm:

#7629 2018-10-01 18:17:16

Анон

Я не понял, прошло хер знает сколько времени, и только сейчас, после прошедших мифов она вспомнила что на её стенд животами ложились? Бля, в следующий раз положу ей на стол свой живот, посмотрю что будет.  :trollface:

#7630 2018-10-01 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Анонасы, да ну режьте меня - я не верю, что вот все было именно так, как она описывает. Не ве-рю! Плевали, облизывали, животами ложились...  :drama: ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы!  :facepalm:

Тож не верю, видал я эту деревянную бабу, херня какая то. Зачем она лунными ночами, стирая пальцы в кровь её пилила?
Почесать свое ЧСВ? Тиражи она не делает, вернее делала ранее, но ныла постоянно что не выгодно. Она таааак много работала над куклой,
а денег мало! Мало!

#7631 2018-10-01 18:24:46

Анон

Анон пишет:

Не верю. Вот ни единому слову не верю! Заметьте, ни у кого ничего криминального на стендах не происходило: ни у Геец, ни у Кварто, ни у Драгоншелл, ни у Сапиенсов, ни у Валоя Морринг... только у нее-бажественной.

Хожу на пати 9 лет, и ни разу, нигде, ни у кого ничего такого не было. И кстати еще никогда не слышал о случаях воровства,
окромя придурошной Ахэнэ, у которой "дорогущий" аутфит "спиздили", а потом в сумке нашли.

#7632 2018-10-01 18:32:39

Анон

я тоже не верю, что такое было. пиздит как дышит, пиарится так

#7633 2018-10-01 19:49:35

Анон

Она: ничего не продает, тиражи не делает

у нее были тиражи. Четырех, кажется, кукол. Потом она ударилась об в дерево. При этом, что меня больше всего сквикает в этих деревянных куклах, она не режет их целиком с нуля. Грубую болванку ей выпиливают на станке (видимо, по 3Д модели), а потом она дорезает, дошлифовывает, допиливает и прочее до-.

Тоже не верю, что кто-то там животом ложился на стенд, менял позу ее куклам и оставлял жирные отпечатки на доспехах с двух сторон. Толкучка на этих мифах была адовая, там лишнюю пару минут у стенда-то не простоишь. Анон с одним автором чуть ли не танго танцевал, пока общался, потому что всё на проходе и люди идут нон-стопом.

#7634 2018-10-01 19:53:49

Анон

Анон пишет:

окромя придурошной Ахэнэ, у которой "дорогущий" аутфит "спиздили", а потом в сумке нашли.

опа, а есть подробности?

#7635 2018-10-01 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Ну, чиста справедливости для - его таки-спиздили, но совсем не те, от кого ожидали. Главмосшвабра потом ещё много времени орала про подлых ликсучек, уже точно зная, кто взял тот костюм...

Анон пишет:

пиздит как дышит, пиарится так

Вот анон и не понимает, нахуахль. Не продаётся же, так для чего бы?

#7636 2018-10-01 20:10:46

Анон

А не этот мастер на заре хобби накатал злобный пост про то, как клиентки пришли к ней домой и натоптали? ЕМНИП была осень или зима, обувь была грязная, под подошвами от стоящих в коридоре бот натекло, но это было сто-о-олько-о-о грязи. Я тогда был новичком и знатно офигел.

#7637 2018-10-01 20:13:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в танке? Он уже три месяца как закрыл продажи всего с общанием продавать только головы и лимитными тиражами. Просто его типа заебали спрашивать, есть ли какие-то лишние куклы на складе, которых он может продать. Тут он пришет, что согласен провести ревизию, и если что-то есть готовое, то продать и разослать вместе с рассылкой кукол последнего преордера. Но только для тех, кто у него уже что-то покупал и не требовал рефанд.

таки раз спрашиваю, значит в танке, ибо последнее что я помню по его продажам, так это он решил чередовать открывать заказы на тела.
Вот поэтому и недщоумеваю правильно ли понял его простыню, ибо не долгнал ничего про его тела - продавать будет или нет. учитывая то, что н собирается лепить тело 52см, если я правильно понял по его инсте.

#7638 2018-10-01 20:35:48

Анон

На волчицу предзаказ уже открыт http://bjdnews.diary.ru/p216321658.htm
Смотря на цену хомяк задушил жабу.

#7639 2018-10-01 23:34:42

Анон

Анон пишет:

Хожу на пати 9 лет, и ни разу, нигде, ни у кого ничего такого не было. И кстати еще никогда не слышал о случаях воровства

Ай, аноны. Здесь же всё предельно ясно: продаж нет, честное имя покрылось пылью, а как лучше всего напомнить о себе? Через ликсы. Меня куда больше удивляет, что эта ебанашка, даже будучи забаненной, мониторит, где её упомянули или нет. Прямо духовная сестра Амадизки.

#7640 2018-10-02 00:18:11

Анон

Анон пишет:

Прямо духовная сестра Амадизки.

Но но, япапрашу, жора влетал в тред через десять секунд после упоминания, эта же старая больная жэнщына ползла сутки :lol:

#7641 2018-10-02 00:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прямо духовная сестра Амадизки.

Но но, япапрашу, жора влетал в тред через десять секунд после упоминания, эта же старая больная жэнщына ползла сутки :lol:

Не иначе, ожидала провокаций, а когда их не последовало, припёрлась сама :lol:
Даже жалко, что она с модерами недозалупалась, это было бы весело.

#7642 2018-10-02 00:42:10

Анон

Анон пишет:

продаж нет, честное имя покрылось пылью

и таки-кто в этом виноват? Никто не мешал ей и дальше лепить кукол, делать небольшие тиражи и продавать их. Куклы там были своеобразные, но не амадизокадавры, своих почитателей без проблем бы нашли. Было бы и имя, и фанаты.
Но нет, это ж слишком скучно. Денег сильно много не заработаешь, вокруг сплошное быдло, не понимающее ничего в искюсстве... пошла в штучную авторку, но и там сама себя перемудрила. Ну, конец немного предсказуем - теперь только и остаётся, что сидеть и выискивать, кто где что про тебя написал. :teeth: Кропотливо так выискивать, вручную - имя юзверя в тексте заявки не было указано...

#7643 2018-10-02 01:09:23

Анон

так она и начинала с авторки, сперва статики, потом всяких концептуальных кадавров, типа той куклы с прозрачным беременным животом. Да и тираж фешенки а-ля Алиса Макги вышел из единичной фанатской (или косплейной, я хз) куклы.
Надо сказать, мужик-семидесятка у нее был хороший. И на лицо, и в плане шарниров, кроме коленей. То есть даже близко не объективно красивые *табличка* амадизовцы.

#7644 2018-10-02 01:17:52

Анон

Анон пишет:

так она и начинала с авторки, сперва статики, потом всяких концептуальных кадавров, типа той куклы с прозрачным беременным животом. Да и тираж фешенки а-ля Алиса Макги вышел из единичной фанатской (или косплейной, я хз) куклы.
Надо сказать, мужик-семидесятка у нее был хороший. И на лицо, и в плане шарниров, кроме коленей. То есть даже близко не объективно красивые *табличка* амадизовцы.

кмк, про что анон и говорит. Чего уж ей недоставало ума, блин, ума! - нипанятна. Мало славы, что ли, было? О-о, зато вот теперь дохуя. И славы, и признания. Говорят "Кварто" - люди сразу вспоминают драконов, каких больше никто не делает. Говорят "демиург" - вспоминают здоровых мужиков. Говорят "шельма" - вспоминают "сказочки" и сталкинг  :facepalm:

#7645 2018-10-02 05:59:55

Анон

Анон пишет:

На волчицу предзаказ уже открыт http://bjdnews.diary.ru/p216321658.htm
Смотря на цену хомяк задушил жабу.

А мог бы оценить размер скидки.

Regular Price$870.00

Sale Price$783.00

Только сегодня и только сейчас всего за 783 доллара, завтра будет дороже.

Отредактировано (2018-10-02 06:00:21)

#7646 2018-10-02 07:09:16

Анон

Анон пишет:

А мог бы оценить размер скидки.
Regular Price$870.00
Sale Price$783.00
Только сегодня и только сейчас всего за 783 доллара, завтра будет дороже.

по сути она сдела тупо бесплатную доставку.

#7647 2018-10-02 07:29:39

Анон

Анон, который колдовал на трек - ты и правда наколдовал, похоже.
А ты в обратную сторону умеешь? Чтобы становилось не хуже, а лучше? ))

#7648 2018-10-02 08:40:48

Анон

По поводу Шельмы. Но ведь она написала в своем дневничке, а притащил заявку с ее текстом кто-то левый, так?  Она еще довольно спокойно отнеслась к этому факту. И по-моему, в личном дневнике можно писать о чем хочешь. К тому же отчасти понимаю ее раздражение. Иногда как-то стормозишь или ситуация не способствует, а потом жалеешь, что не сказал что-нибудь резкое тому, кто щупал твои вещи без спросу. И в целом верю, что такое могло быть, хоть и не массово. Да, возможно, теть моть, лезущих жирными руками все мацать, в илитарном хобби не так много. Но вспомните хабалистых хабалок, которые в это самое хобби приходили не раз, все пиздецовые случаи, от порчи до краж. Девочку, которая на "передержке", так сказать, снимала прон с чужой куклой. Или бабу-посредницу, которая разгрохала чужую опять же куклу и постила слезливые фотосессии с "донечкой", чтоб заставить владелицу ее выкупить. Фотосессии на фоне дохлых тараканов. Тыщу случаев со всяким заляпанным-испорченным, причем заказанным за деньги, все душные срачи. Всех пошлых цивилов и упоротых фандомовцев, которые в чем-нибудь засветились. Ну правда, что ли, нет людей, которые бы так не полезли к куклам? Правда? Ну и свои хейтеры у Шельмы есть, понятно дело она не самый легкий человек в сети и слегка категорична и звездовата, что ли. Понятно, почему она может подбешивать.

#7649 2018-10-02 09:18:37

Анон

Анон пишет:

Анон, который колдовал на трек - ты и правда наколдовал, похоже.
А ты в обратную сторону умеешь? Чтобы становилось не хуже, а лучше? ))

Конечно умею!  :trollface:
Колдуй бабка колдуй дед, колдуй красненький  мопЭд, чтоб тебе прямо сегодня эти суки дали трЭк!  :lenin:

#7650 2018-10-02 09:21:57

Анон

Анон пишет:

К тому же отчасти понимаю ее раздражение. Иногда как-то стормозишь или ситуация не способствует, а потом жалеешь, что не сказал что-нибудь резкое тому, кто щупал твои вещи без спросу. И в целом верю, что такое могло быть, хоть и не массово.

Ну не через два года же.

Анон пишет:

Или бабу-посредницу, которая разгрохала чужую опять же куклу и постила слезливые фотосессии с "донечкой", чтоб заставить владелицу ее выкупить.

Блин, я б припал, можно подробностей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума