Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
На пати мы молчим, как рыба об лед, зато потом в дневнике просираемся. Ма-ла-дец.
заметь - полтора года в себе это говно носила, а теперь вдруг резко вспомнила и просралась.
Меня очень задело, что она стояла рядом, видела, и... молчала.
Так хотелось остаться няшным автором, а не злой цепной собакой, охраняющей свою собственность, что даже "Извините, не трогайте, пожалуйста" сказать не могла? Очень удобно. На пати мы молчим, как рыба об лед, зато потом в дневнике просираемся. Ма-ла-дец.
Согласен. То есть люди считали, раз автор разрешает, что все нормально. А она на самом деле яд копила, чтобы потом жаловать в постах. Фу
Анонасы, да ну режьте меня - я не верю, что вот все было именно так, как она описывает. Не ве-рю! Плевали, облизывали, животами ложились... ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы!
Я не понял, прошло хер знает сколько времени, и только сейчас, после прошедших мифов она вспомнила что на её стенд животами ложились? Бля, в следующий раз положу ей на стол свой живот, посмотрю что будет.
Анонасы, да ну режьте меня - я не верю, что вот все было именно так, как она описывает. Не ве-рю! Плевали, облизывали, животами ложились...
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы!
Тож не верю, видал я эту деревянную бабу, херня какая то. Зачем она лунными ночами, стирая пальцы в кровь её пилила?
Почесать свое ЧСВ? Тиражи она не делает, вернее делала ранее, но ныла постоянно что не выгодно. Она таааак много работала над куклой,
а денег мало! Мало!
Не верю. Вот ни единому слову не верю! Заметьте, ни у кого ничего криминального на стендах не происходило: ни у Геец, ни у Кварто, ни у Драгоншелл, ни у Сапиенсов, ни у Валоя Морринг... только у нее-бажественной.
Хожу на пати 9 лет, и ни разу, нигде, ни у кого ничего такого не было. И кстати еще никогда не слышал о случаях воровства,
окромя придурошной Ахэнэ, у которой "дорогущий" аутфит "спиздили", а потом в сумке нашли.
я тоже не верю, что такое было. пиздит как дышит, пиарится так
Она: ничего не продает, тиражи не делает
у нее были тиражи. Четырех, кажется, кукол. Потом она ударилась об в дерево. При этом, что меня больше всего сквикает в этих деревянных куклах, она не режет их целиком с нуля. Грубую болванку ей выпиливают на станке (видимо, по 3Д модели), а потом она дорезает, дошлифовывает, допиливает и прочее до-.
Тоже не верю, что кто-то там животом ложился на стенд, менял позу ее куклам и оставлял жирные отпечатки на доспехах с двух сторон. Толкучка на этих мифах была адовая, там лишнюю пару минут у стенда-то не простоишь. Анон с одним автором чуть ли не танго танцевал, пока общался, потому что всё на проходе и люди идут нон-стопом.
окромя придурошной Ахэнэ, у которой "дорогущий" аутфит "спиздили", а потом в сумке нашли.
опа, а есть подробности?
Ну, чиста справедливости для - его таки-спиздили, но совсем не те, от кого ожидали. Главмосшвабра потом ещё много времени орала про подлых ликсучек, уже точно зная, кто взял тот костюм...
пиздит как дышит, пиарится так
Вот анон и не понимает, нахуахль. Не продаётся же, так для чего бы?
А не этот мастер на заре хобби накатал злобный пост про то, как клиентки пришли к ней домой и натоптали? ЕМНИП была осень или зима, обувь была грязная, под подошвами от стоящих в коридоре бот натекло, но это было сто-о-олько-о-о грязи. Я тогда был новичком и знатно офигел.
Анон, ты в танке? Он уже три месяца как закрыл продажи всего с общанием продавать только головы и лимитными тиражами. Просто его типа заебали спрашивать, есть ли какие-то лишние куклы на складе, которых он может продать. Тут он пришет, что согласен провести ревизию, и если что-то есть готовое, то продать и разослать вместе с рассылкой кукол последнего преордера. Но только для тех, кто у него уже что-то покупал и не требовал рефанд.
таки раз спрашиваю, значит в танке, ибо последнее что я помню по его продажам, так это он решил чередовать открывать заказы на тела.
Вот поэтому и недщоумеваю правильно ли понял его простыню, ибо не долгнал ничего про его тела - продавать будет или нет. учитывая то, что н собирается лепить тело 52см, если я правильно понял по его инсте.
На волчицу предзаказ уже открыт http://bjdnews.diary.ru/p216321658.htm
Смотря на цену хомяк задушил жабу.
Хожу на пати 9 лет, и ни разу, нигде, ни у кого ничего такого не было. И кстати еще никогда не слышал о случаях воровства
Ай, аноны. Здесь же всё предельно ясно: продаж нет, честное имя покрылось пылью, а как лучше всего напомнить о себе? Через ликсы. Меня куда больше удивляет, что эта ебанашка, даже будучи забаненной, мониторит, где её упомянули или нет. Прямо духовная сестра Амадизки.
Прямо духовная сестра Амадизки.
Но но, япапрашу, жора влетал в тред через десять секунд после упоминания, эта же старая больная жэнщына ползла сутки
Анон пишет:Прямо духовная сестра Амадизки.
Но но, япапрашу, жора влетал в тред через десять секунд после упоминания, эта же старая больная жэнщына ползла сутки
Не иначе, ожидала провокаций, а когда их не последовало, припёрлась сама
Даже жалко, что она с модерами недозалупалась, это было бы весело.
продаж нет, честное имя покрылось пылью
и таки-кто в этом виноват? Никто не мешал ей и дальше лепить кукол, делать небольшие тиражи и продавать их. Куклы там были своеобразные, но не амадизокадавры, своих почитателей без проблем бы нашли. Было бы и имя, и фанаты.
Но нет, это ж слишком скучно. Денег сильно много не заработаешь, вокруг сплошное быдло, не понимающее ничего в искюсстве... пошла в штучную авторку, но и там сама себя перемудрила. Ну, конец немного предсказуем - теперь только и остаётся, что сидеть и выискивать, кто где что про тебя написал. Кропотливо так выискивать, вручную - имя юзверя в тексте заявки не было указано...
так она и начинала с авторки, сперва статики, потом всяких концептуальных кадавров, типа той куклы с прозрачным беременным животом. Да и тираж фешенки а-ля Алиса Макги вышел из единичной фанатской (или косплейной, я хз) куклы.
Надо сказать, мужик-семидесятка у нее был хороший. И на лицо, и в плане шарниров, кроме коленей. То есть даже близко не объективно красивые *табличка* амадизовцы.
так она и начинала с авторки, сперва статики, потом всяких концептуальных кадавров, типа той куклы с прозрачным беременным животом. Да и тираж фешенки а-ля Алиса Макги вышел из единичной фанатской (или косплейной, я хз) куклы.
Надо сказать, мужик-семидесятка у нее был хороший. И на лицо, и в плане шарниров, кроме коленей. То есть даже близко не объективно красивые *табличка* амадизовцы.
кмк, про что анон и говорит. Чего уж ей недоставало ума, блин, ума! - нипанятна. Мало славы, что ли, было? О-о, зато вот теперь дохуя. И славы, и признания. Говорят "Кварто" - люди сразу вспоминают драконов, каких больше никто не делает. Говорят "демиург" - вспоминают здоровых мужиков. Говорят "шельма" - вспоминают "сказочки" и сталкинг
На волчицу предзаказ уже открыт http://bjdnews.diary.ru/p216321658.htm
Смотря на цену хомяк задушил жабу.
А мог бы оценить размер скидки.
Regular Price$870.00
Sale Price$783.00
Только сегодня и только сейчас всего за 783 доллара, завтра будет дороже.
Отредактировано (2018-10-02 06:00:21)
А мог бы оценить размер скидки.
Regular Price$870.00
Sale Price$783.00
Только сегодня и только сейчас всего за 783 доллара, завтра будет дороже.
по сути она сдела тупо бесплатную доставку.
Анон, который колдовал на трек - ты и правда наколдовал, похоже.
А ты в обратную сторону умеешь? Чтобы становилось не хуже, а лучше? ))
По поводу Шельмы. Но ведь она написала в своем дневничке, а притащил заявку с ее текстом кто-то левый, так? Она еще довольно спокойно отнеслась к этому факту. И по-моему, в личном дневнике можно писать о чем хочешь. К тому же отчасти понимаю ее раздражение. Иногда как-то стормозишь или ситуация не способствует, а потом жалеешь, что не сказал что-нибудь резкое тому, кто щупал твои вещи без спросу. И в целом верю, что такое могло быть, хоть и не массово. Да, возможно, теть моть, лезущих жирными руками все мацать, в илитарном хобби не так много. Но вспомните хабалистых хабалок, которые в это самое хобби приходили не раз, все пиздецовые случаи, от порчи до краж. Девочку, которая на "передержке", так сказать, снимала прон с чужой куклой. Или бабу-посредницу, которая разгрохала чужую опять же куклу и постила слезливые фотосессии с "донечкой", чтоб заставить владелицу ее выкупить. Фотосессии на фоне дохлых тараканов. Тыщу случаев со всяким заляпанным-испорченным, причем заказанным за деньги, все душные срачи. Всех пошлых цивилов и упоротых фандомовцев, которые в чем-нибудь засветились. Ну правда, что ли, нет людей, которые бы так не полезли к куклам? Правда? Ну и свои хейтеры у Шельмы есть, понятно дело она не самый легкий человек в сети и слегка категорична и звездовата, что ли. Понятно, почему она может подбешивать.
Анон, который колдовал на трек - ты и правда наколдовал, похоже.
А ты в обратную сторону умеешь? Чтобы становилось не хуже, а лучше? ))
Конечно умею!
Колдуй бабка колдуй дед, колдуй красненький мопЭд, чтоб тебе прямо сегодня эти суки дали трЭк!
К тому же отчасти понимаю ее раздражение. Иногда как-то стормозишь или ситуация не способствует, а потом жалеешь, что не сказал что-нибудь резкое тому, кто щупал твои вещи без спросу. И в целом верю, что такое могло быть, хоть и не массово.
Ну не через два года же.
Или бабу-посредницу, которая разгрохала чужую опять же куклу и постила слезливые фотосессии с "донечкой", чтоб заставить владелицу ее выкупить.
Блин, я б припал, можно подробностей?