Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
оффтоп, аноны. Блин, ждал-ждал куклу, и вот уже всео, последние дни и будет трек. Блииииин, давайте уже трек мне, ироды! Трек давайте!! Ненавижу ждать, особенно на самом последнем этапе, когда вот-вот, но пока еще нет.
последние дни и будет трек
Колдуй бабка колдуй дед, колдуй серенький медвед, чтобы плюс еще неделю они тебе не дали трек!
Отредактировано (2018-09-30 10:01:11)
я вот тож чот запутался. она пишеь НА ЛИКСАХ, что ее забанили НА ЛИКСАХ. эт как? эт ч
Да просто запретили ее обсуждать и упоминать, как амадизок
Колдуй бабка колдуй дед, колдуй серенький медвед, чтобы плюс еще неделю они тебе не дали трек!
Ну и дура. (с)
Другой анон.
Анон пишет:Анон пишет:Народ, а когда и за что Шельма забанена на ликсах.
А откуда информация, что она забанена на Ликсах. Что-то я нигде про это не нашла.
Она сама об этом написала http://bjdleaksbranch.diary.ru/p2155212 … #735386306.
Спасибо, анончик.
Я тебя запомнил, анон.
Я тебя запомнил, анон.
и чо?
и чо?
Ну чо чо, будешь икать теперь в самый неподходящий момент или понос внезапный случится
и чо?
Наколдовал тебе кое-что в благодарность.
(коварно улыбается)
Ну чо чо, будешь икать теперь в самый неподходящий момент или понос внезапный случится
Нээээээээээ, я намного коварнее.
Ну, что готовим попкорн или тема не взлетит http://bjdleaksbranch.diary.ru/p216317240.htm
Ну, что готовим попкорн или тема не взлетит http://bjdleaksbranch.diary.ru/p216317240.htm
Ликсы уже давным давно сдохли, там уже ничего не взлетает, а только протухает.
Ликсы уже давным давно сдохли, там уже ничего не взлетает, а только протухает.
Слабо устроить тут хардкор?
А я сходил в дневничок этой Шельмы. Ощущение будто базарная тетка пытается играть в модного блогера, но базарность лезет изо всех щелей. Даже удивительно что кто то рискнул на пати тронуть ее кукол, или в жизни она потише и постеснительней?
или в жизни она потише и постеснительней?
мухаха, в жизни она вообще заполняет собой все помещение. И не то, чтобы она была так ужасна, нет, образованная, общительная тетка. Просто шумная и гиперактивная.
Аноны а напомните, у меня какие-то обрывки, был какой-то же мегасрач на ликсах и ночью пришел типа мастер анонимно, а потом спалился и деанонился. Это же шельма была или у меня уже все в голове перепуталось? Это вроде перед самым выгоном амадиза было
Аноны а напомните, у меня какие-то обрывки, был какой-то же мегасрач на ликсах и ночью пришел типа мастер анонимно, а потом спалился и деанонился. Это же шельма была или у меня уже все в голове перепуталось? Это вроде перед самым выгоном амадиза было
Рафаэлька же.
Рафаэлька же.
А спасибо, чот старею
Рафаэлька же.
Интересно, Рафа все так же подлизывает Георгинкам? Не посрались еще?
Антончики, помогите разобраться с ситуевиной. От Бимонга пришла рассылка и я чот не совсем понимаю правильно ли я понимаю:
Бимонг закрывает продажи, уходит в жесткий лимитед, али чо происходит?
Анон, ты в танке? Он уже три месяца как закрыл продажи всего с общанием продавать только головы и лимитными тиражами. Просто его типа заебали спрашивать, есть ли какие-то лишние куклы на складе, которых он может продать. Тут он пришет, что согласен провести ревизию, и если что-то есть готовое, то продать и разослать вместе с рассылкой кукол последнего преордера. Но только для тех, кто у него уже что-то покупал и не требовал рефанд.
Отредактировано (2018-10-01 17:09:31)
А у анона есть скрин шельминого высера, который изначально содержала заявка. И анон его принес.
И анон имеет вам сказать (ну, на ликсах же нельзя), что ему совершенно необходимо перейти на ее личность.
Не верю. Вот ни единому слову не верю! Заметьте, ни у кого ничего криминального на стендах не происходило: ни у Геец, ни у Кварто, ни у Драгоншелл, ни у Сапиенсов, ни у Валоя Морринг... только у нее-бажественной.
И не понимаю, нахуя ж она, с упорством, достойным лучшего применения, прется и прется на бжд-пати и прет и прет туда свои бажественные тварения. Зачем это делают другие авторы, мне понятно: попиариться у ЦА, показать новый продукт/принять предзаказ/привезти заказ и, может быть, прямо там что-то и продать. Она: ничего не продает, тиражи не делает. Внимание, вопрос...
Отредактировано (2018-10-01 17:34:05)
ну понятно для чего. Для чего и остальные своих кукол показывают. Просто похвастаться, ради лайков, комментов и комплиментов. Показать какой ты крутой и гениальный тварец.
Но, анон, остальные-то
попиариться у ЦА, показать новый продукт/принять предзаказ/привезти заказ и, может быть, прямо там что-то и продать.
Кварто привезла волчицу, которая вот-вот пойдёт в тираж. Балагур лепит головы и делает тиражи - вот только-только новые головы до хозяев добрались. Валоя Морринг вообще кукол со стенда продавали. И сапиенс, и Геец тоже льют тиражи.
А она что? Её ЦА - явно не на бжд-патях.
Меня очень задело, что она стояла рядом, видела, и... молчала.
Так хотелось остаться няшным автором, а не злой цепной собакой, охраняющей свою собственность, что даже "Извините, не трогайте, пожалуйста" сказать не могла? Очень удобно. На пати мы молчим, как рыба об лед, зато потом в дневнике просираемся. Ма-ла-дец.
Не одобряю тех, кто пытается трогать без спроса, но таких вот бякальщиц - не одобряю еще больше.