Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:и продавать пришлось бы по сильно заниженной цене
Вот, кстати, а сколько он может стоить?
Я бы отдавал тыщи за три, на эксперименты - потому что кому ещё он всрался, ихтияндр этот недоделанный. Я не знаю, чем вообще думали устроители мероприятия (хотя я, конечно, удачно пошутил - где они и где думанье), когда делали это главным призом. Эту голову - её на что сажать? И дело совсем не в размере, а в стилизации. Она по стилю не подходит вообще никуда. Значит, для того, чтобы куклой можно было нормально играть, бошку придётся моддить вдоль и поперёк. Т.е., по сути, победителю достаётся не нормальная кукольная голова, а тонна геморроя на задницу.
Эту голову - её на что сажать?
Так они же о тебе подумали, анон. На дольша делали.
Аноны, которые обсуждают возможность играть с кем-то. А как это вообще происходит? Я нуб-убатарейщик, буду благодарен, если объясните, как это.
Аноны, которые обсуждают возможность играть с кем-то. А как это вообще происходит? Я нуб-убатарейщик, буду благодарен, если объясните, как это.
Это когда твой кукло-перс (персы) взаимодействует с моим (моими). Общий мир или кроссовер двух миров, при условии, что они поддаются кроссоверу. Или на мир забивается, если в центре, к примеру, любоффь и все дела. Текстики пишутся, фоточки делаются. Расширенная текстовая ролёвка, короче.
Это когда твой кукло-перс (персы) взаимодействует с моим (моими). Общий мир или кроссовер двух миров, при условии, что они поддаются кроссоверу. Или на мир забивается, если в центре, к примеру, любоффь и все дела. Текстики пишутся, фоточки делаются. Расширенная текстовая ролёвка, короче.
Черт, я бы попробовал. Но у меня кукелы до любви не доросли еще. )
А мы с подружкой сочиняем какую-нибудь историю, потом распределяем роли, потом подготавливаем стафф, потом фоткаем. Сам процесс очень увлекает. Особенно под стограмм.
Черт, я бы попробовал. Но у меня кукелы до любви не доросли еще. )
А шо, тока в люпофф теперь играть можно? Анон играет с другим человеком в хобби безо всяких люпофок и прочих розовых сиропов - и норм...
Отредактировано (2018-09-21 22:12:59)
люпофок и прочих розовых сиропов
Ты так пишешь, будто любовь - это всегда розовый сироп
Я бы в теории поиграла с кем-то, это всегда бодрит - участие другого человека. Но мир уже сама продумала, героев тоже... вряд ли кому-то захочется подключаться к чужому готовому сеттингу)
вряд ли кому-то захочется подключаться к чужому готовому сеттингу)
Ну не скажи, миротворчество - не у всех любимое занятие
У меня вот нет, я как раз готовыми сеттингами пользуюсь
Ну не скажи, миротворчество - не у всех любимое занятие
У меня вот нет, я как раз готовыми сеттингами пользуюсь
Ну у меня он ещё и специфичный особо, это должно очень повезти - чтоб нашёлся человек, которого то же самое прёт
Ты так пишешь, будто любовь - это всегда розовый сироп
Я так пишу, потому что задолбали писать что люпофф - это разъединственная опция для совместной игры. Как будто других вариантов взаимодействия между персами просто не существует. Из всего того, что тому анону написали, он заметил только одно и к нему же и прицепился. Надоела до смерти эта... любовекратия.
Я бы в теории поиграла с кем-то, это всегда бодрит - участие другого человека. Но мир уже сама продумала, героев тоже... вряд ли кому-то захочется подключаться к чужому готовому сеттингу)
А ты, антон, не гадал бы на кофейной гуще, а описал толком сеттинг. К тому же кроссоверы и всяких впопуданцев попаданцев тоже никто не отменял.
Отредактировано (2018-09-22 01:56:20)
Это когда твой кукло-перс (персы) взаимодействует с моим (моими). Общий мир или кроссовер двух миров, при условии, что они поддаются кроссоверу. Или на мир забивается, если в центре, к примеру, любоффь и все дела.
Я так пишу, потому что задолбали писать что люпофф - это разъединственная опция для совместной игры. Как будто других вариантов взаимодействия между персами просто не существует. Надоела до смерти эта... любовекратия.
Кто-то читает жопкой
Отредактировано (2018-09-22 01:53:34)
Кто-то читает жопкой
Угу - тот, кто из этого всего только любофьку и увидел и к ней прицепился -
у меня кукелы до любви не доросли еще. )
Всего остального, чего ему понаписывали, он просто не заметил.
Отредактировано (2018-09-22 01:57:44)
Угу - тот, кто из этого всего только любофьку и увидел и к ней прицепился -
Из всех опций отмести одну по определенной причине = одну увидеть и к ней прицепиться
Анон пишет:у меня кукелы до любви не доросли еще. )
Всего остального, чего ему понаписывали, он просто не заметил.
Он просто еще не дорос до того чтоб играть с другими людьми. Это ж читать придется что соигрок пишет, и читать предложения и абзацы целиком, а не вылавливать одно знакомое слово.
Анон пишет:Угу - тот, кто из этого всего только любофьку и увидел и к ней прицепился -
Из всех опций отмести одну по определенной причине = одну увидеть и к ней прицепиться
Но он больше ничего не написал! Ему объяснили что такое совместная игра, в одной из опций указали "любовь персонажей". Но его ответ был исключительно про эту опцию: "а для любви мои еще не доросли".
Он просто еще не дорос до того чтоб играть с другими людьми. Это ж читать придется что соигрок пишет, и читать предложения и абзацы целиком, а не вылавливать одно знакомое слово.
Но он больше ничего не написал! Ему объяснили что такое совместная игра, в одной из опций указали "любовь персонажей". Но его ответ был исключительно про эту опцию: "а для любви мои еще не доросли".
Домо аригато, вы поняли меня верно.
И таки шо? Ты в разговоре тоже перечисляешь все опции всегда?
И таки шо? Ты в разговоре тоже перечисляешь все опции всегда?
Если тебе предложат пообедать, сказав "есть салат и суп и второе, можно мясное или веганское. и, кстати, еще компот в холодильнике стоит" ты ответишь "я не хочу пить"? Нуачо, тебе же не надо перечислять в ответе все опции.
Это когда твой кукло-перс (персы) взаимодействует с моим (моими). Общий мир или кроссовер двух миров, при условии, что они поддаются кроссоверу. Или на мир забивается, если в центре, к примеру, любоффь и все дела.
Потому что для всего остального мои кукелы годятся, а до любви не доросли, поэтому я и написал об этом. Тут несколько анонов вроде как не против поиграть, во что они играют - я не знаю, может быть в любовь, так что я сразу и написал об этом. Согласись, любовь очень часто стержень сюжета.
А ты развел пляску про то, что я заметил, а чего не заметил. ))
Пронзаю в тебе ярого дневика, спешащего попрезирать всех, кто играет любофку, и даже тех, кто предупреждает заранее, что ее не играет. ))
Анон пишет:И таки шо? Ты в разговоре тоже перечисляешь все опции всегда?
Если тебе предложат пообедать, сказав "есть салат и суп и второе, можно мясное или веганское. и, кстати, еще компот в холодильнике стоит" ты ответишь "я не хочу пить"?
Нуачо, тебе же не надо перечислять в ответе все опции.
Я скажу: "Только без компота, пожалуйста", - если я принципиально не люблю компот. )
Анон, который не одинокий игрун, отвечаю: анона-одинокого игруна несколько СД Иплов и одна МСД.
Анон, который не одинокий игрун, отвечаю: анона-одинокого игруна несколько СД Иплов и одна МСД.
О, значит, стилистика +- реалистичная. Уже хлеб, у анона-неодинокого игруна тоже куклы с внешностью плюс-минус в реализм (хоть и не все). И мсд есть, даже два. Пункт первый - куклы в сходной стилистике и ростовой линейке - совпал
Вот теперь можно переходить ко второму пункту: а тебе вообще как, что нравится? Какие типажи персонажей, какие вселенные, варианты взаимодействий...
Вот теперь можно переходить ко второму пункту: а тебе вообще как, что нравится? Какие типажи персонажей, какие вселенные, варианты взаимодействий...
Варианты взаимодействий вариативны. Чем заковыристее, тем лучше. А насчёт вселенных... Не знаю, что и сказать. От городского фентези до даркового в духе "Игры престолов". Риал-лайф, комиксы. Короче, лайтово и незагрузно, сеттинг при этом не особо принципиален. Азия мимо, так как азиатов у меня нет. Ну и не люблю хорроры и им подобные готические вещи с призраками, оборотнями, зомби. Последние мне просто противны, а от остального я спать не смогу.