Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7326 2018-09-21 07:43:41

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Вот в том-то и дело, что каждый раз, когда кто-нибудь просит принести хорошо пошитую вещь - приносят женское. Мужского на самом деле очень мало? Ведь у народа на руках куча лосей 70+

Ну... мне тут за кого-то сложно говорить. Но когда я спрашивал, а почему, собственно, так мало шьют мужское, швеи (в частности, Фея) говорили, что им неинтересно шить на мужиков, на женскую фигуру интереснее.
Не знаю, насколько историчны вещи у Рангвар - там, скорее, стилизация, но то, что надето на ее мужиков, выглядит очень симпатично. Изнанку, правда, не видел, тут ничего не скажу.

Отредактировано (2018-09-21 07:48:39)

#7327 2018-09-21 07:50:45

Анон

Анон пишет:

говорили, что им неинтересно шить на мужиков, на женскую фигуру интереснее.

А еще мужское реально сложнее - на нем брак не прикроешь кружавчиками-бантиками-цветочками. Дамское платье может выглядеть красивым еще за счет длинной юбки из красивой ткани, с мужским такое не пройдет.
И посадка на мужскую фигуру тоже сложнее.
Но, собственно, это нормально, хобби должно приносить удовольствие. Не всем же в кайф преодоление и превозмогание, после работы хочется и отдохнуть на чем-то.

#7328 2018-09-21 08:59:03

Анон

У меня дурацкий, наверное, вопрос. Раньше на клабе ник можно было сменить только если меньше 100 сообщений, нет участия в коллективке, и еще куча всяких условий. А сейчас вижу, что ники сменила куча старожилов, со 100500 сообщений, вписанные в коллективки и даже вроде с отрицательными отзывами. Пошел поискал изменения в правилах на эту тему - и не нашел. Все также, меньше 100 сообщений и бла бла бла. Кто-нибудь знает, что как?

#7329 2018-09-21 11:33:07

Анон

Аноны, а я чот не понял - бобровые раздачи каждый год есть, а темы где? Щас сунулся на клаб, а там пусто

#7330 2018-09-21 11:44:33

Анон

Аноны, есть тут одинокие игруны, которым хотелось бы попробовать поиграть с кем-то? Прежде чем искать на Ликсах, решил тут спросить. Анон и сам по себе игрун-убатарейщик, но все чаще ловит себя на том, что хочется попробовать с кем-то. А как у убатарейщика, друзей-знакомых бждшников у анон раз-два и нету. Анон из ДС, если что.

#7331 2018-09-21 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тут одинокие игруны, которым хотелось бы попробовать поиграть с кем-то?

А ты во что играешь? В смысле: какие у тебя персонажи?
Я тоже убатарейщик. У меня всякая фентезятина с уклоном в этнику.

#7332 2018-09-21 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает, что как?

Помнится, была разовая акция в связи с открытием на Клабе своих дневников (народ менял клабовские ники на дайривские, чтоб везде одинаковыми быть). Но, вроде как, можно и сейчас попытаться написать Анчу, например, и попросить сменить ник в частном порядке, объяснив зачем это тебе. За спрос не побьют, а может даже и переименуют.

#7333 2018-09-21 12:55:19

Анон

Аноны, не пиара для, а токмо интереса ради. Как вам приз БЖД-фестиваля от Рафаэль? Нравится - не нравится? Хочется - не хочется?

Не орг, ифчо, просто мимоанон.

#7334 2018-09-21 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Помнится, была разовая акция в связи с открытием на Клабе своих дневников (народ менял клабовские ники на дайривские, чтоб везде одинаковыми быть). Но, вроде как, можно и сейчас попытаться написать Анчу, например, и попросить сменить ник в частном порядке, объяснив зачем это тебе. За спрос не побьют, а может даже и переименуют.

Анон, менявший ник не так давно, подтверждает. Я просто написала Анчу и объяснила, почему хочу сменить. Мне быстро все поменяли без дальнейших вопросов. Это даже в правилах где-то есть - укажите причину смены.

#7335 2018-09-21 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, не пиара для, а токмо интереса ради. Как вам приз БЖД-фестиваля от Рафаэль? Нравится - не нравится? Хочется - не хочется?

Анон, я чо-та в танке, а посмотреть, что это, хочется. Дай ссылку пожалуйста.

#7336 2018-09-21 13:06:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тут одинокие игруны, которым хотелось бы попробовать поиграть с кем-то?

А ты во что играешь? В смысле: какие у тебя персонажи?
Я тоже убатарейщик. У меня всякая фентезятина с уклоном в этнику.

Ни во что я сейчас не играю, анон. Ступор приключился и всё надоело. Опостылело даже. Пытался в фентези в сеттинге Европы века эдак 17-18, но что-то как-то... Не штырит, короче. Вот и подумал, а не попробовать ли с кем-то поиграть. Да и в убатарейные времена, от которых хочется отойти, было интересно - как это, играть с кем-то?

#7337 2018-09-21 13:07:25

Анон

Анон пишет:

Анон, я чо-та в танке, а посмотреть, что это, хочется. Дай ссылку пожалуйста.

http://bjdnews.diary.ru/p216258576.htm

#7338 2018-09-21 13:15:21

Анон

Ага, спасибо.

На фотографиях во всех этих размытостях, вроде, ничо так. Если покупать, то хотелось бы, конечно, технические фотки, а не эти художества. Но все равно - нет. Не купила бы. Лично мне не нравится, глаза почему-то сквикают.
Если бы получила призом - выставила бы на продажу тут же, даже примерять на тушки не стала бы.

#7339 2018-09-21 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Пытался в фентези в сеттинге Европы века эдак 17-18

Не, не мой гардеробчик. Я по глухому Средневековью и по Азии больше. )

#7340 2018-09-21 13:18:29

Анон

Анон пишет:

Лично мне не нравится, глаза почему-то сквикают.

Мне он почему-то некоторыми местами лица дольша напоминает. Давида, или как его там.

#7341 2018-09-21 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Мне он почему-то некоторыми местами лица дольша напоминает. Давида, или как его там.

Да, мне его губы тоже дольша напомнили.

#7342 2018-09-21 13:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, менявший ник не так давно, подтверждает. Я просто написала Анчу и объяснила, почему хочу сменить. Мне быстро все поменяли без дальнейших вопросов. Это даже в правилах где-то есть - укажите причину смены.

Спасибо, аноны! Просто клабовский в свое время регал как условная ромашка555, а сейчас хотел сделать такой же, как в иг и в дайри.

Отредактировано (2018-09-21 13:25:14)

#7343 2018-09-21 13:26:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны! Просто клабовский в свое время регал как условная ромашка555, а сейчас хотел сделать такой же, как в иг и в дайри.

Ну вот так и напиши. Вполне себе веская причина.
Я в свое время менял, потому что ник был похож на ник другого юзера, и нас пару раз попутали. Сменили без проблем буквально в тот же день.

Отредактировано (2018-09-21 13:26:58)

#7344 2018-09-21 13:29:00

Анон

Блин, я увидела его в ленте контакта и подумала, что ооак на монстер хай. У них там как раз чешуйчатый парень был

#7345 2018-09-21 14:01:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я чот не понял - бобровые раздачи каждый год есть, а темы где? Щас сунулся на клаб, а там пусто

Да, они каждый год. В конце ноября, декабре открывается новая бобровая тема. Ссылка булкт на главной сранице. Заканчивается обычно под Новый год - конец новогодних праздников.
Клабовская барахолка https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=227& … &sk=t&sd=a круглогодичная.

#7346 2018-09-21 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Блин, я увидела его в ленте контакта и подумала, что ооак на монстер хай. У них там как раз чешуйчатый парень был

Не ты один принял его за ОООАК МХ.

#7347 2018-09-21 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть тут одинокие игруны, которым хотелось бы попробовать поиграть с кем-то? Прежде чем искать на Ликсах, решил тут спросить. Анон и сам по себе игрун-убатарейщик, но все чаще ловит себя на том, что хочется попробовать с кем-то. А как у убатарейщика, друзей-знакомых бждшников у анон раз-два и нету. Анон из ДС, если что.

Я не одинокий игрун, но почему бы не попробовать. Давай зайдём с другой стороны: а какие куклы у тебя есть? СД, мсд, 70+, мужики, бабы, реалистичные/стилизованные...

Анон пишет:

Как вам приз БЖД-фестиваля от Рафаэль? Нравится - не нравится? Хочется - не хочется?

Не нравится, не хочется - мне эта чешуя пришей кобыле хвост, а само по себе лицо под ней никакое. Достался б мне - продал бы сразу, и продавать пришлось бы по сильно заниженной цене, т.к. кому бы ещё был нужен этот ихсхлюзифф.

#7348 2018-09-21 17:33:35

Анон

Анон пишет:

и продавать пришлось бы по сильно заниженной цене

Вот, кстати, а сколько он может стоить?

#7349 2018-09-21 17:35:36

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, а сколько он может стоить?

хм,с  учетом, что автор нури, на ебее можно было бы попробовать и подороже загнать

#7350 2018-09-21 17:41:26

Анон

Анон пишет:

Как вам приз БЖД-фестиваля от Рафаэль? Нравится - не нравится? Хочется - не хочется?

Неприятное лицо и губищи такие тяжелые не люблю. Если бы случаем выиграл где-нибудь, пристроил бы сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума