Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ага, девочки...к вашим "девочкам" не знаешь на какой козе подъехать, тут вон выше инструкцию даже написали
надо завоевывать, зарабатывать, много работать, чтобы стать интересным, заполучить влияние,
Три ку еще, видимо забыл сказать
Будешь так кошмариться и в упор не видеть такой толстый откровенный троллинг - спать нормально не сможешь по ночам. Приснятся мастерок, белые перчатки и прочие окровавленные шпаги
Отредактировано (2018-09-18 02:20:42)
с обоих сторон на общих, не-территориальных, не-молдовых тематических сходках? На которых все были и все видели?
-Вы все вечно ноете после абсолютно любой сходки, что просидели в углу и новичка не приняли!
-Ну вообще-то так бывает, особенно на таких-то сяких-то встречах, и при таком-то условии. То есть часть нытья является правдой.
-Нет, на других встречах и при других условиях, где я был, такого не бывает, значит, вы врете!
Отредактировано (2018-09-18 08:43:24)
Сколько ж утей в хобби-то расплодилось, рады вам или не рады, не это важно. Друзей надо завоевывать, зарабатывать, много работать, чтобы стать интересным, заполучить влияние, влиться в тусовку, естественно, к рукастым, а не лохам с резинсолом в носке. Например я много работал и над собой в хобби, и над куклами, хотя над куклами меньше, зато, когда я был нубом и моих кукол таскали на ликсы, туда приходили друзья и затыкали завистникам пасть. Друзья голосуют за меня на конкурсах, от них сплошной профит. Рукастые еще и крафтят для меня от случая к случаю, и даже фотографируют моих кукол. И к этому прибавить кучу няк, которые производят хомячки в ответ на каждый мой постик в соцсетях. Я это заработал, много трудился. А вы сидите и ждите, пока я к вам подойду, точно не дождетесь.
А ты им что за это? Писечку?
Да троллинг же, анон, ну.
Я щас, возможно, кэпом побуду, но. Начинать знакомства с тусовкой, лучше на патичках, когда одиночное блуждание между композиций и магазинов может длиться часами без внутренних страданий "я никому не нужен". Пообщаться со всеми хозяевами композиций - про кукол спрашивать, про крафт, похвалить и тд. Ну и до кучи с другими гостями перекинуться парой слов о тех же композициях или их куклах. Таким образом, в следующий раз будет немало знакомых лиц, кому можно смело и радостно говорить "привет" при встрече. Вроде, не так сложно. А всякие эти хэллоуинские и новогодние посиделки - раз на раз не приходится. Можно прийти нубом и удачно с такими же нубами-одиночками за одним столиком оказаться, а можно прийти не нубом, но увидеть, что близких знакомых нет, а остальные уже тесными междусобойчиками уселись. А все эти хождения по столам, конечно, имеют место быть, но уже немного после того, как все все сожрут, компании наобщаются и пойдут смотреть чужих кукол. Анону даже после 6 лет в хобби в ДС комфортнее на пати, чем на сходках.
Так оттоптать кому-то яйки, что он готов пронзать ее во всех вокруг - это вам не баран чихал, это уметь надо
А где ты хоть какой негатив видишь в моих пронзаниях? Это не хорошо и не плохо, но видно как пишет про себя Пластилин или ее астральная сестра-близнец, и правда сходи к ней в днев, вы так похожи что сразу подружитесь.
А где ты хоть какой негатив видишь в моих пронзаниях? Это не хорошо и не плохо, но видно как пишет про себя Пластилин или ее астральная сестра-близнец, и правда сходи к ней в днев, вы так похожи что сразу подружитесь.
Да это с закосом под нее специально
Новая мода - ролеплей ненавистных тебе юзеров?
Новая мода - ролеплей ненавистных тебе юзеров?
Ничего ужасного они не делают, а как еще привлечь анонов к обсуждению своих врагов? Вот вбрасывать и приходится.
Врагов! Врагов!!! Ояебу девочка, не заигралась ли ты?
ненавистных! Врагов! Ыыыы
Анон-слоупок тоже хочет поделиться своим опытом бжд-встреч.
Я немношк нуб, о чем я написал на клабике в тему своего города + попросил пощупать чью-нибудь СДшку при встрече, перед заказом хотелки нужно было оценить размер куклы (которую собирался увидеть ин рил впервые в жизни, у меня тогда только бошки жили). Мне сразу ответили типа аняня, мы тебе все расскажем и покажем, как здорово, что новые люди приходят в хобби и блаблабла.
Отринув сомнения, я пришел. Я сразу скажу, что общаться я люблю и, как мне всегда казалось, умею; по крайней мере, точно не жду, пока мне найдут трон под седалище : D
Я вбежал в кафеху (тусили несколько девиц), нашел себе стул, присел, поприветствовал. Кто-то вяло ответил "Привет", и они продолжили разговаривать между собой.
Бля, это было впервые в моей жизни, когда я не смог вставить ни слова, хотя старался, но перебивать людей было совестно, на меня они внимания не обращали, я даже не успел познакомиться (до сих пор хз как их зовут). За час я вставил пару фраз, на них получил "Ага", "Понятно", "Есть такое" и все, они между собой чем-то хвастались. И периодически упоминали какие-то свои дела (звали друг друга в Москву на какой-то фест, че-то там упоминали про мужей), из чего я сделал вывод, что они сами с собой давно дружат. Чувствовал себя лишним, в итоге ушел первым, всем сказал спасибодосвидания, одна даже удивилась, куда это я - хорошо же сидим : DD
Куклу так и не потискал, кстати(
Вот с тех пор я на вторую вылазку в люди так и не решился. Честно, некоторое время думал: что я там сделал не так? Надо было прям реально их перебивать или пытаться вникать в их личные дела? Я что-то глупое успел сморозить? Да все было типично: шмотки, цены, кудадеватьлосей, мужвыгонит, блаблабла. Ничего сверхинтеллектуального.
Я необщительный анон, будучи восторженным нубом тоже спрашивал о встрече в соответствующей теме на клабе, откликнулось сразу несколько человек. Несмотря на то, что я вел себя как дебил, все были добрыми няшами: рассказали, показали, спрашивали, кого я хочу и как пришел в хобби, делились советами. Как я понял, до этой встречи они друг с другом тоже были не особо знакомы, хз, может, это имеет значение и не стоит встречаться с устоявшимися компаниями.
Позже ходил погулять уже с куклой, там тоже все ко мне как к новичку были особенно милы и дружелюбны, пони радуга сирдца, никто не шарахался от моего резинсоула с фломастерами на роже.
Ни разу не встречал пока неприветливых или злых бждшников. Читаю вот и думаю, что мне, видимо, очень везёт на хороших людей.
Бля, почитаешь и думаешь, что у вас в столицах за звери дикие живут, что жрут новичков живьем? В нашем мухосранске каждому адепту секты рады, встречают с хлебом, солью и хороводами, все объясняют и показывают, лишь бы в нашем полку прибыло. Зажрались вы, господа, слишком много у вас бжджэшников на локации, раз на новичков крыситесь. А между тем, объяснять все и заманивать новичков даже приятно, новые люди, новые куклы, новые идеи и манера игры, плюс приятная ностальгия, когда смотришь на человека, для которого все в этом хобби в первый раз, и наблюдаешь за его восторгами. И первый резинсоул в носке, это тоже клево, большинство из нас через это прошли, первая кукла, первый корявый мейк, первая убогая шмотка, первая герань... Для некоторых полезно это вспомнить, чтобы сильно не зазнаваться и меньше выебываться. Никто из нас сразу крутым бждэшником в хобби не пришел, все учились, все были восторженными дебилами с первой куклой, и у всех были свои фейлы.
Ни разу не встречал пока неприветливых или злых бждшников. Читаю вот и думаю, что мне, видимо, очень везёт на хороших людей.
И мне везет. Сколько новых людей узнал - по случаю или напросился пообщаться - все нормальные. Не все няшнокотики, но никто и не обязан меня няшить, все люди разные со своим характером.
слишком много у вас бжджэшников на локации
Да, спасибо кэп все что ты описываешь, все эти мимими встреченьки и облизывание новичков у нас уже было, просто лет десять назад, так что не учи нас жить, отсталая провинция
отсталая провинция
Ты оч неприятный, анон.
Ты оч неприятный, анон.
Да, а нам то как приятно в стотысячный раз читать про то что мы "зажрались", так что и ты потерпишь
Бля, почитаешь и думаешь, что у вас в столицах за звери дикие живут, что жрут новичков живьем?
Анон с плохим опытом вообще не из столицы, насколько я понял. И страдалица с графом носковским тоже. Так что потуши, что у тебя там пригорает.
А между тем, объяснять все и заманивать новичков даже приятно, новые люди, новые куклы, новые идеи и манера игры, плюс приятная ностальгия, когда смотришь на человека, для которого все в этом хобби в первый раз, и наблюдаешь за его восторгами.
Говори, пожалуйста, только за себя. Чем дольше в хобби, тем меньше интереса вызывает чужая увлеченность. Свою бы вернуть, а тут еще надо, оказывается, тратить время и силы на других.
Так, может, если своей нет, то и не мучиться?
Аноны, а может кто на ДОА поглядеть на рынке, есть ли йорик в продаже? Вотпрямщас не смогу, но в следующем месяце взял бы. Просто интересно, бывает ли и цена вопроса, если да.
Так, может, если своей нет, то и не мучиться?
Я уж как-нибудь сам с этим разберусь, ладно?
Новичков в хобби интересно было вовлекать в тот период, когда сам был новичком. Как только нашлись интересные люди и более-менее устаканился первичный восторг, новые люди в принципе перестали быть нужны. Общаться-то есть с кем и так.
Да, а нам то как приятно в стотысячный раз читать про то что мы "зажрались", так что и ты потерпишь
Я не тот анон. Просто ты реально неприятный. Можно на "зажрались" реагировать адекватно, сказать, что у вас полно народу и т.д. А можно азазакать про отсталые провинции.
Souldoll Yeon-Soo
Соулы же её не снимали с продажи, можно купить у фирмы. Или тебе только йорик нужен?