Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Нас не один анон... я вот просто был в ахуе от охуительной формулировки и бомбежа. И не только я, судя по всему
Чет ты полыхаешь то? Ну в основном с тобой согласен, каждый сам кузнец своего счастья. Но в том конкретном случае человек пришел на посиделки и не нашел где сесть, это уже проеб оргов так то
Человек пришел с сильным опозданием когда тусовка была в самом разгаре и никто не следил входят новые люди или нет, и лишние стулья там были, но на них лежали сумки. Но вместо того чтобы открыть рот, поздороваться и попросить освободить место человек предпочел обидеться и уйти.
Человек пришел с сильным опозданием когда тусовка была в самом разгаре и никто не следил входят новые люди или нет, и лишние стулья там были, но на них лежали сумки. Но вместо того чтобы открыть рот, поздороваться и попросить освободить место человек предпочел обидеться и уйти.
Хоть кто-то здраво сформулировал.
Которую страницу худею от додумщиков ситуации и превентивных-зойщитегов-ньюфагов-почти-обиженных-хобби
и лишние стулья там были, но на них лежали сумки
Ну вот знаешь одна не могла рот раскрыть, а другие, видя что человеку тупо негде сесть, не могли сами свои сумки убрать. Обоюдное это. Как в транспорте например, мне тоже не очень приятно просить кого-то убрать свою сумку в перегруженном вагоне, а она еще такая фифа рожу скорчит, что ее побеспокоили. Но тут то вроде бы хобби общее, не метро в час пик, можно как-то всем быть чуточку вежливее и внимательнее к окружающим?
Отредактировано (2018-09-17 15:45:22)
Ну если там совсем социофобушек, я его реакцию понимаю. Но такие обычно не идут бомбить на ликсах после, потому что 100500 раз ситуацию в голове прокручивают и думают, что сами виноваты. (сам такой, реально, выстраивал схемы, как бы влиться в компанию, потому что с ходу завязывать знакомства не умею. И унылый я, че уж)
Но тут имхо была уточка, которой все должны. И для которой нет разницы, посиделки это в кафе с рандомным народом или пати, где ты заплатил за вход и тебя развлекают и предоставляют какой-никакой сервис.
А почему ты решил, что анон, который спрашивал про правила, именно утя? Пока что получается, что старички все агрессивные и не дай бог тронуть. и нет, ваша задолбанность как-то не ебет
Я про него ничего не решил, я к нему даже не обращался. Но если ты из поста "не ждите у моря погоды, делайте себе хорошо сами, это ваша задача, а не тех, кто вокруг" сделал именно такой вывод, то, опять же, кто тебе доктор? Ты того... завязывай с голосами в голове разговаривать, они тебя плохому научат.
ваша задолбанность как-то не ебет
ваша - это чья? Я сам за себя писал, мне нет нужды говорить за всю Одессу. Но если тебя моя задолбанность тем, что некоторые ути полагают, что им все должны, не ебёт, то тебя ждёт ещё много разочарований в жизни, когда будешь узнавать, что, оказывается, на фандомных сходках никто никому ничего не должен.
Чет ты полыхаешь то? Ну в основном с тобой согласен, каждый сам кузнец своего счастья. Но в том конкретном случае человек пришел на посиделки и не нашел где сесть, это уже проеб оргов так то
Тебе уже ответили, да и в ликсотреде всё есть, так что не буду повторяться. А про полыхания - меня всегда бомбит с нытья тех, кто только и ищет, обо что б ему обидеться.
Эээ... то есть вот щас серьезно какой-то человек обиделся и теперь на него обижены остальные настолько, что во всех окружающих видят уточек причем судя по рассказам анонов, утя была одна, а огрызающихся старичков не один
Ну вот знаешь одна не могла рот раскрыть, а другие, видя что человеку тупо негде сесть, не могли сами свои сумки убрать. Обоюдное это.
Да не видели они! Все сидели общались или кукол фоткали, встреча была в самом разгаре. Мало ли кто подошел к столу и стоит молчит, может она кукол разглядывала? Как надо было догадаться что она только сейчас пришла и хочет сесть вот на это самое место?
причем судя по рассказам анонов, утя была одна, а огрызающихся старичков не один
То, что на утю огрызнулись - уже додумки были, испорченный телефончик
Эээ... то есть вот щас серьезно какой-то человек обиделся и теперь на него обижены остальные настолько, что во всех окружающих видят уточек
причем судя по рассказам анонов, утя была одна, а огрызающихся старичков не один
Ее вспомнили и про нее говорят потому что это как раз была прошлая хэллоуин встреча, лол.
А не-утя на уточнение "приходить можно всем, но не жди что тебя будут развлекать, будь общительным сам"
Анон, я не только не утя, я поолдфажней многих в этом треде, и новичков не люблю и не развлекаю. Но то, как ты высказался изначально - это те самые хуи с разбега и ебаное хамство.
То, что на утю огрызнулись - уже додумки были, испорченный телефончик
А чего там телефонировать, все в треде
но развлекать и скакать вокруг неизвестных нубов никто не будет, готовься сам быть общительным и вежливым или не приходи вовсе.
Ну вот прям первый ответ на вопрос о встрече, очень вежливо ага
Кстати, проеб оргов с тех пор не повторялся, Кайлорены ходят как ни в чем ни бывало на пати, а с чего аноны регулярно достают из жопы тред про хелловинскую пати и трясут им по всем площадкам, вообще мистика какая-то, ну точно же для устрашения новичков И простыни катают с визгом и скулежом о том, как заебали пассивные их, таких активных.
Анон, ты что, тоже с голосами в голове беседуешь? кайлоренов с их историей вытащили, чтоб проиллюстрировать пример неправильного поведения на сходке. Когда уже начался скулеж про то, какие все агрессивные, откудавхоббестольканигатива.
Но в том конкретном случае человек пришел на посиделки и не нашел где сесть, это уже проеб оргов так то
Ну не пизди уж анон, не надо, занялось в колхозе утро, проёб оооргов, хуйню не неси. Так то я там был и видел, места были, просто надо было САМОСТОЯТЕЛЬНО взять стул от соседнего стола, и поставить к общему. Или попросить снять пару переносок со стула и присесть.
Но ведь всегда приятнее просто постоять, взирая на всех, потом обидеться что стул таки не подали, и уйти с гордо поднятой переноской.
Анон, ты что, тоже с голосами в голове беседуешь? кайлоренов с их историей вытащили, чтоб проиллюстрировать пример неправильного поведения на сходке. Когда уже начался скулеж про то, какие все агрессивные, откудавхоббестольканигатива.
Ну так а зачем вобще этот влпрос подняли, раз это было единичное недоразумение? Не новички же про это вспомнили, им то откуда знать.
Когда уже начался скулеж про то, какие все агрессивные, откудавхоббестольканигатива.
Ну да, причем не от новичков "скулеж", а от охуевших от хамства олдфагов
Он намеренно пропускает сообщения, где ему тыкают на хамство и отнюдь не новички. Встал в позу, что кругом все ути, один он охуенный.
Ну так а зачем вобще этот влпрос подняли, раз это было единичное недоразумение? Не новички же про это вспомнили, им то откуда знать.
Да не единичное оно, просто громкое и с пруфом на ликсах.
Так-то по личечкам и чатикам после каждой сходки ноют недовольные, которых недостаточно общали и развлекали. Каждый. Раз. Как под копирку плачутся что все уже по своим компаниям и новым людям не влиться. Так вот суровая правда жизни, чтобы влиться надо лапками шевелить и разговаривать ртом, а не стоять с кислой рожей в ожидании что тебе принесут стул и начнут расспрашивать про квенты твоих персонажей.
Так-то по личечкам и чатикам после каждой сходки ноют недовольные, которых недостаточно общали и развлекали. Каждый. Раз.
И все тебе, все тебе ноют!
Он намеренно пропускает сообщения, где ему тыкают на хамство и отнюдь не новички. Встал в позу, что кругом все ути, один он охуенный.
Кто он-то? Опять начинается "нас хороших много, а кто плохой против нас тот всего один анон"?
не стоять с кислой рожей
Во, теперь еще и рожей не вышли
Анон пишет:Так-то по личечкам и чатикам после каждой сходки ноют недовольные, которых недостаточно общали и развлекали. Каждый. Раз.
И все тебе, все тебе ноют!
Если б ему, боюсь, он, бедолага, уже б повесился, не выдержав. Пробегись по ликсам по тегам встречи и пати - тоже найдёшь. Таки-он прав. Анон с трудом может вспомнить от силы пару тем, посвящённых сходкам и патям, где бы не ныли обиженки.
Кто он-то?
Написавший про "или не приходите". У тебя проблемы с чтением, или с пониманием написанного? Предложение было хамским, агрессивным, явно показывающим "заебали нубы, лучше не приходите". Будь я нубом, после такого тоже как-то не проникся бы желанием приходить. Вдруг недостаточно общительным окажусь и огребу хуев еще и в реале.
"Недостаточно общали и развлекали" - а что, так не бывает, что встреча якобы общая, а по факту есть сложившаяся компашка, и всех, кто не из нее, игнорируют? Не бывает, что остальные уже знакомы миллион лет и разговаривают про реал, а ты сидишь и чувствуешь себя не в своей тарелке? И так далее? Бывает, анон, и не только с нубами.