Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7151 2018-09-17 02:25:35

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Епть, ты так прорекламировал мероприятие, что лучше и правда вовсе не приходить.

А я не рекламирую, я предупреждаю. А то была у нас одна такая, пришла позже всех, обиделась что ее не бросились развлекать и не догадались предоставить персональный стол, развернулась и пошла домой поливать всех грязью на дневниках.

Это та, у которой куклы все покрыты саркомой Капоши?

#7152 2018-09-17 03:52:59

Анон

Которая с кайлохаксами, https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=127& … 1#p3164201
На ликсах обсуждали еще тогда, но я не нашел.

Отредактировано (2018-09-17 03:53:19)

#7153 2018-09-17 06:08:39

Анон

#7154 2018-09-17 10:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пускают и приглашают ВСЕХ, но развлекать и скакать вокруг неизвестных нубов никто не будет, готовься сам быть общительным и вежливым или не приходи вовсе.

Епть, ты так прорекламировал мероприятие, что лучше и правда вовсе не приходить.

Плюсую.
Да и в том треде на ликсах тогда многие пришли к выводу, что кто-то хозяйке кайлорена скорее всего действительно нахамил на тему "нет мест, вали". И судя и по нынешнему градусу агрессии к "неизвестным нубам", так оно и было.

#7155 2018-09-17 10:43:57

Анон

Аноны, привет. Выпала из соо примерно с зимы, лень читать всю тему, расскажите вкратце, пожалуйста, было ли что за это время эдакое - скандалы, интриги, расследования? Всем чаю с печеньками этим прекрасным осенним утром.
И до кучи у меня к вам вопрос. Кто помнит юзера с клаба с куклой Алоис? Как юзер выглядит? Может, кто встречался с ней? С девушкой, не с куклой  =) Мне очень лицо кажется знакомым, вдруг она? Надеюсь, что нет. Если нет, то прошу прощения.
https://vk.com/plohie_novosti_mc?w=wall … 25_1559977

#7156 2018-09-17 10:44:47

Анон

А я больше верю в то, что человек абиделсо нисхуя. Бывают такие.
А как оно там правда было - только присутствовавшие в курсе.

#7157 2018-09-17 10:49:42

Анон

Которая с кайлохаксами, https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=127& … 1#p3164201
На ликсах обсуждали еще тогда, но я не нашел.

Ну так это она с саркомой и есть

#7158 2018-09-17 11:06:50

Анон

Анон пишет:

А я больше верю в то, что человек абиделсо нисхуя. Бывают такие.

Ну судя по тому, как даже тут человек сразу незнакомому юзеру начал про "никто тебя развлекать не будет, лучше не приходи" - я как-то склоняюсь ко второй версии. Хотя на самом деле у нас в хобби хватает людей, который как раз любят общать новичков, собственно говоря.

#7159 2018-09-17 11:35:25

Анон

Я думаю что Анон имел в виду, что некоторые юзеры думают, что раз они пришли, то все должны вскочить со своих мест и пойти знакомиться и делать досуг. Но это не так и некоторых новичков это бесит.
Типо никто особо то не ждал его и надо ещё самому ходить и знакомиься.
А так да, пускают абсолютно всех и там вполне лампово.

Отредактировано (2018-09-17 11:35:52)

#7160 2018-09-17 11:39:59

Анон

*ненавязчивая реклама бусходок* приходите к нам, у нас всем рады!

#7161 2018-09-17 11:43:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю что Анон имел в виду, что некоторые юзеры думают, что раз они пришли, то все должны вскочить со своих мест и пойти знакомиться и делать досуг. Но это не так и некоторых новичков это бесит.

Вот честно, я ни разу не сталкивался с подобным. Да, есть новички-стесняши, которые в итоге весь вечер сидят в углу. Но такого, чтобы прям требовали от окружающих аниматорства и бесились от его отсутствия - я не встречал. А вот старичков, фыркающих на глупые вопросы новеньких, знаю овердохера (я частично сам такой, честно признаюсь)) И таких, кто демонстративно уходит от общения с новенькими и тп - тоже в количестве вижу.

#7162 2018-09-17 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Вот честно, я ни разу не сталкивался с подобным. Да, есть новички-стесняши, которые в итоге весь вечер сидят в углу. Но такого, чтобы прям требовали от окружающих аниматорства и бесились от его отсутствия - я не встречал. А вот старичков, фыркающих на глупые вопросы новеньких, знаю овердохера (я частично сам такой, честно признаюсь)) И таких, кто демонстративно уходит от общения с новенькими и тп - тоже в количестве вижу.

Я думаю, аноны говорят про ту старую ситуацию, когда чел пришел на сходку, не нашел себе свободный стул, фыркнул и ушел почти сразу. А потом на ликсах стрОдал, что злые бждшники его не приняли, просто потому, что никто с порога не кинулся его общать и усаживать рядом с собой. А сам подойти он посчитал выше своего достоинства.

#7163 2018-09-17 12:29:07

Анон

И теперь всем новичкам сразу в лоб хуев надо кинуть... чтобы знали, куда идут, и учились правильно общаться?

#7164 2018-09-17 12:50:30

Анон

И теперь всем новичкам сразу в лоб хуев надо кинуть... чтобы знали, куда идут, и учились правильно общаться?

И правильно, не в сказку попали, а в ылитное хобби, пусть знают свое место :lenin:

#7165 2018-09-17 13:05:41

Анон

Анон пишет:

А потом на ликсах стрОдал, что злые бждшники его не приняли, просто потому, что никто с порога не кинулся его общать и усаживать рядом с собой.

Анон, тут вносили ссылку на тред. Мне немного лень его перечитывать, но я помню, что на ликсы ситуацию принесла как раз вторая сторона, сабж же всего лишь достаточно вежливо написал в теме на клабе, что надо было предупреждать, что количество мест ограниченное. И я все еще склонен думать, что ему таки фыркнули про "мест нет" или "не садись тут" или еще что.
Из стрОдающих новичков я помню только графиню Носковски, которая после переезда в НН к мужу, попыталась влиться в тамошнюю тусовку и потерпела фиаско. Вот та стрОдала, да.

#7166 2018-09-17 13:17:35

Анон

Анон пишет:

Из стрОдающих новичков я помню только графиню Носковски, которая после переезда в НН к мужу, попыталась влиться в тамошнюю тусовку и потерпела фиаско. Вот та стрОдала, да.

А поподробнее?

#7167 2018-09-17 13:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А поподробнее?

Да особых подробностей нету за давностью. Просто она как раз стрОдала после встречи, как не оценили ее графа, ее крафт, и как ей пришлось уйти гулять в одиночестве. Хотя по факту, просто не ломанулись цветисто восхищаться хуево покрашенным резинсоулом в носке, и моментально дружить.

#7168 2018-09-17 13:49:14

Анон

Ну не знаю где ты хуи в лоб увидел.

Но все мы люди и скандальные бабы)

#7169 2018-09-17 13:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю где ты хуи в лоб увидел.

Да чет не я один...

#7170 2018-09-17 13:54:45

Анон

Анон пишет:

Тебе еще ничего не сказали, а ты уже погряз в эротических фантазиях. Вот таким фантазерам точно приходить не надо, можешь обидеться на все хобби заранее и остаться дома.

#7171 2018-09-17 14:48:43

Анон

Кайлохакса сама очень необщительная, так что тоже склоняюсь к версии то ли он нахамил, то ли ему нахамили. Но заметьте, после того случая стали рассчитывать количество мест на встречах клаба, так что новичкам - не сцать :troll:

Куклы ее нравятся, но такой стиль игры лучше понаблюдаю со стороны.

#7172 2018-09-17 15:10:22

Анон

О, а вот и обиженных новичков подвезли.

Анон пишет:

кто-то хозяйке кайлорена скорее всего действительно нахамил на тему "нет мест, вали". И судя и по нынешнему градусу агрессии к "неизвестным нубам", так оно и было.

Анон пишет:

еперь всем новичкам сразу в лоб хуев надо кинуть...

Анон пишет:

И правильно, не в сказку попали, а в ылитное хобби, пусть знают свое место :lenin:

Вы пришли на доллскар, такие распрекрасные, а все не уронили всё, что держали в руках, и не помчались, роняя тапки "помогать вливаться в тусовку"?
Регулярно всплывают после сходок и патей это нытьё. Случая не было, чтобы какая-нибудь утя не начала ныть на ликсах, какие все недружелюбные, новичка не приметили. Добро пожаловать во взрослый мир, блин! Записывайте, дети: люди приходят на сходки развлекаться, а не стоять суперменами и смотреть, кому бы тут немедленно оказать помощь ( :facepalm:  отдельный - помощь по вливанию в тусовку, это ж надо). Вы хотите общения? Общайтесь, а не сидите сложа лапки руки в ожидании, пока сами придут. Потому что не придут. Потому что там и без вас других развлечений достаточно. Ах, вы весь такой сосуефоб, не умеете общаться? Это не проблема окружающих, учитесь. Ах, вы не хотите учиться? Ну, кто вам тогда доктор?
Специально для фиалок: это не агрессия - это задолбанность тем, что эти великовозрастные детишки пытаются переложить ответственность с себя на кого-то другого. Анон в хобби с 10-го года, и не помнит ни разу, чтобы ему кто-то вот прямо нахамил. А, нет, вру: было один раз. Но, ска, один! И, как впоследствии выяснилось, там мадам в принципе тактичностью обиженная - нежно и трепетно относится только к евреям самой себе. А анон живёт в ДС и вообще очень активный в реале: на тематические сходки ходит, на патях выставляется и вообще пати посещает все, кроме asylum'а.
Ичсх, так не только в бжд-хобби. На большой сходке другого фандомного форума этим летом анон наблюдал точно таких же нытиков, которым все не кинулись делать удобно, а они ж социофобы, они не могут! Тьфу.

Отредактировано (2018-09-17 15:12:40)

#7173 2018-09-17 15:15:40

Анон

А почему ты решил, что анон, который спрашивал про правила, именно утя? Пока что получается, что старички все агрессивные и не дай бог тронуть. и нет, ваша задолбанность как-то не ебет

Отредактировано (2018-09-17 15:16:27)

#7174 2018-09-17 15:17:22

Анон

Чет ты полыхаешь то? Ну в основном с тобой согласен, каждый сам кузнец своего счастья. Но в том конкретном случае человек пришел на посиделки и не нашел где сесть, это уже проеб оргов так то

#7175 2018-09-17 15:32:19

Анон

Анон пишет:

А почему ты решил, что анон, который спрашивал про правила, именно утя?

А не-утя на уточнение "приходить можно всем, но не жди что тебя будут развлекать, будь общительным сам" ответил бы "да все нормально, братан, я как раз собираюсь идти знакомиться и общаться", а не стал бы плакать вторую страницу как у нас все сложно и как пугают новичков :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума