Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Кажись это была минифи селин за 3500 руб... Анон тогда не успел её урвать
Анон, я другой анон, но вот скажи мне, в чем причина такого навязчивого желания деанона? Ты мог бы написать "О, кажется я помню твою продажу, не успел тогда схватить" - но ты пишешь молд, цену, давай может еще ник на клабе? Я понимаю, когда пляшет что-то вбрасывающее, как утка с кузней, а тут человек просто написал свою боль, а в ответ - допрос с пристрастием. Нафига?
Вопрос к владельцам сд переносок доллзон - чисто в теории влезут ли туда с одной стороны три минифи, а ты другой камера и всякая мелочь вроде кошелька?
Вопрос к владельцам сд переносок доллзон - чисто в теории влезут ли туда с одной стороны три минифи, а ты другой камера и всякая мелочь вроде кошелька?
Влезут. Там человека впихнуть можно
Хэллоуин не за горами. У кого какие планы?
Надеюсь на хеллоуинские ивенты, у меня пара хотелок
Никаких, кукла и в нормальное-то не одета, какие хэллоуины
Дождаться куклу.
Анон пишет:Хэллоуин не за горами. У кого какие планы?
Дождаться куклу.
Вот да, и это тоже. Гспд, пусть он хотя бы к Хэллоуину приедет, а не к Новому Году
Сфоткать какую-нибудь сказочку с тематическими элементами - другану обещал. И это... на хэллоуинскую встречу у совы сходить.
Оффтоп. Анон купил авторского мишку тедди и пришёл к выводу, что зря. Где можно попытаться его продать? Где у нас тусят любители этого дела?
Ну попробуй на бэбиках, но там не так чтоб прям много любителей, не особо ходовой товар то
Отредактировано (2018-09-16 13:59:23)
Спасибо, попробую на бэбиках.
Спасибо, попробую на бэбиках.
Антон, ты только обязательно напиши, что мишка ищет мамочку.
Антон, ты только обязательно напиши, что мишка ищет мамочку.
И что отрываешь от сердца, и никогда бы в жизни не продал но тяжелая болезнь бабушки твоей любимой кошки вынуждает расстаться с милым сердцу пусечкой. Заодно за моральные страдания можешь накинуть пару тыщонок.
Блин. Я собирался как-то обойтись без этого
Анон с мишкой
Отредактировано (2018-09-16 16:05:52)
И это... на хэллоуинскую встречу у совы сходить.
А что это за встреча и пускают ли туда всяких нубов-убатарейщиков?
Анон пишет:И это... на хэллоуинскую встречу у совы сходить.
А что это за встреча и пускают ли туда всяких нубов-убатарейщиков?
Пускают и приглашают ВСЕХ, но развлекать и скакать вокруг неизвестных нубов никто не будет, готовься сам быть общительным и вежливым или не приходи вовсе.
А где встреча-то?
Надо в буклабе что-нибудь похожее намутить
А где встреча-то?
В прошлом году была в кафе на Новокузнецкой.
А, блин, ДС. Анон из ДС-2 уже губу раскатал)
В чатике ДС-2 что-то всплывало. И вообще там и завтра сходку объявили...
Пускают и приглашают ВСЕХ, но развлекать и скакать вокруг неизвестных нубов никто не будет, готовься сам быть общительным и вежливым или не приходи вовсе.
Епть, ты так прорекламировал мероприятие, что лучше и правда вовсе не приходить.
Епть, ты так прорекламировал мероприятие, что лучше и правда вовсе не приходить.
А я не рекламирую, я предупреждаю. А то была у нас одна такая, пришла позже всех, обиделась что ее не бросились развлекать и не догадались предоставить персональный стол, развернулась и пошла домой поливать всех грязью на дневниках.
Анон пишет:Епть, ты так прорекламировал мероприятие, что лучше и правда вовсе не приходить.
А я не рекламирую, я предупреждаю. А то была у нас одна такая, пришла позже всех, обиделась что ее не бросились развлекать и не догадались предоставить персональный стол, развернулась и пошла домой поливать всех грязью на дневниках.
Ктокогда? Есть ссыль?