Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Видна конечно, но меня вот другое удивляет, почему столько времени никто не видел этого у тех же амадизов?
Да видели. Просто каждый раз прибегали такие вот принципиальные, как здесь, и начинали активно защищать, потому что: "спервадобейся, а потом критикуй", "а че вы тут обсуждать посмели, жрите че дают", "зато они все сами", "не вижу разницы". Аргументы как под копирку
почему столько времени никто не видел этого у тех же амадизов?
У амадизов фотки "под гламур с глянцем", а не "куклу прислонили к стеночке на фоне бабушкиных обоев". Это помогало пустить пыль в глаза тем кто не особо разбирается, подача тоже важна, как ни крути. Ну и говнометы, куда ж без них.
Да стиль один " дорохо бохато", но одно сшито из остатков штор, а другое из тонких дорогих тканей с кропотливой и детальной отделкой.
А теперь представь себе, сколько на это нужно потратить денег, времени и зрения. Это никак не может стоить три копейки.
И сколько будет визгу насчет цены...
А теперь представь себе, сколько на это нужно потратить денег, времени и зрения. Это никак не может стоить три копейки.
И сколько будет визгу насчет цены...
На сайте есть цены. Дешевле, чем у Амадизов и у той же НикиНики. У Плюшки тоже был монументальный ценник на ее творения, насколько помню. Да, на бжд будет дороже из-за количества материалов, но зато шить все-таки проще. Или ты всерьез считаешь, что Катушка шьет хуже, чтобы было дешевле и никто не жаловался на цены?
Или ты всерьез считаешь, что Катушка шьет хуже, чтобы было дешевле и никто не жаловался на цены?
Я всерьез считаю, что она берет занавесочные ткани ради экономии.
Аноны, я не понял, этот Нигел сам кукол делает и сам же им наряды шьет и продает? Получается его платья подходят только его куклам?
Доллар за 70. Анон, все еще выплачивающий рассрочку с Angell Studio, в ахуе.
Что вы думаете об аутфитах Angell Studio в плане качества? Сегодня я получил платье, оно клееное-переклееное, на рукаве какие-то мелкие пятна. До этого только хорошее слышал.
Или я многого хочу от аутфита за сто сорок баксов? : \
Сегодня я получил платье, оно клееное-переклееное,
Покажи
Покажи
Анонче, фотки со смартфона устроят?
Аноны, я не понял, этот Нигел сам кукол делает и сам же им наряды шьет и продает? Получается его платья подходят только его куклам?
Ну, да, он начинал с бжд-девиц, теперь только на своих фешенок шьет. Наверное, и на других фешенок подходят, со сходными телами.
Или я многого хочу от аутфита за сто сорок баксов?
Оно "может быть" клеенное местами, но ты не должен это заметить. А если пятна и прям видно, то это пздц :(
Оно "может быть" клеенное местами, но ты не должен это заметить. А если пятна и прям видно, то это пздц :(
Пока горестно на него пялился, нашел грязь на кружеве : (
Если мне ответят, что так типа и должно быть, я буду ругаться.
Если мне ответят, что так типа и должно быть, я буду ругаться.
Правильно. Все-таки не копеечный аутфит. У меня такая херня была и в более дорогих аутфитах на заказ. Я ругался, получал компенсацию хоть какую.
Анонсссссы с Нигелем vs Плушки и прочие катушки, а вы вообще как, в курсе, что, судя по слухам, ентот самый Нигель по уровню шитья - где-то рядом с двухголовыми? Клей, булавки, необработанные края, дляфотосойдёт...
Мне - вот честно - такого и даром не надь, и с дЯньХами не надь. Ни плушек, ни нигелей с их дорохим бахатством и лухарями. Мне бы добротный кэжуал, милитари и классические "тройки" без выебонов и не за 300 баксов - и я был бы счастлив.
Мне бы добротный кэжуал, милитари и классические "тройки" без выебонов и не за 300 баксов - и я был бы счастлив.
Ага, разгубастился, ты пойди пиджак мужской сшей, поебись с подкладкой и подбортами, с карманами тоже, и прочими деталями, а потом рассуждай чтобы не за 300 баксов. Я тоже думал с какого хуя они такие дорогие, пока после курсов сам не сел шить, зато теперь знаю почему классическая тройка на бжд столько стоит.
Ага, разгубастился, ты пойди пиджак мужской сшей, поебись с подкладкой и подбортами, с карманами тоже, и прочими деталями, а потом рассуждай чтобы не за 300 баксов. Я тоже думал с какого хуя они такие дорогие, пока после курсов сам не сел шить, зато теперь знаю почему классическая тройка на бжд столько стоит.
Ты прости, анон с курсами, но я ещё не настолько болен лухарянкой, чтоб при нынешнем курсе куклам шмот за 20 штук покупать. За эти деньги на моего живого мужа приличный костюм подобрать можно. Ну сто, ну сто пятьдесят, ну двести. Но не триста бачей вот ну никак.
Клей, булавки, необработанные края, дляфотосойдёт...
А мне оно и надо для фото и для витрины. Куклы сами не ходят, им ничего не натирает и на обязательное удобство носки по всем человеческим канонам в кукольном формате мне насрать. Да пусть тот шов будет не обработан но деталь ляжет красивой складкой, чем встанет колом на толстом подкладе с оверлоком зато "сшито по всем кондовым правилам"
Нет, если можешь как положено обработать и оставить все в масштабе - честь и хвала! Но если приходится выбирать между красотой и правилами шитья, для кукол я выбираю красоту.
Анон пишет:Но качество исполнения и разница материалов видна невооруженным глазом же
Анон пишет:Так это и есть клиенты катушек с плюшками, обиделись за своих любимок. Они и правда не видят разницы, им что блестит то красиво, надо брать! Качество тканей? Посадка по фигуре? Общий силуэт? Отделка? Что за глупости, ведь и там и там розочки, значит это одно и то же!
Спасибо, аноны! Я хоть убедился, что не один разницу вижу, а то совсем
И там и там срань..
А у Катушки скоро тоже показ новой коллекции
Чо, реально?
Катушка за свои шторы и кружева, стоящие колом (я тут купил такие же как у нее, на али. Выкинул, потому что это гуано полное, зато 8р за метр, да), ломит весьма нехилый ценник. На нее часто ведутся новички, которым хочется вот таких принцессиных платьев, но нет опыта в хобби и знания о других швеях. И тем не менее, признаюсь честно, я завидую ее продажам и не понимаю ее феномен.
Крикнул чаечкой с принесенного Найджела, который литералли Амадиз, только иностранный.
Вся суть местных модных судий - по картиночкам.
Как с Амадизами.
Нет, если можешь как положено обработать и оставить все в масштабе - честь и хвала! Но если приходится выбирать между красотой и правилами шитья, для кукол я выбираю красоту.
Чо, реально?
Я табличку забыл.
Крикнул чаечкой с принесенного Найджела, который литералли Амадиз, только иностранный.
Вся суть местных модных судий - по картиночкам.
Как с Амадизами.
Но видишь ли в чем проблема, анонче. У катушек с плюшками нет и того. И на картинках некрасиво и в реале видно дешманские тряпки, стоящие колом и с розочками за копейку в неожиданных местах. Что на авторских промо, что у покупанов - один черт, оно будет выглядеть колхозно.
На нее часто ведутся новички, которым хочется вот таких принцессиных платьев, но нет опыта в хобби и знания о других швеях. И тем не менее, признаюсь честно, я завидую ее продажам и не понимаю ее феномен.
мне еще кажется, что большинство хороших и умелых мастеров ушло на заграничные площадке и не торгуют больше на клабе. поэтому новечки когда вбегают в хобби, проходятся по темам и видят все вот такого уровня катушки и иже с ним, то и думать не думают, что это зашквар, а верят, что это норма. ну имхо.
то и думать не думают, что это зашквар
А потом осознают и делают себе сеппуку, не пережив позора.