Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7051 2018-09-10 09:31:13

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А я что то Плюшку вспомнил, вот где жесть была!  :creepy:

анон, а внеси? вроде ник знакомый? это та, что продавала пошивухи с овердохуя рюш за бешеные деньги?

За какие деньги продавала не следил, но там прекрасно все!  Не знаю что тебе и принести, вот на закусь, дальше сам листай.
https://bjdclub.ru/extimages/65/7b/657b … 7e8b37.jpg

https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=38892

Анон пишет:

Вот реально, вам в жизни этого мало?
Может, кого-то не ебёт "мода и стиль". Не настолько, чтобы искать сказочных японских швей со слезой единорога.

Плюсую тебе анончег, я вот не поленился на етси пошел, нашел там её и еще наших швей, и посмотрел, покупают же! и даже есть ауты больше 200 баксов и в проданных висят. Если бы я мог так шить или вязать чтобы продавать хотя бы за 80-100 долларов, я бы писался от счастья при каждой продаже.
Завидую тем кто на хобби зарабатывает. Пусть агрятся, ах блеск- безвкусица, ах рюши, а человек шьет себе и зарабатывает. При нынешнем курсе продавать свои работы выше ста баксов неплохое подспорье в семейный бюджет.

#7052 2018-09-10 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Тогда дай ссылку на настоящую моду и стиль, о городская женщина.

Кукольную? Может я ща чо найду, пойду пороюся.

#7053 2018-09-10 09:38:29

Анон

Анон пишет:

Так. Все ясно. Ссылок нет и не будет, барыня слишком занята, ей не до сук недосуг возиться с нами-холопками. И ничего обсуждать не смейте!
Расходимся, аноны.

Каких ссылок? Я анон, задолбанный модным приговором. Никаких ссылок не обещал. Сорян, надо было, наверное, сразу сказать, что другой анон, но слишком взбомбило от "насмотренных".

#7054 2018-09-10 09:40:45

Анон

Анон пишет:

Вот реально, вам в жизни этого мало?
Может, кого-то не ебёт "мода и стиль". Не настолько, чтобы искать сказочных японских швей со слезой единорога. Вы людей не улице так же обсуждаете? "О, безвкусная коза пошла, пойду пофукаю в интернете"? Да? Тогда пиздец. Нет? Тогда почему до кукол, блин, надо доёбываться с лупой?

Как же вы заебали. Ко-ко-ко, как вы можите обсуждать то, что мне не интересно!1 Хобби это тоже часть жизни. И мода\одежда часть жизни. И кому-то интересно это обсуждать. Тебе не интересно? Ну, так и не обсуждай! Ты не хозяйка треда.

#7055 2018-09-10 09:46:05

Анон

Я причём даже согласна, что у той же Катушки есть работы безвкусные. (Хотя есть и вполне норм, это, например - https://bjdclub.ru/extimages/f5/10/f510 … 0c15d.jpg). И я бы даже согласился с аноном, которому они в целом не нравятся. Если бы это было высказано просто в ходе обсуждения, мол, не куплю такое своей кукле, мне совком отдаёт, а та японка на А нравится, у неё закажу. Норм. У всех свои предпочтения.

Но модные приговоры - куда более совковое и противное явление, чем самый стрёмный принт и самый блестючий бант, извините.

#7056 2018-09-10 09:48:47

Анон

Анон пишет:

Но модные приговоры - куда более совковое и противное явление, чем самый стрёмный принт и самый блестючий бант, извините.

Все уже в курсе, что у тебя просто пригорает второй день.

#7057 2018-09-10 09:51:23

Анон

Анон пишет:

Как же вы заебали. Ко-ко-ко, как вы можите обсуждать то, что мне не интересно!1 Хобби это тоже часть жизни. И мода\одежда часть жизни. И кому-то интересно это обсуждать. Тебе не интересно? Ну, так и не обсуждай! Ты не хозяйка треда.

Мне не "неинтересно". Неинтересно мне было бы, если бы вы обсуждали способы раскройки кимоно или средневековую моду Франции. И я бы тогда молча проматывала и не возмущалась. Угадай, в чём отличие разговора о моде от обсёров с оттопыренным пальцем.

#7058 2018-09-10 09:52:12

Анон

Анон пишет:

Все уже в курсе, что у тебя просто пригорает второй день.

И будут в курсе. О ваших же пригораниях должен знать тред, о моих тоже будет.

#7059 2018-09-10 09:59:31

Анон

Пока находятся аноны, готовые из принципа отстаивать блескучие занавески, не будет у нас швей, шьющих вразмерно и со вкусом, как тот же Nigel Chia. Потому что "и так сойдет" же. Да, не отрицаю, что вкусовщина. Но все равно, имхо, лучше Катушки.

Отредактировано (2018-09-10 10:00:48)

#7060 2018-09-10 10:30:18

Анон

Анон пишет:

Пока находятся аноны, готовые из принципа отстаивать блескучие занавески, не будет у нас швей, шьющих вразмерно и со вкусом, как тот же Nigel Chia. Потому что "и так сойдет" же. Да, не отрицаю, что вкусовщина. Но все равно, имхо, лучше Катушки.

Скорее пока находятся покупатели, которые покупают, ибо спрос рождает предложение,
ты все никак не можешь понять и простить того что не всем надо как у Nigel?

Ваще все в твоих руках анон, начни шить вразмерно и со вкусом! Нарисуй эскизов, наделай выкроек, сшей, сделай роскошные фото и видео и выложи в продажу,  покажи всем нам как надо!

#7061 2018-09-10 10:39:10

Анон

Анон пишет:

, шьющих вразмерно и со вкусом, как тот же Nigel Chia.

пошел погуглил, где там вкус?   :facepalm: https://www.instagram.com/nigelchiaofficial/
те же рюши хрюши и тот же блеск и плеск, разве  только что  фото/видео постановочные в интерьере.
если по твоему это "со вкусом" тогда вопросов к тебе больше не имею.

#7062 2018-09-10 11:15:23

Анон

А меня вообще радует когда хоть кто-то делает хоть что-то. А то я столько крутизны наделал в мечтах, а в реальности ноль

#7063 2018-09-10 11:26:14

Анон

Анон пишет:

А то я столько крутизны наделал в мечтах, а в реальности ноль

Аналогично, я таких кукол в мечатх навоял, просто охрененных, но руки из жопы, остается только мечтать.

#7064 2018-09-10 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Ваще все в твоих руках анон, начни шить вразмерно и со вкусом! Нарисуй эскизов, наделай выкроек, сшей, сделай роскошные фото и видео и выложи в продажу,  покажи всем нам как надо

И зафига мне это делать? Я другим зарабатываю. И в принципе не покупаю такого рода одежду. Спервадобейся подвезли.

Анон пишет:

те же рюши хрюши и тот же блеск и плеск, разве  только что  фото/видео постановочные в интерьере.

В сравнении с Катушкой именно в сегменте лухарей. Да, у него подбор тканей лучше. Посадка лучше. И шьет он на мелких кукол, а не на здоровых бап.

Отредактировано (2018-09-10 12:33:28)

#7065 2018-09-10 12:37:36

Анон

Анон пишет:

пошел погуглил, где там вкус?   :facepalm: https://www.instagram.com/nigelchiaofficial/

Чем это отличается от Катушки?

#7066 2018-09-10 12:44:05

Анон

Разница в пошиве и подборе тканей (куклы раз в нцать мельче, а у него принты вразмерней подобраны). Посадка другая. Нет складок, где их быть не должно. Хотя шить на такую мелочь сложнее. Да, это те же лухари, но лухари с закосом под хайфэшн, а не двухтысячные.

#7067 2018-09-10 12:49:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стало дико интересно, а где вы две сами одеваетесь? Вот не куклы, а прям вы? Хотя че я спрашиваю)))))

#7068 2018-09-10 12:57:15

Анон

Анон пишет:

Стало дико интересно, а где вы две сами одеваетесь? Вот не куклы, а прям вы? Хотя че я спрашиваю)))))

Анон, ну ты че! Elle и Bazaar, конечно, в моде разбираются хуже анонов с холиварки. А у Катушки скоро тоже показ новой коллекции  ;D

#7069 2018-09-10 13:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну ты че! Elle и Bazaar, конечно, в моде разбираются хуже анонов с холиварки. А у Катушки скоро тоже показ новой коллекции  ;D

Ну бля)) я уже устал делать крачечку)) меня кичовщица плюшка добила просто))

#7070 2018-09-10 14:15:21

Анон

Анон пишет:

пошел погуглил, где там вкус?    https://www.instagram.com/nigelchiaofficial/

Каааг! ? Тем что анон со вкусом сказал что это со вкусом!  :trollface:

#7071 2018-09-10 14:20:41

Анон

Я чет уже сомневаюсь в умственных способностях некоторых анонов, если они правда не видят разницу. Да стиль один " дорохо бохато", но одно сшито из остатков штор, а другое из тонких дорогих тканей с кропотливой и детальной отделкой. Мы не говорим о том что это бесспорный какой-то там вкус и мерило элегантности. Но качество исполнения и разница материалов видна невооруженным глазом же :really:

#7072 2018-09-10 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Я чет уже сомневаюсь в умственных способностях некоторых анонов, если они правда не видят разницу. Да стиль один " дорохо бохато", но одно сшито из остатков штор, а другое из тонких дорогих тканей с кропотливой и детальной отделкой. Мы не говорим о том что это бесспорный какой-то там вкус и мерило элегантности. Но качество исполнения и разница материалов видна невооруженным глазом же :really:

Так это и есть клиенты катушек с плюшками, обиделись за своих любимок. Они и правда не видят разницы, им что блестит то красиво, надо брать! Качество тканей? Посадка по фигуре? Общий силуэт? Отделка? Что за глупости, ведь и там и там розочки, значит это одно и то же! :facepalm:

#7073 2018-09-10 14:57:51

Анон

Анон пишет:

Но качество исполнения и разница материалов видна невооруженным глазом же

Анон пишет:

Так это и есть клиенты катушек с плюшками, обиделись за своих любимок. Они и правда не видят разницы, им что блестит то красиво, надо брать! Качество тканей? Посадка по фигуре? Общий силуэт? Отделка? Что за глупости, ведь и там и там розочки, значит это одно и то же!

Спасибо, аноны! Я хоть убедился, что не один разницу вижу, а то совсем  :facepalm:

#7074 2018-09-10 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Мы не говорим о том что это бесспорный какой-то там вкус и мерило элегантности. Но качество исполнения и разница материалов видна невооруженным глазом же

Видна конечно, но меня вот другое удивляет, почему столько времени никто не видел этого у тех же амадизов?
Там и качество УГ было, и подбор фурнитуры, и видно было не вооруженным глазом, но почему то все дружно ссали кипятком от восхещения и лайкали их произведения.

#7075 2018-09-10 15:08:13

Анон

а просто Катушка и прочие не обладают еще более качественным говнометом  :troll: тут же у кого напор больше, тот и прав

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума