Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7026 2018-09-09 21:48:28

Анон

Re: БЖД-тред

Анон, ты всерьез защищаешь это?
https://bjdclub.ru/extimages/1b/98/1b98 … 4f4fe4.jpg
https://bjdclub.ru/extimages/97/a7/97a7 … 700e1c.jpg
Тогда обсуждать что-то действительно бесполезно.
У Искры тож проблемы с подбором тканей и фурнитуры, но ее платья в таком духе все равно лучше. И Ника шила лучше, хотя мне у нее тоже не все нравится. Из ненаших АюАна шьет такое офигенно:
https://www.flickr.com/photos/ayuana/
И как бы анон не обязан вам тут альтернативу искать  :facepalm:

#7027 2018-09-09 21:58:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всерьез защищаешь это?

Я написала, что мне нравятся некоторые работы. Но ты уже за меня решила, какие, так что да, обсуждать бесполезно.
Хотя мне уже хочется реально начать защищать эти трогательные занавесочки, просто чтоб разбавить парад безупречного вкуса и насмотренности (тм).

Анон пишет:

Из ненаших АюАна шьет такое офигенно:

Тоже блестящие ткани, тоже наивные оборочки в пол. Снято красиво, это да. Можешь начинать пируэт "говорить не о чем".

#7028 2018-09-09 22:04:59

Анон

Анон пишет:

Хотя мне уже хочется реально начать защищать эти трогательные занавесочки, просто чтоб разбавить парад безупречного вкуса и насмотренности

На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Чего так жмет, что каким-то анонам не нравятся платья Катушки?

#7029 2018-09-09 22:07:42

Анон

Да в основном жмет вечный модный приговор с оттопыренным пальчиком. Хотя вот сильно модный анон в итоге был забавным
анон-наблюдатель

#7030 2018-09-09 22:07:52

Анон

Анон пишет:

И как бы анон не обязан вам тут альтернативу искать  :facepalm:

Да, не обязан. Но тогда не удивляйся, что твоим голословным утверждениям никто не верит.

И, кстати, АюАна - тоже вкусовщина. На мой взгляд, у многих ее платьев та же перегруженность деталями, которая, конечно, может сойти за определенную меру условности в кукольном варианте. А может и не сойти.
Не удивлюсь, если куча народа не увидит принципиальной разницы между синеньким платьюшком по первой твоей ссылке и двумя платьЯми на мертвеньких девчушках АюАны. Разве что, у второй ткани и кружева дорогие. Но тут еще одна специфика нашего соо: выставишь такое на продажу - начнут орать, что слишком дорого, и швея обнаглела.
Так что, Катушка, Ника, Искра и Асано - судьба нашего БЖД-соо.
И какое счастье, что я обшиваю своих сама.

#7031 2018-09-09 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Да в основном жмет вечный модный приговор с оттопыренным пальчиком.

+1

#7032 2018-09-09 22:09:33

Анон

Анон пишет:

На зло кондуктору куплю билет и пойду пешком. Чего так жмет, что каким-то анонам не нравятся платья Катушки?

Жмёт не то, что не нравятся. Просто вы утомили уже реально, насмотренные. Как ни зайдёшь в тред про хобби - обсирают очередную швею, фотографа или ещё кого-нибудь. Тебя вот платьица из занавесок бесят, ты высказываешься. Меня чужой тонкий потревоженный вкус бесит, я высказываюсь.

#7033 2018-09-09 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Да, не обязан. Но тогда не удивляйся, что твоим голословным утверждениям никто не верит.

Каким утверждениям? В каждом предложении надо имхо ставить теперь?  :facepalm:

Анон пишет:

Да в основном жмет вечный модный приговор с оттопыренным пальчиком. Хотя вот сильно модный анон в итоге был забавным

Нас тут не один.

#7034 2018-09-09 22:10:31

Анон

Кстати аноны. Я вот пытаюсь рубашку асилить, и чет у меня вопрос по манжетам... на клей только сажать, я так понимаю, ибо швы там нереально сделать вразмерно?

#7035 2018-09-09 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Нас тут не один.

эээ... это ты к чему вообще?

#7036 2018-09-09 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если куча народа не увидит принципиальной разницы между синеньким платьюшком по первой твоей ссылке и двумя платьЯми на мертвеньких девчушках АюАны. Разве что, у второй ткани и кружева дорогие.

Ну да. Шмот, на мой вкус, красивый, но тоже блестючий и перегруженный. Мне не жмёт, но будь я потоньше вкусом - пришёл бы жаловаться не безвкусицу)

#7037 2018-09-09 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Тебя вот платьица из занавесок бесят, ты высказываешься. Меня чужой тонкий потревоженный вкус бесит, я высказываюсь.

Предложи другую тему для обсуждения.
И меня ничего не бесит, тем более Катушка. Но тенденция в треде забавная: мнение можно высказать только положительное.

#7038 2018-09-09 22:14:40

Анон

Анон пишет:

Но тенденция в треде забавная: мнение можно высказать только положительное.

Да-да, ня онли, мы все тут захлёбываемся няками, весь тред из восторгов состоит. Не видно, что ли?
Есть действие - есть и противодействие. Есть модный приговор - есть те, кому он в печёнках засядет.

Отредактировано (2018-09-09 22:15:03)

#7039 2018-09-09 23:09:38

Анон

У Катушки стиль как будто она кукол одевает как кукол. Парадокс, етить! То есть, как в старые времена мамы шили платья для игровушек. И в рамках этого стиля занавески между собой вполне сочетаются. Другое дело, что с современными тенденциями в хобби, на это смотреть дико.
И перегруженные шмотки Аюны мне, например, заходят. Своим куклам подумываю кое-что взять. Так же иностранцы берут шмот Катушки.
Жалко только, что собрание диванных анонимных супершвей не поставляет на рынок предметы супер стильного и божественного крафта по копеешной цене.

Отредактировано (2018-09-09 23:13:07)

#7040 2018-09-09 23:16:05

Анон

А я что то Плюшку вспомнил, вот где жесть была!  :creepy:

#7041 2018-09-09 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что с современными тенденциями в хобби, на это смотреть дико.

Ну, это дело такое. Кому дико, пусть не смотрит  =D Мне нравится и реализм, и кукольные куклы. Не считаю, что тенденции должны что-то диктовать. Это хобби, блин, оно для радости. В жизни и так полно сфер, где нас оценят со всех сторон, оттопырив пальчик и сморщив нос.

#7042 2018-09-10 01:30:39

Анон

Анон пишет:

Ну, это дело такое. Кому дико, пусть не смотрит  =D Мне нравится и реализм, и кукольные куклы.

Они не столько кукольные, сколько колхозные. Кукольное можно тонко и аккуратно сделать, и стильно как у тех же японцев, где реализм и рядом не валялся. А можно как у наших шить из блестючей жесткой ткани бабу на чайник, и обязательно оверлоком с подкладкой подбить чтоб колом стояло, а на жопу такой же блестючий бант повязать с тканевыми розочками "килограмм за доллар".
И то что на примерах вверху страницы это не "кукольно", это наследие голодного и нищего совка.

#7043 2018-09-10 01:44:40

Анон

блин, я вот ща вяжу их полиэстера за 30 рублей - это точно будет совдепия по определению  :lol:

#7044 2018-09-10 03:48:21

Анон

Анон пишет:

Они не столько кукольные, сколько колхозные. Кукольное можно тонко и аккуратно сделать, и стильно как у тех же японцев, где реализм и рядом не валялся. А можно как у наших шить из блестючей жесткой ткани бабу на чайник, и обязательно оверлоком с подкладкой подбить чтоб колом стояло, а на жопу такой же блестючий бант повязать с тканевыми розочками "килограмм за доллар".

Вот это, да.
Я на своих барбей в деццтве такое стряпал, когда прынцесс из них ваял. Тряпочками были ненужные занавески и блестючие обрезки от всякого "дорого-бохато".
Совково и безвкусно смотрится этот весь аутфит, вот что.

#7045 2018-09-10 03:48:35

Анон

Женщины села спорят с женщинами другого села о моде и стиле)) Это так мило! Продолжайте, умаляю, не останавливайтесь!

#7046 2018-09-10 08:42:12

Анон

Анон пишет:

Женщины села спорят с женщинами другого села о моде и стиле))

Тогда дай ссылку на настоящую моду и стиль, о городская женщина.
Или опять "не обязана искать"?

#7047 2018-09-10 09:13:24

Анон

Анон пишет:

А можно как у наших шить из блестючей жесткой ткани бабу на чайник, и обязательно оверлоком с подкладкой подбить чтоб колом стояло, а на жопу такой же блестючий бант повязать с тканевыми розочками "килограмм за доллар".

Анон, знаешь, мне тоже не нравится блестючая жёсткая ткань. Но куда больше мне не нравишься ты. Блестючую ткань я просто не заказываю и не покупаю, а ты и твои друзья воняют повсюду, и никуда от вас не деться.

#7048 2018-09-10 09:15:28

Анон

Анон пишет:

А я что то Плюшку вспомнил, вот где жесть была!  :creepy:

анон, а внеси? вроде ник знакомый? это та, что продавала пошивухи с овердохуя рюш за бешеные деньги?

#7049 2018-09-10 09:17:00

Анон

Анон пишет:

Тогда дай ссылку на настоящую моду и стиль, о городская женщина.

Вот реально, вам в жизни этого мало?
Может, кого-то не ебёт "мода и стиль". Не настолько, чтобы искать сказочных японских швей со слезой единорога. Вы людей не улице так же обсуждаете? "О, безвкусная коза пошла, пойду пофукаю в интернете"? Да? Тогда пиздец. Нет? Тогда почему до кукол, блин, надо доёбываться с лупой?

#7050 2018-09-10 09:28:37

Анон

Анон пишет:

Вот реально, вам в жизни этого мало?
Может, кого-то не ебёт "мода и стиль". Не настолько, чтобы искать сказочных японских швей со слезой единорога. Вы людей не улице так же обсуждаете? "О, безвкусная коза пошла, пойду пофукаю в интернете"? Да? Тогда пиздец. Нет? Тогда почему до кукол, блин, надо доёбываться с лупой?

Так. Все ясно. Ссылок нет и не будет, барыня слишком занята, ей не до сук недосуг возиться с нами-холопками. И ничего обсуждать не смейте!
Расходимся, аноны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума