Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Читаю вас, аноны, и прихожу в ужас.
Ну не читай, если так страшно. Зачем себя мучить.
. А еще потом удивляетесь, откуда рекасты взялись
Да не удивляемся
Опять рекасты. Да свалите вы уже с ними нафиг в рекасторезервации! Бомбануло, да; ангела - и того из терпения выведете
Читаю вас, аноны, и прихожу в ужас. Ждать 100500 лет, отдавать дикие суммы. А еще потом удивляетесь, откуда рекасты взялись.
Не читай, епте. Айфон стоит 70, сумки от шанель по 350. Тебя это не пугает?
да, но сейчас на классе оно в 67 тыщпыщ деревянных и это прям ыыы...
Он от автора стоит 800 + доставка + допруки + скинтон. Никто по себестоимости продавать не обязан, тем более куклу, которой в свободном доступе нема.
Гохвы столько же стоят?
А их вообще ж не продают. И купили меньше. Но они и не так популярны. Так что не ясно.
Анон пишет:Читаю вас, аноны, и прихожу в ужас. Ждать 100500 лет, отдавать дикие суммы. А еще потом удивляетесь, откуда рекасты взялись.
Не читай, епте. Айфон стоит 70, сумки от шанель по 350. Тебя это не пугает?
А, так вы к илитке с Шанелью клеитесь.
А, так вы к илитке с Шанелью клеитесь.
Аноны, лазила сейчас по продажным темам на клабе,нашла непонятное.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=209&t=108297
Зачем человек пишет про отзывы о своей адекватности? Причем, количество отзывов постоянно меняется.
Что-то вспомнилось классическое:
- Вы псих?
- Нет, у меня и справка есть.
ну вообще долбоебов в хобби немало...
ты подпись читал? Прочти, и тебе станет все ясно.
Очень много счастья | Психолог Вера Радостная
ты подпись читал? Прочти, и тебе станет все ясно.
Очень много счастья | Психолог Вера Радостная
Да, подпись странная. А дама чем-нибудь знаменита?
Анон пишет:ты подпись читал? Прочти, и тебе станет все ясно.
Очень много счастья | Психолог Вера РадостнаяДа, подпись странная. А дама чем-нибудь знаменита?
Она с бэбиков, как и мадам с вениту последним, у которой на клабе тоже шопик
Она с бэбиков, как и мадам с вениту последним, у которой на клабе тоже шопик
Весело на бебиках, однако. Может зарегаться там...
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=209&t=108297
Зачем человек пишет про отзывы о своей адекватности? Причем, количество отзывов постоянно меняется.
Что-то вспомнилось классическое:
- Вы псих?
- Нет, у меня и справка есть.
ПРОДАМ Irrealldoll Enyo (tan&oriental). У меня более 40-ка отзывов об адекватности, ссылки в ЛС.
Возможна продажа через посредника в Москве с бжд-клаба с кучей отзывов.
Есть более 30-ти отзывов о моей адекватности на других кукольных ресурсах. Ссылки дам по первому запросу.
Тааак. Пока Радостная радостно сочиняла продажный пост, десять человек в ее адекватности усомнились и отзывы отозвали. )))
Читаю вас, аноны, и прихожу в ужас. Ждать 100500 лет, отдавать дикие суммы. А еще потом удивляетесь, откуда рекасты взялись.
Вторичка тебе в помощь. Я вот ждать не готов и пользуюсь вторичкой, а лигуевну даром не возьму.
Мне вот интересно, зачем писать такое.
Тело было продано отдельно ранее. С головой расставаться тяжело.
https://babiki.ru/shopik/391917/
Кому интересно, тяжело тебе или нет, раз ты ее в продажу выставил?
Кому интересно, тяжело тебе или нет, раз ты ее в продажу выставил?
Ну это бебики же, там принято немного так показательно пострадать, мол и куклу продаю по большой нужде, а так то любимка прилюбимка. Любит тамошняя публика такое душевное некоторым может и самим тошно все эти сопли в сахаре писать, но надо мимикрировать под общий фон, у расчетливых сук которые к куколкам без теплоты видимо хуже покупают
Кому интересно, тяжело тебе или нет, раз ты ее в продажу выставил
Такая приписка = это прибавка к цене, за "моральный ущерб" продавца, вынужденого оторвать от сердца любимку.
Не могу, аноны, в конец заебался. Четыре года как владелец пучка мсдшек-тиников. И за это время не смог их обшить чем-то сложнее толстовок и леггинсов. Не шьется и все тут((( нафиг, пойду продавать, куплю себе побольше ребят
Не могу, аноны, в конец заебался. Четыре года как владелец пучка мсдшек-тиников. И за это время не смог их обшить чем-то сложнее толстовок и леггинсов. Не шьется и все тут((( нафиг, пойду продавать, куплю себе побольше ребят
Вот да, мне тоже на лосей шить больше нравится. И фурнитуру найти легче, и рукав в закрытую пройму втачать можно без проблем.
А это прям проблема? Я на 1/6 втачиваю, не ощущается как что-то сложное. А я не сказать что крутая швея.
Отредактировано (2018-09-08 08:59:31)
А это прям проблема?
Когда как, зависит от модели и ткани. Иногда мне лень посаживать окат по правилам, я всю посадку сразу без наметки под лапку сую, тогда бывает сложно ее распределить в маленькой пройме как следует. Иногда сдуру беру слишком сыпучую ткань и начинаю извращаться. А под лапку оверлока тоже не всякую закрытую пройму засунешь.
А еще я лапки менять не люблю, у меня стоит одна довольно большая.
Короче, на формат 70+ лично мне шить в любом случае легче - значит больше удовольствия от хобби.
А это прям проблема? Я на 1/6 втачиваю, не ощущается как что-то сложное. А я не сказать что крутая швея.
У меня большая проблема с выворачиванием одежды на лицо( в процессе что-нибудь да порвется, а если не порвется, то на кукле будет как черти что. Уже и ткани беру самые тонкие - батист, и все равно. Про "сшить куртку с функциональными карманами" уже и не думаю. Платье бы освоить. Чувствую, реально пора переходить на лосей, там хоть есть где разгуляться
Кстати, Аноны, про куртку на тини/мсд - из чего можно сшить? И что на подклад взять? Прокладку нужно какую, или чисто два слоя, верх и низ?
Отредактировано (2018-09-08 15:38:01)
У меня большая проблема с выворачиванием одежды на лицо( в процессе что-нибудь да порвется, а если не порвется,
Скорее всего это из за неверной выкройки + не правильно подобрана ткань.
Кстати, Аноны, про куртку на тини/мсд - из чего можно сшить?
Смотря какую куртку.
Анон пишет:Кстати, Аноны, про куртку на тини/мсд - из чего можно сшить?
Смотря какую куртку.
Спасибо, кэп.