Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По-моему у Дистант Мемори Hwayoung только редкий, а Sunho и Jaeii нахватали полные руки все, кто хотел. Имхо сорок штук за этот йорик явно перебор
а Sunho и Jaeii нахватали полные руки все, кто хотел
У нее все равно тираж маленький. Вряд ли там больше 40-50 шт на мир. А это реал мало, особенно со временем. Нормально, это когда 100+ штук.
А никто не в курсе, Набарро еще лепит?
Стоило Мифам отменить историчку, хотя бы частично, как питерцы ее тут же цапнули: https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=23&t=114756
Не пизди. Эта тема планировалась на весеннюю пати, но ее отменили и тему перенесли на осень.
это же вроде портретка какого-то корейского айдола, фактически стилизованная миними, причем очень ограниченным тиражом и сейчас ее хрен достанешь, так что цена нормальная,
риалли, что ли? Миними даже заказать поди куда дешевле стоит. Если только кто-то принципиально гонится за фирмой...
ай блять, анон, ты козел, я увидел миними Хью Дэнси :/
Отредактировано (2018-09-04 21:48:13)
По-моему у Дистант Мемори Hwayoung только редкий
Очень хочу такого, но за сорок штук совсем не готов
не фанат кейпопа, есличто
Очень хочу такого, но за сорок штук совсем не готов
если нравятся корейцы, то может лучше в сторону Пигмалиона посмотришь? как раз продажи открылись.
если нравятся корейцы, то может лучше в сторону Пигмалиона посмотришь? как раз продажи открылись.
Не, я не лавер корейцев, просто мне этот конкретный молд чертами лица очень подходит для одного персонажа.
Но я пойду, погляжу, что там за Пигмалион такой )
А Вениту сейчас продается? На сайте Доллще смотреть или где?
А Вениту сейчас продается? На сайте Доллще смотреть или где?
На клабе вон продается.
Анон пишет:А Вениту сейчас продается? На сайте Доллще смотреть или где?
На клабе вон продается.
я про сайт, а не вторичку. где его покупают?
Анон пишет:Анон пишет:А Вениту сейчас продается? На сайте Доллще смотреть или где?
На клабе вон продается.
я про сайт, а не вторичку. где его покупают?
Мастер (к слову, не Дольше, а мр. Чо) открывает предзаказы и продает через ФБ и BJDivas. Но в этот раз (как и в прошлые) грозился, что вот этот предзаказ (который был прошлой осенью) точно-точно последний. Так что либо ждать у моря погоды, либо писать ему на ФБ в надежде что парочка "отказников" завалялась, либо топать на вторичку. Больше никак.
Я написал после последнего предзаказа, мне продал. Жду вот.
теперь понятно откуда такая конская цена.
теперь понятно откуда такая конская цена.
Не дороже амадизов. Но в случае Вениту хоть есть за что, в отличие от.
А вообще, не только Веник стоит 800 с хвостиком, еще где-то таких кукол видел, емнип.
где-то таких кукол видел
La Légende de Temps, например.
Анон пишет:теперь понятно откуда такая конская цена.
А вообще, не только Веник стоит 800 с хвостиком, еще где-то таких кукол видел, емнип.
да, но сейчас на классе оно в 67 тыщпыщ деревянных и это прям ыыы...
Анон пишет:Анон пишет:теперь понятно откуда такая конская цена.
А вообще, не только Веник стоит 800 с хвостиком, еще где-то таких кукол видел, емнип.да, но сейчас на классе оно в 67 тыщпыщ деревянных и это прям ыыы...
А чо таково та? Что тебя эта цена так пугает? На клабе веников и под сотню продавали (то ли 80+ то ли 90+, точно уже не помню), унесли за пару дней. На ДОА почти за 1,5 к зеленых покупали (анон приценялся тогда). Так что с нынешним курсом и очередным обещанием мастера, что перевыпусков больше ни-ни, за абсолютно нового кукела, имхо, это еще по божески))) (не, так то дорого конечно, не спорю, но по сравнению с тем что было...)
Отредактировано (2018-09-06 02:03:04)
Гохвы столько же стоят?
Гохвы столько же стоят?
Хз, не приценялся, мне веник нужен был. Мастер, ЕМНИП, продавал их по одинаковой цене. Но гухв изначально было на порядок меньше. Так что тут палка о 2 концах: с одной стороны бошка более редкая, так что и задрать цену можно. Но с другой стороны - бошка сильно на любителя (т.к. спрос на порядок ниже чем на тех же веников). И если сильно задрать, можно годами продавать.
На ДОА почти за 1,5 к зеленых покупали (анон приценялся тогда)
Вот и я приценялся, был в расстройстве. А потом пошел и купил у автора, спасибо доброму человеку, который выдал мне пенделя в ту сторону. Тогда курс только пополз и вышло дешевле, чем сейчас.
Мастер недавно обещал ещё
(не, так то дорого конечно, не спорю, но по сравнению с тем что было...)
ну таки в этом ключе исключительно) в принципе за куклу такую цену. хотя если брать ту же голову за 40тыщ. кароче, такое ощущение, что анон долго был в спячке и проспал такие цены и теперь холодным потом обливается. я тут 50к за нового лося со скрипом отдал, но там хотя бы плюхи разные были помимо головы и тела, но это мой рубеж был, чую если бы цена была выше, то зона комфорта меня бы не выпустила в эту покупку.
Мастер недавно обещал ещё
Это где такое было, анонче, не подскажешь? Вроде как он в прошлом предзаказе писал, что больше ни-ни? А сейчас обещает только руки выпустить новые, которых уже 100 лет люди ждут.
Читаю вас, аноны, и прихожу в ужас. Ждать 100500 лет, отдавать дикие суммы. А еще потом удивляетесь, откуда рекасты взялись.