Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
То есть сказать, что фото, по мнению анона, - герань = обосрать все? И надо обязательно обосновать свое мнение перед левыми анонами? Да вы упоролись.
Ну да, прикинь, иногда тебя могут попросить обосновать своё мнение. А если не сможешь - считать, что ты слился. Это не только тут так, это везде так, и в жизни тоже.
Анон с геранью, выучи уже слова "не зашло". Потому. что не все, что не заходит - герань. Герань это вполне определенный термин, подразумевающий пиздец. А не зайти могут и работы Легенд и фото Тринитротрололо. Они тоже по твоему - герань?
Одно другому не мешает и не противоречит
То-то тут чаще звучит "аноны, хватит сраться", чем "аноны, давайте сраться".
- Это герань!
- Обоснуй!
- Я так вижу, и вообще идите вон на клабик, это форму для срачей!
Анон с геранью, выучи уже слова "не зашло". Потому. что не все, что не заходит - герань. Герань это вполне определенный термин, подразумевающий пиздец. А не зайти могут и работы Легенд и фото Тринитротрололо.
Именно, блядь. "Не зашло" не надо никак обосновывать. Очень полезное слово, рекомендую.
Герань это вполне определенный термин, подразумевающий пиздец.
Я в курсе что есть герань в изначальном смысле, я такой старый что застал это в прямом эфире но! Хобби то все-таки развивается и не стоит на месте и даже отпетые геранщики стараюцца!! Сейчас уже найти грязные трусы в кадре или там дохлых тараканов на подоконнике можно все реже, а вот эта серость она заполонила все. Считаю это новой геранью и ниибет
Ну да, прикинь, иногда тебя могут попросить обосновать своё мнение. А если не сможешь - считать, что ты слился. Это не только тут так, это везде так, и в жизни тоже.
Ну, окей, для меня это тоже "геранька" из-за невразмерного явно подвядшего букета, с огромной ромахой и листьями, и лохматого парика. На красивый портрет не тянет, потому что нет акцента на какую-то определенною деталь - например, глаза. Размытия не хватает. Взгляд направлен не понятно, куда - и не за кадр и не на "зрителя". Макушка обрезана, но не для интересной раскадровки. Но из-за попытки во что-то большее и наличие какого-то фона - геранька, как тот анон выразился, "художественная". Так пойдет?
А не зайти могут и работы Легенд и фото Тринитротрололо. Они тоже по твоему - герань?
Вы точно упоролись, сравнивать сабжа с ними.
А почему, собственно? Они тоже могут кому-то не зайти. Ведь оценивается не техничность, не критееееерии, а "нравится-ненравится" или это очередные кумиры-священные коровы, поэтому они по умолчанию прекрасны?
Считаю это новой геранью и ниибет
Ну, тебя считают неграмотным аноном, не знающим терминов.
почему это? мне вот тринитро не заходит. значит они герань. легенд тоже так середнячок на мое мнение. не нравится мне ее стиль. герань как есть. или у нас все быки, один ты юпитер? только тебе можно то. что не зашло в герань писать?
Ведь оценивается не техничность, не критееееерии, а "нравится-ненравится" или это очередные кумиры-священные коровы, поэтому они по умолчанию прекрасны?
Ты же троллишь, да? Они могут именно не нравиться. Их куклы могут не нравиться. Но именно технично и художественно они фотографируют лучше.
не нравится мне ее стиль. герань как есть. или у нас все быки, один ты юпитер? только тебе можно то. что не зашло в герань писать?
До вас не доходит, что тут не один анон ту фотку геранью назвал?
Отредактировано (2018-09-03 16:22:33)
я чот не пойму: это бабики пизданулись или реально такая цена может быть за эту голову?
https://babiki.ru/shopik/390375/
Отредактировано (2018-09-03 16:22:09)
Если по сабжу - вываленных сисек, деревянных поз, отсутствия композиции, прифотошопленной головы лошади и уёбищных фотофонов на ее фото вполне хватает на определение «герань».
Ты же троллишь, да?
Нет, анон, он не троллит. Он действует по методу анона с геранью. Анон с геранью четко сказал: "герань это все, что не зашло". Вот ему на примере метров и показывают, как это тупо.
я чот не пойму: это бабики пизданулись или реально такая цена может быть за эту голову?
Это очень редкая голова, анон. Очень-очень. С низким шансом на переиздание. А головы и подороже бывают, например, Набарро.
Ты же троллишь, да? Они могут именно не нравиться. Их куклы могут не нравиться. Но именно технично и художественно они фотографируют лучше.
Так у того анона нет технических критериев. Он называет геранью все, что ему не понравилось, потому что потому
невразмерного
Цветы такого размера ИРЛ бывают. В том числе именно такие ромашки.
явно подвядшего букета
А почему он не может быть подвядшим?
На красивый портрет не тянет, потому что нет акцента на какую-то определенною деталь - например, глаза.
Впервые слышу такое определение красивого портрета.
Размытия не хватает.
Вкусовщина. Да и критерий для "герани" так себе. Реально понесёшь что-то в геранетему с таким обоснованием?
Цветы такого размера ИРЛ бывают. В том числе именно такие ромашки.
Взможно. Но мне они сразу бросились в глаза своим размером. Особенно листья. У нее же не веник из роз со стеблем толщиной в палец.
За подвядшим есть какая-то "история"? Для меня - нет. Это просто небрежно подготовленный аксессуар.
Впервые слышу такое определение красивого портрета.
Смотрел кучу разборов от всяких фотографов (начиная от тьюторов на ДОА по кукольным портретам, заканчивая профи вроде Рашапа), везде это как один из критериев удачного портрета. Особенно часто упоминаются глаза\взгляд. У кукол это важно, имхо, чтобы взгляд стекланным не вышел.
Вкусовщина. Да и критерий для "герани" так себе. Реально понесёшь что-то в геранетему с таким обоснованием?
Я никого не ношу в герань, даже тех, кто совсем трэшак.
явно подвядшего букета
Этот букет таинственный незнакомец собирал по полям Альтарра, чтобы наутро подвесить на веревке у окна принцессы Араэлии, напомнив ей этим о недавнем спуске в пещеру.
Так что да, пока их несли от полей до замка, пока принцесса проснулась, цветочки могли и завять слегка даже в рамках сюжета.
Тигренок в треде )))
Это очень редкая голова, анон. Очень-очень. С низким шансом на переиздание. А головы и подороже бывают, например, Набарро.
ну пиздец тогда. ( Даже головы Эльфдолл не такие космические цены стоят, хотя там не то чтобы низкий шанс на переиздание, а - нулевой.
ну пиздец тогда. ( Даже головы Эльфдолл не такие космические цены стоят, хотя там не то чтобы низкий шанс на переиздание, а - нулевой.
Они не настолько популярны и в свое время их можно было проще купить. Хотя все равно дорогие же? Сиан какая-нибудь может и 400-500 стоить.
За подвядшим есть какая-то "история"? Для меня - нет. Это просто небрежно подготовленный аксессуар.
Ну вообще это может значить, что у тебя с фантазией не очень
Этот букет таинственный незнакомец собирал по полям Альтарра, чтобы наутро подвесить на веревке у окна принцессы Араэлии, напомнив ей этим о недавнем спуске в пещеру.
Так что да, пока их несли от полей до замка, пока принцесса проснулась, цветочки могли и завять слегка даже в рамках сюжета.
Чо вот правда я всю эту хуйню должен осилить, потом сопоставить с фото, на основании чего понять и простить безрукому автору засохший веник? Да ладнаа