Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А никаких, кроме моего личного вкуса и насмотренности. Я тебе не искусствовед, не критик на зарплате и не препод фотографии чтобф доходчиво разжевать и в понятные слова облечь то, что вижу и чувствую. И потом по опыту, таким вот дотошным занудам как ты которым подавай критееерииии им ничего объяснить не возможно, они уперты в своем мнении и другое их ниибет
Анон, ты даже не смог бы ничего объяснить. Ни зануде, ни не-зануде. Тоже показательно, и тебе спасибо.
Анон, ты даже не смог бы ничего объяснить.
Собственно что и сказал, к чему твои уточнения? Ты собственно сам то как считаешь, эти фотки они что шедевры? А твои критерии?
а вот и критерий: не шедевр = герань
а вот и критерий: не шедевр = герань
Ну так ты свои критерии то напиши, а то пока только к другим доебываешься
Собственно что и сказал, к чему твои уточнения? Ты собственно сам то как считаешь, эти фотки они что шедевры? А твои критерии?
Я считаю, что это обычная средняя фотка. Мои критерии - когда фото явно небрежно или неумело сделано: херовый ракурс, ненужная вспышка, сломанная поза, мятый, сползший или плохо сшитый шмот, трусы на фоне. И вроде как принято считать, что это герань и есть.
Но по факту постоянно натыкаешься на это "либо герань, либо шедевр" от анонов со вкусом, которые таквидят.
Лол, ну на деле все "ятаквижу" и высокие стандарты большей частью укладываются в "критеееееерии", точные и объективные - аккуратность, композа, цветовое решение, плановость, четкость, общий стиль, оригинальность, этц, этц.
Я все еще мимобеглый крафтер, который из интересна наблюдает за темой, и анон с геранью, он какой-то, ээээ, неприятный. Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.
Крафтерская тусовка чет гораздо дружелюбнее, хотя крафтеры там друг другу часто вообще прямые конкуренты за покупателя и на то, красивая или нет твоя фоточка, может быть завязан вопрос, будет ли твой бутерброд с маслом, с икрой или с нихуем. А тут на красоту фоточки завязано ну примерно нихуя, но такие страсти, страсти.
Я считаю, что это обычная средняя фотка. Мои критерии - когда фото явно небрежно или неумело сделано: херовый ракурс, ненужная вспышка, сломанная поза, мятый, сползший или плохо сшитый шмот, трусы на фоне. И вроде как принято считать, что это герань и есть.
Вот честно скажу, мне похуй чо там как кто пытался выстроить, тем более что в приведенных выше примерах я особо не вижу ни работу мысли ни фантазии, если в итоге получилось средняя по больнице серость и примитив. Ну не цепляет меня, хоть как ты мне тут свои критерии распиши. К слову шедевр ты сам прицепился, для меня лично нет такого четкого разделения, а вот разделение " интересно - ниочем" есть
Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.
Ау, мы все еще на холиварке сходи на клабек, там все мимимило и все някают, приосанился он тут блядь своими добрыми крафтерами
Анон пишет:Я считаю, что это обычная средняя фотка. Мои критерии - когда фото явно небрежно или неумело сделано: херовый ракурс, ненужная вспышка, сломанная поза, мятый, сползший или плохо сшитый шмот, трусы на фоне. И вроде как принято считать, что это герань и есть.
Вот честно скажу, мне похуй чо там как кто пытался выстроить, тем более что в приведенных выше примерах я особо не вижу ни работу мысли ни фантазии, если в итоге получилось средняя по больнице серость и примитив. Ну не цепляет меня, хоть как ты мне тут свои критерии распиши. К слову шедевр ты сам прицепился, для меня лично нет такого четкого разделения, а вот разделение " интересно - ниочем" есть
Ну то есть ты просто безмозглая ебанашка, которая даже не знает, что и почему называют геранью, но использует это слово, чтобы обосрать творчество людей, которое ебанашку "не цепляет".
Просто иди нахуй, такие как ты отравляют хобби.
Отредактировано (2018-09-03 15:15:35)
Просто иди нахуй, такие как ты отравляют хобби.
Сама иди на клабик, бякающаяся обо все фиалочка
сходи на клабек, там все мимимило и все някают, приосанился он тут блядь своими добрыми крафтерами
а смысл, если лица все те же что там, что тут в глаза някаем, в комментах боимся слово вякнуть, зато на лдиксах и холиварке смелые до не могу
Анон пишет:Просто иди нахуй, такие как ты отравляют хобби.
Сама иди на клабик, бякающаяся обо все фиалочка
Значения слова "фиалочка" тупая ебанашка тоже не знает, ясно
в глаза някаем, в комментах боимся слово вякнуть, зато на лдиксах и холиварке смелые до не могу
Я не боюсь, но во-первых мое мнение там никто не спрашивал, а нафига мне врываться в тред някающих донечек и обличать!!! во-вторых срачи против правил клаба, опять же зачем мне идти вразрез с ними, если есть ликсы и холиварка
Значения слова "фиалочка" тупая ебанашка тоже не знает, ясно
На клабик, на клабик, острая наша
Ну не цепляет меня, хоть как ты мне тут свои критерии распиши.
А речь не о том, что фото должно цеплять тебя. Меня оно тоже не цепляет. Но это не герань.
Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.
Есть такое. Причём есть два стула:
- Бейбики-клабик, где общение ооочень мимишное, "сладкие девочки" и "милые доченьки", при этом по факту светлые человечки на раз становятся агрессивны, если что не по ним. Мимишности полно, адекват иди найди.
- Аноны со вкусом (тм), под лупой высматривающие недостатки у других. Если нашли - радостно кричат: "говно, говно!" Если не нашли - всё равно кричат Обсирают всех, всё, вся.
Не знаю, насколько эти множества пересекаются. Но с души воротит от обоих.
Я все еще мимобеглый крафтер, который из интересна наблюдает за темой, и анон с геранью, он какой-то, ээээ, неприятный. Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.
Тут как бы Холиварка, а не бжд форум? Что уже здесь, в анонимном треде, нельзя сказать, что какое-то рандомное фото для анона - герань? Да еще чтоб не задеть мимокрокодила из "доброго" хобби!
И номер "все аноны - один анон" отыгран зачетно.
Но это не герань.
Похуй, давай еще сорта говна отдельно обзовем, раз вам геранька поперек горла встала, причем заметь, изначально я сказал "художественная герань" то есть я какбе отметил потуги и притензии автора на что то большее
Ооо, не только в этом треде радостно срут. У Амадизов прям феерия была
Причём то ли мне кажется, то ли нет, но атмосфера БЖД-ликсов в целом хуже, чем на фандомных анонимках, например. Ну, если сравнивать с теми, на которых я бывал.
Дежурка, Инсайд и прочие, конечно, тоже любят сраться. И неадеквата там полно. Но как-то он... разбавляется, что ли? Там могут обосрать, но часто и хвалят. Периодически бывает какой-нибудь радостный упорос. Носят красивые арты, чисто чтоб с анонами поделиться. Фички рекают. И почти никогда срач не скатывается в "ты кура" - "ты шлюха" - "ой, девочки, главное, чтоб мушш борщом накормлен был" - "фу, тупые бабы, только о борще и думают, ненавижу баб, я нитакая". Ликсы временами напоминают какие-то дарк!Одноклассники
Тут как бы Холиварка, а не бжд форум?
Это не форум "Обосрём всё". Тут, как и везде, тебе могут возразить.
Похуй, давай еще сорта говна отдельно обзовем, раз вам геранька поперек горла встала, причем заметь, изначально я сказал "художественная герань" то есть я какбе отметил потуги и притензии автора на что то большее
Тебе не надо ничего на сорта делить, ни говно, ни ромашки. Ты не умеешь.
Это не форум "Обосрём всё"
Тут форум " да будет срач!" Или значение слова холивар тебе не известно?
Отредактировано (2018-09-03 16:04:10)
Тут форум " да бедет срач!" Или значение слова холивар тебе не известно?
Это тебе не известно. ХФ - место для обсуждения чужих срачей, а не для их разведения. С добрым утром.
Это не форум "Обосрём всё". Тут, как и везде, тебе могут возразить.
То есть сказать, что фото, по мнению анона, - герань = обосрать все? И надо обязательно обосновать свое мнение перед левыми анонами? Да вы упоролись. Ладно бы еще обсуждалось реально стоящее внимания фото.
Тебе не надо ничего на сорта делить, ни говно, ни ромашки. Ты не умеешь.
Ну! Так я и говорю герань, не делю! Вам вот опять не нравится
ХФ - место для обсуждения чужих срачей, а не для их разведения. С добрым утром.
Одно другому не мешает и не противоречит