Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6876 2018-09-03 14:55:49

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А никаких, кроме моего личного вкуса и насмотренности. Я тебе не искусствовед, не критик на зарплате и не препод фотографии чтобф доходчиво разжевать и в понятные слова облечь то, что вижу и чувствую. И потом по опыту, таким вот дотошным занудам как ты которым подавай критееерииии им ничего объяснить не возможно, они уперты в своем мнении и другое их ниибет

Анон, ты даже не смог бы ничего объяснить. Ни зануде, ни не-зануде. Тоже показательно, и тебе спасибо.

#6877 2018-09-03 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Анон, ты даже не смог бы ничего объяснить.

Собственно что и сказал, к чему твои уточнения? Ты собственно сам то как считаешь, эти фотки они что шедевры? А твои критерии?

#6878 2018-09-03 15:00:40

Анон

а вот и критерий: не шедевр = герань

#6879 2018-09-03 15:06:07

Анон

а вот и критерий: не шедевр = герань

Ну так ты свои критерии то напиши, а то пока только к другим доебываешься :hmm:

#6880 2018-09-03 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Собственно что и сказал, к чему твои уточнения? Ты собственно сам то как считаешь, эти фотки они что шедевры? А твои критерии?

Я считаю, что это обычная средняя фотка. Мои критерии - когда фото явно небрежно или неумело сделано: херовый ракурс, ненужная вспышка, сломанная поза, мятый, сползший или плохо сшитый шмот, трусы на фоне. И вроде как принято считать, что это герань и есть.

Но по факту постоянно натыкаешься на это "либо герань, либо шедевр" от анонов со вкусом, которые таквидят.

#6881 2018-09-03 15:07:03

Анон

Лол, ну на деле все "ятаквижу" и высокие стандарты большей частью укладываются в "критеееееерии", точные и объективные - аккуратность, композа, цветовое решение, плановость, четкость, общий стиль, оригинальность, этц, этц.

Я все еще мимобеглый крафтер, который из интересна наблюдает за темой, и анон с геранью, он какой-то, ээээ, неприятный. Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.
Крафтерская тусовка чет гораздо дружелюбнее, хотя крафтеры там друг другу часто вообще прямые конкуренты за покупателя и на то, красивая или нет твоя фоточка, может быть завязан вопрос, будет ли твой бутерброд с маслом, с икрой или с нихуем. А тут на красоту фоточки завязано ну примерно нихуя, но такие страсти, страсти.

#6882 2018-09-03 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что это обычная средняя фотка. Мои критерии - когда фото явно небрежно или неумело сделано: херовый ракурс, ненужная вспышка, сломанная поза, мятый, сползший или плохо сшитый шмот, трусы на фоне. И вроде как принято считать, что это герань и есть.

Вот честно скажу, мне похуй чо там как кто пытался выстроить, тем более что в приведенных выше примерах я особо не вижу ни работу мысли ни фантазии, если в итоге получилось средняя по больнице серость и примитив. Ну не цепляет меня, хоть как ты мне тут свои критерии распиши. К слову шедевр ты сам прицепился, для меня лично нет такого четкого разделения, а вот разделение " интересно - ниочем" есть

#6883 2018-09-03 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.

Ау, мы все еще на холиварке :hmm: сходи на клабек, там все мимимило и все някают, приосанился он тут блядь своими добрыми крафтерами :facepalm:

#6884 2018-09-03 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Вот честно скажу, мне похуй чо там как кто пытался выстроить, тем более что в приведенных выше примерах я особо не вижу ни работу мысли ни фантазии, если в итоге получилось средняя по больнице серость и примитив. Ну не цепляет меня, хоть как ты мне тут свои критерии распиши. К слову шедевр ты сам прицепился, для меня лично нет такого четкого разделения, а вот разделение " интересно - ниочем" есть

Ну то есть ты просто безмозглая ебанашка, которая даже не знает, что и почему называют геранью, но использует это слово, чтобы обосрать творчество людей, которое ебанашку "не цепляет".
Просто иди нахуй, такие как ты отравляют хобби.

Отредактировано (2018-09-03 15:15:35)

#6885 2018-09-03 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Сама иди на клабик, бякающаяся обо все фиалочка

#6886 2018-09-03 15:18:39

Анон

Анон пишет:

сходи на клабек, там все мимимило и все някают, приосанился он тут блядь своими добрыми крафтерами

а смысл, если лица все те же что там, что тут  :lol: в глаза някаем, в комментах боимся слово вякнуть, зато на лдиксах и холиварке смелые до не могу

#6887 2018-09-03 15:19:50

Анон

Анон пишет:

Сама иди на клабик, бякающаяся обо все фиалочка

Значения слова "фиалочка" тупая ебанашка тоже не знает, ясно  :hmm:

#6888 2018-09-03 15:29:38

Анон

Анон пишет:

в глаза някаем, в комментах боимся слово вякнуть, зато на лдиксах и холиварке смелые до не могу

Я не боюсь, но во-первых мое мнение там никто не спрашивал, а нафига мне врываться в тред някающих донечек и обличать!!! во-вторых срачи против правил клаба, опять же зачем мне идти вразрез с ними, если есть ликсы и холиварка :hmm:

#6889 2018-09-03 15:30:39

Анон

Анон пишет:

Значения слова "фиалочка" тупая ебанашка тоже не знает, ясно 

На клабик, на клабик, острая наша

#6890 2018-09-03 15:47:27

Анон

Анон пишет:

Ну не цепляет меня, хоть как ты мне тут свои критерии распиши.

А речь не о том, что фото должно цеплять тебя. Меня оно тоже не цепляет. Но это не герань.

Анон пишет:

Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.

Есть такое. Причём есть два стула:

- Бейбики-клабик, где общение ооочень мимишное, "сладкие девочки" и "милые доченьки", при этом по факту светлые человечки на раз становятся агрессивны, если что не по ним. Мимишности полно, адекват иди найди.
- Аноны со вкусом (тм), под лупой высматривающие недостатки у других. Если нашли - радостно кричат: "говно, говно!" Если не нашли - всё равно кричат  =D Обсирают всех, всё, вся.

Не знаю, насколько эти множества пересекаются. Но с души воротит от обоих.

#6891 2018-09-03 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Я все еще мимобеглый крафтер, который из интересна наблюдает за темой, и анон с геранью, он какой-то, ээээ, неприятный. Такое впечатление, что реально не хобби, а какое-то особенно злющее кубло.

Тут как бы Холиварка, а не бжд форум? Что уже здесь, в анонимном треде, нельзя сказать, что какое-то рандомное фото для анона - герань? Да еще чтоб не задеть мимокрокодила из "доброго" хобби!  :facepalm:
И номер "все аноны - один анон" отыгран зачетно.

#6892 2018-09-03 15:55:52

Анон

Анон пишет:

Но это не герань.

Похуй, давай еще сорта говна отдельно обзовем, раз вам геранька поперек горла встала, причем заметь, изначально я сказал "художественная герань" то есть я какбе отметил потуги и притензии автора на что то большее :lol:

#6893 2018-09-03 15:56:55

Анон

Ооо, не только в этом треде радостно срут. У Амадизов прям феерия была

#6894 2018-09-03 15:56:55

Анон

Причём то ли мне кажется, то ли нет, но атмосфера БЖД-ликсов в целом хуже, чем на фандомных анонимках, например. Ну, если сравнивать с теми, на которых я бывал.

Дежурка, Инсайд и прочие, конечно, тоже любят сраться. И неадеквата там полно. Но как-то он... разбавляется, что ли? Там могут обосрать, но часто и хвалят. Периодически бывает какой-нибудь радостный упорос. Носят красивые арты, чисто чтоб с анонами поделиться. Фички рекают. И почти никогда срач не скатывается в "ты кура" - "ты шлюха" - "ой, девочки, главное, чтоб мушш борщом накормлен был" - "фу, тупые бабы, только о борще и думают, ненавижу баб, я нитакая". Ликсы временами напоминают какие-то дарк!Одноклассники  :lol:

#6895 2018-09-03 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Тут как бы Холиварка, а не бжд форум?

Это не форум "Обосрём всё". Тут, как и везде, тебе могут возразить.

Анон пишет:

Похуй, давай еще сорта говна отдельно обзовем, раз вам геранька поперек горла встала, причем заметь, изначально я сказал "художественная герань" то есть я какбе отметил потуги и притензии автора на что то большее :lol:

Тебе не надо ничего на сорта делить, ни говно, ни ромашки. Ты не умеешь.

#6896 2018-09-03 16:03:57

Анон

Анон пишет:

Это не форум "Обосрём всё"

Тут форум " да будет срач!" Или значение слова холивар тебе не известно?

Отредактировано (2018-09-03 16:04:10)

#6897 2018-09-03 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Тут форум " да бедет срач!" Или значение слова холивар тебе не известно?

Это тебе не известно. ХФ - место для обсуждения чужих срачей, а не для их разведения. С добрым утром.

#6898 2018-09-03 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Это не форум "Обосрём всё". Тут, как и везде, тебе могут возразить.

То есть сказать, что фото, по мнению анона, - герань = обосрать все? И надо обязательно обосновать свое мнение перед левыми анонами? Да вы упоролись. Ладно бы еще обсуждалось реально стоящее внимания фото.

#6899 2018-09-03 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Тебе не надо ничего на сорта делить, ни говно, ни ромашки. Ты не умеешь.

Ну! Так я и говорю герань, не делю! Вам вот опять не нравится :lol:

#6900 2018-09-03 16:06:07

Анон

Анон пишет:

ХФ - место для обсуждения чужих срачей, а не для их разведения. С добрым утром.

Одно другому не мешает и не противоречит :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума