Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6851 2018-09-03 11:18:59

Анон

Re: БЖД-тред

Помимо личного бложика - фейсбук, ипло-темы на клабе  в количестве. Как минимум. Ощущение, что у других нет ипловских кукол - везде она со своими барби и кенами.

То есть, если у тебя много типичных иплов, то в темы, где тусуются с такими же, теперь нельзя?

#6852 2018-09-03 11:20:43

Анон

Анон пишет:

То есть, если у тебя много типичных иплов, то в темы, где тусуются с такими же, теперь нельзя?

Но общая тема - это не личный бложик. А клабик - общественная площадка. Так что она нифига не убатарейщица. И обсуждать ее "творчество" можно.

Отредактировано (2018-09-03 11:21:20)

#6853 2018-09-03 11:23:47

Анон

Ну вы аноны, сравнили жопу с пальцем, т.е. куртик с тигренком. У тигренка красивые мейки у кукол, они хорошо одеты, в хороших париках, от фотографий глаза не вытекают. Тематика на любителя, но в целом, будь такие фото у основной массы иплоклуба - да круто было бы. Тем более, что в иплотемы она кидает по одной фотографии и ссылку на блог, а не спамит, как не в себя. И вот это https://bjdclub.ru/extimages/80/e9/80e9 … 01981f.jpg на мое имхо уж всяко лучше, чем https://bjdclub.ru/extimages/79/ff/79ff … be48d0.jpg или https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ … 766040.png (азато на последних двух фото одежку авторши шили сами, уважайте  :troll: )

#6854 2018-09-03 11:29:24

Анон

Анон пишет:

И вот это https://bjdclub.ru/extimages/80/e9/80e9 … 01981f.jpg на мое имхо уж всяко лучше, чем https://bjdclub.ru/extimages/79/ff/79ff … be48d0.jpg или https://bjdclub.ru/static/photos/t/500/ … 766040.png

Кто там говорил что здесь не принято хвалить кого-то, опуская при этом других? Вот пожалуйста, классический пример! "Это всяко лучше чем то"! =)

#6855 2018-09-03 11:41:16

Анон

Чисто интересно, а вот эти фотокомиксы из дохулиона серий кто-то помимо авторов читает? Одному мне каждый раз стыдно за такой детский сад штаны на лямках?
Тигрёнка привели в пример к обсуждению фото в духе обложек любовного романа. Ее фото это канонные  сборники картинок к романам, да они собственно эти романы-комиксы и есть. Если кто-то в иплоклубе ещё хуже чем она - это не повод говорить что ее « творчество» это норма, не превращайся в малышеву. Голова лошади приебененая к амазонке - это не норма)) Те фото, что ты принёс к сравнению вообще мусор и даже просмотра не стоят. Тигрёнок на заработанные дохерища баллов на коллективках напокупал себе толпу барби-кенов и везде толкает свою наркоманию. Ещё забавно как «труфотограф учащий как надо фотографировать кукол на всех пати» някает этому пиздецу нахваливая деревянных буратинок на корявых фоточках. Если это «сказочные фотографии» и «прекрасные фотографии» то она сказочная долбаёбка.

Только не надо телегу про зависть заводить - тут все друг другу завидуют и так понятно, а амадизам больше всех))

Отредактировано (2018-09-03 11:42:26)

#6856 2018-09-03 11:51:38

Анон

Анон пишет:

https://bjdclub.ru/extimages/80/e9/80e9 … 01981f.jpg на мое имхо уж всяко лучше, чем https://bjdclub.ru/extimages/79/ff/79ff … be48d0.jpg

вообще не вижу разницы. что там, что там одноговственно, есличо.

#6857 2018-09-03 11:55:21

Анон

Во, и я разницы не увидел, шо там шо там художественная геранька средняя по больнице)

#6858 2018-09-03 11:58:15

Анон

Анон пишет:

Ну вы аноны, сравнили жопу с пальцем, т.е. куртик с тигренком.

Это все сорта говна, анон. У Тигренка как раз тот самый бульварный любовный роман в мятой обложке, о котором я писал. Он может быть чуть более гламурен, но от того не менее комичен.

#6859 2018-09-03 12:07:46

Анон

Анон пишет:

Если это «сказочные фотографии» и «прекрасные фотографии»

Нет, это просто фото, от которого лично у меня не вытекают глаза. Тот уровень, которого вполне достаточно для клубной темы на клабе. Причесанная и нормально одетая и покрашенная кукла на не совсем пересвеченном/жОлтом/мутном фото, снятая не из-под ноздрей и в не совсем изломанной позе. Это не уровень старой галереи + на ДоА (новая в такое же скатилась), не уровень конкурса, но для просто общей темы на клабе - это нормально. У той же куртик я лично вижу куда больший трэшак.

Анон пишет:

о от того не менее комичен.

я не пишу про тематику, мне на нее как бы немного насрать, когда я вижу один портрет в общей теме.

#6860 2018-09-03 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Если это «сказочные фотографии» и «прекрасные фотографии»

Нет, это просто фото, от которого лично у меня не вытекают глаза. Тот уровень, которого вполне достаточно для клубной темы на клабе. Причесанная и нормально одетая и покрашенная кукла на не совсем пересвеченном/жОлтом/мутном фото, снятая не из-под ноздрей и в не совсем изломанной позе. Это не уровень старой галереи + на ДоА (новая в такое же скатилась), не уровень конкурса, но для просто общей темы на клабе - это нормально. У той же куртик я лично вижу куда больший трэшак.

Анон пишет:

о от того не менее комичен.

я не пишу про тематику, мне на нее как бы немного насрать, когда я вижу один портрет в общей теме.

А что за куртик?

#6861 2018-09-03 12:39:23

Анон

Анон пишет:

А что за куртик?

каждый раз читаю "курятник"  :facepalm:

#6862 2018-09-03 12:44:37

Анон

Анон пишет:

А что за куртик?

Приносили же на предыдущих страницах.
https://blog-house.pro/dolls-elena/

#6863 2018-09-03 13:25:31

Анон

Анон пишет:

художественная геранька

Когда я только пришла в хобби, я думала, что герань - это именно стрёмные фото с выкрученными шарнирами, волосами на лице, шмотом из носка и на фоне горшков с цветами.
Когда я немного освоилась, я узнала, что на самом деле герань - это всё, что "не уровня конкурса".
Мда.

#6864 2018-09-03 13:26:46

Анон

Анон пишет:

А что за куртик?

каждый раз читаю "курятник"  :facepalm:

В общем-то, правильно читаешь, анон.

#6865 2018-09-03 14:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

художественная геранька

Когда я только пришла в хобби, я думала, что герань - это именно стрёмные фото с выкрученными шарнирами, волосами на лице, шмотом из носка и на фоне горшков с цветами.
Когда я немного освоилась, я узнала, что на самом деле герань - это всё, что "не уровня конкурса".
Мда.

А мне ещё не понятно какого конкретно конкурса? Потому что, последний конкурс фото - афиша миротворцев принёс местами ещё большее говно чем все то, что тут обсуждалось. А какие ещё конкурсы фото есть в которых «герань это не уровень»?

Отредактировано (2018-09-03 14:03:43)

#6866 2018-09-03 14:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

художественная геранька

Мда.

А мне ещё не понятно какого конкретно конкурса? Потому что, последний конкурс фото - афиша миротворцев принёс местами ещё большее говно чем все то, что тут обсуждалось. А какие ещё конкурсы фото есть в которых «герань это не уровень»?

Шо за конкурс? Вы обе бредите? Я сказал герань, я ничего не говорил о конкурсах :facepalm:

#6867 2018-09-03 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Шо за конкурс? Вы обе бредите? Я сказал герань, я ничего не говорил о конкурсах :facepalm:

А по каким признакам это герань? Только не начинай про "три волоска на лице" и "цветы по оттенку не сочетаются".

#6868 2018-09-03 14:25:57

Анон

Анон пишет:

А по каким признакам это герань? Только не начинай про "три волоска на лице" и "цветы по оттенку не сочетаются".

Так вижу :hmm:

#6869 2018-09-03 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Так вижу :hmm:

Показательный ответ, спасибо.

#6870 2018-09-03 14:33:21

Анон

Тигрёнок остановись! Фотошопный дождь хорош только в клипе Ру Пола)) Или давай ты прям из своих барби дождь нарисуешь?)) Умеешь так?) Давай на бис!)

#6871 2018-09-03 14:38:20

Анон

Эк кого-то штырит.

#6872 2018-09-03 14:43:40

Анон

милое, няшное хобби, все друг к другу вежливы  :girly:

#6873 2018-09-03 14:44:01

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже это геранью считаю, просто более гламурной и не такой трешовой, как другие фото, которые сюда вносили  :dontknow:  Те же яйца, только в профиль.

#6874 2018-09-03 14:45:31

Анон

Анон пишет:

Ну, я тоже это геранью считаю, просто более гламурной и не такой трешовой, как другие фото, которые сюда вносили  :dontknow:  Те же яйца, только в профиль.

Так а какие критерии-то у герани? Кроме "ятаквижу"?

#6875 2018-09-03 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Так а какие критерии-то у герани? Кроме "ятаквижу"?

А никаких, кроме моего личного вкуса и насмотренности. Я тебе не искусствовед, не критик на зарплате и не препод фотографии чтоб доходчиво разжевать и в понятные слова облечь то, что вижу и чувствую. И потом по опыту, таким вот дотошным занудам как ты которым подавай критееерииии им ничего объяснить невозможно, они уперты в своем мнении и другое их ниибет

Отредактировано (2018-09-03 14:55:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума