Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне уже хочется реально написать "да, все крафтеры по умолчанию круче КАК ФОТОГРАФЫ, чем вы, жалкие покупаны, муахаха". Хотя я так даже не считаю. Просто чтоб анон приёбывался хоть по делу, а не из пальца сосал.
Анон пишет:Видел, восхищался реликтом. Ощущение, что человек где-то в 2007-2008-х годах живет вот уже больше десяти лет. )
Помнится, я еще на какой-то Мифичке об ее кукол здорово крипанулась. А потом, когда увидела этот дневник, уже стала ржать - с таким пафосом все преподнесено.
Аноны, я щас без наезда, но можете пояснить что вы имеете в виду. Почему это реликт и как надо играть чтобы быть в тренде? Я немного убатарейщик и не совсем секу в общих настроениях хобби
Отредактировано (2018-09-02 10:19:58)
Анончики, поделитесь - где клир берете и почем?
Аноны, я щас без наезда, но можете пояснить что вы имеете в виду. Почему это реликт и как надо играть чтобы быть в тренде? Я немного убатарейщик и не совсем секу в общих настроениях хобби
Просто человек застрял на уровне хобби десятилетней давности. Качество и тематика фото, одежда кукол, пафосные деревянные позы с претензией. Трешовенькая романтика как со страниц любовного романа в мягкой обложке. Это все воспринимается примерно как назгулы в черных простынях и с текстолитовыми мечами
Тебе какого размера? Семидесятка оч похожий ios K, там у них на сайте есть фото чистой бошки прямо в таком же ракурсе, как у твоего чувака на скрине. Шестидесятка их же Maru. Если кого поменьше хочешь, то глянь соулдолловских Jacop и Edmund.
Моему сердцу близки как раз лосики. Реально похож, ты прямо анон моего сердца. Спасибо.
Надеюсь в этот раз понятно мысль донесу, т.к. еще на одну подобную простынь меня уже не хватит.
Я очень на это надеюсь. Что это действительно была последняя твоя простынь по разбору кто там десятком страниц ранее "тебя сукой назвал". Всем насрать кто кого уважает, у кого крафт, а у кого фото, но тебя все несет и несет доказать миру что тот конкретный комментарий страсть какой ужас и оскорбил тебя и пластелина и конкурс афиши заодно. Давай мы согласимся с тобой и ты закончишь? Комментарий был ужасен. Анон, его написавший - плохой человек. Хэппи энд!
Не пытайся больше её использовать, это не твоё
Да нет, анон, это как раз не бякинг. Если до сих пор не понял в чем проблема, как выше и написал - я бессилен, учебник русского языка в помощь.
Мне главное, чтобы я могла высказываться
Высказывайся, не оскорбляя других, слова никто не скажет. Иначе всегда будешь от кого-нибудь да огребать.
но тебя все несет и несет доказать миру
Люди мне пишут, я отвечаю. Чтобы не мешать другим, убираю под кат. Лезешь туда - твои проблемы. Но не переживай, больше эту тему поднимать не буду и отвечать по ней тоже)
Анон пишет:Аноны, я щас без наезда, но можете пояснить что вы имеете в виду. Почему это реликт и как надо играть чтобы быть в тренде? Я немного убатарейщик и не совсем секу в общих настроениях хобби
Просто человек застрял на уровне хобби десятилетней давности. Качество и тематика фото, одежда кукол, пафосные деревянные позы с претензией. Трешовенькая романтика как со страниц любовного романа в мягкой обложке. Это все воспринимается примерно как назгулы в черных простынях и с текстолитовыми мечами
О это же все описание дневника и игры тигренка!)) Только у неё кукол побольше. Те же нелепые позы, те же любовные романы в 10 частях, в которых куколки как в детстве скачут на лошадках из прихожей в гостиную где у неё сегодня усадьба и лес)) А чего стоит прифотошопленная голова живой лошади на последних фото! Просто прекрасно! Это кстати очень похоже на истории с аристократами что обсуждались ранее. Теперь я понял что такое 2007 год в бжд! Спасибо!
Люди мне пишут, я отвечаю. Чтобы не мешать другим, убираю под кат. Лезешь туда - твои проблемы. Но не переживай, больше эту тему поднимать не буду и отвечать по ней тоже)
Анон, забей. Ты объяснил нормально, а если кому-то охота отмазываться и выставлять себя идиотом - да пожалуйста.
Анон пишет:Люди мне пишут, я отвечаю. Чтобы не мешать другим, убираю под кат. Лезешь туда - твои проблемы. Но не переживай, больше эту тему поднимать не буду и отвечать по ней тоже)
Анон, забей. Ты объяснил нормально, а если кому-то охота отмазываться и выставлять себя идиотом - да пожалуйста.
Давайте вы вдвоем (если это не семен семеныч хвалит сам себя) уединитесь и вне общего треда поплачете какие кругом идиоты и как вы оскорблены?
Аноны, как вам новое место проведения мифопати? http://mifrotvorci.diary.ru/p216143186.htm
Давайте вы вдвоем (если это не семен семеныч хвалит сам себя) уединитесь и вне общего треда поплачете какие кругом идиоты и как вы оскорблены?
Да ладно, они так усиленно бякаются, что у меня аж пригорать перестало!
Аноны, как вам новое место проведения мифопати?
Ну если учесть что сама ситуация не предполагает особой переборчивости, то отлично выкрутились кмк, я уж вобще новой москвы боялся да и цены подняли некритично
А чего стоит прифотошопленная голова живой лошади на последних фото!
Ссылку плес
Высказывайся, не оскорбляя других, слова никто не скажет.
Какой милый совет для этого хобби. Мне бы так хотелось, чтобы все крутаноодрочеры ему следовали, и анонимное общение не состояло на 50% из "куриц", "жопоруков" и т.д. Как жаль, что этого не будет.
Анон пишет:А чего стоит прифотошопленная голова живой лошади на последних фото!
Ссылку плес
В красном платье, сверкая сиськами, стою у дерева с прифотошопленной лошадью! Готовые обложки для любовных романов!
Прочитал заголовок, она еще и амазонка! Ухх!
Отредактировано (2018-09-02 22:11:22)
Анон пишет:Анон пишет:А чего стоит прифотошопленная голова живой лошади на последних фото!
Ссылку плес
У меня одного не грузит? А при попытке перейти по ссылке в шапке выкидывает вообще хз куда
У меня грузит все
У меня тоже все грузит. Но не похрену ли, как играет человек в своем собственном дайричке?
а все, раз нашли, то теперь обсосут. не нравится - надо было лучше прятать, а раз не спрятал, то значит сам хотел няков
а все, раз нашли, то теперь обсосут. не нравится - надо было лучше прятать, а раз не спрятал, то значит сам хотел няков
Передернул как боженька просто. Когда тут говорили про площадки, то уже обсудили, что дневник и ни ногой за его пределы = игра у батареи, и нехуй лезть.
Это Тигренок только в дневнике? Не смеши, анон. Она везде свои фоточки постит, где только можно.
Это Тигренок только в дневнике? Не смеши, анон. Она везде свои фоточки постит, где только можно.
Личный бложик и дневник в ру соо это теперь везде?
Отредактировано (2018-09-03 09:59:05)
Помимо личного бложика - фейсбук, ипло-темы на клабе в количестве. Как минимум. Ощущение, что у других нет ипловских кукол - везде она со своими барби и кенами.