Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6826 2018-09-02 10:14:46

Анон

Re: БЖД-тред

Мне уже хочется реально написать "да, все крафтеры по умолчанию круче КАК ФОТОГРАФЫ, чем вы, жалкие покупаны, муахаха". Хотя я так даже не считаю. Просто чтоб анон приёбывался хоть по делу, а не из пальца сосал.

#6827 2018-09-02 10:16:13

Анон

Анон пишет:

Видел, восхищался реликтом. Ощущение, что человек где-то в 2007-2008-х годах живет вот уже больше десяти лет. )

Помнится, я еще на какой-то Мифичке об ее кукол здорово крипанулась. А потом, когда увидела этот дневник, уже стала ржать - с таким пафосом все преподнесено.  =D

Аноны, я щас без наезда, но можете пояснить что вы имеете в виду. Почему это реликт и как надо играть чтобы быть в тренде? Я немного убатарейщик и не совсем секу в общих настроениях хобби

Отредактировано (2018-09-02 10:19:58)

#6828 2018-09-02 10:49:43

Анон

Анончики, поделитесь - где клир берете и почем?

#6829 2018-09-02 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я щас без наезда, но можете пояснить что вы имеете в виду. Почему это реликт и как надо играть чтобы быть в тренде? Я немного убатарейщик и не совсем секу в общих настроениях хобби

Просто человек застрял на уровне хобби десятилетней давности. Качество и тематика фото, одежда кукол, пафосные деревянные позы с претензией. Трешовенькая романтика как со страниц любовного романа в мягкой обложке. Это все воспринимается примерно как назгулы в черных простынях и с текстолитовыми мечами ;D

#6830 2018-09-02 11:00:23

Анон

Тебе какого размера? Семидесятка оч похожий ios K, там у них на сайте есть фото чистой бошки прямо в таком же ракурсе, как у твоего чувака на скрине. Шестидесятка их же Maru. Если кого поменьше хочешь, то глянь соулдолловских Jacop и Edmund.

Моему сердцу близки как раз лосики. Реально похож, ты прямо анон моего сердца. Спасибо.

#6831 2018-09-02 11:07:59

Анон

Анон пишет:

Надеюсь в этот раз понятно мысль донесу, т.к. еще на одну подобную простынь меня уже не хватит.

Я очень на это надеюсь. Что это действительно была последняя твоя простынь по разбору кто там десятком страниц ранее "тебя сукой назвал". Всем насрать кто кого уважает, у кого крафт, а у кого фото, но тебя все несет и несет доказать миру что тот конкретный комментарий страсть какой ужас и оскорбил тебя и пластелина и конкурс афиши заодно. Давай мы согласимся с тобой и ты закончишь? Комментарий был ужасен. Анон, его написавший - плохой человек. Хэппи энд!

#6832 2018-09-02 11:24:53

Анон

Не пытайся больше её использовать, это не твоё

Да нет, анон, это как раз не бякинг. Если до сих пор не понял в чем проблема, как выше и написал - я бессилен, учебник русского языка в помощь.

Мне главное, чтобы я могла высказываться

Высказывайся, не оскорбляя других, слова никто не скажет. Иначе всегда будешь от кого-нибудь да огребать.

но тебя все несет и несет доказать миру

Люди мне пишут, я отвечаю. Чтобы не мешать другим, убираю под кат. Лезешь туда - твои проблемы. Но не переживай, больше эту тему поднимать не буду и отвечать по ней тоже)

#6833 2018-09-02 11:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто человек застрял на уровне хобби десятилетней давности. Качество и тематика фото, одежда кукол, пафосные деревянные позы с претензией. Трешовенькая романтика как со страниц любовного романа в мягкой обложке. Это все воспринимается примерно как назгулы в черных простынях и с текстолитовыми мечами ;D

О это же все описание дневника и игры тигренка!)) Только у неё кукол побольше. Те же нелепые позы, те же любовные романы в 10 частях, в которых куколки как в детстве скачут на лошадках из прихожей в гостиную где у неё сегодня усадьба и лес)) А чего стоит прифотошопленная голова живой лошади на последних фото! Просто прекрасно! Это кстати очень похоже на истории с аристократами что обсуждались ранее. Теперь я понял что такое 2007 год в бжд! Спасибо!

#6834 2018-09-02 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Люди мне пишут, я отвечаю. Чтобы не мешать другим, убираю под кат. Лезешь туда - твои проблемы. Но не переживай, больше эту тему поднимать не буду и отвечать по ней тоже)

Анон, забей. Ты объяснил нормально, а если кому-то охота отмазываться и выставлять себя идиотом - да пожалуйста.

#6835 2018-09-02 11:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, забей. Ты объяснил нормально, а если кому-то охота отмазываться и выставлять себя идиотом - да пожалуйста.

Давайте вы вдвоем (если это не семен семеныч хвалит сам себя) уединитесь и вне общего треда поплачете какие кругом идиоты и как вы оскорблены? :yeah:

#6836 2018-09-02 13:40:32

Анон

Аноны, как вам новое место проведения мифопати? http://mifrotvorci.diary.ru/p216143186.htm

#6837 2018-09-02 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Давайте вы вдвоем (если это не семен семеныч хвалит сам себя) уединитесь и вне общего треда поплачете какие кругом идиоты и как вы оскорблены? :yeah:

Да ладно, они так усиленно бякаются, что у меня аж пригорать перестало!

#6838 2018-09-02 13:55:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новое место проведения мифопати?

Ну если учесть что сама ситуация не предполагает особой переборчивости, то отлично выкрутились кмк, я уж вобще новой москвы боялся :lol: да и цены подняли некритично

#6839 2018-09-02 17:35:23

Анон

Анон пишет:

А чего стоит прифотошопленная голова живой лошади на последних фото!

Ссылку плес

#6840 2018-09-02 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Высказывайся, не оскорбляя других, слова никто не скажет.

Какой милый совет для этого хобби. Мне бы так хотелось, чтобы все крутаноодрочеры ему следовали, и анонимное общение не состояло на 50% из "куриц", "жопоруков" и т.д. Как жаль, что этого не будет.

#6841 2018-09-02 22:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку плес

http://star-path.diary.ru/

#6842 2018-09-02 22:08:07

Анон

Анон пишет:

В красном платье, сверкая сиськами, стою у дерева с прифотошопленной лошадью! :love:  Готовые обложки для любовных романов!
Прочитал заголовок, она еще и амазонка! Ухх!

Отредактировано (2018-09-02 22:11:22)

#6843 2018-09-02 23:33:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку плес

http://star-path.diary.ru/

У меня одного не грузит? А при попытке перейти по ссылке в шапке выкидывает вообще хз куда

#6844 2018-09-02 23:35:05

Анон

У меня грузит все

#6845 2018-09-03 00:29:16

Анон

У меня тоже все грузит. Но не похрену ли, как играет человек в своем собственном дайричке?  :dontknow:

#6846 2018-09-03 01:09:55

Анон

а все, раз нашли, то теперь обсосут. не нравится - надо было лучше прятать, а раз не спрятал, то значит сам хотел няков

#6847 2018-09-03 01:33:59

Анон

Анон пишет:

а все, раз нашли, то теперь обсосут. не нравится - надо было лучше прятать, а раз не спрятал, то значит сам хотел няков

Передернул как боженька просто. Когда тут говорили про площадки, то уже обсудили, что дневник и ни ногой за его пределы = игра у батареи, и нехуй лезть.

#6848 2018-09-03 08:10:05

Анон

Это Тигренок только в дневнике? Не смеши, анон. Она везде свои фоточки постит, где только можно.

#6849 2018-09-03 09:57:09

Анон

Это Тигренок только в дневнике? Не смеши, анон. Она везде свои фоточки постит, где только можно.

Личный бложик и дневник в ру соо это теперь везде?

Отредактировано (2018-09-03 09:59:05)

#6850 2018-09-03 10:23:52

Анон

Помимо личного бложика - фейсбук, ипло-темы на клабе  в количестве. Как минимум. Ощущение, что у других нет ипловских кукол - везде она со своими барби и кенами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума