Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да ясное дело с какой, это же ведро с крабами. Видишь что кто-то вылез из середнячков в выше среднего - опусти его обратно и сверху добрым словом припечатай. Все мы середнячки, нечего тут выделываться!
Да не говори. Либо фломастерные мейки, либо середнячки-как-все, либо некий признанный в данный момент кумир
Я просто не могу, не могу... Понятно, что человеку говорить что-то бессмысленно, у нее такое видение богатого, стильного, гламурного интерьера. Но какой же убогий ужас...
И все в чехлах и беретах...
Я просто не могу, не могу... Понятно, что человеку говорить что-то бессмысленно, у нее такое видение богатого, стильного, гламурного интерьера. Но какой же убогий ужас...
Кто там страницами раньше писал что эта фанерная мебель только заготовки и каркасы? А вот человек взял и играет как есть!
Вообще доллплэнетом повеяло, прям очень явно. Там пасутся любители точно такие же диорамки голым барбям выстраивать, и снимать фотоистории про их любовь с десятью неграми.
это нормально. И даже более жёстко написать - тоже нормально. ... Двойные стандарты.
Нихуя не так, сходи в тему к тем же недавно помянутым двуголовым. Там везде, где пишут про покупанов, пишут "парик на лоб слез", "макушку срезал" (критикуют именно то, как играется конкретный человек). Никто там не пишет "парик на лоб налез, не то, что у Маши, у которой всегда парики сидят идеально" или "макушку срезал, совсем как Даша, такая же коза". Никаких сравнений. Есть что-то уродское именно НА ЭТОМ фото, это и озвучивают, не впутывая никого другого.
Или вот анон с мальчиками-девочками, пришел и пишет, "куклы нравятся, но не нравится, что выглядят как геи". Он же не добавляет, что "вот у нее все мальчики-девочки, не то, что у Даши, у которой что не мужик, так брутал и сЭмец". Так что со стандартами как раз все нормально. Если не видишь разницу, твои проблемы.
Речь шла не об этом, и ты это прекрасно понимаешь.
Речь как раз об этом, я и написал, если объективно, предмет или элемент не вписывается, проеб мастера, и нормально, что его в это ткнут. Если не вписывается только по моему субъективному видению (читай вкусовщина) - это доебка, внимание на которую и обращать не стоит, если не хочешь подисутировать.
Анон пишет:
Да, уверен, потому что это соответствовало реальным узорам (я увлекаюсь культурой Индии).
Ну раз так, поверю на слово, что там в комментах как раз паслись идиоты. Я не увлекаюсь и куклу не видел, поэтому делать выводы не буду.
И мне не нравится, что в одну кучу принято сливать и вот такие вот левые доёбки, и обоснованную критику типа "у вас пуговица больше кукольной головы". Ставя между ними знак равенства.
Так как раз не делают. Я тебе уже писал раньше, если начинают доебываться до мышей, то таких людей сразу осаждают такие как ты (те кто в теме, что это не "мазня", а символ чего-то). Здесь была тема, что надо восхищаться ФОТО (пусть и херовым, потому что мастер сам сделал для него все вещи. Ну аноны и написали, что мухи (крафт) отдельно, котлеты (фото) отдельно вот и все. Кроме совсем долбоебов и тех, кто намеренно разжигает скандалы (не забывай, где находишься), такого мнения никто не придерживается:
Типа, не поддерживаешь первое - значит, ты за герань, говномейки и детсадовские поделки. Считаешь, что важно не только Качество, но и сам факт творчества - ууу, точно, сто пудов защищаешь фломастерные мейки.
Отредактировано (2018-09-01 22:34:24)
Здесь была тема, что надо восхищаться ФОТО (пусть и херовым, потому что мастер сам сделал для него все вещи.
Ты споришь с голосами в своей голове.
И достойно уважения уже то что они все делают сами, а не заказывают готовенькое как некоторые, которыми у нас принято восхищаться.
Ты споришь с голосами в своей голове.
Если бы...
а где там слово "фото" ты нашел?
а где там слово "фото" ты нашел?
По контексту. Прочти от этого сообщения (страницы 3-4 назад) и дальше. Не увидишь - не мои проблемы
Ну я просто хотел бы уточнить одну, возможно, сенсационную деталь. Не все рассматривают фото кукол как арт-объект. Читал я и так и не понял, почему вдруг уважение к человеку с руками трансформировалось в некие няки под фоточками
Отредактировано (2018-09-01 22:54:06)
Анон пишет:Ладно, дело хозяйское, пускай позорится.
Прости, но я с тебя ржу
![]()
![]()
А я ржу с того анона, который изначально принес это на холиварку. Обсудили по-холиварски, че
Там везде, где пишут про покупанов, пишут "парик на лоб слез", "макушку срезал" (критикуют именно то, как играется конкретный человек). Никто там не пишет "парик на лоб налез, не то, что у Маши, у которой всегда парики сидят идеально" или "макушку срезал, совсем как Даша, такая же коза". Никаких сравнений. Есть что-то уродское именно НА ЭТОМ фото, это и озвучивают, не впутывая никого другого.
Анон, какая разница? Реально, для тебя принципиально, сказали тебе "ты мудак" или "ты мудак, не то что Маша"?
Тут прямо сейчас, в треде, в режиме реального времени, засирают... простите, объективно критикуют юзеров. Тебе норм? Или тебе сейчас норм, а если б написали "...не то что Маша", ты бы взвился?
Сорян, мне не понять такой избирательной фиялочности. Большая часть обсуждений - обсёры кукол и кукольников, но нет, тут СРАВНИЛИ, это ж совсем другое, вы что.
Здесь была тема, что надо восхищаться ФОТО (пусть и херовым, потому что мастер сам сделал для него все вещи.
Цитату. Со словами "фото" и "надо восхищаться".
Читал я и так и не понял, почему вдруг уважение к человеку с руками трансформировалось в некие няки под фоточками
Это.
Нельзя уважать человека с руками, он же небось не идеальный крутан, и вообще, как ты смеешь сравнивать, навязывать и заставлять восхищаться.
*табличка*
Вообще доллплэнетом повеяло, прям очень явно
она оттуда и есть, и ее домики для мелкоформата так же на мелколиксах обсуждали. Там весьма своеобразная дама. А мебель у нее мушш вроде делает.
Читал я и так и не понял, почему вдруг уважение к человеку с руками трансформировалось в некие няки под фоточками
Как минимум потому, что это было сказано в контексте фотоконкурса и Г-Т vs Пластилина?
Как минимум потому, что это было сказано в контексте фотоконкурса и Г-Т vs Пластилина?
Грачеторию внесли хомячки в связи с каким-то скучным молдом, который те якобы круто приготовили, а конкурс и пластилина обсуждали задолго до.
Дорогие анончики! Нужен совет аркутарана. Анону приспичило куклу-персонажа (аноновского) из финалки. Можете посоветовать молд, максимально похожий на?
▼Скрытый текст⬍
Хз почему то подумалось сразу про этих чуваков
http://www.acbjd.com/aries-p-11480.html?cPath=242_243
http://www.acbjd.com/chad-creature-loss … th=242_250
Э-э-э, анон, это ты еще кукол Лены Куртик на БХ не видел...
https://blog-house.pro/dolls-elena/
И все на сложных щщах.
Реально, для тебя принципиально, сказали тебе "ты мудак" или "ты мудак, не то что Маша"?
По второй части своего поста прочти, что я написал другому анону выше (про цитату).
По первой:
Подытожу для обоих анонов: как люди пишут, так их и понимают. Чтобы мнение принимали за мнение, а не за навязывание, нужно формулировать мысли правильно.
Отредактировано (2018-09-02 04:02:24)
Э-э-э, анон, это ты еще кукол Лены Куртик на БХ не видел...
Видел, восхищался реликтом. Ощущение, что человек где-то в 2007-2008-х годах живет вот уже больше десяти лет. )
Хз почему то подумалось сразу про этих чуваков
http://www.acbjd.com/aries-p-11480.html?cPath=242_243
http://www.acbjd.com/chad-creature-loss … th=242_250
Спасибо, анон, чуваки прикольные, но я немножко не то имел в виду. Я думал об околоазиатской мордочке, а уши прятать под парик с приклееными кошачьими. Ну, на крайняк моддить.
Делаем выжимку (+ добавляем несколько высказываний ниже, ссори, но искать уже не буду, ибо там много флуда), получаем: Крафтер, как фотограф (акцентирую, как фотограф, а не как мастер, иначе бы у автора фразы не было общего критерия для сравнения) достоин уважения
Анон, ты изнасиловал логику щас. Не пытайся больше её использовать, это не твоё. Такого затейливого бякинга я давно не видела.
"Ты сшил ахуенный аутфит, не то что другие, кто покупают вещи за "многаденег" - вот это вот не нормально. Потому как схерали ты утверждаешь (надеюсь, разницу между "думаю" из предыдущего примера и "утверждаю" из этого объяснять не надо, если надо - см. учебник русского языка), что человек, который пусть сам и не шил, но мог придумать концепцию, подобрать ткань или что-то еще, меньше чего-то достоин?
Это не утверждение, а такое же имхо, как и все прочие.
Извини, анон, но ты реально душный и подзаебал. Давай ты как-то научишься жить с этой травмой, и мы будем обсуждать что-то другое?
Можете посоветовать молд, максимально похожий на?
▼Скрытый текст⬍
Тебе какого размера? Семидесятка оч похожий ios K, там у них на сайте есть фото чистой бошки прямо в таком же ракурсе, как у твоего чувака на скрине. Шестидесятка их же Maru. Если кого поменьше хочешь, то глянь соулдолловских Jacop и Edmund.
http://dollios.ru/product/k/115/?cate_n … ay_group=1
http://dollios.ru/product/maru/187/?cat … ay_group=1
http://www.acbjd.com/jacop-p-11685.html?cPath=115_118
http://www.acbjd.com/edmund-p-5343.html?cPath=115_118
Отредактировано (2018-09-02 09:36:40)
Видел, восхищался реликтом. Ощущение, что человек где-то в 2007-2008-х годах живет вот уже больше десяти лет. )
Помнится, я еще на какой-то Мифичке об ее кукол здорово крипанулась. А потом, когда увидела этот дневник, уже стала ржать - с таким пафосом все преподнесено.
Да как бы нет, ничего он не насиловал. Вот время свое зря на тебя тратит, это да. Ты сейчас будешь до последнего все отрицать, переобуваться в воздухе, цепляться к словам, писать "я вообще не про фото, и не про то, и не про сё,".
Короче, ты обосрался. Уважать человека больше только на том основании, что он все делает сам, мало кто будет. Большинству важнее общий результат. Смирись с этим.
Да как бы нет, ничего он не насиловал. Вот время свое зря на тебя тратит, это да. Ты сейчас будешь до последнего все отрицать, переобуваться в воздухе, цепляться к словам, писать "я вообще не про фото, и не про то, и не про сё,".
Анон, любой человек с глазами увидит, что там было не про фото. Любой. Смирись. Это показательное бяканье и притягивание за уши. "Мама, он меня сукой назвал".
Уважать человека больше только на том основании, что он все делает сам, мало кто будет. Большинству важнее общий результат. Смирись с этим.
Мне плевать Мне главное, чтобы я могла высказываться о том, кого и за что уважаю, а кого нет, без риска огрести на свою голову вот таких истерящих анонов.