Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
О, мне понравился черноволосый с томным взглядом. На не(мужественность) плевать, кукла красивая.
https://www.flickr.com/photos/137107816 … 422741130/
Вот тут прям нравится. Блондин не зашёл, не мой типаж, а черноволосый прям ащащ, подрочила.
О, а беленький парень рядом случайно не Лоэнгрин принадлежит?
Людям интересно, чтобы фото выглядело красиво в их глазах, и поскольку сейчас в моде реализм и соответствие, то как раз да, "невразмерность цацки" сразу бросается в глаза и портит все ощущения. хочешь няков не только за рукастость, но и за художественность - качай скил.
Проблема в том, что "невразмерность", как и прочая "неидеальность", частенько бывает только в глазах анонов. Конкретная цацка, о которой спорили, таки была вразмерна.
Напомнило, как на ликсы однажды принесли фото куклы, изображающей индийца-шиваита. Тан, тематический шмот, все дела. И на лбу - тилака, знак принадлежности к шиваизму. Тилака была нарисована жирными, не очень аккуратными линиями, и в комментах тут же написали: "ну и мазня".
Вот только если бы аноны погуглили слово "шиваит"), они бы увидели, что это как раз аутентично. Потому что индийцы в жизни рисуют тилаку, набирая на палец священную белую глину. И она именно так и выглядит. То есть, хозяин куклы разобрался в теме, сделал реалистично, вразмерно и правдоподобно. И его обосрали аноны, потому что были не в теме, и потому что привыкли обсирать всё, что не гладко-вылизано-идеально)
Ну есть у народа эта привычка - выискивать недостатки. И тыкать в них пальцем, не разбираясь, а точно ли это недостаток. Не вижу смысла это отрицать.
P.S. Для тех, кто начнёт кричать "а что, все обязаны восхищаться размалёванными индийцами" - нет, не обязаны, но обсирать куклу за то, что она реалистично изображает своего персонажа... мдахех.
P.P.S. Для пронзателей - нет, это была не моя кукла, мне просто неприятно, когда что-то хорошее незаслуженно обсирают.
https://www.flickr.com/photos/137107816 … 422741130/
Вот тут прям нравится. Блондин не зашёл, не мой типаж, а черноволосый прям ащащ, подрочила.
Мне кажется, доллклановские все такие, вот такие вот. Вазето мужественен только носом, а остальные - девы девами. Но красивые, кто спорит? )
Ну есть у народа эта привычка - выискивать недостатки. И тыкать в них пальцем, не разбираясь, а точно ли это недостаток. Не вижу смысла это отрицать.
причем непонятно, с какой целью((((
Но если тащишь свое "сделяль" в тему на клабе, на фотоконкурс и тп, то странно потом подгорать, что тебе высказали мнение, или что красивое фото куклы с красивым мейком, аутфитом и тп получило больше голосов, чем твоё, ведь ты сам всё сделяль, не то что эта, которая все купила.
хочешь няков не только за рукастость, но и за художественность - качай скил
Срач начался не из-за того, что кто-то пожаловался на недостаточность няков. Тут вообще про это речи не шло.
Срач начался из-за того, что кто-то похвалил юзеров за то, что они всё делают сами, и это достойно уважения. При чём тут няки? При чём тут голоса на конкурсах? Это личное мнение некоторых анонов. Не совпадающее с мнением других анонов - ну так что ж теперь.
И хочется не каких-то мифических няков, а просто свободно высказывать это своё мнение, блин.
Срач начался из-за того, что кто-то похвалил юзеров
Срач начался из-за того, что кто-то похвалил одних, конкретно опустив других. Если бы просто написали "Какой мастер молодец, что делает все сам", слова бы никто не сказал. А если вы кого-то оскорбляете/принижаете, то ничего удивительно, что другим это не нравится и они так же выссказывают свое мнение ).
Проблема в том, что "невразмерность", как и прочая "неидеальность", частенько бывает только в глазах анонов. Конкретная цацка, о которой спорили, таки была вразмерна.
Дык "красота" и "идеальнось" всегда были субъективными понятиями, что тут такого? Если автор/хомячок бросается без азбора на любое фу, ну значит ему пора нервы лечить. Это во всех сферах есть, и относится не только к тем, кто что-то сам делает. А насчет "невразмерной цацки" (не конкретно той, а в целом) - тут надо смотреть от чего отталкивается мастер. Если он говорит, что у него своя альтернативная реальность, в которой мухи с носорогов это одно. а если он делает все от и до под реализм, но при этом на куртку ФИДу вшивает обычную человеческую молнию, тут уж упс, извините.
Напомнило, как на ликсы однажды принесли фото куклы, изображающей индийца-шиваита
Не видел, поэтому ничего не скажу, но ты уверен, что там было именно "мазня на лбу", а не "мазня, т.к. не соответствует реальным узорам"?
Но в любом случае, дураки есть везде: и здесь, и на ликсах, и на клабе, и вконтактике, и на улице. Если укор действительно невтемный, адекватному автору будет наплевать. А те, кто в теме, как ты с "шиваитом" (если это слово не склоняется, сорри, я в этом не спец), как правило, быстро таких вот дураков ставят на место. Если же укор по делу (типа "молния толще туловища" или "тряпка на кнопке" презентуемая как "платье от бога") - это уже другой разговор.
И опять таки этот принцип "критикую все, что вижу" работает не только в сторону мастеров. Если я куплю, а не сделаю весь стаф, но смотреться вместе с куклой он будет хреново, прилетит мне не меньше, чем тому, кто "сам сделяль".
Отредактировано (2018-09-01 20:10:21)
Срач начался из-за того, что кто-то похвалил одних, конкретно опустив других.
Анон, но ведь в хобби это нормально? Когда кто-то пишет "зато у этого юзера куклы идеально ухожены, не то что у некоторых" - это нормально. И даже более жёстко написать - тоже нормально. А когда хвалят и опускают по другому признаку - караул, кошмар, хулиганы зрения лишают.
Двойные стандарты.
Если он говорит, что у него своя альтернативная реальность, в которой мухи с носорогов это одно. а если он делает все от и до под реализм, но при этом на куртку ФИДу вшивает обычную человеческую молнию, тут уж упс, извините.
Речь шла не об этом, и ты это прекрасно понимаешь.
Не видел, поэтому ничего не скажу, но ты уверен, что там было именно "мазня на лбу", а не "мазня, т.к. не соответствует реальным узорам"?
Да, уверен, потому что это соответствовало реальным узорам (я увлекаюсь культурой Индии).
И мне не нравится, что в одну кучу принято сливать и вот такие вот левые доёбки, и обоснованную критику типа "у вас пуговица больше кукольной головы". Ставя между ними знак равенства. Типа, не поддерживаешь первое - значит, ты за герань, говномейки и детсадовские поделки. Считаешь, что важно не только Качество, но и сам факт творчества - ууу, точно, сто пудов защищаешь фломастерные мейки.
Ну хуйня же какая-то.
А когда хвалят и опускают по другому признаку - караул, кошмар, хулиганы зрения лишают.
Я думаю, взвиваются те, кто считает, что опустили их. Ухоженность куклы штука субъективная, а вот купил или сделал ты что-то - это вполне реально можно подсчитать
Оффтопный вопрос. Наверное, все знают, я один не знаю: а raccoondoll - это отколовшийся кусок иплов или как?
Оффтопный вопрос. Наверное, все знают, я один не знаю: а raccoondoll - это отколовшийся кусок иплов или как?
да
Интересно, это только меня одного выбешивает постоянная реклама в Инстаграмм от наших бждшников? Буквально на днях саико всплывала, до нее ред лорна и ведь они же сами платят за эту рекламу. Ну ладно, ред лорну я еще понимаю, она зарабатывает на мейках, ищет новых клиентов, а саико зачем проплачивает рекламу своего аккаунта, она ведь красит только для друзей?
Дорогие анончики! Нужен совет аркутарана. Анону приспичило куклу-персонажа (аноновского) из финалки. Можете посоветовать молд, максимально похожий на?
Ну ладно, ред лорну я еще понимаю, она зарабатывает на мейках, ищет новых клиентов, а саико зачем проплачивает рекламу своего аккаунта, она ведь красит только для друзей?
А ты откуда знаешь что они за рекламу платят?
а саико зачем проплачивает рекламу своего аккаунта
А что, Сайко уже вылечилась от синдрома 'я делаю говно'? А то помню раньше любила по всем площадкам каждую фотку протащить с пометкой про свою рукожопость. Теперь еще иг приплачивает чтоб людям насильно 'говно' пихать, жестокий человек однако.
Анон пишет:Ну есть у народа эта привычка - выискивать недостатки. И тыкать в них пальцем, не разбираясь, а точно ли это недостаток. Не вижу смысла это отрицать.
причем непонятно, с какой целью((((
Да ясное дело с какой, это же ведро с крабами. Видишь что кто-то вылез из середнячков в выше среднего - опусти его обратно и сверху добрым словом припечатай. Все мы середнячки, нечего тут выделываться!
Раз уж принесли этот фликр, не могу не высказаться. Меховой парик на до хуя богатом бизнесьмене, это как вообще? Его костюм сука стоит как два парика от неназываемых, почему на башке кусок говна меха-то? Конкретно портит образ.
А ты откуда знаешь что они за рекламу платят?
Потому что реклама, которая выскакивает между постами в Инстаграмм, исключительно платная штука, которую покупают для раскрутки страницы.
Теперь еще иг приплачивает чтоб людям насильно 'говно' пихать, жестокий человек однако.
Не говори анон, просто бессердечная. Ладно если бы фото интересные, а то так, геранька под соусом из фотошопа.
Анон пишет:Раз уж принесли этот фликр, не могу не высказаться. Меховой парик на до хуя богатом бизнесьмене, это как вообще? Его костюм сука стоит как два парика от неназываемых, почему на башке кусок говна меха-то? Конкретно портит образ.
Нормальный там парик, вразмерный и прическа аккуратно лежит. Тебя сам факт мохера смущает? Так пойди подлечи нервишки.
И мне не нравится, что в одну кучу принято сливать и вот такие вот левые доёбки, и обоснованную критику типа "у вас пуговица больше кукольной головы".
Анон, с вот этим я согласен. Но! Тут нет разницы между крафтером и купившим, понимаешь? И сам факт того, что один аутфит с этой пресловутой пуговицей купил у мастера, а другой - сшил сам, не даст второму фору, ну. Доебки до хуйни, до цвета глаз эльфийской лошади, да, - они неприятны, они всегда есть и будут, и до меня так доебывались, последний раз буквально недели три назад. Но это вообще никакого отношения к теме разговора не имеет. Мы про другое сейчас.
Не знаю как вы, а пару страниц уже явно не до купивших доебывваются. Но у покупанов все горит и горит
Анон пишет:Анон пишет:Раз уж принесли этот фликр, не могу не высказаться. Меховой парик на до хуя богатом бизнесьмене, это как вообще? Его костюм сука стоит как два парика от неназываемых, почему на башке кусок говна меха-то? Конкретно портит образ.
Нормальный там парик, вразмерный и прическа аккуратно лежит. Тебя сам факт мохера смущает? Так пойди подлечи нервишки.
Доооо, такой вразмерный парикан, что макушка размером со все лицо, и это еще мужика причесали. Ладно, дело хозяйское, пускай позорится.
Ладно, дело хозяйское, пускай позорится.
Прости, но я с тебя ржу