Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6751 2018-08-31 14:59:00

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Среднего уровня мастера с клаба с говнофотками

Это не хороший мастер, анон. Не хороший мастер, а средний. Ты совсем разницы не видишь или это истинное отношение проскальзывает?

#6752 2018-08-31 14:59:17

Анон

Анон пишет:

Я конечно понимаю все расстроены, но зачем обзывать суками тех кто так долго предоставлял вам халяву? Творческие люди со светлыми лицами

Меня это тоже зацепило  :facepalm:  Люди больше не хотят предоставлять помещение и пускать людей с улицы на территорию учебного заведения вне учебных часов... Прям охуели! Пусть в Сокольниках узнают, сколько аренда стоит.

#6753 2018-08-31 15:00:21

Анон

Анон, а потому, что практически нет таких, чтобы вау - мастер, а подача - писос и дайте мне миксер для глаз. То есть возможно, такие есть, но я их не знаю. Средний и невысокий уровень + говнофотки - таких в количестве, да. А хорошие мастера или и не прыгают выше годных технических фотографий и не пытаются в художественность, или делают хорошие фото. Не обязательно вау, но минимум среднего уровня. И да, могу ещё раз повторить, то, что ты мастер, не даёт тебе +++ в оценку персонажа, фотосета и тд. Крафт - отдельно, остальное - отдельно

#6754 2018-08-31 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Это не хороший мастер, анон. Не хороший мастер, а средний. Ты совсем разницы не видишь или это истинное отношение проскальзывает?

Я вообще другой анон, не тот, что писал про "средних" мастеров. Но лично я не знаю ни одного ХОРОШЕГО мастера, у которого бы были ПЛОХИЕ фотографии. Хотя, скорее всего, понимание "среднего" и "хорошего" сильно различается от анона к анону (как и показал этот тред).

#6755 2018-08-31 15:02:05

Анон

Анон пишет:

И да, могу ещё раз повторить, то, что ты мастер, не даёт тебе +++ в оценку персонажа, фотосета и тд. Крафт - отдельно, остальное - отдельно

да я вроде об это и не заикался, это другой анон был  ;D

#6756 2018-08-31 15:05:11

Анон

Анон пишет:

зачем обзывать суками тех кто так долго предоставлял вам халяву?

Да нет же. Не их, а новое руководство, которое ничего и никому не предоставляло.

#6757 2018-08-31 15:14:14

Анон

Анон пишет:

Да нет же. Не их, а новое руководство, которое ничего и никому не предоставляло.

А их типа можно?  ;D

#6758 2018-08-31 15:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем обзывать суками тех кто так долго предоставлял вам халяву?

А их за что? За то что не хотят нарушать дисциплинарный регламент? Ведь сейчас чай не 90-ые, где школьные столовые под свадьбы сдавали. Вообще то уже давно  запрещено сдавать помещения учебных заведений под сторонние мероприятия. Как я понял там вообще все было по дружбе/знакомству/орг мифов сама в колледже работает.

#6759 2018-08-31 15:31:26

Анон

Ну ща начнется как у Фестивальных мотание по всей нерезиновой каждый год новый зал. Чо та вспомнил как в каком то гардеробе даже Асилум проходил, днище вообще.

#6760 2018-08-31 15:47:49

Анон

подозреваю, что для Мифов это все. Там и раньше со спонсорами и небольшим количеством участников была беда, теперь еще и хорошее помещение отвалилось. Если срочно не найдутся знакомые со свободным залом (и столами, да), то за три недели, в самый выставочный сезон найти что-то сравнительно недорогое будет непросто.
Тем более пишут, что сроки жесткие и позднее орги провести пати уже не смогут.
Но анон, конечно, надеется, что они выкрутятся. Мне всегда нравилась эта пати и эта команда организаторов. В отличие от Асилума например.

#6761 2018-08-31 15:55:01

Анон

А что не так с Асилумом?

#6762 2018-08-31 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Но анон, конечно, надеется, что они выкрутятся. Мне всегда нравилась эта пати и эта команда организаторов. В отличие от Асилума например.

+++ мне тоже. По опыту могу сказать, что на 22 сентября хрен они найдут уже что то за внемяемые деньги, и не в устьпиздюйске.

#6763 2018-08-31 16:03:39

Анон

Анон пишет:

А что не так с Асилумом?

А что с ними так? Орги унылое гавно, и пати такие же

#6764 2018-08-31 16:21:26

Анон

я бы администрацию "суками" не назвал - они в своем праве, но по-хорошем вот так обламывать меньше чем за месяц - погано. Ежу же понятно, что ничего уже не успеют перенести, оформить, договориться.

#6765 2018-08-31 16:59:51

Анон

Анон пишет:

но по-хорошем вот так обламывать меньше чем за месяц - погано.

сдается мне, что там по привычки люди пошли узнавать про расписание только сегодня, а на них глаза вытаращили и такие "вы кто такие? я вас не звал. идите нахуй."

#6766 2018-08-31 17:06:03

Анон

Да ну, это же не встреча с друзьями в кафешечке. Такие моменты обговаривают за пару месяцев. Плюс, если они там платили аренду, это тоже не дело одного дня. Хотя вот тут хз - если они говорят, что не имеют юр.лица, как они платили через бухгалтерию? Или конвертом? Тогда понятно, почему завернули - мутные расчеты при большой ответственности - не лучшее дело для нового начальства. А вдруг что? Травма там или похуже - крайним оказывается колледж, который на непонятной основе пустил кучу народу.
Но это дурацкая теория, я все-таки думаю, что там все было официально и заранее. Да и дату объявили не просто так, из воздуха.

Да и пишут, мол, директора лично не видели, нам позвонили.

Отредактировано (2018-08-31 17:06:40)

#6767 2018-08-31 17:51:46

Анон

Анон пишет:

что там все было официально и заранее

Оч сильно сомневаюсь, в дс уже давно гайки закрутили со всякой такой самодеятельностью, все там было на честном слове уверен

#6768 2018-08-31 21:25:19

Анон

Так что в итоге, интересно? Перенесут, не перенесут?

#6769 2018-08-31 23:28:17

Анон

Тут только два варианта: либо отменят, либо экстренно найдут новое место. Отменять хреново, там уже наверное и меры закуплен, и билеты распечатаны. Но найти хорошее новое место, не повышая стоимость то билетов тоже непросто

#6770 2018-09-01 06:59:44

Анон

Я, наверняка, придираюсь. Вот человек https://www.flickr.com/photos/137107816@N04/ - все ведь хорошо, интерьеры, аутфиты, аксессуары, все вразмерно, все чудесно. Но единственный, кто похож на мужчину из всех ее мальчиков - это Леонард. Остальные - девы. Ну девы, язык тел девичий.
Я понимаю, что это придирка в стиле: "Мальчик бы никогда не... и т.д.".
Но тут постоянно сквикаюсь об то, что мальчики - это девочки в мужских телах.

#6771 2018-09-01 07:23:21

Анон

Анон пишет:

Я, наверняка, придираюсь. Вот человек https://www.flickr.com/photos/137107816@N04/ - все ведь хорошо, интерьеры, аутфиты, аксессуары, все вразмерно, все чудесно. Но единственный, кто похож на мужчину из всех ее мальчиков - это Леонард. Остальные - девы. Ну девы, язык тел девичий.

Не волнуйся, анон, ты такой не один. По мне, так все они там у ней девки, и "мимика" у них девчачья совершенно, и накрашены они как девки. Девки и есть. Если подо все эти бошки (особенно джорджа ипловского и доллклановца) подставить тела с сиськами, разницы не будет никакой вааще.
Ну нравится, видимо, так хозяйке этих кукол. Так и флаг ей в руки. Полным-полно, кроме неё, других кукольников, у которых кукломужики выглядят вполне по-мужски.

Отредактировано (2018-09-01 07:25:08)

#6772 2018-09-01 09:04:18

Анон

Анон пишет:

Но единственный, кто похож на мужчину из всех ее мальчиков - это Леонард. Остальные - девы. Ну девы, язык тел девичий.

Там по фото видно, что так и задумано. Мальчики-геи  :dontknow:  Зачем смотреть, если такое не нравится? Это как к тропному уке в яое придираться.

Отредактировано (2018-09-01 09:04:40)

#6773 2018-09-01 10:58:30

Анон

Анон пишет:

анончики, нет ни у кого сохраненной ссылки на туториал по мелким парикам? Клею тут на авторскую фиговину мельче 1/6 и хоть убейся получается ерунда - на больших я обычно делаю с разрезным пробором или в крайнем случае утюгом половину пробора загибаю, а на мелочи это смотрится одинаково грубо. Пробовал клеить пробор елочкой - тоже как-то так себе.

https://vk.com/photo720729_283322118

#6774 2018-09-01 17:36:14

Анон

Анон пишет:

Там по фото видно, что так и задумано. Мальчики-геи    Зачем смотреть, если такое не нравится? Это как к тропному уке в яое придираться.

Мне как раз нравятся мальчики-геи, и мне по фото не видно, что владельцем задумано, что ее мальчики - девочки. )

#6775 2018-09-01 18:40:22

Анон

Анон пишет:

и мне по фото не видно, что владельцем задумано, что ее мальчики - девочки. )

А как это должно быть видно по фото? Большой светящейся табличкой у каждого на лбу? :think: Владелец покрасил их как девочек, сажает их в девчачьи позы, фоткает как девочек... но тебе не видно что владельцем было задумано что это мальчики-девочки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума