Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Чот я не понимаю, а чего свеженького в игре в куклы и креативе?.. Есть Рангвар, Тейми Линн, наверняка есть куча народа в других жанрах (анону просто фентезятина интересна). Все они как раз этим и занимаются - пишут истории, крафтят к ним разное, и не очень хорошо умеют снимать. Чем на их фоне выделяются Грачетории, блин?
Если лично тебе они заходят, анон, то пожалуйста, но выставлять их каким-то новым или крутым явлением - дико глупо и выглядит бессмысленной хомячковостью.
Я кукол грачетории видела только в амадизотеме. И сюда ссылки приносили. Тебе так антихомячковость глаза застит, что везде мерещатся похвалы им?
То есть высказать мнение, отличное от уняня, = упарываться соответствием чужих кукол? Да ты просто оторвал.
Если кому-то не нужны чужие оценки\мнение\комментарии - для этого есть личное пространство. Но почему-то большинству его недостаточно. К убатарейщикам не лезут в закрытые днявки, чтобы обсудить их творчество.
Анон, я даже отвечать не буду, настолько это бессмысленный и бесконечный фэйспалм. Тебе, значит, можно высказывать мнение, отличное от уняня. А другим анонам нельзя. Не хотите, чтоб вас сравнивали с крафтерами не в вашу пользу - закрывайте днявочки, хули
анончики, нет ни у кого сохраненной ссылки на туториал по мелким парикам? Клею тут на авторскую фиговину мельче 1/6 и хоть убейся получается ерунда - на больших я обычно делаю с разрезным пробором или в крайнем случае утюгом половину пробора загибаю, а на мелочи это смотрится одинаково грубо. Пробовал клеить пробор елочкой - тоже как-то так себе.
Не хотите, чтоб вас сравнивали с крафтерам
Анон, я тебе пять раз написал. Я крафтер. Я шью, крашу, клею парики. И я за себя могу сказать, что мне наоборот, бывает неприятно, когда в чужих куклах видят образ, картинку, а у меня просят технические фото и рассказать, как я делал застежку. Потому что моё хобби, это не крафт, а куклы, и всё, что я делаю, я делаю ради того, чтобы создать образ, а не ради того, чтобы стать великим мастером по созданию застежек. Мастер - это отдельно, а красивая игра в куклы - отдельно, а ты требуешь подмены одного понятия другим.
Про "ах, ну я так и знал, что скатится к герани" - это логическое продолжение подхода "главное, сам сделяль". И пример с платьем, он не выдуманный. Это вот, стандарт на толерантной площадке, то, до чего оно доходит без некоторого ценза.
И ты видимо, осознанно пропустил, что ты путаешь" делать" и" показывать". Делать можно все, что угодно, никто к тебе не заползет в днявку, а заползет - нах пошлёшь и прав будешь. Но если тащишь свое "сделяль" в тему на клабе, на фотоконкурс и тп, то странно потом подгорать, что тебе высказали мнение, или что красивое фото куклы с красивым мейком, аутфитом и тп получило больше голосов, чем твоё, ведь ты сам всё сделяль, не то что эта, которая все купила.
анончики, нет ни у кого сохраненной ссылки на туториал по мелким парикам? Клею тут на авторскую фиговину мельче 1/6 и хоть убейся получается ерунда - на больших я обычно делаю с разрезным пробором или в крайнем случае утюгом половину пробора загибаю, а на мелочи это смотрится одинаково грубо. Пробовал клеить пробор елочкой - тоже как-то так себе.
Поищи мк Лидии Снуль. Там спиральная наклейка прядей была.
Но если тащишь свое "сделяль" в тему на клабе, на фотоконкурс и тп
..и просто на свою страничку в инстаграме...
главное, что если тебя нашли - то выскажут свое фе
..и просто на свою страничку в инстаграме...
главное, что если тебя нашли - то выскажут свое фе
Да, прямо придут в каменты и ка-а-ак выскажут!
А если серьезно, то тут скорее отсутствие фидбека вообще показатель, а не негативные комментарии, которых я ни разу не видел. В Инсте можно теги не ставить, если внимания не хочется. И закрыть страницу тоже можно, для друзей.
Сорян, с тапка сложно цитировать
Просто на страницу в инстаграм и "стопитсот хэштэгов, чтобы обязательно все все все увидели" - это разные вещи, это во первых. Во-вторых, я ни разу не видел, чтобы кому-то в инстаграм что-то там писали. Больше да, молчат если совсем все плохо.
В Инсте можно теги не ставить, если внимания не хочется. И закрыть страницу тоже можно, для друзей.
Но зачем, если вся проблема в отсутствии фидбека?)) столько сил, чтобы закрыться, лишь бы не нашли...
Но зачем, если вся проблема в отсутствии фидбека?)) столько сил, чтобы закрыться, лишь бы не нашли...
Сорри, это я уже не понимаю, о чем ты и почему
Под плохим и скучным реально просто нет каментов\мало каментов. Никто не бегает ни за кем, чтоб донести свое ценное.
Отредактировано (2018-08-31 12:57:30)
Видели уже? Колледж, где обычно базировались Мифы, запретил проводить публичные мероприятия.
До предполагаемой пати меньше месяца. Как думаете, успеют они найти новую площадку и будут ли еще проводить пати?
Анон, я даже отвечать не буду, настолько это бессмысленный и бесконечный фэйспалм. Тебе, значит, можно высказывать мнение, отличное от уняня. А другим анонам нельзя. Не хотите, чтоб вас сравнивали с крафтерами не в вашу пользу - закрывайте днявочки, хули
Пока "не в нашу пользу" сравниваешь только ты (+-1 анон, т.к стиль написания похож). Почему ты вообще сравниваешь технические моменты (создание вещей) с готовым продуктом - фотографией? Люди одинаково успешно критикуют как "пошивухи" с клаба, так и косяки фирмЫ (двуголовые, недавний вынос аутфита от Сумов на ликсах и тп). Смотри проще:
Натсуми и Фрея - большую часть вещей делают сами и делают хорошо. У них ХОРОШИЕ фотки. максимум, что я по ним плохого видел - критику мейка, с которым Шон выглядит болезненным. Но это вкусовщина. Вот простой пример: хороший крафтер с хорошим фото - проблем с недооцененностью нет.
Если же ты середнячковый мастер и недоволен, что тебя не восхваляют как мэтра, ну извини, здесь уж ты сам виноват, раз так себя переоцениваешь. Если на твоих фото кукла выглядит бревном, то хоть с ног до головы ее обшей-обуй, похвалы не увидишь.
Люди смотрят общую идею фотки, а не сидят гадают, сам ты этот стул под задницей куклы крафтил или нет. Если фото отличное - някнут. Если кривое, промолчат. Если совсем пиздец или ты им спамишь на каждом углу - вынесут на ликсы или сюда. Вот и все.
Проблема не в злобных анонах, которые разбирают каждый кривой шов, а в самих недомастерах, которые не могут озаботиться, чтобы этот "кривой шов" на фото как-то скрыть а художественное фото сделать художественным, а не техническим.
Отредактировано (2018-08-31 14:20:14)
хороший крафтер с хорошим фото - проблем с недооцененностью нет.
Если же ты середнячковый мастер
у тебя тут середнячковый мастер с плохими фото, ты хотел сказать? А то хуевый мастер с отличными фото в соседнем треде. и не рассмотрен хороший мастер с плохими фото.
Отредактировано (2018-08-31 14:18:59)
у тебя тут середнячковый мастер с плохими фото, ты хотел сказать? А то хуевый мастер с отличными фото в соседнем треде. и не рассмотрен хороший мастер с плохими фото.
не понял тебя. Смотри еще раз (беру тех, что на слуху):
- Натсуми и Фрея: хороший крафт, хорошие фотки - някают в их днявочках, все супер.
- Амадизы до их выкрутасов - делали из говна и палок (мастер средней паршивости), но успешно фотошопили (условно хорошие фотки) и долгое время им все някали. Глобальные разборы начались только после выплясов.
- Сайко (на сколько знаю, только мейки вроде делает) - покупан, но фото динамичные, обработка хорошая - люди някают.
- 90% иплоклуба - покупаны с дерьмофотками - только сами друг другу и нализывают.
- Среднего уровня мастера с клаба с говнофотками - в шоурумах (где оценивают именно качество вещи) - някают те, кому такой уровень и стилистика заходит. в "фотосессиях", где деревянные позы и парик на глазах - зрители отмалчиваются или тащат на анонимные площадки, если совсем пиздец.
- Говномастер с говнофотками - и так понятно, что нахуй никому не сдался.
Пойми наконец, что в массе своей люди не сидят и не гадают, сам ты парик сделал или заказал на моник, сам сшил аутфит или заказал у той же Совы или с фирмы. Людям интересно, чтобы фото выглядело красиво в их глазах, и поскольку сейчас в моде реализм и соответствие, то как раз да, "невразмерность цацки" сразу бросается в глаза и портит все ощущения. хочешь няков не только за рукастость, но и за художественность - качай скил.
Отредактировано (2018-08-31 14:34:25)
Пойми наконец, что в массе своей люди не сидят и не гадают, сам ты парик сделал или заказал на моник, сам сшил аутфит или заказал у той же Совы или с фирмы.
я не тот анон, который с покупным
Все еще хороший мастер с говнофото не рассмотрен - видимо, таких нет или он записан по умолчанию в говномастеров. Не получится няков за рукастость, если нихудожественна же.
Анон пишет:Пойми наконец, что в массе своей люди не сидят и не гадают, сам ты парик сделал или заказал на моник, сам сшил аутфит или заказал у той же Совы или с фирмы.
я не тот анон, который с покупным
Все еще хороший мастер с говнофото не рассмотрен - видимо, таких нет
или он записан по умолчанию в говномастеров. Не получится няков за рукастость, если нихудожественна же.
Замени слово "средний" на "хороший", суть не изменится.
- Среднего уровня мастера с клаба с говнофотками - в шоурумах (где оценивают именно качество вещи) - някают те, кому такой уровень и стилистика заходит. в "фотосессиях", где деревянные позы и парик на глазах - зрители отмалчиваются или тащат на анонимные площадки, если совсем пиздец.
Почему не рассмотрен? Тебе написали, что свою порцию няков он получит в шоу руме и тп, то есть там, где оценивается именно крафт. А там, где важна художественность, да, все будут молчать.
Другой анон
не рассмотрен - потому что написано "средний". Меня заинтересовало, это оговорка по Фрейду или как
не рассмотрен - потому что написано "средний". Меня заинтересовало, это оговорка по Фрейду или как
Не оговорка, я просто думал, что ты можешь в параллели и разжевывать очевидные вещи, дублируя информацию и загромождая пост, не надо.
Отредактировано (2018-08-31 14:43:37)
Не оговорка, я просто думал, что ты можешь в параллели и разжевывать очевидные вещи, дублируя информацию и загромождая пост, не надо.
Не могу. Почему меня так заинтересовало - потому что по прочтению дискуссии я вижу довольно четкое разделение "плохой мастер+плохие фото" и "хороший мастер+хорошие фото". Другие вариации по какой-то причине не рассматриваются.
Анон пишет:Не оговорка, я просто думал, что ты можешь в параллели и разжевывать очевидные вещи, дублируя информацию и загромождая пост, не надо.
Не могу. Почему меня так заинтересовало - потому что по прочтению дискуссии я вижу довольно четкое разделение "плохой мастер+плохие фото" и "хороший мастер+хорошие фото". Другие вариации по какой-то причине не рассматриваются.
Ну, надеюсь, теперь смог)
Видели уже? Колледж, где обычно базировались Мифы, запретил проводить публичные мероприятия.
До предполагаемой пати меньше месяца. Как думаете, успеют они найти новую площадку и будут ли еще проводить пати?
Хоть бы перенесли на попозже чуток, а то ни фига не успеваем.
Другие вариации по какой-то причине не рассматриваются.
А это что тогда?
Среднего уровня мастера с клаба с говнофотками
А вообще, хорошие фото и умение правильно "подать" свою куклу, имхо, - это 80% успеха. Крутой крафт еще рассмотреть надо.
Я конечно понимаю все расстроены, но зачем обзывать суками тех кто так долго предоставлял вам халяву? Творческие люди со светлыми лицами