Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
4арлин еще, все сама, кроме мейков
Шьет тоже сама?
Барбело вообще только мейки рисует. Как она оказалась в списке-то?
Тоже задаюсь этим вопросом, там и мейки то обычные, ничего выдающегося.
Вообще - то, она как раз сама не делает ничего, кроме париков и фото оО
Но да, основные имена на слуху - это тандемы. В остальных случаях, человек, как правильно выше написали, все равно больше сосредоточен на 1-2 пунктах крафта, остальное если и делает, то не на вау уровне, и не гнушается покупным.
Полуофф, меня вообще бесит подход, что если шьешь - то все должен сам, если делаешь парики - то же самое. Как будто у меня резиновое время, как минимум, я уже про остальное молчу.
Фрея+Натсуми, Грач+Тория, Номад+Кода, Шакал Табаки + Хлое, Теми Лин+Лахейн, Аззура+Доктор Мур, Спиринг+Морлинкс, Уляканкель+Вуя, Амадизы тоже кстати
в гомофобном русоо главное найти свой тандем
Лайфхак с тандемами в принципе известен давно. Раньше еще работал лайфхак с бартером, когда крутые мастера делали друг другу хорошо Ну, типа как был у Эклипс со Сдинк: парики + мейк. Плюс у той же Эклипс подруга хорошо шила.
Вообще - то, она как раз сама не делает ничего, кроме париков и фото оО
Она уже вторую фотку выставляет с обувкой, может начала новые скиллы качать?
А это щас к чему было?
Эм, а просто с подругой можно в тандем, без образования пары или мерзким натуралам только в одиночку мудохаться?
Шакал Табаки + Хлое, Теми Лин+Лахейн, Аззура+Доктор Мур, Спиринг+Морлинкс, Уляканкель+Вуя
Кто все эти люди?
Анон пишет:в гомофобном русоо главное найти свой тандем
А это щас к чему было?
то жырный и зеленый, фуфу
Кто все эти люди?
Я тоже не понял, кто это, и чего в их куклах охуенного. Ну, Уляканкель+Вуя, может, выше среднего благодаря одному-единственному Рафу Больше никого у них не знаю
Фрея+Натсуми, Грач+Тория, Номад+Кода, Шакал Табаки + Хлое, Теми Лин+Лахейн, Аззура+Доктор Мур, Спиринг+Морлинкс, Уляканкель+Вуя, Амадизы тоже кстати
о, я, когда начал читать аззуру и мура, их кукл не понимал, а теперь их куклоистории заходят
Анон пишет:Кто все эти люди?
Я тоже не понял, кто это, и чего в их куклах охуенного. Ну, Уляканкель+Вуя, может, выше среднего благодаря одному-единственному Рафу Больше никого у них не знаю
чето фу, но в чьем-то из их дневников они писали про персов, и про этого рафа, который "сильно пахнет, т.к. не моется"
смотреть на эту куклу не могу))
Анон пишет:Кто все эти люди?
это зеленый дрюк наш писал не про ахуенность, а про тандемы
смотреть на эту куклу не могу))
Ыыыы, зачем ты это рассказал, я не читаю их простыни, но сама мне эта кукла оч зашла в плане эстетики. Больше нет
антончики, это у иплов такой позорный шильд стал или чо? терзают меня смутные сомнения.
Отредактировано (2018-08-30 16:38:10)
Уляканкель+Вуя
Ссылку плиз
Ссылку плиз
антончики, это у иплов такой позорный шильд стал или чо?
терзают меня смутные сомнения.
▼Скрытый текст⬍
Это лихуйский шильд.
Это лихуйский шильд.
ну фиг знает. вот это вот точно лихуевский
а это в продажной теме
стоит подозревать или одного отличия тут хватит для снятия подозрения?
ну или тогда у нас упс.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=215&t=113637
Отредактировано (2018-08-30 19:52:04)
А эту куклу вроде ж не сбутлежили еще, не?
Анон пишет:смотреть на эту куклу не могу))
Ыыыы, зачем ты это рассказал, я не читаю их простыни, но сама мне эта кукла оч зашла в плане эстетики. Больше нет
Ужасно асексуально(
Я молчу про то, что все их мужики выглядят слащавыми пидорами (без учета их ориентации), а девы - шлюхами
Потому что таков был изначальный посыл, что уважать стоит уже только за то, что "все сами" (при этом сабжей-то как раз двое с разделением "труда", т.е. будь они по одиночке, тоже бы, что-то заказывали у мастеров) Я и говорю, что уважение зависит еще и от уровня того, как оно сделано, а не просто "азато все сам".
Ну, у меня этот факт вызывает уважение, особенно если видно, что человек упарывался и старался. У тебя нет - нуок, все люди разные.
И это прекрасно, что в хобби можно все! Должны ли рандомные аноны на холиварке уважать крафтера средненького паричка только за сам факт крафта?
Должны ли аноны на холиварке доказывать, за что другие аноны должны уважать крафтеров? Тут какбэ не шла речь о том, чтобы всех заставить это уважать. Анон ляпнул, что уважает сам - и ему начали рассказывать, как это беспочвенно.
Ок, тебе плевать, куплено или сделано, мне не плевать.
Тут какбэ не шла речь о том, чтобы всех заставить это уважать.
Риалли?
И достойно уважения уже то что они все делают сами, а не заказывают готовенькое как некоторые, которыми у нас принято восхищаться.