Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6626 2018-08-29 22:50:30

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

...а кому-то блевадо.

А кому-то и вообще мимо.

#6627 2018-08-29 22:52:33

Анон

Анон пишет:

Появляется дурацкий неинтересный молд. Появляются Грачетория. Берут этот молд и делают охуенно

Через хомякопризму и Ебландий Георгиныч - Нижинский, знаешь ли.

Отредактировано (2018-08-29 22:54:01)

#6628 2018-08-29 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что не нахожу куклу охуенной и пояснил, почему. Меня спросили, а не хэйтер ли я, случайно, грачетории.

Так это у пластилинушки такая манера - кто грачом не восхищается, тот хэйтер.

Оп-па! Снова виновата во всем Юля!  :lol:

#6629 2018-08-29 22:53:40

Анон

Анон пишет:

Оп-па! Снова виновата во всем Юля!

Так реально, Юля-затычка.

#6630 2018-08-29 22:55:14

Анон

Анон пишет:

Оп-па! Снова виновата во всем Юля!

Так реально, Юля-затычка.

Обоснуй.

#6631 2018-08-29 22:59:26

Анон

Анон пишет:

Обоснуй

Потомушто Юля :trollface:

#6632 2018-08-29 23:01:22

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.

Еще чего, лопать тему сам. Про пластилинку тут уже целую Войну и Мир понаписали.
И про то, как она полирует языком анус Грачетории, тоже. С пруфами причем.

Отредактировано (2018-08-29 23:03:43)

#6633 2018-08-29 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Обоснуй.

Еще чего, лопать тему сам. Про пластилинку тут уже целую Войну и Мир понаписали.
И про то, как она полирует языком анус Грачетории, тоже. С пруфами причем.

Да я за темой послеживаю, обсуждения Властелина помню. Но облизыванием Грачетории ты меня озадачил. У анона выше обоснуй обоснуестее  :teeth:

#6634 2018-08-29 23:17:04

Анон

Мне общий стиль грачеторий не заходит, и качество может не фонтан, но видно что люди горят, постоянно в движении. И достойно уважения уже то что они все делают сами, а не заказывают готовенькое как некоторые, которыми у нас принято восхищаться.

#6635 2018-08-29 23:23:45

Анон

Анон пишет:

а не заказывают готовенькое как некоторые

Некоторые - это кто?

#6636 2018-08-29 23:54:24

Анон

Анон пишет:

И достойно уважения уже то что они все делают сами, а не заказывают готовенькое как некоторые, которыми у нас принято восхищаться.

Вот в отрыве от конкретных людей, чем сам факт того, что какая-то условная маша сделала все сама, а условная юля все купила, делает первую достойной уважения? Как по мне, так если человек понял, что руки не заточены под шитье, или другой крафт, и сосредоточился на том, что получается хорошо (фото те же), это гораздо разумнее, чем если продолжает плодить уродские повязухи или адские мейки, но "азатовсесам"

#6637 2018-08-30 00:24:07

Анон

Анон пишет:

чем сам факт того, что какая-то условная маша сделала все сама, а условная юля все купила, делает первую достойной уважения?

Самим фактом? Юля не виновата, что не умеет шить. Но Маша, которая шить умеет, впечатлит больше.

#6638 2018-08-30 00:41:31

Анон

Анон пишет:

Самим фактом? Юля не виновата, что не умеет шить. Но Маша, которая шить умеет, впечатлит больше.

Прости, анон, мне не понять такую логику. Мне важнее, что на хорошем фото ухоженная кукла, и вот это все, а не то, что какая-то маша сделала хуйню, азато все сама. Тем более, что большинство в хобби совсем все и не делает, и крутой мейкапер, который не шьет, для меня больше достоин уважения, чем все та же условная Маша, которая все пытается делать сама, и в итоге ни один скил не прокачан до классного уровня.

#6639 2018-08-30 00:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чем сам факт того, что какая-то условная маша сделала все сама, а условная юля все купила, делает первую достойной уважения?

Антон, уметь мало. Уважение вызывает, когда это умение хорошо, а не "я сделялЬ". Уважение вызывает желание человека учиться и расти, если он при этом не подает свои ученические работы как "ах, смотрите, какой я охуенный".
А когда это из года в год "йа сделяль", без какого бы то ни было прогресса и вообще без стремления к этому самому прогрессу, то как-то уже подзадалбывает на это смотреть, и начинаешь думать: "Господи, лучше б эта Маша заплатила уже кому-нибудь"...

Отредактировано (2018-08-30 00:47:44)

#6640 2018-08-30 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Мне важнее, что на хорошем фото ухоженная кукла, и вот это все, а не то, что какая-то маша сделала

и в итоге ни один скил не прокачан до классного уровня

Ему важнее, блджад!  :facepalm:  Вас послушать так купил бжд = нанялся к анонам персональным клоуном обязанным развлекать, причем непременно на классном уровне, иначе нещитово. А зарплату изредка выдают молчаливыми лайками, но не на каждое фото чтоб нидайбох не зазнались.

#6641 2018-08-30 00:59:10

Анон

Ты какой-то странный. Так и не заметил, что в этом хобби, в той его части, которая не убатарейщики, значительной частью хобби является показ своих кукол как интересного-привлекательного контента, и сбор лайков-поглажек за это? Этим многие занимаются.
Купил бжд - обвесил бжд - выставляешь фоточки похвастаться "как я круто сделал" = ну ясен хер, собратья по хобби будут обсуждать и оценивать! Не могу не поражаться проебу логики, ну да, анон, если человек выставляет фоточки похвастаться - значит, заинтересован в реакции на свое хвастовство, и положительной.

#6642 2018-08-30 01:10:34

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то странный. Так и не заметил, что в этом хобби, в той его части, которая не убатарейщики, значительной частью хобби является показ своих кукол как интересного-привлекательного контента, и сбор лайков-поглажек за это? Этим многие занимаются.
Купил бжд - обвесил бжд - выставляешь фоточки похвастаться "как я круто сделал" = ну ясен хер, собратья по хобби будут обсуждать и оценивать! Не могу не поражаться проебу логики, ну да, анон, если человек выставляет фоточки похвастаться - значит, заинтересован в реакции на свое хвастовство, и положительной.

+1
Обычно убатарейщики дальше дневника с парой десятков печенюшек не вылезают. А если фотки все же выставляются на общих площадках - значит, юзернейм все-таки хочет похвастушек и фидбека, и все разговоры про то, что ему совершенно, ну вот совершенно-совершенно неважно мнение публики - в пользу бедных.

#6643 2018-08-30 01:16:52

Анон

а инстаграм в общие площадки входит?

#6644 2018-08-30 01:20:24

Анон

да, это же инстаграм, особенно если с тегами - это площадка, изначально заточенная под вниманиеблядство и привлечение внимания, а не маленький дайрик на отшибе

#6645 2018-08-30 01:34:32

Анон

Анон пишет:

Мне важнее, что на хорошем фото ухоженная кукла, и вот это все, а не то, что какая-то маша сделала хуйню, азато все сама.

А почему у тебя в условиях обязательно "Маша сделала хуйню"?

Если у Юли норм кукла, и у Маши норм кукла, но Юля всё купила, а Маша делала своими руками - для меня это дополнительный повод подумать "вау, круто".

#6646 2018-08-30 01:38:36

Анон

Анон пишет:

да, это же инстаграм, особенно если с тегами - это площадка, изначально заточенная под вниманиеблядство и привлечение внимания, а не маленький дайрик на отшибе

ааа... ну яснопонятно

#6647 2018-08-30 07:39:04

Анон

Анон пишет:

Если у Юли норм кукла, и у Маши норм кукла, но Юля всё купила, а Маша делала своими руками - для меня это дополнительный повод подумать "вау, круто".

Если сделано "хорошо", то да. Но обычно нихера подобного. Большинство крутанов все-таки специализируются в чем-то одном, или двух. Я даж на вскидку и не вспомню, кто помимо Амадизов прям весь швец, жнец, на дуде игрец.

Ну и для статистики: Грачетория нравятся, а вот их куклы и то, что они с ними делают - нет. И такое бывает. А хомякам лучше бы перестать тут плясать, а пойти и выразить любоф объектам, все пользы больше.

Отредактировано (2018-08-30 07:40:38)

#6648 2018-08-30 08:47:15

Анон

Анон пишет:

Я даж на вскидку и не вспомню, кто помимо Амадизов прям весь швец, жнец, на дуде игрец.

Анон, ты это сарказмируешь, я надеюсь? А то я простыл, нос заложило, башка опухла и плохо соображает Амадизы - это как раз прямо-таки эталонный пример Маши-я-сделялЬ. И парики, и шмотки, и то-и се, а на выходе шмотки - говно и палки, парики лысые, перекособоченные и в клею, куклы вообще "молчи, грусть, молчи"... только и вышло годноты, что именной тред на холиварне :lol:
В принципе, анон знает достаточно бждшников, которые сами обшивают своих кукол и делают для них парики, и делают это достаточно годно. Маривика, Морлинкс, Васаби... знает и тех, кто сам красит, моддит и обшивает, и тоже вполне прилично - во всяком случае, на фотках все пристойно, а на продажу они не работают. Многие нормально фоткают, не прям вах, но нормально: глаза от фоток не вытекают, никаких выломанных поз, сломанных шей и трусов на фото. Причем забавно, варианты "сам шьет и делает парики, но не красит" и "сам красит, моддит, но не шьет" встречаются в аноновой статистике чаще всего.   
Но вот чтоб реально все-все сами, и все крутецки - не, таких не знает. Есть такие, которые во все одновременно пытаются, но все равно хорошо выходит только что-то одно, максимум два, а все прочее - "я сделяль".

#6649 2018-08-30 09:04:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты это сарказмируешь, я надеюсь?

Без таблички не понятно? А в свое время вокруг них плясали хомяки прям как с грачеторией, как они все-все сами, достойно уважения, офигенный крафт, охуенные фото, мастера на все руки.
Анон, я знаю эти ники, это не крутаны. Куклы симпатичные, фото приятные, но не больше. Для меня крутаны это уровень Белаведы и Эклипс. Рангвар. Но они хороши только в одном-двух направлениях. Чтоб один человек умел офигенно фотать, красить, делать парики и шить - не знаю такого.

#6650 2018-08-30 09:05:57

Анон

Вот все же не зря бждшники наравне с толчками и косплеерами считаются самыми ебнутыми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума