Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, а кто из Грачетории красит кукол?
тория красит, грач парики ебашит
Анон пишет:А чё ты фейспалмишь? Не можешь предположить, что ты не образчик вкуса, и куклы Грачетории могут нравится многим? Даже тут, на Холиварке.
другой анон, которому тоже заходят образы Грачетории.Я фейспалмлю с того, что он за каким-то хреном начал говорить от лица всего и всея. Ну, или "мы, Николай Второй"
Тот анон жеж и правда хомяк. А это стремно.
Анон, тут хомяков Грачетории больше чем один.
Анон, тут хомяков Грачетории больше чем один.
Да богаради. Каждый волен хомячиться об кого угодно (хотя лучше б, конечно, вообще не хомячиться, но это отдельный разговор). Но у других что, своих пальцев и своей клавиатуры нету написать, что им непременно нужно чье-то "мыканье"? Сами они свое мнение выразить не, никак? Анона дико сквикает, когда кто-то начинает махать вот этим "мы". Есть в этом что-то от хождения строем и тремя ку перед портретом вождя.
Анонче, раз пошла такая пьянка и про парики заговорили: а с ними реально договориться на парик и мейк или только по друзяшкам, кто знает?
Анона дико сквикает, когда кто-то начинает махать вот этим "мы". Есть в этом что-то от хождения строем и тремя ку перед портретом вождя.
И главное ладно бы у себя в днявочке от аватарки махали, но на холиварке то, анонимно, где ни подтвердить ни опровергнуть их многочисленность невозможно я вобще не понял этого прихода. Помимимикать грачеторям негде что ли? Холиварка у нас теперь не форум срачей, а клуб анонимных хомяков?
Отредактировано (2018-08-29 19:01:05)
Волчара
Ну охуенен же!
Не вижу ничего охуенного. Мейк плохо видно на фото, но как по мне - ничего особенного, а сама кукла стремная. Руки толстые, тело такое щуплое, что даже куртка, которая смотрится, как женская с талией и в полтора раза уже, чем положено быть мужской фигуре, полупустая.
Тория, кстати, рисует плохо. Я б человеку, который так рисует, свою куклу красить не доверил.
Анон пишет:Волчара
Ну охуенен же!
Не вижу ничего охуенного. Мейк плохо видно на фото, но как по мне - ничего особенного, а сама кукла стремная. Руки толстые, тело такое щуплое, что даже куртка, которая смотрится, как женская с талией и в полтора раза уже, чем положено быть мужской фигуре, полупустая.
Это ты, анон, смотришь на фото Маэглин, а не Грачеториевского
А куда надо смотреть?
Анонче, раз пошла такая пьянка и про парики заговорили: а с ними реально договориться на парик и мейк или только по друзяшкам, кто знает?
Дублирую вопрос
Анонче, а нельзя ли пойти нахуй и спросить прямо вот у Грачетории, прям обязательно тут стенать??
Анон пишет:Анона дико сквикает, когда кто-то начинает махать вот этим "мы". Есть в этом что-то от хождения строем и тремя ку перед портретом вождя.
И главное ладно бы у себя в днявочке от аватарки махали, но на холиварке то, анонимно, где ни подтвердить ни опровергнуть их многочисленность невозможно
я вобще не понял этого прихода. Помимимикать грачеторям негде что ли? Холиварка у нас теперь не форум срачей, а клуб анонимных хомяков?
Ок, пошли от ников тогда все выскажемся
Ок, пошли от ников тогда все выскажемся
Ээ, а раньше что мешало?
Анон пишет:Ок, пошли от ников тогда все выскажемся
Ээ, а раньше что мешало?
Стесняшки
Угу. При этом стесняшки не мешали ему плясать тут две страницы и задорно сраться с теми, кто с ним не согласен. Няша-стесняша, чоужтам.
>бжд-тред
>Нельзя хомячиться
Туда ли ты зашел, петушок.
Бждшницы массово набижали на холиварку со своим уставом.
Пропал дом (с)
Отредактировано (2018-08-29 20:28:34)
в голой кукле в бусах (это ж как в глаза надо долбиться, чтоб заявить, что бревно, висящее у ней на шее, соразмерное? >.< )
Эээ. Анон, мне похуй в целом на куклу, но оно соразмерное. Такие кулоны-клыки ИРЛ большие, на кукле смотрится именно так, как смотрелось бы на человеке - где-то с палец величиной.
Вот раздражает, когда начинают гнать на "невразмерность" не по делу.
Анон пишет:в голой кукле в бусах (это ж как в глаза надо долбиться, чтоб заявить, что бревно, висящее у ней на шее, соразмерное? >.< )
Эээ. Анон, мне похуй в целом на куклу, но оно соразмерное. Такие кулоны-клыки ИРЛ большие, на кукле смотрится именно так, как смотрелось бы на человеке - где-то с палец величиной.
Вот раздражает, когда начинают гнать на "невразмерность" не по делу.
Справедливости для, это не клык, а коготь. В масштабе оно где-то с пол-ладони выходит. И у какого животного когти такой длины и формы? По длине ладно, медвежий может быть, но форма у него совсем не медвежья...
Угу. При этом стесняшки не мешали ему плясать тут две страницы и задорно сраться с теми, кто с ним не согласен. Няша-стесняша, чоужтам.
Бля, анон, ну не я один тут плясал, смирись ты стим
Справедливости для, это не клык, а коготь. В масштабе оно где-то с пол-ладони выходит. И у какого животного когти такой длины и формы?
По длине ладно, медвежий может быть, но форма у него совсем не медвежья...
Анон, ты ИРЛ такие кулоны видел? Они и побольше бывают. И, как правило, вырезаны из кости, а не у кого-то из лапы или пасти вырваны.
Да и вообще претензия "у какого животного такие когти" - Кукла явно фэнтезийная, с жёлтыми светящимися глазюками, мало ли какие твари в её мире водятся.
Не люблю такие доёбки. Ладно ещё когда хозяин куклы реально накосячил с образом, но это "а чо у него коготь такой большой", "а чо автор играет в славянских персонажей на азиатских молдах"...
Вообще, пиздец творческое хобби. Захотел апасному фэнтези-шаману на шею коготь повесить - отчитайся, что за животное, а то у медведя когти другой формы. Захотел кукле розовые глаза с шестерёнками - отчитайся, какой у тебя обоснуй, а то анонам нипанятна. А так творчество во все поля, игра фантазии, да-да.
Бля, анон, ну не я один тут плясал, смирись ты стим
Я это знаю. Но как это отменяет то, что плясуны задорно срались, а потом какой-то один из них начал оправдываться стесняшками? Дело не в том, что он не один плясал, а в том, что он тоже плясал. То есть, как сходить-приятное сказать кому-то, так он стесняша, а как сраться анонимно с теми, кто не оценил его хомячьих танцев - так это сколько угодно? Странно это, кмк.
Да и вообще претензия "у какого животного такие когти" -
Кукла явно фэнтезийная, с жёлтыми светящимися глазюками, мало ли какие твари в её мире водятся.
Не люблю такие доёбки. Ладно ещё когда хозяин куклы реально накосячил с образом, но это "а чо у него коготь такой большой", "а чо автор играет в славянских персонажей на азиатских молдах"...
Вот плюсану к каждому слову, анон. Бесят такие доебки до мелочей, причем как "А почему у эльфийской лошади глаза голубые", хотя они могут быть вообще хоть розовые, раз мир фэнтезийный, так и излишний дроч на вразмерность.
Я сказал, что не нахожу куклу охуенной и пояснил, почему. Меня спросили, а не хэйтер ли я, случайно, грачетории.
Так это у пластилинушки такая манера - кто грачом не восхищается, тот хэйтер.
Я тут явно не один пляшу, а Грачетория реально шик
Это тебе шик, а кому-то блевадо.