Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#6601 2018-08-29 18:45:05

Анон

Re: БЖД-тред

Аноны, а кто из Грачетории красит кукол?

тория красит, грач парики ебашит

#6602 2018-08-29 18:48:50

Анон

Анон пишет:

А чё ты фейспалмишь? Не можешь предположить, что ты не образчик вкуса, и куклы Грачетории могут нравится многим? Даже тут, на Холиварке.
другой анон, которому тоже заходят образы Грачетории.

Я фейспалмлю с того, что он за каким-то хреном начал говорить от лица всего и всея. Ну, или "мы, Николай Второй" :hanged: Тот анон жеж и правда хомяк. А это стремно.

Анон, тут хомяков Грачетории больше чем один.

#6603 2018-08-29 18:52:33

Анон

Анон пишет:

Анон, тут хомяков Грачетории больше чем один.

Да богаради. Каждый волен хомячиться об кого угодно (хотя лучше б, конечно, вообще не хомячиться, но это отдельный разговор). Но у других что, своих пальцев и своей клавиатуры нету написать, что им непременно нужно чье-то "мыканье"? Сами они свое мнение выразить не, никак? Анона дико сквикает, когда кто-то начинает махать вот этим "мы". Есть в этом что-то от хождения строем и тремя ку перед портретом вождя.

#6604 2018-08-29 18:58:36

Анон

Анонче, раз пошла такая пьянка и про парики заговорили: а с ними реально договориться на парик и мейк или только по друзяшкам, кто знает?

#6605 2018-08-29 19:00:15

Анон

Анон пишет:

Анона дико сквикает, когда кто-то начинает махать вот этим "мы". Есть в этом что-то от хождения строем и тремя ку перед портретом вождя.

И главное ладно бы у себя в днявочке от аватарки махали, но на холиварке то, анонимно, где ни подтвердить ни опровергнуть их многочисленность невозможно :facepalm: я вобще не понял этого прихода. Помимимикать грачеторям негде что ли? Холиварка у нас теперь не форум срачей, а клуб анонимных хомяков? :really:

Отредактировано (2018-08-29 19:01:05)

#6606 2018-08-29 19:15:06

Анон

Анон пишет:

Волчара :love: Ну охуенен же!

Не вижу ничего охуенного. Мейк плохо видно на фото, но как по мне - ничего особенного, а сама кукла стремная. Руки толстые, тело такое щуплое, что даже куртка, которая смотрится, как женская с талией и в полтора раза уже, чем положено быть мужской фигуре, полупустая.

Тория, кстати, рисует плохо. Я б человеку, который так рисует, свою куклу красить не доверил.

#6607 2018-08-29 19:19:09

Анон

Анон пишет:

Волчара :love: Ну охуенен же!

Не вижу ничего охуенного. Мейк плохо видно на фото, но как по мне - ничего особенного, а сама кукла стремная. Руки толстые, тело такое щуплое, что даже куртка, которая смотрится, как женская с талией и в полтора раза уже, чем положено быть мужской фигуре, полупустая.

Это ты, анон, смотришь на фото Маэглин, а не Грачеториевского

#6608 2018-08-29 19:20:41

Анон

А куда надо смотреть?

#6609 2018-08-29 19:23:17

Анон

Анонче, раз пошла такая пьянка и про парики заговорили: а с ними реально договориться на парик и мейк или только по друзяшкам, кто знает?

Дублирую вопрос

#6610 2018-08-29 19:27:36

Анон

Анонче, а нельзя ли пойти нахуй и спросить прямо вот у Грачетории, прям обязательно тут стенать??

#6611 2018-08-29 19:47:02

Анон

Анон пишет:

Анона дико сквикает, когда кто-то начинает махать вот этим "мы". Есть в этом что-то от хождения строем и тремя ку перед портретом вождя.

И главное ладно бы у себя в днявочке от аватарки махали, но на холиварке то, анонимно, где ни подтвердить ни опровергнуть их многочисленность невозможно :facepalm: я вобще не понял этого прихода. Помимимикать грачеторям негде что ли? Холиварка у нас теперь не форум срачей, а клуб анонимных хомяков? :really:

Ок, пошли от ников тогда все выскажемся

#6612 2018-08-29 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Ээ, а раньше что мешало?  :really:

#6613 2018-08-29 19:48:45

Анон

Анон пишет:

Ээ, а раньше что мешало?  :really:

Стесняшки

#6614 2018-08-29 20:11:31

Анон

Угу. При этом стесняшки не мешали ему плясать тут две страницы и задорно сраться с теми, кто с ним не согласен. Няша-стесняша, чоужтам.

#6615 2018-08-29 20:20:41

Анон

>бжд-тред
>Нельзя хомячиться
Туда ли ты зашел, петушок.

#6616 2018-08-29 20:27:34

Анон

Бждшницы массово набижали на холиварку со своим уставом.
Пропал дом (с) :facepalm:

Отредактировано (2018-08-29 20:28:34)

#6617 2018-08-29 20:29:19

Анон

Анон пишет:

в голой кукле в бусах (это ж как в глаза надо долбиться, чтоб заявить, что бревно, висящее у ней на шее, соразмерное? >.< )

Эээ. Анон, мне похуй в целом на куклу, но оно соразмерное. Такие кулоны-клыки ИРЛ большие, на кукле смотрится именно так, как смотрелось бы на человеке - где-то с палец величиной.

Вот раздражает, когда начинают гнать на "невразмерность" не по делу.

#6618 2018-08-29 20:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в голой кукле в бусах (это ж как в глаза надо долбиться, чтоб заявить, что бревно, висящее у ней на шее, соразмерное? >.< )

Эээ. Анон, мне похуй в целом на куклу, но оно соразмерное. Такие кулоны-клыки ИРЛ большие, на кукле смотрится именно так, как смотрелось бы на человеке - где-то с палец величиной.

Вот раздражает, когда начинают гнать на "невразмерность" не по делу.

Справедливости для, это не клык, а коготь. В масштабе оно где-то с пол-ладони выходит. И у какого животного когти такой длины и формы? :think:  По длине ладно, медвежий может быть, но форма у него совсем не медвежья...

#6619 2018-08-29 20:41:07

Анон

Угу. При этом стесняшки не мешали ему плясать тут две страницы и задорно сраться с теми, кто с ним не согласен. Няша-стесняша, чоужтам.

Бля, анон, ну не я один тут плясал, смирись ты стим

#6620 2018-08-29 20:41:55

Анон

Анон пишет:

Справедливости для, это не клык, а коготь. В масштабе оно где-то с пол-ладони выходит. И у какого животного когти такой длины и формы? :think:  По длине ладно, медвежий может быть, но форма у него совсем не медвежья...

Анон, ты ИРЛ такие кулоны видел? Они и побольше бывают. И, как правило, вырезаны из кости, а не у кого-то из лапы или пасти вырваны.

Да и вообще претензия "у какого животного такие когти" -  :facepalm: Кукла явно фэнтезийная, с жёлтыми светящимися глазюками, мало ли какие твари в её мире водятся.

Не люблю такие доёбки. Ладно ещё когда хозяин куклы реально накосячил с образом, но это "а чо у него коготь такой большой", "а чо автор играет в славянских персонажей на азиатских молдах"...

#6621 2018-08-29 20:47:29

Анон

Вообще, пиздец творческое хобби. Захотел апасному фэнтези-шаману на шею коготь повесить - отчитайся, что за животное, а то у медведя когти другой формы. Захотел кукле розовые глаза с шестерёнками - отчитайся, какой у тебя обоснуй, а то анонам нипанятна. А так творчество во все поля, игра фантазии, да-да.

#6622 2018-08-29 20:47:42

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ну не я один тут плясал, смирись ты стим

Я это знаю. Но как это отменяет то, что плясуны задорно срались, а потом какой-то один из них начал оправдываться стесняшками? Дело не в том, что он не один плясал, а в том, что он тоже плясал. То есть, как сходить-приятное сказать кому-то, так он стесняша, а как сраться анонимно с теми, кто не оценил его хомячьих танцев - так это сколько угодно? Странно это, кмк.

#6623 2018-08-29 21:57:53

Анон

Анон пишет:

Да и вообще претензия "у какого животного такие когти" -  :facepalm: Кукла явно фэнтезийная, с жёлтыми светящимися глазюками, мало ли какие твари в её мире водятся.

Не люблю такие доёбки. Ладно ещё когда хозяин куклы реально накосячил с образом, но это "а чо у него коготь такой большой", "а чо автор играет в славянских персонажей на азиатских молдах"...

Вот плюсану к каждому слову, анон. Бесят такие доебки до мелочей, причем как "А почему у эльфийской лошади глаза голубые", хотя они могут быть вообще хоть розовые, раз мир фэнтезийный, так и излишний дроч на вразмерность.

#6624 2018-08-29 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что не нахожу куклу охуенной и пояснил, почему. Меня спросили, а не хэйтер ли я, случайно, грачетории.

Так это у пластилинушки такая манера - кто грачом не восхищается, тот хэйтер.

#6625 2018-08-29 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Я тут явно не один пляшу, а Грачетория реально шик

Это тебе шик, а кому-то блевадо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума