Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
да без разницы, чего. Главное - есть результат
К вопросу веса кукол - сколько в среднем весит тело доллстаун18 ?
Главное - есть результат
какой? 58 подписчиков в инсте и 59 в вк?
какой? 58 подписчиков в инсте и 59 в вк?
вопрос только в том - есть ли продажи
Анон пишет:какой? 58 подписчиков в инсте и 59 в вк?
вопрос только в том - есть ли продажи
опыт подсказывает, что с таким числом подписчиков - нет. а там еще и не один человек в этой артели, а целый список.
Им бы хотя бы фтографа нормального, а не вот это вот все.
опыт подсказывает, что с таким числом подписчиков - нет. а там еще и не один человек в этой артели, а целый список.
У меня примерно столько же - и есть... но да, вопрос фотографий всегда болезненный
У меня примерно столько же - и есть...
и ты так же пляшешь по всем площадкам и предлагаешь себя в качестве мастера? или просто люди о тебе знают в узком кругу и идут к тебе - и тебе этого хватает?
блин, даже у меня с дюжиной постов в инсте подписчиков в три раза больше. Жаль я не в НН, предложил бы свои услуги, поснимал им промофото чуть менее вырвиглазные.
и ты так же пляшешь по всем площадкам и предлагаешь себя в качестве мастера? или просто люди о тебе знают в узком кругу и идут к тебе - и тебе этого хватает?
Ты знаешь, я думаю, что если бы плясал, было бы больше. Завидую я тем, кто может - вон как Амадизы
блин, даже у меня с дюжиной постов в инсте подписчиков в три раза больше. Жаль я не в НН, предложил бы свои услуги, поснимал им промофото чуть менее вырвиглазные.
Ну так предложи, в чем проблема.
Жаль я не в НН
Ну так предложи, в чем проблема.
Ты знаешь, я думаю, что если бы плясал, было бы больше.
ну вот в том-то и загагулина: они везде пляшут, а народа при этом у них - шиш. то есть, никому не нужны их услуги, но они продолжают плясать. отсюда у меня и эмоции такие - вроде и жалко, а вроде и и стыдно почему-то.
Пошел посмотрел, они уже больше года работают чтоли?
У них же есть хороший фотограф в команде. Скорее всего, некоторые просто хотят сами снимать, и все тут
Аноны! Я из темы Амадизов. Не маэхейтер ни разу, но там промелькнуло, что она процент с клабовских мастеров не то собирала, не то хотела собирать. Собственно, хочу спросить: чё, правда?!
Появляется дурацкий неинтересный молд. Появляются Грачетория. Берут этот молд и делают охуенно
Отредактировано (2018-08-28 20:14:10)
Появляется дурацкий неинтересный молд. Появляются Грачетория. Берут этот молд и делают охуенно
Это ты к чему, анон?
ты упоротый шоле, который хотел про них фанфики писать?
Ты жЫрно вбрасываешь. А если вдруг ты странный и не вбрасываешь, то иди дрочи на свою грачеторию где-нибудь в другом месте
фублять
да вброс конэшн, чтобы тут же "убедили наивного", что все плохо и еще кости перемыли
Да ну вас, аноны. Я от всей души. Ну стыдно в личку написать, решил тут, они все равно читают.
Да ну вас, аноны. Я от всей души. Ну стыдно в личку написать, решил тут, они все равно читают.
толсто
Светк, иди стол лепи!
Про какой молд говорите? Намекните, а?
Про какой молд говорите? Намекните, а?
а они что, разные? Вон Жоржетка сама не хера не отличая, выставила на сайте под одним именем, другую морду.