Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А я плачу рассрочку Angell Studio (вот только начал), и рост курса доллара меня пугает : \\
Я тоже брал в рассрочку, но удалось закрыть ее в том же месяце. Повезло. Мне редко везет. )
о, цена на кучу говношмота на свапе снизилась с 40 до 25к. Интересно, когда до продавца наконец дойдет разделить лот?
о, цена на кучу говношмота на свапе снизилась с 40 до 25к. Интересно, когда до продавца наконец дойдет разделить лот?
Когда жаба при мысли об очередной скидке мрачно спросит, молилась ли она на ночь
а если слегка задрать цену на доставку, можно и подзаработать на разделении
Анон не в первый раз видит эту кровать
https://instagram.com/p/Ba50x3Uj-g_/
Может кто знает откуда такая красота?
Спрашивал у тех, у кого есть, но ответа не получил
Может это из отдела садового декора что-то, не кровать, а просто в качестве спинки приставленно
Отредактировано (2018-08-26 18:55:47)
У меня есть подсвечник на три свечи который я периодически юзаю в качестве изголовья.
Может это из отдела садового декора что-то, не кровать, а просто в качестве спинки приставленно
+1
Похоже на мини ограждение для клумб.
Антончики, я смотрю, много кто дрочит на тела Dollstown 18\17. Они правда такие охуенные или только визуально на них приятно смотреть, а в деле - бревна?
Я вот думаю, брать - не брать пока скидочки.
старое (не vision) женское 17 крутое, позиционируется отлично, сутулится когда надо, поясной шарнир вполне рабочий. То есть совсем не бревно. Но у него свои минусы - дурацкий коленный шарнир, которому надо долепливать стоппер, некрасивые кисти (впрочем, вкусовщина) и огромные стопы, которым фиг подберешь женственную обувь.
глянул скидки. Ты, видимо, мужские тела имел в виду? Тогда сорри, не юзал.
глянул скидки. Ты, видимо, мужские тела имел в виду? Тогда сорри, не юзал.
да, анончик, я про мужские, тормознул уточнить. но все равно спасибо, о женском теле тоже было интересно узнать мнение - 18-летнее мне там тоже глаз радует.
Я вот купил 18-летнее женское пару лет назад с рук, позарившись на красоту, но промахнулся с размером Ничего не могу сказать про позиционирование - как осознал ошибку, так и оставил лежать в коробке. Конечно оно менее подвижное за счет единственного шарнира в груди, но внешне мне так зашло, что до сих пор не могу решить, то ли продать, купить младшее, то ли двух дам себе сделать.
Тут, кстати, никому не надо?
Похоже на мини ограждение для клумб.
Я тотальный рукожоп в плане фото, хоть очень стараюсь. Вижу, сейчас модно помещать куклу во вразмерный интерьер, и страдаю, потому что не могу сообразить, где это все достают. Мебель и аксессуары 1/3 хотя бы, оконные рамы и двери, вменяемый свет на это всё?
Вижу, сейчас модно помещать куклу во вразмерный интерьер, и страдаю, потому что не могу сообразить, где это все достают. Мебель и аксессуары 1/3 хотя бы, оконные рамы и двери, вменяемый свет на это всё?
Ну вот так везде и присматривают, в самых неожиданных местах. Пошли условно за картошкой, а там клубника в деревянной таре - оо хороший ящичек, будет окном
Я тотальный рукожоп в плане фото, хоть очень стараюсь. Вижу, сейчас модно помещать куклу во вразмерный интерьер, и страдаю, потому что не могу сообразить, где это все достают. Мебель и аксессуары 1/3 хотя бы, оконные рамы и двери, вменяемый свет на это всё?
Многие помимо самих фотосетов выкладывают и закулисные фото, там четко видно что это не настоящая мебель и окна, а коробки и деревяшки скрепленные изолентой Суть не в том чтоб построить куклам настоящее жилье, а в том чтоб на фотке смотрелось красиво. И если тебе не в качестве реквизита надо, а прям чтоб как у взрослых то это только на заказ за бешеные деньжищи, и мастеров еще поискать. А то что "все где-то достают" это бутафория из подручных материалов
Многие помимо самих фотосетов выкладывают и закулисные фото, там четко видно что это не настоящая мебель и окна, а коробки и деревяшки скрепленные изолентой
Суть не в том чтоб построить куклам настоящее жилье, а в том чтоб на фотке смотрелось красиво. И если тебе не в качестве реквизита надо, а прям чтоб как у взрослых то это только на заказ за бешеные деньжищи, и мастеров еще поискать. А то что "все где-то достают" это бутафория из подручных материалов
зыс, анон
А умение видеть в обычных вещах то, чем оно может казаться на фото, это приходит со временем, после того, как начнешь заморачиваться.
У меня цетыре разных тела. Все нравятся и радуют. Но у мужской 18-летки нужно обязательно модить ноги и туго натягивать-проклеивать коленки, иначе будет подгибать и плохо стоять. Этот баг есть в той или ной степени у всех тел Доллстаун, однако у 18-летки мужской особенно, наверное, потому что она самая тяжелая
Они правда такие охуенные или только визуально на них приятно смотреть, а в деле - бревна?
18-летнее мужское охуенно, если довести до ума.
Проклеить, чтобы ноги не болтались. У старых версий еще и модить стопперы. Можно еще заморочиться с проволокой - пропустить в ногах, долепить грудной шарнир, чтобы он сутулился по-человечески, а не складывался.
Анон пишет:Похоже на мини ограждение для клумб.
Анон, прогуляйся по хоз. и строй магазинам, зайди в отделы все для сада, сувенирные и типа 1001 мелочь" магазины. Включи фантазию и отулючись от того, для чего первоначально педназначена вещь, увидишь много нового. Секция ограды превращается в изголовье кровати, подсвечник в красивый торшер или настольную лампу, а у сборной кормушки для птиц обнаруживаются подходящего размера рамы.
Тут где-то на последних страницах был анон, который хотел Вениту. Это был праздный интерес или реальная заинтересованность?
Тут где-то на последних страницах был анон, который хотел Вениту. Это был праздный интерес или реальная заинтересованность?
реальная, а что?
даже в банальном фикспрайсе можно найти дофига всего подходящего (я сейчас не про свитера из носков). Например, ключницы или еще какие декоративные коробки, кухонный декор, типа связки керамических горшочков, весьма вразмерные искусственные цветы, пресс-папье, всякое кованое барахло - на фото из этого можно создать отличный антураж. Ну да, диораму не построишь, но сфоткать годно можно.
А если ты еще умеешь это доработать (патинировать там или кракелюром пройтись, да тупо шкуркой потереть чтоб состарить) - просто отлично может выйти.
Отредактировано (2018-08-27 15:23:06)
Да, в фикспрайсе были лампы настольные, для 70+ наверно. Они еще и светились.
для 70+ наверно
мне для Заолл шикарно подходили, даже на мсд катят норм.
реальная, а что?
Да интересно, сколько анон готов потратить. Подумываю продать своего.