Вы не вошли.

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон? 
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А мне кажется, больше даже не в деньгах дело, а в сложность на всех этапах, если это не фуллсет
Чем сейчас отличается в этом плане от 10-15 лет назад?
Мре кажется, это проблема для тех кто хочет сразу получать лайки или вскоре после оплаты куклы. Кто не для себя куклу покупает, а для зрителя, а мода проходит, тренды меняются, если все сам не делаешь, то вечно будешь в хвосте или опаздывать. Для остальных ничего не поменялось. Как 15 лет назад было, так и сейчас, но это нужно понимать, что ты берёшь куклу для себя и никуда не опаздываешь.
Др.Анон.
Мре кажется, это проблема для тех кто хочет сразу получать лайки или вскоре после оплаты куклы. Кто не для себя куклу покупает, а для
Хотеть всё и сразу - это не обязательно ради лайков. Можно быть сдвгшником или просто нетерпеливым.
Отредактировано (Сегодня 13:13:08)
А мне кажется, больше даже не в деньгах дело, а в сложность на всех этапах, если это не фуллсет.
Тут смотря насколько тебе хочется и горит.
Я пришел в это хобби за персонажем, сразу влез в гибриды, потому что важно было сделать так, как я вижу, рыл носом землю, спрашивал всех, до кого дотягивался - про скинтоны, про рассрочки, про мейки и парики, про пропорции, шерстил треды интересующих меня фирм и гуглил домашние фото интересующих меня молдов. Я сплясал на все деньги , потому что горю по персонажам. И готов пойти на все эти квесты еще не раз