Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Делаю по чуть-чуть каждый день. По пятнадцать минут, по полчаса. Вроде немного, но постепенно набирается и что-то делается.
То же самое. Было время, когда еще и записывал сделанное в конце дня, даже мелочи. Так появлялось ощущение, что все-таки что-то делаю. У всех свои способы, которые работают.
Свежая проблемная сделка с Martin. Какие-то спорные неоднозначные эмоции вызывает. Продавцу, считаю, надо было предложить сразу полный возврат.
Поставь себе дедлайн. Например успеть пофтокать на природе пока еще лето, как увидишь солнце в выходной - НАДО идти, если нет сил то доползти хотя бы в ближайший двор. Если без улицы то привяжи к каким-то праздникам, например успеть сделать что-то на хэллоуин.
Еще больше демотивирует. Стресс, разочарование в себе из-за того что эти дедлайны продалбываешь. Если что-то и делается, то кое-как на коленке для галочки.
Свежая проблемная сделка с Martin. Какие-то спорные неоднозначные эмоции вызывает. Продавцу, считаю, надо было предложить сразу полный возврат.
Продавец не сразу понял что имеет дело с истеричкой. Проблема даже обсуждения не стоит, а покупатель потащила на все возможные площадки. Покупателя в ЧС, однозначно. Впрочем он у анона кажется давно уже там.
Проблема даже обсуждения не стоит, а покупатель потащила на все возможные площадки.
Продавец тоже странноват. То, что кукла им не игралась, не равно, что она не имеет дефектов. А тупое заявление, что перед мейком все куклы сендятся - это шедевр. Что за новые правила мейка? Это из тех мейкаперов, что без твоего ведома могут брови у куклы стесать?
Я бы на месте прода откатил сделку - не заметил мелких косячков, бывает, вернуть деньги и все ок. Шкурить бошку даже бесплатно не вариант - где гарантия, что не будет разнотона. В этом плане отказ покупателя от сендинга понимаю. В остальном - я б с ней на моменте запросов фоток-видео уже не связывался, не говоря о том, что это вот "снимите видео как вы снимаете видео" уже характеризует ее неплохо. Но другого покупателя на четвертак за старую бошку прод будет ждать долго, поэтому за этого и ухватился)
Проблему даже с сильной натяжкой проблемой назвать сложно. Но лично для анона она вылезла вовремя - подумывал о сделке с покупателем, теперь конечно нет
Оно в бжд-маркете в телеге, анончик. Я хз можно ли оттуда носить, вроде закрытка. Скрины с перепиской покупатель выложил
Как-то я больше на стороне покупателя, хотя вне контекста он меня бесит тупым ником своим. "нет дефектов" - это когда нет дефектов, а не "я считаю, что это незначительная мелочь". Заявление про сендинг и аппеляция к опыту не выдерживают никакой критики. Ну и "новая кукла", которой 13 лет - это курам на смех.
хотя вне контекста он меня бесит тупым ником своим
Этот юзер когда-то тут на холиварке сам плакался что у него тупой ник
Оно ещё в долл-контроль в ВК, но тоже вроде группа закрытая
Анони, есть ли у кого такое же: есть желание заняться куклами (пофоткать, что-то новое запилить), есть идеи, но нифига нет на это сил. В итоге ничего не делается, от чего совсем дизмораль.
Кто как справляется с этим? Уже пару месяцев простой, сам с себя бешусь, но заставить себя что-то делать не могу.
Есть, конечно, причем как под копирку. Я пару раз даже заранее готовила куклу, собирала переноску, была уверена, что вот щас как выйду, а потом в последний момент такая "нееее". Причем в начале лета был драйв и что-то фоткала, а щас такая вот размазня. Как бороться не знаю. Попробовала запланировать совместную вылазку с подругой, может поможет расшевелиться.
Нет волшебной таблеточки, чтобы съел и как побежал творить (хотя...). Иногда просто говоришь себе "Так, ну-ка встала и пошла делать". Потому что знаешь, ради чего.
Потому что знаешь, ради чего.
Ради лайков в лукбуке?
Ради лайков в лукбуке?
Вовсе нет. Потому что потом ходишь такой "Я смог, я огого". А лайками только полирнуть.
Ради лайков в лукбуке?
И врагиньке нос утереть!
Аноны, которым ничего не хочется, а вы в хобби давно?
Я с 2009, то ухожу, то возвращаюсь
С 2008 или 2009. Но наверно уже почти не в хобби.
С 2010, не уходил, но иногда переходил в вялотекущее состояние
(анон с изначальной болью)
Я не такой старичок, с 2014го, тоже иногда перетекал в вялотекущее состояние.
Спасибо вам всем за фидбек!
Дедлайны и "пошла и сделала" — этого мне на работке хватает, в хобби хочется чего-нибудь более... по-человечески щадящего, что ль. Справедливости ради, если-таки сделать, потом будет очень приятное " ай, какой я классный!" А вот если продолбаться опять, то дальше в дизмораль.
Ппробую вписаться в общественную движуху, с подругой договорюсь, чтобы в одиночку слиться некомильфо было.
Удачи всем нам выбраться и позаниматься куклами.
Анон с 2010 года в хобби, до сих пор как первый день, только интереснее становится. Стало тяжелее, чем в начале 10х, это огорчает. Планка повысилась до профессионального уровня, цены не радуют. Зато сами куклы радуют и друзья в хобби. Особенно Редбук сейчас вдохновляет. Там многие играют без претензии на профессионализм, в свое удовольствие, и фидбек дружелюбнее.
Анон подписался на пару бжд каналов, которые активно ведутся. Чужая активность мотивирует тоже.
Дедлайны и "пошла и сделала" — этого мне на работке хватает, в хобби хочется чего-нибудь более... по-человечески щадящего, что ль.
Я понимаю, это не то, что ты хочешь услышать, а я не очень точно формулирую, но "проблема" ведь - в тебе, ты ее субъект. И если хочется себя поднять, то приходится использовать те кнуты или пряники, которые сработают именно для тебя, неважно, хобби это или работа. Может, вообще, стоит кукол бросить и найти что-то другое, что заставит снова "гореть".
Аноны, а где искать всякие аксессуары на СД-кукол, может есть реки на конкретные места? Я имею ввиду не одежду/обувь, а предметы, идк, телефоны, фотоаппараты и прочее? А то я что прикольного не нахожу, так оно на формат поменьше(
посмотри тут, может найдешь сразу нужное
https://vk.com/ichigotreasures
а так тао, алик в помощь