Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#58301 Вчера 21:56:36

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Вот не надо обесценивать Доллскар

Анон пишет:

Не хуже, чем заграницами

А это тут при чем? То что Д хороший движ не отменяет чьего-то желания поехать, например в Китай на выставку.

#58302 Вчера 22:36:53

Анон

И никто его не обесценивал.

#58303 Вчера 22:45:53

Анон

Анон пишет:

И никто его не обесценивал.

Ну разве что только анон, который обесценил все выставки разом  :lol:

#58304 Вчера 23:01:34

Анон

Анон пишет:

Ну разве что только анон, который обесценил все выставки разом  :lol:

И я тебе отвечу, потому что это я и писал. Это была попытка хоть как-то утешить того страдающего анона. Вдруг он все-таки сможет хоть один раз взять и приехать. Чтобы прочувствовать атмосферу этого достаточно, может, он еще в ужасе сбежит из этого бедлама. =D
А ты будешь спорить, что они все прям отличаются? Из года в год это толчея вокруг стендов, измученные разной степени продавцы, фотографы, Анч на сцене с микрофоном, люди со смартфонами, сующими их во всё и бегущие дальше... Ну и общение тех, кто кого-то здесь знает.

#58305 Сегодня 00:45:56

Анон

Считаю немного моральным эксгибиоционизмом их совместную ностальгию в чате на 500+ человек.

+++ анон! Как же достали взаимные нализывания ТиГ и Анча. Почему это надо делать в общем чате? Идите в личку и нахваливайте друг друга, предавайтесь воспоминаниям и снова хвалите. Другим это уже даже читать блевотно  :puke: Кстати спорим, ТиГ опять "внезапно" победят и побегут продавать приз  :troll:

Отредактировано (Сегодня 00:46:32)

#58306 Сегодня 02:45:00

Анон

Анон пишет:

А ты будешь спорить, что они все прям отличаются? Из года в год это толчея вокруг стендов, измученные разной степени продавцы, фотографы, Анч на сцене с микрофоном, люди со смартфонами, сующими их во всё и бегущие дальше... Ну и общение тех, кто кого-то здесь знает.

А ты зрителем ходишь наверное? Доллскар это не только измученные от усталости люди, это месяцы подготовки, месяцы раскуривания идей, совместный крафт, обсуждения, новые проекты. А еще живые люди, много людей и все с куклами. Когда приезжаешь из города, где с куклами вас трое... очень радует такой движ.

#58307 Сегодня 02:45:45

Анон

Анон пишет:

И я тебе отвечу, потому что это я и писал. Это была попытка хоть как-то утешить того страдающего анона.

это как жрать конфету перед ребенком и утверждать, что она не вкусная совсем  =D

#58308 Сегодня 02:47:03

Анон

Анон пишет:

Кстати спорим, ТиГ опять "внезапно" победят и побегут продавать приз 

так они классные композиции делают...и что плохого в продаже приза? :facepalm:

#58309 Сегодня 06:23:07

Анон

Кстати спорим, ТиГ опять "внезапно" победят и побегут продавать приз

Не имею ничего против грачетории или их побед, но от цены в 25000 на желтого подарочного кентавра немного прифигел. Новая тушка на сайте стоит 260 долларов. Можно дождаться скидок и собрать его в такую же цену, но нового.
И да, бесит чатовская позиция "выдумал цену с потолка, значит так и надо". Должен же быть здравый смысл.

#58310 Сегодня 10:24:37

Анон

Анон пишет:

Эти непрошенные бесполезные советы ни к чему.

Ты пришел поделился проблемой, тебе стали помогать с ее решением с точки зрения своего опыта, ты в ответ вылил негатив, ну и сиди дальше в своем инфантилизме и дуйся, что никто за тебя не порешал твои проблемы (не приехал в твой город не организовал крутой движ)  :dontknow:

#58311 Сегодня 11:10:41

Анон

Анон пишет:

А ты зрителем ходишь наверное? Доллскар это не только измученные от усталости люди, это месяцы подготовки, месяцы раскуривания идей, совместный крафт, обсуждения, новые проекты. А еще живые люди, много людей и все с куклами. Когда приезжаешь из города, где с куклами вас трое... очень радует такой движ.

Я-то зрителем, да. Мне этого достаточно, идеи и крафт можно мутить и у себя в городе. Разговор начался с анона-уточки, тоскующего по этому вот всему, и тут соглашусь, я немного не так его понял.

#58312 Сегодня 16:37:52

Анон

анона-уточки

Что, прости? Не можешь поехать через полстраны или организовать масштабное мероприятие - это быть уточкой? Тут блог достигаторов или что?

тебе стали помогать с ее решением

O_o я не просил мне помогать. Просто поделился своими ощущениями. Уверен, я не один такой.

#58313 Сегодня 18:18:27

Анон

Анон пишет:

так они классные композиции делают

This. Анон бы рад заценить кого-то другого, но объективно, у нас единицы делают на таком уровне. Эти единицы и забирают призы, потому что, сюрприз, даже залётные маглы способны оценить качество. Говорю как человек, таскающийся по выставкам с невтемными подругами.
А что потом делать с призами — дело получателя приза, и, чсх, продают они не всё, с чем-то вполне себе играют сравнительно подолгу.

#58314 Сегодня 19:50:53

Анон

Лично я не вижу проблем, даже если б все призы продавали. Заслужили - имеют право распорядиться. А куда их, если не зашло или вообще не твое? Солить? Место не резиновое, а так хоть деньги потратят на что-то нужное себе

#58315 Сегодня 19:55:43

Анон

Особо не обращал внимания на призы, но там же авторка страшная? А сейчас вообще зайцев давать будут. И что делать если победителю такое вообще не в тему и не к месту?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума