Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вконтакте, многие имеют раскрученные группы в вк и зачем-то регулярно приглашают всех из вк в телеграм
в вк много ограничений- торговать нормально нельзя (если не платишь вк), шуточки не все можно и тд. плюс ебучая умная лента убивает просмотры.
в телеге пока попроще
Да он ей был почти с самого начала.
С самого начала нормальный ресурс был, лучше только о же фейсбука, с которого пижжен. Но сначала цензура накатила, а теперь его с осени старательно доламывают.
Какой слэш, это куски полиуретана
Это ты товарищу майору объяснять будешь, когда очередные ущемленные донесут. Людей и за меньшее уже судили.
Жалко, что в лукбуке человек 10 всего постит всего.
Он мало того, что платный чтобы постить, так еще тебя за твои же деньги на холиварку принесут. Уж лучше в своем канале сидеть.
коротко о бжд-соо
Лукбук слишком ПЛАТНЫЙ (200р в год)
рингдолл 11 тыс, пфф, два раза в ресторан
рингдолл 11 тыс, пфф, два раза в ресторан
тут даже москвичи оhуели
7 походов в зоопарк звучит лучше?
Да ну, один раз купить зимние ботинки поприличнее.
Или семь раз сходить босым в Русский музей.
7 походов в зоопарк звучит лучше?
1к билет в зоопарк
в отрыве от темы, я бы взял ринга в качестве донора. Но не в курсе их тел. Возможно под стандартные головы не подходят.
Лукбук слишком ПЛАТНЫЙ (200р в год)
Да ни рубля платить не хочется за то, что в других местах бесплатно, еще и чтоб тебя за твои же деньги обосрали. Плати деньги, а потом читай как ты всех бесишь и куклы твои уродские.
Аноны, которые страдают, что запостят что-нибудь в лукбук, и их тут же обосрут… успокойтесь! Ваши куклы никому не сдались.
О, супер!
Ну, просто в целом расскажи - про вес, насколько он легкий, как позы держит, стоит ли самостоятельно на ногах или хочет упасть и падает при малейшем дуновении ветра, в чем кардинально от полиуретанового большого мужика отличается.
Очень легкий, я б сравнил с весом мсд скорее. Таскал его на встречу, не устал совершенно, так что это плюс. Стоит устойчиво, но если ветер - парусность большая, падает. С другой стороны, у меня и другие лоси падают, просто чуть медленнее, так что мне норм в принципе. Позы держит хорошо, сперва было сложно с запястьями, потом я нашел силиконовые колечки, которые туда, оказывается, вклеить нужно. Такие кружки из силикона с клейким слоем снизу. Очень удобно, вклеил - сразу у рук норм подвижность образовалась. Кстати, у них как и у волкс есть система легкой смены рук, когда крючок вытягиваешь и он в пазы встает и внутрь не проваливается. Я старый бждшник, я этому всякий раз удивляюсь. Отвратный грудной шарнир для поворотов - он скорее прямоугольный и повернуть грудь, что бы чел стоял вполоборота нельзя никак. Но вперед и в бока сгибается очень хорошо, там фиксаторы. Тазовый шарнир вообще не понял, ни себе ни людям, но я его у почти всех кукол не понимаю, какая-то невнятная хуйня. Сгибы локтей и колен - ну, неэстетично, да. Двойная фасолина, обрубленные локти\колени, это вот все. С другой стороны, я видел старых иплов, лучше уж фасолина, чем та поебень, оно хотя бы позы норм держит.
Материал - пластик. Я б даже сказал, пластмасса, ну и если ногтями задеваешь, такой звонкий звук цок-цок. Меня сперва бесило, а теперь как-то попривык. На ощупь полиуретан приятнее однозначно, но я хочу потом покрыть клиром и посмотреть, как оно тогда ощущаться будет. Пачкается со скоростью звука, и с такой же скоростью стирается. Когда я донес в бжд переноске мужика до дома, обнаружил что у него на ноге какая-то грязь (при стиранной регулярно переноске!), и чуть не поседел. Провел рукой - все стерлось как не бывало. Не полиуретан, конечно Если смотреть внутрь мужика, то местами он аж светится, к примеру ноги в лодыжках прям очень тонкие, был бы полиуретан, они бы гавкнулись сразу. А этот ничего, стоит себе спокойно и, по всей видимости, ломаться не собирается. Но я все равно заранее ссусь и планирую носить его исключительно в переноске, во избежание так сказать.
Само по себе и тело и голова очень красивые. Лицо меняет выражение от любого поворота, в общем сделано отлично. У тела потрясающие сиськи и спина с жопой - мои самые любимые части. Ноги сделаны не спичками, а с нормальными мышцами, за что им огромный плюс. Силиконовые хуи вообще не понял, вклеил магнит в самый мелкий и его же и поставил. Стоячий член длиной от локтя до запястья - ну у китайцев и комплексы, конечно Сперва выбесила слишком глубокая выемка под член, так как магнит оттуда не достанешь. Наученный горьким опытом с хвостом телекота, где я вытащил этот магнит только расковыряв пол жопы, проверял нужную сторону магнита, проложив пакетиком (и вклеивая в нужную деталь сразу же, благо пакетик не дал клею приклеиться к паху), но потом оценил глубину детали по достоинству, когда оказалось, что можно надеть штаны и не потерять член в штанах, как у меня любит делать один из китайцев.
В целом мужики хороши. Если нормально накрасить и нормально одеть, то от полиуретановых отличить сложно. На фото материал не опознается как пластмасса, на ощупь да, но это дело привычки.
Изначально суть лукбука была в том, чтобы сделать ленту каналов для фоток бжд. Но там такие правила - то нельзя, это нельзя, яой нельзя, одну куклу часто нельзя, потом стали возмущаться что там много рекламы мастеров. Переходов и подписок сейчас оттуда уже тоже очень мало. Смотрю по разным каналам, которые туда выкладывают фотки. Лайков тоже мало, комментов почти нет. Вот никто и не постит туда фотки.
Аноны, которые страдают, что запостят что-нибудь в лукбук, и их тут же обосрут… успокойтесь! Ваши куклы никому не сдались.
Я просто оставлю это здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5326
Я просто оставлю это здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5326
Таскают одних и тех же. Серых ноунеймов там нет. Мы в безопасности, аноны.
яой нельзя
Яой нельзя? Туда же постят периодически обнаженку, нет?
В правилах написано нельзя. Хотя неназываемая приносила туда помнится что-то, но они с Сайко подружайки, видимо, ей можно.
В правилах написано нельзя.
Нету в правилах, не вижу. Плюс яой приносили другие тоже. Мелкие эльфы, вампиры, все с гомосексуальным оттенком.
Правда, нет. Но раньше было. Была какая-то такая обтекаемая формулировка, что "запрещены посты, нарушающие законы РФ".
Таскают одних и тех же. Серых ноунеймов там нет. Мы в безопасности, аноны.
Ну не скажи, иногда и ноунеймы проскакивают. Но, хоспади, так редко все же.
В целом мужики хороши. Если нормально накрасить и нормально одеть, то от полиуретановых отличить сложно. На фото материал не опознается как пластмасса, на ощупь да, но это дело привычки.
Сердечное и искреннее тебе спасибо, анон, за подробный и честный обзор! Ты меня прямо вдохновил и обнадежил. Хорошо знать, с чем предстоит иметь дело, и быть готовым к определенным моментам. Тоже обязательно попытаю счастья с покупкой такого мужика. Даже хотя бы просто чтобы у меня такое было.
Тоже обязательно попытаю счастья с покупкой такого мужика.
Если ты в ДС1, я могу в выходные тебя поймать и дать пощупать вживую. Правда, он у меня без мейка
Ну не скажи, иногда и ноунеймы проскакивают. Но, хоспади, так редко все же.
Ага, редко. Унылую посредственность в лице анона таскали на ликсы только в путь. Достаточно одного хейтера, чтобы тебя полоскали на анонимках за каждый чих.
Унылую посредственность в лице анона таскали на ликсы только в путь.
Теперь мне даже интересно кто ты, анон Потому что унылых посредственностей я не запоминал, ну кроме фееричных синеписей.
Отредактировано (Вчера 12:03:15)
Потому что унылых посредственностей я не запоминал, ну кроме фееричных синеписей.
Так он про ликсы.
Так он про ликсы.
Так и я про ликсы. На дайри которые. Помню оттуда из не-пляшущих только синепися и хозяйку кукол с большой разницей в росте (кстати, осуждение последней я, как полутораметровый в росте анон с детским лицом, весьма осуждаю, ибо если бы я пошел встречаться с парнем в метр девяносто, мы бы примерно так же и выглядели бы).
Тогда много кого таскали практически всех. Сейчас это уже не интересно, слишком много народа в хобби, много одного и того же.
Отредактировано (Вчера 12:30:44)