Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#57876 2025-05-03 14:08:49

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

О вкусах не спорят, но

Но накатаю целый абзац о вкусах :lol:

#57877 2025-05-03 14:12:22

Анон

Анон пишет:

Началось, когда сказали, что реализма не существует.

Но в качестве примера реализма анон внес такое же яйцеподобное, только с ноздрями =)

#57878 2025-05-03 14:15:29

Анон

Анон пишет:

Аутфиты фигм, фигурки и прочие гандамы самых разных размеров показывают, что из абс можно делать какую угодно херню за ваши деньги, любые финтифлюшки для образа поверх куклы, только заплати производству. Только тогда цена на этих кошек будет уже как на пу.

Нет, анонче, она будет намного выше. Особенность производства из абс в том, что деталь должна как можно проще выниматься из форм (они не силиконовые). Отсюда сложности с поднутрениями типа ноздрей и ушных раковин, а также ограничения на сложные позы рук и прочее. Усложнение детали=усложнение форм, а значит, возрастание цены. А так-то можно и из гранита отлить, и из металла, и из чего только не.

#57879 2025-05-03 14:15:41

Анон

Анон пишет:

О вкусах не спорят, но для меня просто смысл "яиц с глазами" вообще не очень понятен. Куклы и куклы, ничем не отличаются от обычных пупсов, ну подвижность больше разве что.

Куклы для тех, кто хочет ожившую анимешку, а не подобие человека. На реалистичных людей и в реале могу посмотреть, как-то хватает с лихвой)

Анон пишет:

Началось, когда сказали, что реализма не существует.

А, ну это я сам не понимаю. Для меня существует в виде градации. Типа там смартдолл => минифи и старые лутсы => сум (начиная от сд) => ипл (за исключением некоторых откровенно кукольных лиц) => миними актеров.
И все что дальше уровня сума для меня уже слишком реалистичное и не мое.

#57880 2025-05-03 14:19:29

Анон

Анон пишет:

Но в качестве примера реализма анон внес такое же яйцеподобное, только с ноздрями

Потом появился другой анон с другим примером, но ты сделал вид, что не заметил ;)

#57881 2025-05-03 14:43:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анонче, она будет намного выше. Особенность производства из абс в том, что деталь должна как можно проще выниматься из форм (они не силиконовые).

Я знаю, анончик, сложные объемы составляют из нескольких деталей, это огромная работа и мега точность.
Я рыдаю над ценами на этот пластик. :sadcat: Но это уже оффтоп.

#57882 2025-05-03 15:13:17

Анон

Анон пишет:

Но в качестве примера реализма анон внес такое же яйцеподобное, только с ноздрями

Что первое подвернулось, то и внес. Вот именно, что набери в поиске bjd, вывалится хренова куча анимешных пупсов, а реалистичных кукол как раз мало очень.

#57883 2025-05-03 15:28:35

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что набери в поиске bjd, вывалится хренова куча анимешных пупсов, а реалистичных кукол как раз мало очень.

Интересно, ты* на самом деле не понимаешь разницу между реализмом и детализацией, или делаешь вид?

#57884 2025-05-03 15:29:44

Анон

Ну просвети же, о великий!

#57885 2025-05-03 16:27:35

Анон

Анон пишет:

А эти визги и стоны сейчас с нами здесь, в одной комнате? Можно цитату?

В ТГ по личным каналам море их. Да и тут вон зеленый высказал общую боль. Или ты с мороза?

Анон пишет:

О вкусах не спорят, но для меня просто смысл "яиц с глазами" вообще не очень понятен.

Ну здорово, тебе не понятен основной мотив абжд, с которого все началось и которым все продолжается. UFdoll азиатская фирма, которая работает на азиатский рынок с азиатскими модными трендами. Тебя забыть спросили каких кукол им делать.

Анон пишет:

Но это не значит, что анимешная кошка и, пусть будет "условно-реалистичная", раз ты так в это упираешься, иплица - это прям одно и тоже, не отличить.

Проснись, там кроме анимешной кошки уже давно есть мужики 70+, которые те же иплы и ринги, только в профиль. Если есть тело, то голову любую сделают.

#57886 2025-05-03 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Особенность производства из абс в том, что деталь должна как можно проще выниматься из форм

Так как бы фигурки и коробочных уже делают. Там есть очень сложные формы, сложнее, чем бжд. Ничего, цена что-то не космическая, временами копеечная.

#57887 2025-05-03 16:34:19

Анон

Анон пишет:

Потом появился другой анон с другим примером, но ты сделал вид, что не заметил

И принес уродскую Попову, которая к нормальным абжд не имеет никакого отношения.

#57888 2025-05-03 16:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом появился другой анон с другим примером, но ты сделал вид, что не заметил

И принес уродскую Попову, которая к нормальным абжд не имеет никакого отношения.

Давно заметила, что куклы Поповых кажутся уродскими для тех, кто их не может купить (т. е. для нищебродов).

Отредактировано (2025-05-03 16:44:49)

#57889 2025-05-03 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Давно заметила, что куклы Поповых кажутся уродскими для тех, кто их не может купить

А они сильно дорогие чтоли? А то я испугался этих мутантов и закрыл страницу, до цены не дошел :lol:

#57890 2025-05-03 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Давно заметила, что куклы Поповых кажутся уродскими для тех, кто их не может купить (т. е. для нищебродов).

Ну так себе высер. Они кажутся уродскими для тех, кто не считает дегенеративные черты лиц модными.

Анон пишет:

А они сильно дорогие чтоли? А то я испугался этих мутантов и закрыл страницу, до цены не дошел

Я дошел, за тело 1500 баксов хотят, головы или фуллсеты все в солдауте по ходу. Тело вроде ничего такое, но смысл все же именно в мордах.

Отредактировано (2025-05-03 17:21:06)

#57891 2025-05-03 17:26:49

Анон

Анон пишет:

Я дошел, за тело 1500 баксов хотят

Хосспаде, я уж подумал там миллионы :facepalm:
Или это пишет все тот же оскорбленный, который копил 8к рублей на бждшку и теперь плачет что он больше не элита? Потому что ну, среднестатистического бждшника такой ценой не напугать.

#57892 2025-05-03 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Она имеет отношение к полиуретану и детализации, о которой ты спрашивал.

Анон пишет:

Ну просвети же, о великий!

:facepalm:  Воистину, если ты споришь с дураком, он занимается тем же самым. Не, аноны, тут мои полномочия все. Анон-технолог вышел из чата.

Отредактировано (2025-05-03 18:14:27)

#57893 2025-05-03 18:27:10

Анон

Я вам сейчас страшненькое скажу. Таки многие уже берут пластиковые тела уфдолл например, чтобы посадить на них "сверхдетализованных" достославно полиуретановых йориков

#57894 2025-05-03 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Таки многие уже берут пластиковые тела уфдолл

Эти многие в твоей комнате? Не видел ни одного, кто об этом бы написал. Вообще забавно, взять голову ллт и посадить на гремящее пластиковое тело. Огонь

#57895 2025-05-03 19:09:27

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
Таки многие уже берут пластиковые тела уфдолл

Эти многие в твоей комнате? Не видел ни одного, кто об этом бы написал. Вообще забавно, взять голову ллт и посадить на гремящее пластиковое тело.

На РБ дофига таких, да и у нас достаточно. На счет гремящего смешно. Уже есть и фото, и видео. Нормально все с этими куклами, от п/у отличаются минимально. Там у нас выше слепой горе-технолог, ты наверно, с ним.
Этот культ LLdT анону кажется таким смешным. Анон застал еще йорики по 125$, которые никому были особо не нужны в свободной продаже.

#57896 2025-05-03 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Там у нас выше слепой горе-технолог, ты наверно, с ним.

Если ты считаешь, что проработка шарнирных рук кошкожены и кистей поповишен одинаковая, проблема со зрением не у технолога.

Анон пишет:

Нормально все с этими куклами,

Ты нас убеждаешь или себя? Впрочем, риторический вопрос.

Отредактировано (2025-05-03 19:19:42)

#57897 2025-05-03 19:33:14

Анон

Анон пишет:

На счет гремящего смешно.

Не смешно. Это в отзывах люди пишут.

Жопоболь про ллт умерь, это просто в качестве примера. Вообще если кто-то в состоянии купить дорогую голову, то тело подберет из той же ценовой категории, а не пластиковую фигульку.

#57898 2025-05-03 19:34:17

Анон

Анон пишет:

Анон застал еще йорики по 125$

Найди сейчас новенького родериха или брилтора за 125, которые никому не нужны  :lol:

#57899 2025-05-03 21:14:04

Анон

Анон пишет:

Вообще если кто-то в состоянии купить дорогую голову, то тело подберет из той же ценовой категории, а не пластиковую фигульку.

+много

#57900 2025-05-03 21:54:51

Анон

О, кто там жаждал реалистичного детального реализма, наслаждайтесь!  ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума