Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#57826 Вчера 23:22:08

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Анон в бжд за красивыми анимешными мармеладонами и кукольными лольками. Ему более чем додают.

Ключевое слово - анимешными. Но раз тебе додают - в чем собственно проблема? Играй, радуйся. Нас-то ты в чем пытаешься убедить?

#57827 Вчера 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Ты так ратуешь за абсок как будто они тебе процент отстегивают.

Скорее сам себе убеждает, что раз кошкожен из абс уже делают, то скоро и лосей начнут. На днях буквально. Вот-вот. С детализацией коробочных париков и по цене зайцев.

#57828 Вчера 23:41:34

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что вообще нет разницы между этим и этим

Это ты вот эту первую честно считаешь "реализмом"? И на полном серьезе споришь тут про это? :lol:

#57829 Сегодня 00:02:17

Анон

Да, тоже посмеялся. Первое фото это какой-то из ипловских пареньков, кажется. Пример не очень удачный.
И разговор шел про материалы и лепку из них, про скульпты. Причем тут мейки? Можно и смартдоллку раскрасить "под реализм", она все равно останется анимешной.

#57830 Сегодня 00:38:09

Анон

Анон пишет:

Это ты вот эту первую честно считаешь "реализмом"?

Ну, по крайней мере у нее есть ноздри. Анон, ты можешь все-таки внятно объяснить, что пытаешься доказать? Что за абсом будущее? Что ипловский мармеладон и кошкожена суть один и тот же скульпт? Что у бжд вообще никакого скульпта - весь достался коробочным парикам? В чем месседж-то, о чем спор?

дранон

#57831 Сегодня 00:38:58

Анон

Анон пишет:

то скоро и лосей начнут. На днях буквально. Вот-вот. С детализацией коробочных париков и по цене зайцев.

Так уже выпустили. Вот прямо 70+, вместе с кошкоженами.

#57832 Сегодня 00:41:30

Анон

Анон пишет:

о чем спор?

Справедливости ради: спор был о том, что бжд можно выпускать массово и дешево. Каких именно бжд не уточнялось. Собственно, уже и выпустили. Аноны пока либо в стадии отрицание, либо в стадии гнев.

#57833 Сегодня 00:42:58

Анон

Анон пишет:

что вообще нет разницы между этим и этим

И вот у верхнего обмылка сложный скульпт со складочками, который нельзя воспроизвести в пластике? Ха-ха

#57834 Сегодня 00:45:59

Анон

Анон пишет:

Аноны пока либо в стадии отрицание, либо в стадии гнев.

Аноны в стадии кому и кобыла невеста

#57835 Сегодня 00:54:17

Анон

Анон пишет:

И вот у верхнего обмылка сложный скульпт со складочками, который нельзя воспроизвести в пластике? Ха-ха

А что, воспроизвели? С ноздрями? Ну так неси, показывай, что ты как неродной.

#57836 Сегодня 00:54:34

Анон

Вот шарнирные руки 1/4. По фото неотличимо от п/у

https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link

Вот UFdoll 70+, хз чем он отличается от ипловского обмылка

https://www.xiaohongshu.com/discovery/i … =copy_link

#57837 Сегодня 01:01:15

Анон

Анон пишет:

Да ничем, такой же обмылок. Если тебе норм, ну... ок.

#57838 Сегодня 01:03:27

Анон

Анон пишет:

Да ничем, такой же обмылок

Покажи не обмылок, который все в этом хобби должны хотеть

#57839 Сегодня 01:30:16

Анон

Анон пишет:

Покажи не обмылок, который все в этом хобби должны хотеть

Покажи где я говорил про одну бжд, чтоб править миром и что кто-то кому-то должен.

Отредактировано (Сегодня 01:31:45)

#57840 Сегодня 02:01:06

Анон

Анон пишет:

Покажи где я говорил про одну бжд

Так что это за божественно прекрасные бжд с детальным скульптом, которые нельзя повторить в пластике?

#57841 Сегодня 02:13:05

Анон

Анон пишет:

Так что это за божественно прекрасные бжд с детальным скульптом, которые нельзя повторить в пластике?

Про божественно прекрасное тоже никто не говорил. Анон, попустись, а? Ты совсем уже ебу дал со своим абсом.

Отредактировано (Сегодня 02:14:27)

#57842 Сегодня 02:45:59

Анон

Падажжите, а экшенов же льют из пластика, а не пу, и гораздо более массово чем бжд? И при этом у них детализация с волосками и морщинками которая внесенному выше иплу и не снилась :dontknow:

#57843 Сегодня 03:00:18

Анон

Анон пишет:

Падажжите, а экшенов же льют из пластика

Из разновидности винила

ПС: а кастомайзеры из полиуретана

Отредактировано (Сегодня 03:04:17)

#57844 Сегодня 05:38:06

Анон

Анон пишет:

Из разновидности винила

ПС: а кастомайзеры из полиуретана

А печатают эти головы под отливку тем же пластиком. Те же абски, но сильно сложней скульптурно чем бжд. А ещё они печатные точней и рельефней отливок. Про живучесть пластика не скажу, она пока неизвестна, мало данных, но не только из ПУ и не только лепные скульпты бывают сложными, да.

#57845 Сегодня 06:06:28

Анон

У этого анона есть головы экшенов с алиэкспресс со снимающимися лицами и подвижными глазами. Эти головы вообще печатные, а не отлиты, если судить по полосочкам слоев. Так что и абс умеет эти ваши складочки и сложные скульптуры

#57846 Сегодня 08:36:28

Анон

Анон пишет:

У меня, вроде, зрение так себе, но перепутать сложно. По мне так первый похож на живого человека на фото, а второй точно нет, сразу видно, что кукла, причём в явном анимешном стиле, вот и вся разница. Если тебя это не парит и разницы никакой, ну можно только за тебя порадоваться, что тут сказать ещё

#57847 Сегодня 08:50:43

Анон

Анон пишет:

У меня, вроде, зрение так себе, но перепутать сложно. По мне так первый похож на живого человека на фото, а второй точно нет, сразу видно, что кукла,

Кмк, второй как раз реалистичнее. Ипл мультяшка мультяшкой с огромными глазами.

#57848 Сегодня 09:09:02

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради: спор был о том, что бжд можно выпускать массово и дешево. Каких именно бжд не уточнялось. Собственно, уже и выпустили. Аноны пока либо в стадии отрицание, либо в стадии гнев.

Там посыл был такой, что они такие же как обычные полиуретановые или даже намного лучше и "вот теперь-то заживем". А неведомая илита со своими унылыми Сейнтами реалистичными бждхами утрется и перекуется и не знаю, что там еще. Я ничего не забыл?  :troll:

#57849 Сегодня 09:17:31

Анон

Анон пишет:

Я ничего не забыл? 

Какая богатая фантазия. Где ты это все прочитал, я не знаю.
А так они и правда ни чем особо не отличаются от п/у бжд той же эстетики. Кто виноват, что у азиатрв кошкожены и айдолы популярнее этого вашего реализма? Что популярно у массового покупателя, то и делают.

#57850 Сегодня 09:34:15

Анон

Анон пишет:

Какая богатая фантазия. Где ты это все прочитал, я не знаю.
А так они и правда ни чем особо не отличаются от п/у бжд той же эстетики.

Здесь, анон, здесь прочитал. Вопрос не где, а чем читал. :troll: Тебе* все прошлую страницу аноны рассказывали, чем пу отличается от пластика всех этих кошкожен. И там немножко больше проблем пока, чем "ничем особо не отличаются". Это касается в первую очередь возможностей материалов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума