Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#57776 Вчера 21:27:45

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Да, его придумали нищеброды и бутлегофилы. Так-то мне с двумя Анитьями, Птичкой, Луценко и толпой Агатти насрать с прибором - кто круче или не круче меня.

В те времена, когда его придумали, никаких Анитий, Птичек и даже Агатти ещё не существовало, или они были лишь в проекте. Тех времён ты не застал, похоже.

#57777 Вчера 21:39:12

Анон

Анон пишет:

Ага, как бедные родственники, которых при любом удобном случае тычут носом в низкое происхождение 

Ну вот теперь видимо такими кошкожены будут - все еще есть, чем приосаниться тем, кому это надо...

Отредактировано (Вчера 21:39:35)

#57778 Вчера 21:47:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот теперь видимо такими кошкожены будут - все еще есть, чем приосаниться тем, кому это надо...

Сомневаюсь. Потому что та сама "илитка" хобби и их и мужиков накупила от души. Или вы думаете правила просто так меняли?  :evil:

#57779 Вчера 22:09:33

Анон

Правила поменяли потому что ufdoll бабок отвалили анчу за стенд и надо было и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Отредактировано (Вчера 22:09:52)

#57780 Вчера 22:25:36

Анон

Анон пишет:

видимо такими кошкожены будут

Мимоанон посмотрел, что за кошков там всем показывают, нормальное тело, ноги красивые, изгиб локтя при вытянутой руке тоже зачетно сделали. :dontknow: Больше кукол богу кукол!

#57781 Вчера 23:13:45

Анон

Анон с тазиком жира, иди-ка ты в какие-нибудь коллекционеры ретро-автомобилей. В БЖД элитностью никогда и не пахло, оно даже не на середине шкалы по затратам.

#57782 Сегодня 00:24:27

Анон

Анон пишет:

ТС, нет, моя проблема наоборот в том, что теперь каждая тетя маша с кошкоженой за 4 к тоже илита и может ходить на все патички и втыкать свою куклу в композу, гостевой или торговый стол, я это выстрадал, а ей само в руки упало

Что бы куклу в композу воткнуть, надо не страдать, а за билет заплатить и композу зарегить.  :facepalm: никто никогда не спрашивает достаточно ли ты страдал

#57783 Сегодня 00:32:41

Анон

Анон пишет:

в кукольных кругах мелкоформата, с которыми я соприкасался, при бжд цокали языком, а если это не рекаст, а ориг так вообще писались кипятком.

Просто лол, сами придумали, сами обиделись, как говорится :facepalm:

#57784 Сегодня 01:00:17

Анон

Анон пишет:

Что бы куклу в композу воткнуть, надо не страдать, а за билет заплатить и композу зарегить.   никто никогда не спрашивает достаточно ли ты страдал

Плюс много. Хобби это вообще не для страдания, оно для удовольствия. Не, если хочешь страдать, страдай, конечно, но это сугубо твой выбор.

#57785 Сегодня 01:01:39

Анон

Аноны, кто давно участвует в Доллскаре, расскажите, пожалуйста, про этикет на гостевом столе?

Что можно, что нельзя, каких кукол предпочтительно туда ставить и как? Подставки или лучше просто посадить? Кто ставит кукол, волонтер какой (вроде есть при столе?) или самим ставить? А поправлять позу или там парик можно или лучше только поставил-забрал? Можно ли забирать куклу, если уходишь раньше окончания Д? Надо какой-то опознавательный символ на куклу цеплять типа бейджа владельца или и так понятно, чья кукла? А молд/фирму? Вроде это только на стенды участников? Куклы как-то кучуются, ну вроде СД в левом краю стола, тиники справа? Или кто повыше, те сзади стоят, мелочь впереди? Как вообще определить, к кому приткнуть свою? Рядом стоящие куклы вроде не обязаны быть в той же стилистике, но, наверное, лучше к таким же ставить? Или наоборот не надо, чтобы куклы не сравнивались между собой?

Анон недавно в бжд, гостевой стенд только видел, но всерьез не интересовался, хочу принести свою первую собранную куклу. 70+, если это важно. Так что сорян за вопросы, мне надо куда-то их задать.

#57786 Сегодня 01:22:03

Анон

Анон пишет:

В те времена, когда его придумали, никаких Анитий, Птичек и даже Агатти ещё не существовало, или они были лишь в проекте. Тех времён ты не застал, похоже.

Похоже, ты фиговая ванга)))

#57787 Сегодня 01:24:17

Анон

Анон пишет:

Правила поменяли потому что ufdoll бабок отвалили анчу за стенд и надо было и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Устраивай своё мероприятие с "илиткой", задолбал ты жирный и неумный.

#57788 Сегодня 01:48:57

Анон

Анон пишет:

не гони, то что уфдолл мужики и кошкожены в бжд чат пойдут в Неформате обсуждали на их предзаказе. А про стенд стало известно неделю назад. Было бы это известно тогда, сразу бы написали

#57789 Сегодня 01:50:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто давно участвует в Доллскаре, расскажите, пожалуйста, про этикет на гостевом столе?

Что можно, что нельзя, каких кукол предпочтительно туда ставить и как? Подставки или лучше просто посадить? Кто ставит кукол, волонтер какой (вроде есть при столе?) или самим ставить? А поправлять позу или там парик можно или лучше только поставил-забрал? Можно ли забирать куклу, если уходишь раньше окончания Д? Надо какой-то опознавательный символ на куклу цеплять типа бейджа владельца или и так понятно, чья кукла? А молд/фирму? Вроде это только на стенды участников? Куклы как-то кучуются, ну вроде СД в левом краю стола, тиники справа? Или кто повыше, те сзади стоят, мелочь впереди? Как вообще определить, к кому приткнуть свою? Рядом стоящие куклы вроде не обязаны быть в той же стилистике, но, наверное, лучше к таким же ставить? Или наоборот не надо, чтобы куклы не сравнивались между собой?

Анон недавно в бжд, гостевой стенд только видел, но всерьез не интересовался, хочу принести свою первую собранную куклу. 70+, если это важно. Так что сорян за вопросы, мне надо куда-то их задать.

не запаривайся так) если кукла стоит, то доллсетнд, если сидит, то не нужен. Поставишь где место есть, все поправишь, номерок волонтер даст. Главное других не толкай, пока ставишь

#57790 Сегодня 02:30:48

Анон

Можно даже спросить волонтёра, куда поставить куклу. Если боишься задеть чужих кукол, попроси волонтера помочь, не думаю, что откажут. Ставишь при волонтере куклу, поправляешь позу и парик, получаешь свой номерок и идёшь гулять. Если хочешь уйти раньше - показываешь номерок волонтеру, забираешь куклу и все.

#57791 Сегодня 09:56:56

Анон

Еще какой будет стол и сколько кукол. Анон в прошлом году пришел где-то около 12-ти, отстояв очередь и ставить уже было негде (а с самого края страшно).
Идея со столом так-то отличная, не все тянут композицию, а показать собранную наконец куклу часто хочется.

#57792 Сегодня 10:21:06

Анон

Анон пишет:

ТС, нет, моя проблема наоборот в том, что теперь каждая тетя маша с кошкоженой за 4 к тоже илита и может ходить на все патички и втыкать свою куклу в композу, гостевой или торговый стол, я это выстрадал, а ей само в руки упало

У меня немного умерла логика. Если ты входил в хобби со старой желтой куклой за 8к, то ты как раз был не в позиции элиты, а в позиции нищеброда, который еле-еле втиснулся. Потому что средняк - это ну купить новенькую чистую куклу баксов за 500. Это самый обычный не илитный бжд игрок. Так что что тогда ты не был илитой с желтой куклой, что сейчас с пластиковыми куклами за 4к не будут илитой.

#57793 Сегодня 10:48:40

Анон

Анон пишет:

У меня немного умерла логика.

(Дранон) у того анона все, у кого есть БЖД (говорить с придыханием), автоматически становятся "илитой". С этим допущением все логично. Наверное, тот анон из барбейцев в бждшники подался.

#57794 Сегодня 12:59:03

Анон

красивое. резинсоул наконец-то причислен к элите  :lol:

#57795 Сегодня 15:36:35

Анон

Анон пишет:

красивое. резинсоул наконец-то причислен к элите 

Я 15 лет этого ждал! До 2014 мсдшка Резинсоул 5000 стоила. Такая илита, куда деваться. Даже сейчас на вторичке попадаются оригинальные бжд по старым ценам.

#57796 Сегодня 15:39:02

Анон

я надеюсь элитный анон за 8к все же тролль. Не верится, что у кого-то реально так поломана картинка мира

#57797 Сегодня 16:37:17

Анон

Анон пишет:

так поломана картинка мира

ТС, тогда расскажи правильную картинку :dontknow:

#57798 Сегодня 17:23:35

Анон

Анон пишет:

Я 15 лет этого ждал!

В Азкабане!!!

Отредактировано (Сегодня 17:34:22)

#57799 Сегодня 18:29:36

Анон

Анон пишет:

Но я игрался в нее, а не в красивую свежую Барби, чтобы быть в тусе крутанов, и теперь то, что можно потратить всего 4 к, получить красивую ровную куклу и а не страдать с желтым недоразумением в два раза дороже, чтобы войти в тусу, обесценивает мои страдания. Мне пришлось сильно запариться, чтобы попасть в это хобби, а теперь любой тете маше оно доступно

Представляешь, это всего лишь куклы. Цены на них меняются, технологии тоже. Кто-то покупал корейцев по 800 баксов, а кто-то сидел с АоД за 250. С некрасивой куклой за 8 ты никогда не будешь с илиткой, вы разные. Новые 3д технологии позволяют создавать малые скульптурные формы очень дешево и быстро. Появление таких доступных бжд это был только вопрос времени. Те же дракончики сначала были бжд из п/у, а потом их выпустили пластиковыми китами и их только ленивый не купил.

#57800 Сегодня 18:35:44

Анон

Анон пишет:

Не трудись разубеждать, я это наблюдал воочию.

Ты что, анон! Тут некоторое время назад доказывали, что никто никогда не гнобил Резинсоул!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума