Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Делает, продает время от времени. Ему вроде кто-то по носу настучал за манекены, не все были согласованы с авторами кукол. Поэтому они у него теперь волнами - то появятся, то пропадут, караулить надо
Анончики, нужна помощь. Имеется мсдшка формата "большой тиник" и ноль идей, во что ее обуть. Обычная обувь, даже на крупных мсд по длине большая, по ширине мала. Нога 5,5 х 2,7 приблизительно.
Нога 5,5 х 2,7 приблизительно.
Блин, ну это слим-мсд размер, я свою тощую девку от Дримвэлли заколебался придумывать во что обуть, плюнул и пошел делать кеды на заказ.
Катастрофически неудобный размер, на него нихуя нигде нет (
Ну или тоже постою послушаю.
Катастрофически неудобный размер, на него нихуя нигде нет (
Вымораживает, кстати, нереально: казалось бы, сейчас уже большинство фирм делает именно слим мсд с этими мелкими ногами, не полтора корейца, как раньше. Полный Alice's Collections их, стопу больше 5.5 ещё поискать надо, особенно у девок, а туфли по размеру днём с огнём не сыщешь. Ладно бы какие-нибудь сапоги брутальные, тут могу поверить, что у пацанов мсд ноги по сей день больше (хз, у меня девицы только и мне лень сейчас идти это проверять), но туфли-то с ботильонами???
У меня тоже авторская обувь в итоге преимущественно.
Да мне хоть бы кеды вразмерные, самые обычные
Нога выглядит
Нога 5,5 х 2,7 приблизительно.
А это не Паолочий размер? "Паола Рейна".
Честно говоря не знаю, у меня их нет
Пойду погляжу 🤔
Некоторая обувь от паол может подходить. Смотря какая колодка. Некоторые делают обувь побольше под носок. Анон не парится и берет своим обувь побоьше. Куклы жаловаться не будут, что им где-то натирает. Критично только если обувь открытая.
Анончики, нужна помощь. Имеется мсдшка формата "большой тиник" и ноль идей, во что ее обуть. Обычная обувь, даже на крупных мсд по длине большая, по ширине мала. Нога 5,5 х 2,7 приблизительно.
Анон, если ты в ДС (ну вдруг), рекомендую походить на ярмарки: Мифы, Доллсток. Там часто бывают продавцы разнообразной обуви в том числе на нестандартных авторок, и можно прям с куклой прийти и померить.
То есть, онлайн это всё тоже можно, но надо искать, и померить не получится.
Если не в ДСье, но у тебя есть оффлайн-друзья кукольники-разноформатники, то есть ещё опция: напроситься в гости и посравнивать ногу с другими куклами. Ну или на кукловстречу своего города сходить. Есть шанс, что подойдёт что-то из других форматов, вот как аноны выше предположили Руби Ред.
Я вот ща замерил своих: ни минифи, ни Soom Rosette тебе не подойдут, у них нога узкая, а у твоей мсдшки широкая. Имеет смысл смотреть в сторону условных кукол-детей, у них обычно другая пропорция.
Нога 5,5 х 2,7
Анон, спроси у владельцев MSD от Tinyfox (это виниловые бжд), у этих кукол очень похожая нога, чуть-чуть поуже и покороче - 5.2 на 2.5 см.
Отредактировано (2025-03-02 23:38:57)
Блин, ну это слим-мсд размер
Это не слим-мсд, у них узкие ноги. Это размер даже шире классических волкс, а у них 5.5 на 2.5 и тоже обувь шиш найдешь, кроме латса.
Отредактировано (2025-03-03 06:41:01)
Аноны, а где можно взять шнур 3,5 миллиметра? Копаюсь на маркетплейсах, везде или 3, или 4 Мне для перетяжки рук у СД, шнур 3 миллиметра тонковат оказался(
Аноны, а где можно взять шнур 3,5 миллиметра? Копаюсь на маркетплейсах, везде или 3, или 4
Мне для перетяжки рук у СД, шнур 3 миллиметра тонковат оказался(
В черничном магазине или куклобазе нет? Что ты под маркетплейсами имеешь в виду?
В черничном магазине или куклобазе нет? Что ты под маркетплейсами имеешь в виду?
В черничном магазине нашел, спасибо за подсказку, где искать!
Я просто заново вкатился в хобби после долгих лет вне, поэтому задаю тупые вопросы, соррян
Аноны, а расскажите про кукол Лосевой? Как там у нее с предзаказами, как туда попасть и как скоро надо платить за куклу? Сколько они нынче стоят и стоят ли тех денег, за которых их продают?
Почему про мейк всегда говорят так, будто он человеческий? Не трогать, не дышать. Сколько своих кукол таскал везде и щупал, ничего с их мейками не случилось.
Аноны, а расскажите про кукол Лосевой? Как там у нее с предзаказами, как туда попасть и как скоро надо платить за куклу? Сколько они нынче стоят и стоят ли тех денег, за которых их продают?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17420906
тебе, наверное, сюда
Почему про мейк всегда говорят так, будто он человеческий? Не трогать, не дышать. Сколько своих кукол таскал везде и щупал, ничего с их мейками не случилось.
Смотря какой мейк. За 4 тыщи можно не париться что обдерется случайно, а за 15 уже будешь внимательнее
Ну и конечно зависит чем и насколько качественно закреплен
А я и за 4 буду париться, потому что кукла с ободранным мейком требует починки. А это значит, что нужно время, даже если ты сам красишь (ну конечно от уровня повреждения зависит - многие вещи мейкаперу поправить не так сложно на своем мейке).
Но вот ободрал ты бровь - уже куклу даже на встречу по сути взять нельзя. А если красит мейкапер, то это надо к нему записаться, куклу отдать, куклу забрать. Считай, ты минимум на месяц в лучшем случае без куклы. Оно мне надо? Вообще нет.
про мейк всегда говорят так, будто он человеческий? Не трогать, не дышать.
был у меня мейк который держался 10 лет без царапин, хотя кукла таскалась активно на улицу
и был мейк от которого откололись куски через месяц после покраски
Народ, а сколько стоят куклы Юлии Нехорошевой? Я несколько раз писал автору "скажите, пожалуйста, какие условия покупки" и она ни разу мне не ответила.
был у меня мейк который держался 10 лет без царапин, хотя кукла таскалась активно на улицу
и был мейк от которого откололись куски через месяц после покраски
То же самое. От техники мейкапера зависит.
"скажите, пожалуйста, какие условия покупки"
Анон, с такими вопросами знаешь сколько пишут... Условия покупки - плати деньги и получай куклу. Насколько знаю, там в зависимости от фула и цена разная, надо на конкретную куклу спрашивать стоимость