Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Давайте, что ли, поплачем тут насчёт бессмысленных и несбыточных граалей?
Shall купил бы хоть сейчас, только с открытыми глазами. Люблю таких девочек, хоть тушка да, то ещё брёвнышко. Не Грааль, но взял бы без раздумий.
А что точно Грааль -Веза в нормале! Раньше Везувия казалась слишком стервозной, сейчас кажется прекрасной, но время ушло
На ибее была.
Есть, но деливери фром Чайна.
Ну нафиг.
Есть, но деливери фром Чайна.
Ну нафиг.
Ну там не все бутлеги, в Китае и ориг-соо большое, форумы прикольные, вторичка хорошая)
Сабик. Так и не смог купить его, доход не позволял. Обожаю его лицо.
И старый сейнт. У него тоже лицо такое... Не отпускает. Нового купил, люблю тоже, но он другой.
Но вообще я динозавр-любитель старья. Много лет радостно играю древними анимешными волксами.
Сабик. Так и не смог купить его, доход не позволял. Обожаю его лицо.
А я б может продал) Но у меня только бошка. И бошка от меха Но я только в марте буду дома(
Анон пишет:Сабик. Так и не смог купить его, доход не позволял. Обожаю его лицо.
А я б может продал) Но у меня только бошка. И бошка от меха
Но я только в марте буду дома(
Я бы может и купил, но пока не уверен что не придется уносить ноги из собственного дома в ближайшее время. А у меня одних только БЖД за время в хобби понаехало 20 штук, если что - даже забрать с собой не смогу, машины нету (((
Я бы может и купил, но пока не уверен что не придется уносить ноги из собственного дома в ближайшее время.
Ничего, держись, анон)
И поверь - 20 это еще норм)) Еще мало)
Ничего, держись, анон)
И поверь - 20 это еще норм)) Еще мало)
Спасибо, ты тоже держись. Может, твой Сабик еще однажды переедет ко мне.
Может, твой Сабик еще однажды переедет ко мне.
А и может быть) Все равно пока выставлять не буду, лежит есть не просит)
От многих слышу такие рассуждения и охреневаю
Я так понимаю, анон говорит о том, что те же деньги можно было бы потратить с большим кпд. Но так уж устроен мир, дороже не значит лучше. Тут или смириться, или тратить деньги на другое
От многих слышу такие рассуждения и охреневаю.
Да просто очередной бждшник, купивший зайца и удивившийся "а чо, так можно было?", ведь зайцы дешевле, а тоже приносят радость
Анончики, родные, помогите, пожалуйста, разобраться, может было у кого такое. Есть у меня условно бждешка и игровушка с соответствующими их виду ценами. Мне моя бждешка нравится. Смотрю - красивая. Она у меня не первая, были до нее разные бжд по принципу "поиграл, надоела, продал, взял новую". Но вот смотрю на игровушку - тоже нравится. И у меня такое почему-то ощущение, что бжд должна доставлять мне больше эмоций. Потому что стоит гораздо дороже игровушки.
Кмк аналогия под катом не подходит. Прям ща мудрость мира скажу, но бжд — это бжд, а игровушка — это игровушка.
"Дешманский телефон, и крутой телефон" — это после какого-нибудь старого тела с одночастными шарнирами купить себе кого-то с офигенной подвижностью. Вот тогда ты сидишь и "ух нифигаси, чо бжд может уметь111"
А бжд и игровушки — это, скокрее, как сноуборд и коньки. Экипа для горнолыжки стоит в разы дороже, но это не отменяет того, что покатушки на коньках доставляют море удовольствия (кому-то не меньше, чем спуск на сноуборде). Катаются на сноуборде не потому что это круче/лучше/впиши любое слово коньков, в потому что хотят на сноуборде покататься. Да, дороже, ну и штош теперь, такова жизнь, и больше никакова.
Перенеси это на кукол.
DOD Yen!!! Проклятая мсдшка которая меня сводит с ума
Китае и ориг-соо большое, форумы прикольные, вторичка хорошая)
Скинешь ссылку?
Анончики, взываю к коллективному разуму. Может, кто-то мне сейчас принесёт грааль моей мечты.
Где народ теперь берет классные шмотки на огромных мужиков? Размер: АоЛинг75 (больше чем id75, зараза), стиль: костюмы, рубашки и лёгкое фэнтези, доступное из европ и без отправки куклы на триста лет швее.
Этот анон ебанулся и после почти десятилетнего перерыва в хобби хапнул себе лося.
В идеале в районе 200 баксов, но на самом деле пофиг.
В идеале в районе 200 баксов, но на самом деле пофиг.
В китае том же берут, на тао поищи, анон. Не все годное, но найти можно
поплачем тут насчёт бессмысленных и несбыточных граалей
Самый первый сумовский Иде стотыщ плачущих котиков просто
он напомнил тогда юному анону молодого траволту
он был прекраснее всех рассветов ривенделла
и он нем нечего даже и мечтать
Поплачу, что два года назад один автор сделал идеальную для нужного мне персонажа куклу. Я ее слишком поздно увидел, в прошлом году только. Пошел в инстаграме спрашивать автора, будет ли еще предзаказ на такого парня, а она мне написала, что мастер-модель сломана, выпусков больше не будет. А продажа была за пару месяцев до того, как я куклу увидел.
Обидно, пиздец.
Его, наверное, можно найти на вторичке, когда-нибудь, если кто-нибудь наиграется.
Но на ДОА меня нет и на азиатских вторичках тоже.
Самый первый сумовский Иде
Который они в итоге не выпустили? Ну это граалям грааль, это точно несбыточно) Вроде там не сохранилось ничего
Тс с игровушками. Анончики, спасибо. Почитал вас и сделал для себя вывод, что вещь либо нравится либо нет. И если ты думаешь, что вещь красивая, но не за эти деньги, значит вещь не нравится и тебе не нужна. Всех люблю, всем добра
http://www.aoddoll.com/pd.jsp?id=112&fr … pp=0_460_1
Здравствуйте, можно подсказать что это за сайт, и можно ли купить этого мальчика?
Это сайт Angel of Dream, их через Элис Коллекшн можно купить, или других посредников.
Предполагаю, что этот парень: https://www.acbjd.com/bo-p-5663.html?cPath=252_253
Угу, АОД 90 см, тоже на Бо подумала, но что-то засомневалась, вроде нос не такой... Хотя, они его переделывали вроде судя по описанию и на фотке с новым молдом похож
Это сайт Angel of Dream, их через Элис Коллекшн можно купить, или других посредников.
Предполагаю, что этот парень: https://www.acbjd.com/bo-p-5663.html?cPath=252_253
А поняла. Они что ли наняли нового фотографа и/или мейкапера.)) Очень милашный мальчик. Спасибо, анонче