Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Веники прекрасны. Абсолютно.
Однако недостаточно прекрасны чтоб верные фанаты не коверкали их название
Однако недостаточно прекрасны чтоб верные фанаты не коверкали их название
Наоборот, это показатель верной любви! Веничек - это такое родное, близкое, тёплое, очень любимое))
На мой вкус, у Веника очень харктерное лицо. Что с одной стороны и плюс - ни с кем не спутаешь, а с другой минус - ничего, значительно отличающегося от заданного скульптором, на нем не нарисуешь и с ним не сыграешь. Кому нужны нервные юноши-страдальцы, тем заходит, остальным... Фломастеры, в общем, как и все в нашем хобби )
Отредактировано (2025-01-12 00:27:08)
нервные юноши-страдальцы
Из Веников и улыбашек рисовали, и злых, и вполне нейтральных. Это от твоей фантазии и умения нарисовать зависит, ну и от восприятия - если ты в нем видишь только такое, никуда не денешься
Из Веников и улыбашек рисовали, и злых, и вполне нейтральных.
Наверно, мне не попадались достойно нарисованные такие типажи ). Я специально Веников никогда не искала, а случайно могло реально просто не вынести.
Отредактировано (2025-01-12 00:49:15)
а случайно могло реально просто не вынести.
Это да, возможно. На виду-то были единицы, они и правда в сходных типажах плюс-минус. Анону Веник нравится, поэтому смотрел
покажите веника-улыбашку, для меня это что-то невероятное будет
Анончики, а околопродажный тред никто не запилил? У анона есть очень редкая кукла, и в случае доступности DOA можно смело бы ставить штуку баксов, но увы, анон в РФ и хочет понять предел ценника.
Если что, это не Dollshe ))
Отредактировано (2025-01-12 12:47:24)
покажите веника-улыбашку, для меня это что-то невероятное будет
Его показывали года три назад, где сейчас искать
Анончики, а околопродажный тред никто не запилил?
Нет, похоже. Запили)
А вот и запилил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9109
Ты красавчик)
Я бы еще насчет оригинальности добавил. Ну если это еще важно.
Я бы еще насчет оригинальности добавил.
+++
Я бы еще насчет оригинальности добавил. Ну если это еще важно.
No problem, ещё могу редактировать
В свеженькой продажной теме кто-то помянул DOD, и я грустно вспомнил свою первую кукломечту - DOD Tender Shall.
Вот сейчас я уже многое понимаю о куклах, лет 13 в хобби. Вижу невооружённым взглядом, что у додов дубовые тела; знаю из личной практики, что кукол с полуприкрытыми глазами не особо люблю и "готовить" не умею. Понимаю, что в душу запал не молд, а образ с промо. Но блин. БЛИН.
Давайте, что ли, поплачем тут насчёт бессмысленных и несбыточных граалей?
насчёт бессмысленных и несбыточных граалей?
Не назвал бы Shall несбыточной. Видел несколько раз на вторичке, всё было до 30 тысяч.
Не назвал бы Shall несбыточной. Видел несколько раз на вторичке, всё было до 30 тысяч.
Ого, ни разу не встречала на вторичке! Хотя нет, вру, однажды видела, но та была с открытыми глазами, а мне нравится именно тендер-версия.
Анончики, родные, помогите, пожалуйста, разобраться, может было у кого такое. Есть у меня условно бждешка и игровушка с соответствующими их виду ценами. Мне моя бждешка нравится. Смотрю - красивая. Она у меня не первая, были до нее разные бжд по принципу "поиграл, надоела, продал, взял новую". Но вот смотрю на игровушку - тоже нравится. И у меня такое почему-то ощущение, что бжд должна доставлять мне больше эмоций. Потому что стоит гораздо дороже игровушки. Продолжение под катом.
Отредактировано (2025-01-13 14:50:34)
И у меня такое почему-то ощущение, что бжд должна доставлять мне больше эмоций. Потому что стоит гораздо дороже игровушки.
Анон, а ты как кукол вообще выбираешь?
Лично у меня больше эмоций вызывает та, что больше нравится, больше заводит. И пох сколько она стоит, она может быть дешевой, а может супердорогой. Если я куплю дорогую, которая не очень заводит, то эмоций она мне доставит меньше, чем та, что дешевле, но что больше зашла. Или наоборот. Вообще не в цене дело.
От многих слышу такие рассуждения и охреневаю. Ок, я понимаю, если ты получаешь удовольствие от траты суммы денег, тогда да, тебя по идее больше радует то, на что ты больше угрохал. А если это кукла, купленная не по оглядке на других, не для понтов и не чтоб завидовали, то радует она тебя ровно настолько, насколько заходит, независимо от цен
DOD Tender Shall.
Обнимемся, у меня DOD Tender Zen, но я его таки-купила и это единственная кукла с прикрытыми глазами, которая меня не бесит ))
Анону #57395. Извини, ничо не понял. Я покупаю из того, что нравится, только то, без чего прямо "аж кюшать не могу".
Тусовка мне тоже нравится, чужих кукол люблю разглядывать. Есть чужие куклы, за которыми люблю наблюдать, но себе таких просто не надо. Если денег на куклу жалко - значит, она мне не нужна и тогда не покупаю. Если эмоций не приносит - продаю и получаю эмоции от других, которые приносят. Как-то так.
Продолжение под катом.
Сначала было понятно и уже готов был советовать, но открыл кат про телефоны и он меня совсем запутал, я не понимаю что тебе не так
Shall купил бы хоть сейчас, только с открытыми глазами.
На ибее была. Посредники вроде ходят)