Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я ревел, натурально.
С другой стороны: ей нравился хайп. Сейчас ни дайри, ни хайпа. Сейчас ее Сефирот уже не собирал бы лайки так, как тогда. Сейчас людей таким уже не удивишь.
Почему некоторые бждешники переехали из вк в тг? Те, кто был активен в вк
Потому что это ВК? Как минимум, декабрьские изменения оттолкнули очень многих, не только бждшников. Плюс их алгоритмы выдачи такие рандомные, что у многих охваты упали в разы. Ну и остальное тоже...
С другой стороны: ей нравился хайп. Сейчас ни дайри, ни хайпа. Сейчас ее Сефирот уже не собирал бы лайки так, как тогда. Сейчас людей таким уже не удивишь.
Заметил, что каждый раз, как вспоминают Иру Скаргир, обязательно пишут про хайп, который ей нравится. А в чем это проявлялось, аноны? Ну просто кукольный косплей разного уровня постоянно кто-то делает, тех же Сефиротов в те времена было как собак, а про хайп только в связи с Ирой говорится. Или было что-то еще, что анон пропустил?
Анон пишет:С другой стороны: ей нравился хайп. Сейчас ни дайри, ни хайпа. Сейчас ее Сефирот уже не собирал бы лайки так, как тогда. Сейчас людей таким уже не удивишь.
Заметил, что каждый раз, как вспоминают Иру Скаргир, обязательно пишут про хайп, который ей нравится. А в чем это проявлялось, аноны? Ну просто кукольный косплей разного уровня постоянно кто-то делает, тех же Сефиротов в те времена было как собак, а про хайп только в связи с Ирой говорится. Или было что-то еще, что анон пропустил?
Она всегда делала популярное, Локи с Тором, kinky clothes и вот это все
И хорошо делала. Тот Сефирот был какой надо Сефирот, отличался от десятков других носатиков в белых паричках.
Звезданутость была, в ее случае отчасти (анон в принципе такое не любит) простительная.
Почему некоторые бждешники переехали из вк в тг? Те, кто был активен в вк
Может, потому что вк постить слэш теперь нельзя совсем?
Она всегда делала популярное, Локи с Тором, kinky clothes и вот это все
Так это описание вообще всех сколько-нибудь заметных в хобби игроков. Я думал, там скандалы-интриги-расследования-сталкеры-хейтеры.
Звезданутость была, в ее случае отчасти (анон в принципе такое не любит) простительная.
Ну, после плясок, которые мы неоднократно наблюдали от широко известных авторских авторов авторок Ира - это даже не суперлегкий, а "вес пера"
Короче понятно, тут легенд мне не найти, эпичность отсутствует.
Отредактировано (2025-01-09 13:50:22)
в инстаче глянь её весёлые пляски. Это не кукольная тематика уже потому не приносят.
в инстаче глянь её весёлые пляски. Это не кукольная тематика уже потому не приносят.
Если ты про ТК, то нормальная у нее позиция. Но я спрашивал про "хайп", о котором сразу же кто-то начинает рассказывать, как только тут про нее вспомнят. Оказалось, что этот хайп сплошной пшик. Ну ок.
Анон пишет:в инстаче глянь её весёлые пляски. Это не кукольная тематика уже потому не приносят.
Если ты про ТК, то нормальная у нее позиция. Но я спрашивал про "хайп", о котором сразу же кто-то начинает рассказывать, как только тут про нее вспомнят. Оказалось, что этот хайп сплошной пшик. Ну ок.
Так ты не путай теплое с мягким, она начинала, когда были срачи из-за одинаковых париков и тогда ее работы были ололо, какие, с перчинкой. Это сейчас уже никого не удивишь мужиками в женском белье, ни членами наголо
Только политоты здесь не надо, идите в соответствующий тред плз.
Никакой особенной тяги Скаргиар к хайпу я не видел, даром что был подписан и немного общался лично. Бывало, она оттопыривала пальчик вы рукожопы и нубы, повезло, что у вас есть тетя Ира, внимайте!, но поскольку человек реально талантлив и реально помогал, выкройками, туториалами и советами, это воспринималось нормально. Потом её понесло в чуждую мне область миними, перестал следить. Со временем многие сохоббиты прокачались гораздо круче, сейчас она уже не была бы настолько заметным крафтером, как в те времена.
Так ты не путай теплое с мягким, она начинала, когда были срачи из-за одинаковых париков и тогда ее работы были ололо, какие, с перчинкой. Это сейчас уже никого не удивишь мужиками в женском белье, ни членами наголо
Да ну брось, полный клаб этих "перчинок" был.
Никакой особенной тяги Скаргиар к хайпу я не видел
Ну вот я тоже, потому и удивляет это утверждение каждый раз.
Со временем многие сохоббиты прокачались гораздо круче, сейчас она уже не была бы настолько заметным крафтером, как в те времена.
Так щас она БЖД делает. Недавно тушку сваяла женскую и шарнирные руки. Очень достойно, кстати.
Не понимаю восторга от ее Сефирота. Он ведь даже внешне не похож. Крыло, костюм - хороши, да. Но лицо? Даже не рядом.
Ну, после плясок, которые мы неоднократно наблюдали от широко известных авторских авторов авторок Ира - это даже не суперлегкий, а "вес пера"
Короче понятно, тут легенд мне не найти, эпичность отсутствует.
Мне в личке она сплясала когда-то на все деньги, при чем, по совершенно ничтожному поводу. Я тут уже писала об этом. Так где гарантия, что она не плясала по личкам? Сначала я была очень к ней расположена, но после ее цыганочки с выходом я стала обходить ее по широкой дуге. В общем, я сделала вывод, что особа она достаточно истеричная активная и хайп таки любит. Но при этом действует аккуратненько и без свидетелей.
Не понимаю восторга от ее Сефирота.
+1
Недавно тушку сваяла женскую и шарнирные руки. Очень достойно, кстати.
Выглядеть оно может офигенски, но как оно по подвижности и позам? Сумовские ИДЭ тоже отвал бошки, просто античная статуя. Беда в том, что они и по весу, и по подвижности такие же.
Ху из Ира и где увидеть непревзойденного Сефирота?
Сефирот Иры старый как говно мамонта. Тогда он был хорош. Сейчас там не на что любоваться.
Мне очень нравилась Ира и смотреть на творчество и общаться в свое время, сейчас просто отвалился от всего. Но ее Сефирота я тоже не понимал.
Там крылышко красивое было, ну чево вы...
Ира была я руками из правильного места, но всегда с завышенным ЧСВ. Общение приятным не было, она позволяла себе снисходительные комментарии,как будто делала одолжение собеседнику. Её миними были специфическими, не всегда похожими на оригинал в виде голов без покраски, и мейки на любителя в её стиле. Обвес Сефирота ничего был для своего времени и парики с прическами, но сейчас этим никого не удивишь уже. А после инстача с пожеланиями всем русским вообще ничего о ней знать не хочется, но это уже наверно не для этой темы
Да, это обсуждение не для этой темы, политические взгляды юзеров обсуждаются в ТК и только там
Обвес Сефирота ничего был для своего времени
Где-то в 2010-ом году я начала понемногу шить на кукол подружек (совсем чуть-чуть), а в 2012 у меня появились свои. Как считать, с какого года я в хобби?
Ладно, неважно, короче, уже тогда ее Сефирот не был сенсацией. Ну да, на неплохом уровне, но не восторг-восторг. На реаловых кукловстречах я видела кукол гораздо интереснее и вообще лучше сделанных. Немного неприятной была разница между реальным уровнем Сефирота и тем, как она его позиционировала.