Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Понял, спасибо. Жаль((
Ох, анон, я спутал с Ruugan, она со стаффом, но обе, вроде, ушли, только одна в музыку, другая в рисование.
Анон пишет:Понял, спасибо. Жаль((
Ох, анон, я спутал с Ruugan, она со стаффом, но обе, вроде, ушли, только одна в музыку, другая в рисование.
Обе ушли, да... Грустно, когда те на кого ты любовался в самом начале своего пути уходят( Я очень грустил когда Ира Скаргир своего Сефирота продала, почти до слез, знаковый был для меня кукл и персонаж.
потом мейк 3.5 месяца или больше
Хорошо, если есть еще кем заняться. Плохо, когда горит только та голова, что на мейке. Мне сейчас очень грустно
Мне надо две головы покрасить, а я не знаю кому их отправить
А тот, кто обычно твоих красил, больше не рисует?
Анон к срокам привык. С одной-двумя куклами это нервотрепно было, а потом их стало больше и уже спокойнее ждешь, всегда есть, чем заняться с кем-то другим, даже и удобнее иногда.
Поддерживаю. 20+ кукол, дома одновременно больше пяти не бывает. Кто-то у швеи третий год обитает, кто-то на мейке четвертый месяц, кого-то уже почти год как медленно допиливает-долепливает крафтер, кто-то на многослойном блаше тоже уже с полгода и еще столько же будет, и т.д., и т.п. Играю с теми, кто есть дома, очень радуюсь, когда кто-то возвращается, но процесс блуждания по мастерам бесконечен как для новых, так и для старых кукол. Кому новые одежды нужны, кому мейк. Долго, но что делать, хобби такое. Для себя веду табличку, где записано, кто когда где у кого и зачем, и на фоне всех прочих годовое ожидание у Лунгов, например, почти и незаметным оказалось.
Как по мне, очень классно рисует Кайси (KaisiPaints).
Ещё с технической точки зрения мне нравится Sansara Art Studio, но у неё как будто сплошь однообразные сладкие донечки в паблике - не знаю, как будет, если ей чёткое тз написать, может, и появится изюминка. Хотя, повторюсь, вот именно техническая сторона у неё, кмк, хороша.
Сансара может не однообразно и четко по заданию.
Анон пишет:Мне надо две головы покрасить, а я не знаю кому их отправить
Как по мне, очень классно рисует Кайси (KaisiPaints).
Ещё с технической точки зрения мне нравится Sansara Art Studio, но у неё как будто сплошь однообразные сладкие донечки в паблике - не знаю, как будет, если ей чёткое тз написать, может, и появится изюминка. Хотя, повторюсь, вот именно техническая сторона у неё, кмк, хороша.
КаисиПейинс бутлегерша, да и у нее не очень красивые волоски в бровях, брови всем одинаковые делает, вообще линии у нее не зачет
У второй однотипно, в духе мило) кмк к ней идти только когда так вот и хочешь. Зачем человека ломать
Какие головы хотя бы? Мальчики, девочки
Понимаю, что я конкретно везунчик
Крашу у своего мейкапера еще с времен до короны, и фешн и реализм и минифи так в мои запросы делает. Просто на одной волне ❤️Еще можно денег побольше закинуть за срочное или к конкретной дате(я часто в разъездах)и 100 процентов получу
У других бывали апчхи, я улетала, возвращалась и еще ждала месяц…даже не по возвращению((
КаисиПейинс бутлегерша
Как и Сансара.
Как и Сансара.
+++
Эти слова прежде всего к Сансаре адресовать
Явдощак, ты тут страдаешь, что парик на Вениту в бесплатном бобре утащили до тебя? Судя по комментариям в бобре и пляскам здесь :hat:
И не ты ли просишь имена мейкаперв?
анон-пронзатор
анон-пронзатор
Пронзалку отнеси на техобслуживание)
А где можно получить ссылку на чат бжд в телеге? Там и продажи были, если анон не ошибается
А где можно получить ссылку на чат бжд в телеге? Там и продажи были, если анон не ошибается
Напиши Анчу.
Если не знаете, в какой чат вам надо, то вот общий список с админами
https://t.me/bjdclub_tg
Ира Скаргир своего Сефирота продала
Я только сейчас тут об этом узнал. Мой мир никогда не будет прежним. Хотя она иногда все еще мелькает на тумбе со своим творчеством, но какое-то все скучное и однообразное, совсем не то, как она жгла раньше.
20+ кукол, дома одновременно больше пяти не бывает
Я б изпсиховался весь. У меня под сотню и я очень нервно реагирую когда кто-то не дома. Если жду кого-то нового, то на почту побегу, теряя тапки. Мне нужны все одновременно. Повезло, что подруга рисует и достаточно быстро. Но даже месяц ожидания это боль, стресс и бесячка.
Явдощак, ты тут страдаешь, что парик на Вениту в бесплатном бобре утащили до тебя? Судя по комментариям в бобре и пляскам здесь :hat:
И не ты ли просишь имена мейкаперв?
анон-пронзатор
Фиговый из тебя пронзатор.
Я только сейчас тут об этом узнал. Мой мир никогда не будет прежним.
Я ревел, натурально.
Аноны, а перетянуть 25 см сейчас у кого реально? В ДС-2 особенно желательно, но за неимением сойдёт где угодно.
А то анон перетянул сам, но оно быстро разболталось обратно.