Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Пусть кукольные мечты исполняются и именно тогда, когда нужно. Удачи нам всем.
Пусть хватает финансов на все мечты и еще немножко остается на жизнь :hat: :newyear:
Пусть кукольные мечты исполняются и именно тогда, когда нужно.
Мне нужно прямщас, очень хочется нужную куклу, но шансов найти её очень мало
Надеюсь, хотя бы в 2025 мне повезет.
Мне нужно прямщас, очень хочется нужную куклу, но шансов найти её очень мало
![]()
Надеюсь, хотя бы в 2025 мне повезет.
Держись, анончик, чудеса и правда случаются. Главное, самому тоже шебуршать в направлении мечты. :yolka:
Я когда-то здесь сказала, что хочу купить Диев, чтобы сделать из них Амбаруссов. Эта мечта сбылась.
Если ты есть, магия Холиварки, то помоги мне, пожалуйста, купить йорик Везето в нормале. Хочу Маэдроса.
Я когда-то здесь сказала, что хочу купить Диев, чтобы сделать из них Амбаруссов. Эта мечта сбылась.
Если ты есть, магия Холиварки, то помоги мне, пожалуйста, купить йорик Везето в нормале. Хочу Маэдроса.![]()
![]()
*Искренне желает анону новогоднего чуда*
*Искренне желает анону новогоднего чуда*
Спасибо, анон! И тебе тоже исполнения желаний! :newyear:
Если ты есть, магия Холиварки, то помоги мне, пожалуйста, купить йорик Везето в нормале. Хочу Маэдроса.![]()
![]()
Пусть чудо случится! Надеюсь, они где-нибудь когда-нибудь мелькнут
А себе в новом году мечтаю найти Куруфина! Вот все дома, а этот даже опознанным на фото не показывается, никто из релизов не смотрит, как надо)
Аноны, а есть где-то список тегов для редбука? А то рекомендациями приносит нужное, но как самому искать и в свои посты ставить?
А себе в новом году мечтаю найти Куруфина!
Желаю тебе найти Куруфина как можно скорее. И поселить у себя.
Эх, может, и мне тема новогоднего волшебства подарит, очень хочу свой новогодний подарочек
сук, увели парик на вениту в бобре... чеб сразу весь бобр не отдать в одни руки, разве не один бобер в одни руки... беся(
И если кто знает, можно обхват головы веника? а то вдруг бы на мою и не сел, а я страдаю.
Отредактировано (2025-01-03 14:34:42)
рекомендациями приносит нужное, но как самому искать и в свои посты ставить
Скопировать из рекомендаций и вставить в свой пост?
сук, увели парик на вениту в бобре... чеб сразу весь бобр не отдать в одни руки, разве не один бобер в одни руки... беся(
И если кто знает, можно обхват головы веника? а то вдруг бы на мою и не сел, а я страдаю.
Напиши забравшему парик в ЛС, может, сговоритесь.
Скопировать из рекомендаций и вставить в свой пост?
Понять бы что там копировать. И разве можно там копировать текст? В инсте такое вроде нельзя.
Отредактировано (2025-01-05 06:08:14)
Так вбей в переводчик и посмотри, что тебе подходит что нет
Тред как пользоваться телефоном или компьютером явно не тут. Но если настолько лень гуглить и погрузиться в вопрос, то расскажу тут, делаешь скриншот, грузишь скриншот в яндекс переводчик по фото и он тебе распознаёт иероглифы, копируешь из них те что тебе подходят по смыслу
Отредактировано (2025-01-05 11:28:51)
Поражаюсь с того, как людям лень подумать или хотя бы потыкать в гугл, надо блин чтобы разжевали все и на блюдечке. Может и фотки за тебя поделать, а ты их выставишь и только лайки соберешь?
А вообще если ты додумался это спросить тут, наверное схема с переведи и подумай, что тебе подходит для тебя слишком сложная. Поэтому вот тебе другой вариант: открой в редбуке любого русского игрока (колядинцева, мейкош, сайко) и тупо скопируй у них, не прогадаешь
Колядинцеву найти в редбуке сможешь или тоже слишком сложно?
разве можно там копировать текст?
Можно там копировать
скопируй у них, не прогадаешь
Прогадаешь. У них совсем другие куклы. Другие фирмы, другой размер, другой стиль.
А потом эти же самые люди ноют, что теги неправильно ставят. Да ну, ерунда какая, всего лишь китайский, его каждый бждшник знает. Наверно инфа от того же анона, которому на Таобао покупать как нефиг делать, без посредников и не российских карт. Вот поэтому новичков в хобби и нет почти, одни токсики остались. Где еще спросить-то? На дохлом клабе?
потыкать в гугл
Потыкал и не нашел, представляешь. Гайды как зарегаться есть, а бждшных тегов нет.
Где еще спросить-то?
В общем чате в тг. Там достаточно людей с акками в РБ.
Другие фирмы, другой размер, другой стиль.
Если что, китайцы не заморачиваются с тегами, а теги фирм не ставят почти никогда, это не инстаграмм.
Так что в рб поиск по тегам дело тухловатое