Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А ты реально считаешь что на один йорик нужно банку клира? Серьезно?
Я считаю, что считать чужие бабки последнее дело. Когда водители такси поднимают цену не равноценно подъему цены бензина, а относительно охуительной инфляции и цен в магазинах, ты тоже считаешь, что они в корне не правы и надо им меньше жрать, но возить по старой цене, ну на крайний случай на 5% дороже? Я не знаю, как тебе, анон, а мне за два года два раза поднимали зп и все время не успевает этот подъем за инфляцией.
10 мейков одной банкой клира
Ну вообще да? Не десять, мб, но на штук шесть, емнип, хватает.
Но в целом я согласен, я про это не подумал, но, судя по всему, Барбело реально мейками на жизнь зарабатывает. А жизнь, сука такая, тоже дорожает, чтобы рисовать за минимальную оплату.
Чтоб вот вам реально цены на мейк до 7000 подняли.
всё равно рано или поздно поднимут, смысл распинаться.
Барбело реально мейками на жизнь зарабатывает
Она, по-моему, это и не скрывает, хотя и не афиширует.
Чтоб вот вам реально цены на мейк до 7000 подняли.
У Кайзи цена мейкапа от 7 К...
Я другой анон.
Отредактировано (2024-12-23 18:46:30)
У Матахата мейки по 7к и выше давно.
Какие же мусорные последние публикации на тему Рождества в бждлукбук (кроме девушки с кучей мелочей). Тоска берет от таких фото.
Какие же мусорные последние публикации на тему Рождества в бждлукбук (кроме девушки с кучей мелочей). Тоска берет от таких фото.
Не смотри.
Не смотри.
Щито поделать, где же еще чсв качать кроме как там с неумехами
Не смотри.
Ано-о-он, ну не так же надо. Пусть свое гениальное внесет в лукбук, чтобы все ослепли.
Аноны, прошу не жрать меня с говном за тупой вопрос.
Trudograd, который продаёт печатных бждх на озоне, ливмастере и бебиках - он же не рекастер? Я помню, краем уха слышал, что были какие-то вопросы к его моделям, но вроде сошлись на том, что их можно считать оригинальными. Или нет?
но вроде сошлись на том, что их можно считать оригинальными. Или нет?
Я не знаю, кто где сошелся, он покупает/качает чужие модели и выдает их за свои. Конечно это не рекастер, это плагиатор
Аноны, а где сейчас старожил хобби Мартин? Она же Шандон, из питерской тусовки.
Кто это вообще? Внеси хоть примеры работ или кулстори
Аноны, а где сейчас старожил хобби Мартин? Она же Шандон, из питерской тусовки.
Там же. Видел ее на Доллскаре в этом году
У нее был канал в телеге, Chardon. Творческая мастерская одноименного названия функционирует, заказы на мейки берет.
На личную телегу? Лол, нет. Проси у нее в личку самостоятельно. Остальное гуглится вот как я написал
Канал не ищется поиском в тл
Канал не ищется поиском в тл
Так это личная инфа, как и номер телефона. Надо - пиши ей в личку, на клабе отвечает вроде как
С Новым годом, аноны!
Исполнения кукольных желаний, достаточного места для хранения бжд-запасов, а также самых удачных париков, мейка, одежды для ваших БЖД! Пусть куклы приносят вам только радость
Пусть куклы приносят вам только радость
И тебе, анончик :newyear:
С Новым годом, аноны!
И тебя с Новым годом! :newyear:
Поздравляю, анончики. Спасибо, что мы всё-таки вместе, несмотря ни на что