Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Почему приносили сюда? Был реальный повод? Ты бесоебил, обманул кого, ставил себя в пример? Кур можно даже не рассматривать.
В инсте, пока не заблочили, был?
Не обманывал конечно. По мне - не бесоебил, но аноны решили что да. Не считаю что справедливо и до сих пор уверен что доебались на ровном месте, но как-то и похрен в целом, просто тогда очочки розовые разбились. Чему впрочем рад) Прокачался зато хоть визуально. За советы спасибо, в чате есть, но стыдненько нести своих оборванцев) Попробую порыться поискать посредника на тао, спасибо!
Анон, не надо вводить людей в заблуждение.
Сорри. Мне в последний раз рисовала за 4 тысячи.
Аноны которые ответили, тоже спасибо большое! Все поскринил, буду решать. Уйти не хочу, хочу зайти наоборот) Еще раз спасибо, каждый совет чем-то да помог.
Я из кукол сделал любимых персонажей, вот вообще самых любимых, кто в самое сердце.
Вот да. Настолько мои-мои, что даже и не хочу показывать особо.
Настолько мои-мои, что даже и не хочу показывать особо.
+1
Анон задумался, а ведь и у него так: самые любимые, которых чаще всего в руки берешь, так ими особо и не светишь нигде, незачем. Даже особо и не фоткаешь, все равно не получается передать все то, что видишь в лице. А есть такие, кто чаще мелькает где-то, они красивые и другим вроде нравятся, ну вот их и показываешь.
А у меня другая проблема. У меня лежит несколько кукол, которым я придумала образы (и даже по нескольку каждой), лежит все для исполнения и даже бывают свободные вечера. А сил никаких нет. Просто размазываюсь по дивану после работы и всех дел. И для композиций для Мифов идей куча, но сил хватает только на обязаловку. Да и то приходится себя вытаскивать, подобно барону Мюнхгаузену.
Может предновогоднее? Не знаю как у тебя анон, у меня перед нг вечно цейтнот по времени и силам. Так что "поиграть" оставляю до посленовогодья, там потише будет надеюсь. Обычно январь-февраль уже попроще собраться в кучку.
Я собираю куклу по 2-3-4 года
И что потом с этой куклой делать? На полку поставить красиво? За 2-3-4 года интерес пропадет если с куклой не играть. Да и потом, ее ж трогать нельзя будет. Порча любого элемента уже будет трудновосполнима. А для нормальной игры нужен не один аутфит, пара обуви, парик, а достаточное число стафа.
Анон пишет:Я собираю куклу по 2-3-4 года
И что потом с этой куклой делать? На полку поставить красиво? За 2-3-4 года интерес пропадет если с куклой не играть. Да и потом, ее ж трогать нельзя будет. Порча любого элемента уже будет трудновосполнима. А для нормальной игры нужен не один аутфит, пара обуви, парик, а достаточное число стафа.
Я не тот анон, но тоже долго делаю нужное. Играют все по-разному. Моя игра - сбор образа, а не активное юзанье его потом. Соберу один образ, полюбуюсь какое-то время, буду делать что-то еще.
Я не тот анон, но тоже долго делаю нужное. Играют все по-разному. Моя игра - сбор образа, а не активное юзанье его потом. Соберу один образ, полюбуюсь какое-то время, буду делать что-то еще.
+1, могу собирать долго, потом сижу счастливый, что он у меня такой красивый получился, просто любуюсь. Фоток могу занести в пару мест, просто там, где ходят любители того же персонажа, но это не цель, в общем-то, просто поделиться. Мне хватает того, что я сделал себе того, о ком мечтал.
Может предновогоднее?
К сожалению, послековидное. И тянется уже года два. (((
[
И что потом с этой куклой делать? На полку поставить красиво? За 2-3-4 года интерес пропадет если с куклой не играть.
Все играют по-разному. У меня любимые куклы стоят на рабочем столе и радуют меня. Могу попереодевать, у каждой по паре взаимно сочетаемых капсул. Но все персонажи современные, в кэжуэл, возможно, это попроще... Но интерес не пропал как-то.
Ты реально считаешь это послековидным или...
Анон рад за тех, у кого хобби в крафте и в красиво поставить на полочку любоваться. Но анону такое скучно Иногда приходится вынужденно заниматься крафтом. Не то чтобы совсем не нравилось. Смотря что, смотря из чего. Иногда в удовольствие, но в основном бесит.
Анон, не надо вводить людей в заблуждение. Регулярно отдаю ей МСД и СД головы, разных стилей, и ниже 7 тысяч за МСД никогда не было, СД дороже. А так соглашусь, хороший и качественный уровень мейка.
Хоспадя, 2 года назад за мсд 2500 было, пол года назад 4500, куда 7 она ставит? Хорошая такая инфляция. Ладно бы скилл рос, так он не растет, да еще и тз читать разучилась, с каждым разом все хуже мейки и дальше от тз
куда 7 она ставит?
У того анона скорее всего какое-то хитровыебанное ТЗ, у неё до сих пор в теме от 4к за СД стоит (ну по факту мб да, около 4500 за плюс-минус базовый). Она же там уведомляет всегда о повышениях
От 2500 до 4500 рост в принципе понятен, во-первых материалы подорожали, во-вторых тупо регуляция спроса, судя по количеству выкладываемых фото, у неё недостатка в заказах нет.
Я особо не понимаю материалы подорожали. Но у тя не полцены материалов. Не банка клира на бошку уходит и не коробка пастели. Конечно каждый сам вправе решать какую цену ставить, только не надо это прикрывать материалами подорожавшими.
Я особо не понимаю материалы подорожали. Но у тя не полцены материалов. Не банка клира на бошку уходит и не коробка пастели. Конечно каждый сам вправе решать какую цену ставить, только не надо это прикрывать материалами подорожавшими.
Жизнь в целом подорожала, анончик, и если пять лет назад ты на условные три тыщи мог неделю жить, то сейчас это один раз в магазин сходить. (Я с потолка взял цифру, плз, не надо доёбываться до мышей - но тренд понятен))
Поэтому закономерно, что те мейкаперы, кто пытается именно зарабатывать своим скиллом, а не просто рисуют для души, а цену ставят такую, чтобы отбить материалы, хотят есть еду каждый день и платить коммуналку без просрочек.
судя по количеству выкладываемых фото, у неё недостатка в заказах нет.
Я одно время угорала так. В кругу знакомых начали по очереди таскать к ней бошки на покрас. Типа одна подружка покрасила и рассказывает, что не понравилось, в тз не попала, грязьку оставила и т.д. Потом послушав это, голову к ней несла следующая, перечисляла те же недовольства, потом другая, потом кто-то недовольный нес еще одну голову и опять то же самое, те же отзывы
Но если по делу, ее стиль многим заходит и рисует она быстро.
Типа одна подружка покрасила и рассказывает, что не понравилось, в тз не попала, грязьку оставила и т.д. Потом послушав это, голову к ней несла следующая, перечисляла те же недовольства, потом другая, потом кто-то недовольный нес еще одну голову и опять то же самое, те же отзывы
Анон носил дважды (несколько лет назад было), первый раз покрасила заебись, второй — с грязью и мимо тз. Я решил, что во втором случае наступил на хвост музе, попросив не делать одну штуку, которую она делает во всех мейках. Но, видимо, это для неё в принципе обычное дело
Отредактировано (2024-12-22 21:00:35)
попросив не делать одну штуку, которую она делает во всех мейках
Блестки?
Анон с 7 тысячами - ты пиздишь. Ну не красит Барбело никому ничего за такие деньги, даже если там тз под хохлому и палех одновременно. Конкурент? Обиженный клиент? Просто набросить говна захотелось? Или тебя с бутлежкой нахер послали? 4000 у нее стандартная такса за СД, может за ресницы еще рублей 300 накинуть если из своих запасов клеит. Анон постоянный клиент. И ему кажется что за такие деньги хрен кто быстро и прилично покрасит.
Я особо не понимаю материалы подорожали. Но у тя не полцены материалов. Не банка клира на бошку уходит и не коробка пастели.
Новый блокбастер "10 мейков одной банкой клира" от создателей "Что там шить те джинсы 3 строчки".
Анон пишет:Я особо не понимаю материалы подорожали. Но у тя не полцены материалов. Не банка клира на бошку уходит и не коробка пастели.
Новый блокбастер "10 мейков одной банкой клира" от создателей "Что там шить те джинсы 3 строчки".
А ты реально считаешь что на один йорик нужно банку клира? Серьезно?