Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А кто что опять принес в лукбук, что там опять про запрет рекастов напомнили?
Точно не знаю, но пропала фотка с минифишкой от какой-то группы танцев с динозаврами
На ликсах, это тут? Или ликсы с дайри еще живы?
Учитывая, что бобер начался еще когда движ был на дайри, то началось все еще там.
Да это лет 5 назад было наверное или раньше. Первый большой бобер на клабе прошел +/- нормально (хотя тоже не без халявщиков), а на втором понеслось. Они еще делились между собой, кто сколько и чего отхватил и за сколько это можно продать. Одна точно йорика выставила на продажу сразу после получения, минифи какую-то вроде, не помню.
Третий прошел под тем же знаком. Потом анон перестал следить. Своих "бобров" пристроил по знакомым и в коробку на Мифах.
Потом анон перестал следить. Своих "бобров" пристроил по знакомым и в коробку на Мифах.
Вот тоже думаю... Лучше уж отдать знакомым или не знать, что в итоге будет с вещами. Поэтому когда накопилось ненужного, писала в личном чате "а вам не надо?" и если не надо, несла на мусорку)
Ну так надо было поправить правила чтоб таких ситуаций не возникало и исключать из участия.
Самое печальное скорее то, что вместо идеи с подарками все превратилось в барахолку по принципу "на тебе боже, что мне не гоже" с пристраиванием всякого мусора. Под это дело есть вполне себе отдельная круглогодичная тема.
Изначально бобер вырос из новогоднего слона (он же тайный санта). Там было еще хуже.
Ну так надо было поправить правила
Так это не от нас зависело. А от кого зависело, тот правила менять не стал, как мы все видели.
И халявщиков было не один-два, как анон выше написал, их было достаточно, и с каждым годом больше. Дошло до того, что специально акки регистрировали к бобру.
Самое печальное скорее то, что вместо идеи с подарками все превратилось в барахолку по принципу "на тебе боже, что мне не гоже" с пристраиванием всякого мусора.
Это когда в бобра перестали нести нормальные вещи из-за халявщиков. Анон сам йорики отдавал, обувь отдавал, друзья шмот несли хороший, анон бы может и себе б взял. Парики были нормальные. Но когда что-то приносишь, или видишь подарок, который сам бы может взял, но оставляешь, надеясь, что достанется какому-нибудь новичку в хобби (те же парики-шмотки), а их утаскивает барыга или халявщик, желание что-то несли на следующий год отпадает
И халявщиков было не один-два, как анон выше написал, их было достаточно, и с каждым годом больше. Дошло до того, что специально акки регистрировали к бобру.
Там было ради чего так заморачиваться? Ношеные парики и сомнительный шмот? Ну да, пару раз кукол отдавали или йорики. Подруга как-то получила тиника в бобре, радости было море, никто на перепродажу не понес. Люди могут испортить любую идею. Так что теперь, совсем ничего не делать? Правила подкрутить не мешало бы, это да.
Так это не от нас зависело. А от кого зависело, тот правила менять не стал, как мы все видели.
После первого раза как раз добавили правила "1 бобр в 1 руки" и "резервировать бобра только в теме бобра", но это не помогло, халявщики все равно атаковали в лички.
Там было ради чего так заморачиваться? Ношеные парики и сомнительный шмот?
В начальных бобрах очень даже было. И дохрена было новых вещей. И йорики отдавали не раз-два, а каждого бобра точно и не по одному бывало. К бобру готовились, понемногу откладывали что отнести. Дарители выкладывали не по одному бобру (не все, но многие)
Так что теперь, совсем ничего не делать?
А что ты предлагаешь делать? Нести дельные вещи тем же халявщикам, которые похватали их в прошлые годы? Обойдутся. Никто не обязан обеспечивать их стафом и деньгами. Мероприятие было рассчитано как все всем, а не все вон той дюжине
Отредактировано (2024-12-17 13:11:00)
А что ты предлагаешь делать? Нести дельные вещи тем же халявщикам, которые похватали их в прошлые годы?
Я несу Бобру то, что мне не нужно/не подошло, думая, что вещь сама по себе неплохая, и вдруг кому-то понадобится (хлам никогда не ношу, чего позориться). Сейчас бы ещё следить, кто и зачем обобряется! Мне какое дело? Отдал вещь - забыл, что с ней будет делать новый владелец, пусть решает сам.
Нести дельные вещи тем же халявщикам, которые похватали их в прошлые годы?
Подозреваю, их уже нет. Там уже никого нет.
Банить надо было за нарушение правил игры.
Банить надо было за нарушение правил игры.
Безотносительно нынешнему состоянию клаба, Бобёр это халява, а где халява, вечно срачи, обидки, вас тут не стояло, я первый увидел!!, отдаёт подружайкам и убеди меня, что своего бобра я должен именно тебе. Я такое видел на ДаруДар и Авито, также и там и там рано ли поздно появлялись перекупы. Это неизбежно.
Я несу Бобру то, что мне не нужно/не подошло, думая, что вещь сама по себе неплохая, и вдруг кому-то понадобится
Так неси, анон. Вон бобра открыли. Кто тебе не дает. А я не хочу нести этим хапугам, я в прошлые годы им отнес. И в личке читать ничего не хочу от них.
В прошлом году был такой унылый бобер, просто трэш.
Читаю сейчас тему и понять не могу, зашквар что ли участвовать в бобре? Столько сразу негатива нашлось.
И в личке читать ничего не хочу от них
вот анон тоже не хочет нести, потому что уже начитался простыней про то, как испортил хваталке новогоднее настроение и вообще не хороший человек
Читаю сейчас тему и понять не могу, зашквар что ли участвовать в бобре? Столько сразу негатива нашлось.
Анон, плюй на всех и поступай как хочется. В БЖД-сообществе, походу, все и везде зашквар, там на все негативная реакция, и всех обсирают.
Безотносительно нынешнему состоянию клаба, Бобёр это халява, а где халява, вечно срачи, обидки, вас тут не стояло, я первый увидел!!, отдаёт подружайкам и убеди меня, что своего бобра я должен именно тебе. Я такое видел на ДаруДар и Авито, также и там и там рано ли поздно появлялись перекупы. Это неизбежно.
вот именно. но виноваты именно ликсы. (написал анон на ликсах).
Это где такое? Расскажи свою кулстори?
Да в личке, и даритель из анона хуевый, и настроение хваталке испортил и ваще говно человек он. Недели две написывала, нахрен анону такое повторять. Лучше друзьям раздарить
Да в личке, и даритель из анона хуевый, и настроение хваталке испортил и ваще говно человек он. Недели две написывала
Недели две написывала, нахрен анону такое повторять.
А фига ты не настучал админам с приложением скринов? Забанили бы этого любителя халявы как миленького. Зачем две недели терпеть?
Да в личке, и даритель из анона хуевый, и настроение хваталке испортил и ваще говно человек он. Недели две написывала, нахрен анону такое повторять. Лучше друзьям раздарить
Админам написал?
Так это... Может причина была?
Анон, например, накалывался. По всем правилам выбрал бобра, один в одни руки. Не Босх весть что, но нужное. Даритель сначала тянул с отправкой, потом и вовсе слился. Это кончилось уже в январе. Другого бобра анон не просил. Поздно, да и неловко как-то. Но никому анон не написывал. Пару раз напомнил о себе, потом писать перестал. Но ровно так же и в тайном санте динамили, хотя там обиднее было.
Так это... Может причина была?
Была. Анон ткнул носом в правила. А ему про то, какой анон мудак.
Даритель сначала тянул с отправкой, потом и вовсе слился.
Да та же херня, за все время анон получил то ли один, то ли двух бобров в разные годы.
Забанили бы этого любителя халявы как миленького
Да никто никого не забанил. Писал канешно.