Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#57076 2024-12-16 17:51:23

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А кто что опять принес в лукбук, что там опять про запрет рекастов напомнили?

Точно не знаю, но пропала фотка с минифишкой от какой-то группы танцев с динозаврами

#57077 2024-12-16 22:21:02

Анон

Анон пишет:

На ликсах, это тут? Или ликсы с дайри еще живы?

Учитывая, что бобер начался еще когда движ был на дайри, то началось все еще там.

#57078 2024-12-16 22:32:19

Анон

Да это лет 5 назад было наверное или раньше. Первый большой бобер на клабе прошел +/- нормально (хотя тоже не без халявщиков), а на втором понеслось. Они еще делились между собой, кто сколько и чего отхватил и за сколько это можно продать. Одна точно йорика выставила на продажу сразу после получения, минифи какую-то вроде, не помню.
Третий прошел под тем же знаком. Потом анон перестал следить. Своих "бобров" пристроил по знакомым и в коробку на Мифах.

#57079 2024-12-16 22:45:51

Анон

Анон пишет:

Потом анон перестал следить. Своих "бобров" пристроил по знакомым и в коробку на Мифах.

Вот тоже думаю... Лучше уж отдать знакомым или не знать, что в итоге будет с вещами. Поэтому когда накопилось ненужного, писала в личном чате "а вам не надо?" и если не надо, несла на мусорку)

#57080 2024-12-17 00:21:54

Анон

Ну так надо было поправить правила чтоб таких ситуаций не возникало и исключать из участия.
Самое печальное скорее то, что вместо идеи с подарками все превратилось в барахолку по принципу "на тебе боже, что мне не гоже" с пристраиванием всякого мусора. Под это дело есть вполне себе отдельная круглогодичная тема.
Изначально бобер вырос из новогоднего слона (он же тайный санта). Там было еще хуже.

#57081 2024-12-17 03:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну так надо было поправить правила

Так это не от нас зависело. А от кого зависело, тот правила менять не стал, как мы все видели.

И халявщиков было не один-два, как анон выше написал, их было достаточно, и с каждым годом больше. Дошло до того, что специально акки регистрировали к бобру.

Анон пишет:

Самое печальное скорее то, что вместо идеи с подарками все превратилось в барахолку по принципу "на тебе боже, что мне не гоже" с пристраиванием всякого мусора.

Это когда в бобра перестали нести нормальные вещи из-за халявщиков. Анон сам йорики отдавал, обувь отдавал, друзья шмот несли хороший, анон бы может и себе б взял. Парики были нормальные. Но когда что-то приносишь, или видишь подарок, который сам бы может взял, но оставляешь, надеясь, что достанется какому-нибудь новичку в хобби (те же парики-шмотки), а их утаскивает барыга или халявщик, желание что-то несли на следующий год отпадает

#57082 2024-12-17 09:54:01

Анон

Анон пишет:

И халявщиков было не один-два, как анон выше написал, их было достаточно, и с каждым годом больше. Дошло до того, что специально акки регистрировали к бобру.

Там было ради чего так заморачиваться? Ношеные парики и сомнительный шмот? Ну да, пару раз кукол отдавали или йорики. Подруга как-то получила тиника в бобре, радости было море, никто на перепродажу не понес. Люди могут испортить любую идею. Так что теперь, совсем ничего не делать? Правила подкрутить не мешало бы, это да.

#57083 2024-12-17 11:32:21

Анон

Анон пишет:

Так это не от нас зависело. А от кого зависело, тот правила менять не стал, как мы все видели.

После первого раза как раз добавили правила "1 бобр в 1 руки" и "резервировать бобра только в теме бобра", но это не помогло, халявщики все равно атаковали в лички.

#57084 2024-12-17 13:08:51

Анон

Анон пишет:

Там было ради чего так заморачиваться? Ношеные парики и сомнительный шмот?

В начальных бобрах очень даже было. И дохрена было новых вещей. И йорики отдавали не раз-два, а каждого бобра точно и не по одному бывало. К бобру готовились, понемногу откладывали что отнести. Дарители выкладывали не по одному бобру (не все, но многие)

Анон пишет:

Так что теперь, совсем ничего не делать?

А что ты предлагаешь делать? Нести дельные вещи тем же халявщикам, которые похватали их в прошлые годы? Обойдутся. Никто не обязан обеспечивать их стафом и деньгами. Мероприятие было рассчитано как все всем, а не все вон той дюжине

Отредактировано (2024-12-17 13:11:00)

#57085 2024-12-17 13:42:47

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь делать? Нести дельные вещи тем же халявщикам, которые похватали их в прошлые годы?

Я несу Бобру то, что мне не нужно/не подошло, думая, что вещь сама по себе неплохая, и вдруг кому-то понадобится (хлам никогда не ношу, чего позориться). Сейчас бы ещё следить, кто и зачем обобряется! Мне какое дело? Отдал вещь - забыл, что с ней будет делать новый владелец, пусть решает сам.

#57086 2024-12-17 16:10:50

Анон

Анон пишет:

Нести дельные вещи тем же халявщикам, которые похватали их в прошлые годы?

Подозреваю, их уже нет. Там уже никого нет.
Банить надо было за нарушение правил игры.

#57087 2024-12-17 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Банить надо было за нарушение правил игры.

Безотносительно нынешнему состоянию клаба, Бобёр это халява, а где халява, вечно срачи, обидки, вас тут не стояло, я первый увидел!!, отдаёт подружайкам и убеди меня, что своего бобра я должен именно тебе. Я такое видел на ДаруДар и Авито, также и там и там рано ли поздно появлялись перекупы. Это неизбежно.

#57088 2024-12-17 18:24:02

Анон

Анон пишет:

Я несу Бобру то, что мне не нужно/не подошло, думая, что вещь сама по себе неплохая, и вдруг кому-то понадобится

Так неси, анон. Вон бобра открыли. Кто тебе не дает. А я не хочу нести этим хапугам, я в прошлые годы им отнес. И в личке читать ничего не хочу от них.

#57089 2024-12-17 19:05:16

Анон

В прошлом году был такой унылый бобер, просто трэш.

#57090 2024-12-17 19:23:06

Анон

Читаю сейчас тему и понять не могу, зашквар что ли участвовать в бобре? Столько сразу негатива нашлось.

#57091 2024-12-17 19:36:59

Анон

И в личке читать ничего не хочу от них

вот анон тоже не хочет нести, потому что уже начитался простыней про то, как испортил хваталке новогоднее настроение и вообще не хороший человек

#57092 2024-12-17 19:41:22

Анон

Анон пишет:

Читаю сейчас тему и понять не могу, зашквар что ли участвовать в бобре? Столько сразу негатива нашлось.

Анон, плюй на всех и поступай как хочется. В БЖД-сообществе, походу, все и везде зашквар, там на все негативная реакция, и всех обсирают.

#57093 2024-12-17 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Бобёр это халява, а где халява, вечно срачи, обидки,

Удивительно, но с тайным сантой было так же

Анон пишет:

потому что уже начитался простыней про то, как испортил хваталке новогоднее настроение и вообще не хороший человек

Это где такое? Расскажи свою кулстори?

#57094 2024-12-17 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Безотносительно нынешнему состоянию клаба, Бобёр это халява, а где халява, вечно срачи, обидки, вас тут не стояло, я первый увидел!!, отдаёт подружайкам и убеди меня, что своего бобра я должен именно тебе. Я такое видел на ДаруДар и Авито, также и там и там рано ли поздно появлялись перекупы. Это неизбежно.

вот именно. но виноваты именно ликсы. (написал анон на ликсах).

#57095 2024-12-17 21:04:51

Анон

Это где такое? Расскажи свою кулстори?

Да в личке, и даритель из анона хуевый, и настроение хваталке испортил и ваще говно человек он. Недели две написывала, нахрен анону такое повторять. Лучше друзьям раздарить

#57096 2024-12-17 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Да в личке, и даритель из анона хуевый, и настроение хваталке испортил и ваще говно человек он. Недели две написывала

:smoke:

#57097 2024-12-17 21:53:06

Анон

Анон пишет:

Недели две написывала, нахрен анону такое повторять.

А фига ты не настучал админам с приложением скринов? Забанили бы этого любителя халявы как миленького. Зачем две недели терпеть?

#57098 2024-12-17 22:54:46

Анон

Анон пишет:

Да в личке, и даритель из анона хуевый, и настроение хваталке испортил и ваще говно человек он. Недели две написывала, нахрен анону такое повторять. Лучше друзьям раздарить

Админам написал?

#57099 2024-12-17 22:59:24

Анон

Так это... Может причина была?
Анон, например, накалывался. По всем правилам выбрал бобра, один в одни руки. Не Босх весть что, но нужное. Даритель сначала тянул с отправкой, потом и вовсе слился. Это кончилось уже в январе. Другого бобра анон не просил. Поздно, да и неловко как-то. Но никому анон не написывал. Пару раз напомнил о себе, потом писать перестал. Но ровно так же и в тайном санте динамили, хотя там обиднее было.

#57100 2024-12-17 23:15:48

Анон

Так это... Может причина была?

Была. Анон ткнул носом в правила. А ему про то, какой анон мудак.

Даритель сначала тянул с отправкой, потом и вовсе слился.

Да та же херня, за все время анон получил то ли один, то ли двух бобров в разные годы.

Забанили бы этого любителя халявы как миленького

Да никто никого не забанил. Писал канешно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума