Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Там ещё то, что блоги получались только для кукольников, тогда как обычные соцсети для людей разных интересов. Поэтому аудитории мало а дублировать посты про кукол иуда смысла мало
анон так счастлив, анон собрал новую куколку и сидит счастливый. первый лось, не хухры мухры.
Если бы продавцы еще заходили на свои продажи на клабе. Обратил внимание что в одной продаже одежды выложено куча отличной одежды, продавец не заходит уже почти два года, его даже в комментариях искали. Так что ...
анон так счастлив, анон собрал новую куколку и сидит счастливый. первый лось, не хухры мухры.
Круто
Знакомое чувство.
В большинстве заходят. Явно же ты поднял продажу не из первых строк) Многие темы апаются регулярно
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=218&t=132022
Что-то не похоже...
Поздравляю, анон!
Спасибо!! Такой здоровый, я в шокарях.
Что-то не похоже...
Ты по одному проду вывод делаешь? Понятно, что тебе нужен он, но никто и не говорил, что заходит этот конкретный прод. Сказали, что многие темы апаются регулярно. В этом разделе апнутых в ноябре-декабре тем на глаз больше двадцати. Ты нашел продажу прошлого года и страдаешь
Спасибо!! Такой здоровый, я в шокарях.
А ты раньше их живеьм видел? Я, когда решил, что нужен лось, бумажку на дверной косяк приклеил на уровне 70 см и смотрел на нее, прикидывал, справлюсь или нет? Ну ничего, с десяток уже дома сидит, радуют.
Анон пишет:Спасибо!! Такой здоровый, я в шокарях.
А ты раньше их живеьм видел? Я, когда решил, что нужен лось, бумажку на дверной косяк приклеил на уровне 70 см и смотрел на нее, прикидывал, справлюсь или нет?
Ну ничего, с десяток уже дома сидит, радуют.
На доллскаре видел, у подруги видел лосей, но одно у кого-то, а другое у тебя 😁
На доллскаре видел, у подруги видел лосей, но одно у кого-то, а другое у тебя 😁
Первый лось это всегда немножко шок и по размеру и по весу. Но потом быстро привыкаешь и хочется еще) Смотри, анон, опасно это)
Кек, на Клабе стартовал Бобёр
Идея бобра была хорошей, но и на самом форуме тухляк, и ликсы постарались все испортить в свое время.
ликсы постарались все испортить
Ликсы постарались испортить или любители халявы, отслеживавшие бобра 24/7, чтобы урвать самые хорошие и дорогие подарки по несколько штук в руки? И потом сразу выложить на вторичку.
На бобра забили, потому что каждый раз слетались галки с "дай-дай-дай", которым было плевать на правило одного бобра в руки и которые считали нормальным писать дарителю в личку "я больше заслуживаю, отдай лучше мне".
на Клабе стартовал Бобёр
Обычно участвую, но сейчас влом - фото, переписка, пересылка, очень лениво. Да и отдать особо нечего, разве только старую переноску и пару париков. А, ну и кукла есть на выход, но с ней тем более лень танцы устраивать.
Ликсы постарались испортить или любители халявы, отслеживавшие бобра 24/7,
Наверное и то и то. Не каждый захочет что-то выкладывать со знанием, что подарок по косточкам будет разобран на анонимке и тебя возможно обосрут как дарителя.
Но лично анон в бобра перестал ходить из-за второго. Вот в этом году и отдать есть чего, а желания нет. Лучше бы ввели правило, чтоб дарящий сам мог выбрать получателя из отписавшихся. Пусть бы осталось правило об одном подарке в руки, но не первому урвавшему, а тому, кого даритель выберет
о. Вот в этом году и отдать есть чего,
Отнеси на барахолку долскара, или туда же в «бесплатную» коробку.
Отнеси на барахолку долскара
Ведь все же живут в ДС и посещают доллскар.
Отнеси на барахолку долскара, или туда же в «бесплатную» коробку.
Момент не только в отдать, но и в подарке. Праздник и все такое)
Ну и что попроще отдавалось и так, мест для отдать достаточно и в сети
А кто что опять принес в лукбук, что там опять про запрет рекастов напомнили?
отслеживавшие бобра 24/7, чтобы урвать самые хорошие и дорогие подарки по несколько штук в руки? И потом сразу выложить на вторичку.
Таких были единицы, анон. Но вообще мониторили, да. Будто что-то плохое. Или ты хочешь чтобы хорошие подарки по полдня лежали невостребованные и ты приходил вечером выбирать? Насколько я помню, правило "один в одни руки" вполне соблюдалось. А вот на ликсах и дарителей обсирали, и получавших подарки.
На ликсах, это тут? Или ликсы с дайри еще живы?
На ликсах, это тут? Или ликсы с дайри еще живы?
Живы, но заброшены. Дайри перманентно загибаются, да и свободы здесь больше.