Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Скоро пачками повалят разные.
Анон, второй астарион это иплхаус? Думаешь таких много будет?
А разве это не один и тот же?
Второй миними
А разве это не один и тот же?
Нет. Это две разных головы. А если вторая еще миними, то наивно надеяться, что таких много будет. Вот первая голова уже не в первый раз встречается. Причем у одного и того же мейкапера.
Но персонаж один, если ты об этом
Отредактировано (2024-12-02 23:09:10)
Но персонаж один, если ты об этом
Ну я, анон, не знаток, мне показалось, что и кукла одна) В чате просто второго видел
рас уж вы за миними перетираете. Я вижу миними не молодых мужчин. Но не нахожу их готовых после отливок. Почему то анону они не попадаються. Это потому что их покрасить некому? Или под них нет таких же старичковых тел? В авторке нормально можно собрать дядек в возрасте. Вроде видел где то таких. А зачем их делают в формат сд? Или просто не там смотрю, а они есть и играються? Если есть то можете поделиться фоточками? Куда смотреть
Я вижу миними не молодых мужчин. Но не нахожу их готовых после отливок.
А как же Астарион? Ему 200+ лет
А если серьезно, то ты о ком-то конкретном? Я не видел настолько старых молдов, чтобы им требовалось немолодое тело. Все же хобби про красивое. Большинство своих «старичков» сажают на обычные тела, получаются горячие дэдди с поправкой на вкус смотрящего. Мне вот нравится один Мадс на крепком теле доллша. Или ты хочешь еще старше?
В Яндекс - доставке украли куклу Маши Пикуновой.
Кукла в образе, если вдруг кому то попадётся продажа - напишите автору.
Или ты хочешь еще старше?
я ниего не хочу, просто не понимаю зачем они такие. Видел отливки на фото и стало интересно как с таким играть. Пошёл фото искать и не нашел. Никто не играет что ли их таких? Но делают зачем то. 200 летний эльф мне нравится, вот этот старичок хорош!
Сомневаюсь, что эта украденная кукла найдется. Сотрудники любого отделения знают мертвые зоны своих камер. Скорее всего, посмотрели объявленную стоимость, вытащили вложение не разбираясь и теперь либо детям сплавят, либо выкинут. потому что реализовать такой товар человек со стороны не сможет, чай не айфон.
Единственная надежда на компенсацию, и то, если смогут доказать, что посылку вскрывали, а не изначально так и было.
Единственная надежда на компенсацию, и то, если смогут доказать, что посылку вскрывали, а не изначально так и было.
Там видно, что вскрывали. У Яндекса, как и у ПР, посылка перематывается фирменным скотчем. Если он нарушен, то вскрывали. И там на фото видно, что нарушен и заклеено обычным скотчем. Но куклу, конечно, не вернуть. Может человек даже для себя украл. Но там же постоянная текучка кадров. Уволится и даже искать никто не будет.
Пиздец. Искренне сочувствую пострадавшей.
Учитывая, что часть работников в пунктах выдачи например работают без всякого оформления, то даже "увольняться" не придется.
Учитывая, что часть работников в пунктах выдачи например работают без всякого оформления, то даже "увольняться" не придется.
Именно, анон. У ПР или того же сдека хоть работники понятные. Любой пвз это шарашкина контора рога и копыта.
Учитывая, что часть работников в пунктах выдачи например работают без всякого оформления,
В нашем пункте яндекса вообще выдает заказы охранник, который сидит на входе в это «офисное» здание. Так и бегает от одного рабочего места к другому
Аноны, где сейчас с большей вероятностью можно продать кукол? Клаб ни жив ни мертв похоже, анон давно не в бжд-хобби, но пара редких кукол лежат по коробкам, томятся.
Аноны, где сейчас с большей вероятностью можно продать кукол? Клаб ни жив ни мертв похоже, анон давно не в бжд-хобби, но пара редких кукол лежат по коробкам, томятся.
И клаб вполне себе жив как маркет (я вот с бОльшим доверием отнесусь к продавцу на клабе, чем на бебиках, не говоря об вк или авито прости господи). В телеграме бжд-маркет (туда, кажется, надо проситься через Анчоуса, не уверен). Ну и бейбики.
Да и здесь найдутся те, кому интересно. У тебя там что за фирма?
я вот с бОльшим доверием отнесусь к продавцу на клабе, чем на бебиках, не говоря об вк или авито прости господи
Ну обычно даже на авито пишут, что есть отзывы на бжд-клабе, это как некая отметка качества для своих работает. Понятно, что если на авито продаешь, то тебе уже скорее всего ебейше похер, к кому кукла попадет, просто очень надо продать.
Да и здесь найдутся те, кому интересно. У тебя там что за фирма?
Не, ну это сразу деванон
Аноны, где сейчас с большей вероятностью можно продать кукол?
Анон, если у тебя есть на продажу йорик Везето в нормале, то вотпрямздесь. )))
Честно, ищу такой, не шучу.
Не, ну это сразу деванон
У тебя черный дукан?)) Остальное - какой деанон, одномолдников жопой жуй, анон) И ты зря, тут реально продается и покупается.
Ну и клаб, да, с маркетом там все ок
Везето в нормале
На бебиках вроде пробегал, но я не помню на толстую шею или на обычную
Не, ну это сразу деванон
Что ж там у тебя такое-то?
Анон,к примеру, очень интересуется старым сумом, там тоже редкости бывают.
Вообще, и правда может имело бы создать темку, как кто-то предлагал, одни писали бы, что ищут, другие - что могли бы и продать. Глядишь, нашли бы друг друга.
ну это сразу деванон
А отправка посылки с обратным адресом не деанон типа будет?
Анончики, ну серьёзно, дорогие объекты с предоплатой покупать/продавать на анонимной борде ну такое... Идите в тг, нормально там всё.
Вообще, и правда может имело бы создать темку, как кто-то предлагал, одни писали бы, что ищут, другие - что могли бы и продать. Глядишь, нашли бы друг друга.
Неплохая идея, кстати. Но, думаю, модеры не одобрят
дорогие объекты с предоплатой покупать/продавать на анонимной борде ну такое
Ты что, анон) Именно здесь никто и не покупает-продает, тут списываются и идут на клаб, или другие площадки)
Анон,к примеру, очень интересуется старым сумом, там тоже редкости бывают.
А что ищешь, если не секрет? Анон тоже сумозависимый)
Ты что, анон) Именно здесь никто и не покупает-продает, тут списываются и идут на клаб, или другие площадки)
Зыс. Во-первых, анонимно. Во-вторых, если не созрел создавать тему, фоткать, а потом месяцами апать, но подумываешь продать/купить, то очень удобно так вот написать, может, кто-то как раз также подумывает купить/продать. А сделку совершать, конечно, не здесь.
А что ищешь, если не секрет? Анон тоже сумозависимый)
А ты с какой целью интересуешься?