Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И кто тогда пойдет на Дллскр? 50 лосевладельцев? 100? Если пати не окупится, следующая уже вряд ли состоится.
Да какой там, в минус сразу уйдет. Я тебе больше скажу анонче, сейчас Анч поковыряется в заявках, просеет их,
поймет что таким мелким ситом денег не заработать, и возьмет сито покрупнее "новые правила" тю тю! Могу даже на косарь поспорить, что на грядущем ДС будет тоже самое что и на прошлом, куча мелкоформата и зайцев с медом.
пока зайцы в прошлое валить не собиратся, бонусом там ещё планировали кроликов, что после февраля выйдут, по всем поверхностям разложить. а кролики ещё меньше зайцев. минифи б места хватило, какие лоси.
Ну знаете, мелкоформат тоже бжд, между прочим! Вы со своими лосями аппетит поумерьте, иначе сами пойдёте подальше тишинки. Выселить они хотят, совсем обнаглели. Себе резервацию сделайте, если невмоготу.
За лосей обидно, но я понимаю что объективно сейчас лосей покупают реже чем раньше. Даже не из-за развития авторки, а тупо из-за цен и невозможности порой купить желаемое. Потому всякие эти зайцы-кролики доступные и мелкие будут в количестве. А лосей будет мало. А пока лосей мало, не будет много и предложений для лосей. И это никакими правилами не изменить. Либо обеспечиваем себя своими силами и умениями, либо идём в Китай на поклон и покупаем там. Качественный красивый шмот это всегда дорого. Потому что это сложно. Красиво, аккуратно, по фигуре, из подходящей тряпочки, с вразмерной фурнитурой, без клея, с ровными строками, не топорщащимися швами и при этом недорого никто не будет делать, как писал другой Анон ранее. Все хотят достойное вознаграждение за свои труды.
И чем тиник отшичается от мсд? И что ему делать на Тишинке? Я ортодоксальный бждшник и признаю только три исконных размера сд/мсд/тини. Если говорить о классических бжд, то 70+ такой же оффтоп как 1:12. Конечно, авторка бесит. Но надо как-то со здравым смыслом подходить к вопросу.
70+ такой же оффтоп
А БЖД, видимо, — исключительно Волкс? 70+ у олдовых фирм были, ну, литералли сколько это хобби у нас более-менее развито, с нулевых ещё Сум, Лутс, Доллмор и Доллше с их плагиатосрачем в 2006, ДОД...
Чудны дела твои, мать-природа
70+ у олдовых фирм были
Но и МСД были тогда же, и тиники, и всякая мелкая хрень. С чего бы они оффтоп, а 70+ нет?
Но и МСД были тогда же, и тиники, и всякая мелкая хрень. С чего бы они оффтоп, а 70+ нет?
МСД вроде и не отменял никто? Я малость с мороза, но мне кажется, больше претензий к шарнирным не-бжд, которые обычно 1/6 и меньше, типа всяких обицу/нендроидов/блайз, и упорото-анорексичной авторке? Ну и зайцы канеш много кого заебали в последнее время, тоже факт.
Если что, мне-то на их присутствие примерно пофиг. И тиник у меня самого один да есть, хотя я больше по лосям как раз. Сам первый щелбан дам, кто мне скажет, что это не БЖД.
Отредактировано (Сегодня 17:59:54)
МСД вроде и не отменял никто? Я малость с мороза
Почитай повыше, там
Пусть на Долскаре останется в магазинах формат 1\3 и 1\4, задолбала вся остальная мелкота. Наверное, это для души и все такое, но для души идите на Тишинку, оставьте Долскар крупному формату бжд.
Тут как-то не про зайцев в общем-то. Крупный формат можно, остальные по мнению этого несчастного - вон с пляжа
Тут как-то не про зайцев в общем-то. Крупный формат можно, остальные по мнению этого несчастного - вон с пляжа
Ну этот несчастный один такой, а несколько других анонов всего лишь против странненькой авторки.
Анон пишет:Пусть на Долскаре останется в магазинах формат 1\3 и 1\4, задолбала вся остальная мелкота.
Но Мсд и есть 1/4, и анон прямо говорит "оставьте 1/3 и 1/4"
За тиников обидно, правда, они-то чем не угодили? Чуть ли не у каждой первой бжд-компании есть линейка 1/6.
Но Мсд и есть 1/4, и анон прямо говорит "оставьте 1/3 и 1/4"
Анон... Не открывай омерику. Есть еще тиники, есть 1:8, есть 1:6, есть куча бждешного зверья
Анон с лосем и простыми рубашками, а тебе совсем ничего не подходит от китайцев?
Подходит, но лосей у меня много, и они, редиски, все новых и новых приводят, так что новая одежда нужна регулярно, к тому же ткань реально снашивается, особенно на коленях. Сейчас, например, мне позарез надо штуки четыре черных штанов и парочку темно-серых, и это если не раскатывать губу на более подходящие оттенки, ну, и неплохо бы еще несколько штанов поплотнее, а то у некоторых слишком видно, что штаны из тонкой ткани, летние, а хочется в ближайшие полгода все же поснимать.
Коллективки Элис и Доллмор еле-еле набираются сейчас, в последний раз затрахался ждать, а так оттуда и не только оттуда в свое время набрал прилично, хотя то, что они они некоторые мои самые любимые модели сняли с производства, прям боль. А больше никуда вроде коллективками уже и не ходят. С таобао раньше что-то брал через посредника, теперь незалогиненным хрен что показывают, а мой номер уже несколько лет в их бан-листе, ну, это долгая история. Алиэкспресс в последнее время тоже испортился, и все штук пять моделей, которые там мне показывают и возможны к покупке, у меня уже тоже есть разных размеров, хорошо еще, что с моим зоопарком что ни купишь, обязательно кому-то подойдет.
Поэтому на ДС я обычно беру мешок налички в зубы и начинаю обходить прилавки. Иногда парочку штанов удается прихватить, но при моих запросах это капля в море.
Красиво, аккуратно, по фигуре, из подходящей тряпочки, с вразмерной фурнитурой, без клея, с ровными строками, не топорщащимися швами и при этом недорого
Анончик, не убивайся так, это все важно, только если ты швеюн и хочешь выше-быстрее-сильнее в своем увлечении, игроку все это не так надо. Вот соглашусь, что относительно аккуратно важно, а вот прочее не особо. Идеально по фигуре ты попадешь, только если будешь шить на конкретное тело, а не на формат. Пометил, что вот эти штаны на SD-13, эти на худых SD-17, эти на 70-крупные бедра, вроде иплов? Отлично, первые я пихну на DFA, вторые на Popodoll, третьи попробую на Impldoll или Sartoria, кому-то да подойдет, и мне уже будет пофигу, на какие конкретно тела шил ты. Невразмерную фурнитуру я переживу, на худой конец, ну перешью я эту несчастную пуговицу на брюках или несколько на рубашках. У меня есть опыт с отличной швеей, у которой все ок с размерами, формами и фасонами, но фурнитуру в ее деревню Задрюкино не завозит даже Алиэкспресс, она ставит, что найдет в оффлайн-магазинах. Ноль вопросов, а если совсем критично, я перешиваю. Клей-не клей мне без разницы, не вижу ничего плохого в клеевой обработке ткани, если от клея пятен не остается, многие вещи есть, у которых края подогнаны на паутинку, почему нет. Топорщащиеся швы обычно решаются грамотным приложением утюга, тоже не переломлюсь. А ровные строчки на мужской одежде, я тебе скажу, почти не видно, если только нитки не контрастные.
Проще надо быть, проще. А то задерут к себе же требования, делают вещь как от кутюр, а люди с тихой мечтой подойти к прилавку и сказать "мне вот этих штанов на 70, пожалуйста, от центра среднего ряда и до края" страдай