Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Что хорошего в париках на сетке? Плохо же смотрится по краю, даже без учета торчащей сетки.
▼Скрытый текст⬍
Как кошмарно низко посадили линию лба.
Хорошего в них я для себя определил только то, что проще сделать фигурную линию, все эти виски, "залысины", центр. Но это чисто для фотопроектов, по-моему, когда подразумевается фотошоп.
Если ты о тех фотках с серым эльфом в белом парике - да и там тоже смотрелось пакостно. Но они вообще смотрятся плохо.
Не только о них. Уже обсуждали тут не так давно и парики на сетке, и из козы, и из синтетики. Это всегда околосрач ни о чём - дело вкуса.
Что хорошего в париках на сетке?
Ну вот конкретно этот_парик на анонов невзыскательный вкус охуенно красивый, анон бы купил
Амадизов все-таки рекастят. За 23.5 тысячи оторванных от сердца и жабы рублёв можно получить Вирджинию (кто в здравом уме и твёрдой памяти столько выложит?)
Я думала, они истерили, чтобы себе цену набить...
Амадизов все-таки рекастят.
Вот уж кто бы мог подумать И есть покупатели на такое счастье, интересно?
Бан на неделю за провокацию обсуждения бутлегов и амадизов в посторонних тредах
Вот уж кто бы мог подумать И есть покупатели на такое счастье, интересно?
Если данные под картинкой не врут, то 11 человек купили. Отзывов нет ни одного
их давно уже сбутлежили.
кто в здравом уме и твёрдой памяти столько выложит?
а оригиналы другим людям господа творцы дарят, по-твоему? цены там в разы выше лигуевских.
Амадизов все-таки рекастят. За 23.5 тысячи оторванных от сердца и жабы рублёв можно получить Вирджинию (кто в здравом уме и твёрдой памяти столько выложит?)
Я думала, они истерили, чтобы себе цену набить...
давно есть, но судя по цене на алике не особо востребованы эти кадавры. Обычно не новинки в цене падают, а тут цена выше чем в среднем на кукол этого размера у лигуя. Видимо все ещё не отбили цену оригинала
у этого анона сложилось впечатление что куклу Амадизов сбутлежили не ради куклы, а ради самих Амадизов. От большой любви к творцам так сказать
А давайте вы бутлеги пойдете обсуждать в теме бутлегов.
Или Амадизов в теме Амадизов.
Аноны, как вам новые правила приёма заявок на доллскар?
Аноны, как вам новые правила приёма заявок на доллскар?
Правила давно не новые, просто их наконец озвучили для всех, а раньше всех этих меховых зверей и перекупов молча заворачивали
Правила давно не новые, просто их наконец озвучили для всех, а раньше всех этих меховых зверей и перекупов молча заворачивали
Да что ты? правда? а вот я прекрасно помню как на доллскаре натыкался на продажу мёда, посуды, и прочей хрени.
Аноны, как вам новые правила допуска магазинов на Доллскар?
Где посмотреть новые правила?
на доллскаре натыкался на продажу мёда, посуды, и прочей хрени.
обычно такое про тишинку или прочие "не патичковские" выставки говорили.
Где посмотреть новые правила?
https://t.me/dollscar
например, тут.
Отредактировано (2024-11-18 02:19:17)
Там половина ярмарки таких. Ничего, пропускали. Но это и неплохо. Что теперь вместо доступных магазинчиков там будет не понятно. Может уже и не стоит на ярмарку рассчитывать простым смертным.
Сходил, почитал, мне нравится. Если будут фильтровать всякие поделки, не имеющие отношения к бжд, то это хорошо.
А еще мне нравится пункт с напоминанием, что мастерам рекаст-френдли там не рады.
Что теперь вместо доступных магазинчиков там будет не понятно.
БЖД и вещи для БЖД, а не всё подряд, не имеющее к ним отношения?
Анон, ты правда на Доллскар ходишь за мёдом мягкими игрушками и блайз с паолками, которых и так дохуя на всех остальных кукольных и рукодельных выставках? Это же всегда было БЖД мероприятие в первую очередь.
БЖД и вещи для БЖД, а не всё подряд, не имеющее к ним отношения?
Вещи для бжд это очень широкое понятие. Да и сами бжд это очень расплывчато в плане размера и эстетики. Те же пушные звери - это аксессуар для бжд. Мед, конечно, нет. Но вот ткани и фурнитура могут быть и для паолок, и для бжд. Что конкретно предлагается убрать? Куклобазу надо убрать?
Что конкретно предлагается убрать?
Думаю, это касается однотипных зверей с круглым мягким телом и мордочками из запекайки. В прошлом году они на каждом пятом столе были.
Насчёт подвижного зверья в смешанной технике - жаль. Они отлично смотрятся рядом с БЖД.
Это же всегда было БЖД мероприятие в первую очередь.
зайцы согласны.
зайцы согласны.
Уже были стенды по зайцам, барбям и ЛоЛ. Не просто в магазинчиках, а прямо стенды. Что, теперь не будет такого?
Анон пишет:зайцы согласны.
Уже были стенды по зайцам, барбям и ЛоЛ. Не просто в магазинчиках, а прямо стенды. Что, теперь не будет такого?
Знаю, что много народа не бждшников на доллскар ради этих барбейских стендов приходят. Хотя там магазинчик, или ресторанчик для 1:6 формата был, анон там своим мелким БЖД покупал всякое разное