Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Иллюстрация на тему ревматизма?
Там написано даже "future"! Вот твое будущее если продолжишь согнувшись сидеть за компом!
Там написано даже "future"! Вот твое будущее если продолжишь согнувшись сидеть за компом!
Да, а девушка на фото - это креветощька. Даже по цветам подходит)
Вообще, само фото в духе какой-нибудь фэшн-съемки, но зачем так резать затылок...
голову гороха починили
голову гороха починили
Фу как парик отклеивается сбоку.
голову гороха починили
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты сделал мой день
И почто не отдать на починку, зачем же так то...
Хм, а можно было бы интересно обыграть со шрамами.
можно было бы интересно обыграть со шрамами.
+
Анон чего-то интересного и ждал, когда сказали, что будут чинить. Тем более трещины вполне себе нормально под шрамы расположены. Но нет, золотой хуй вместо шрамов
хз, мне на хуй никаким местом не похоже. зато похоже на доеб на пустом месте ради доеба.
мне на хуй никаким местом не похоже
просто починено хуево, хотя чего можно было ожидать от дракона
Да так... концепция не понятна. Это Визерис в "золотой короне"? Это киборг с торчащими платами? Почему оно так не очень исполнено, это стеб? Может это конечно какой-то авторский хедканон, но поскольку мы его не знаем, получается "золотая хуета" пардон.
хз, мне на хуй никаким местом не похоже. зато похоже на доеб на пустом месте ради доеба.
Да.
Да так... концепция не понятна.
Погугли "кинцуги". Сделано грубовато, но концепция видна.
Анон ессно встречал в сети изделия в этой технике, но тут честно говоря с первого взгляда не подумаешь. Если знать что автор хотел - да. Имхо, для подобной техники нужен какой-то более подходящий образ что ли. Или дополнить широкие полосы расходящимися нарисованными мелкими трещинками. Хз. Это конечно "сверхценное" мнение анона XD
Если посмотреть про кинцуги, то в общем оно тут и есть, не придерешься: "Суть кинцуги: не замаскировать изъян, а подчеркнуть его." Правда у японцев красиво получается, типа даже лучше, чем было. Ну не всем же быть японцами.
Какая унылость в торговых рядах! И хотел бы себе новую куколку, да смотреть не на что
Только это не кинцуги, а неумелый закос. Как будто старый акрил не размешали и наляпали. Погуглите, насколько эстетично оно выглядит в оригинале и в чем вообще концепция "золотого ремонта".
Анон не в курсе изначальной ситуации с этой головой, но очевидно, что тут можно было сделать гораздо лучше (своими руками, без помощи той же Legend) несколькими разными способами, от почти копеечного до дорого-богатого.
и в чем вообще концепция "золотого ремонта".
Так тут все в концепции, хоть и сделано кривыми руками.
Так тут все в концепции, хоть и сделано кривыми руками.
Так может главное было своими руками сделать, хоть и не на уровне легенды.
Так может главное было своими руками сделать, хоть и не на уровне легенды.
Ну так-то да. Просто люди не в теме смотрят и думают "что за всратый дизайн", а по факту там именно разбитая кукла, которую хозяин починил с душой своими руками по японской традиции.
пришел поорать насколько стремные эти парики на желтой сетке
Анон пишет:Так может главное было своими руками сделать, хоть и не на уровне легенды.
Ну так-то да. Просто люди не в теме смотрят и думают "что за всратый дизайн", а по факту там именно разбитая кукла, которую хозяин починил с душой своими руками по японской традиции.
Ну, люди думают то, что видят. Увидеть мысли автора они не могут и если не знать предыстории и концепта такой починки, то сам по себе этот ремонт смотрится не очень.
пришел поорать
КАКОЙ на втором фото красивый парень вышел!!!
имхо, желтая сетка на сером пу просто как пиздец смотрится, вот и все, но нормалскине было бы более ок
вот черный паричок на том же сером смотрится хорошо
но какой парень красивый, а как ему этот парик идет!
Я знаю, что это больше в крафтотему, но спрошу сначала здесь, потому что тут тусит больше людей.
Нубский вопрос для тех, кто красит всякое.
Отредактировано (2024-10-18 21:52:40)
Я знаю, что это больше в крафтотему, но спрошу сначала здесь
Слишком специфический момент, анон, даже красящие могут лишь предполагать, что и как у тебя там выйдет. Ты лучше попробуй. Слепи и запеки маленький бублик, покрась его под шоколадный бейгл с присыпкой и закрепи. Сразу увидишь воочию.