Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, как вы справляетесь со стрессом от того, что при активной игре что-то ломается или портится со временем?
Есть детали разной ценности и разной, так сказать, "восполнимости". Если можно купить/заказать такое же или лучше, то это чисто финансовые потери, которые, конечно, печалят, но не так чтобы убиваться. А есть какие-то уникальные или уже труднодобываемые штуки, и вот это приходится беречь всячески. Фирменный мейк на снятых с производства куклах, или авторский крафт прекратившего работу мастера... Стараюсь это всё не подвергать лишним испытаниям.
Думал, что куклы этого автора вылизанные и аккуратные
https://babiki.ru/shopik/1235433/
Ппц продажа. Плохо стоит сам и куча дефектов от мастера
Думал, что куклы этого автора вылизанные и аккуратные
https://babiki.ru/shopik/1235433/
К вечеру пятерку уже скинули (было 80). Непочитали, что ли?
Отредактировано (2024-10-08 19:46:40)
Плохо стоит сам и куча дефектов от мастера
Интересно, вот эти дырки между пальцев сделаны, чтобы что? По мнению автора, они смотрятся эстетичнее просто слепленных пальцев ног?
Как вы справляетесь... при активной игре что-то ломается или портится со временем?
Я не буду писать про мейки или самих кукол, но вот со стаффом... Только мириться и выкидывать. Практика показала, что шмотки из искусственной кожи через 10 лет просто лежания на месте рассыпаются в прах. Просто живите с этим. Но если кто-то знает, можно ли это предотвратить, поделитесь, пожалуйста.
"шмотки из искусственной кожи через 10 лет просто лежания на месте рассыпаются в прах" - о да, этот анон вернулся поиграть в куколки через пяток лет и понял, что некоторая обувь и куртка из кожзама реставрации не подлежат. Штошш.
Ебать оно смешное без одежды
шмотки из искусственной кожи через 10 лет просто лежания на месте рассыпаются в прах
Это боль, у одного моего были красивые штаны плюс остатки этой кожи лежали на всякий случай, всё рассыпалось.
А еще черные подошвы у одной пары ботинок начали разлагаться, на улице пофиг, а вот дома нидайбох поставить на белый стол
шмотки из искусственной кожи через 10 лет просто лежания на месте рассыпаются в прах. Просто живите с этим. Но если кто-то знает, можно ли это предотвратить, поделитесь, пожалуйста.
Никак.
Никак.
Теперь боюсь открывать коробки, я в них лет 5 не заглядывал.
Теперь боюсь открывать коробки, я в них лет 5 не заглядывал.
БЖД Шрёдингера
Никак.
Есть какой-то кожзам не рассыпающийся, но всегда лотерея, поэтому если вещь не дешевая, то лучше переплатить за кожу и спать спокойно. Очень печалился, когда крутейшая косуха рассыпалась
Из натуральной еще найди поди...
шмотки из искусственной кожи через 10 лет просто лежания на месте рассыпаются в прах.
поэтому стараюсь покупать туфли не из кожзама а тканевую по возможности =(
Интересно, вот эти дырки между пальцев сделаны, чтобы что? По мнению автора, они смотрятся эстетичнее просто слепленных пальцев ног?
Сверху вроде норм выглядит, но снизу очень неаккуратно.
шмотки из искусственной кожи через 10 лет просто лежания на месте рассыпаются в прах
Это лютая боль, анон! Стараюсь теперь ничего из кожзама не покупать. Ну, обувь иногда неизбежное зло. Хоть сам делать начинай из натуралки. Никаких больше курток, плащей, штанов. А натуральная кожа еще и линяет дико, особенно если черная. Такая боль, особенно когда львиная доля персонажей готы ли около того. Отчасти поэтому забросил нескольких своих персонажей.
Цены в хобби выросли так, что теперь большая часть вещей и деталей невосполнимая. Хоть бросай все. Анон уже смотрит с второну мелкоформата. Там хоть еще приподъемно.
Мне легче. Не привязываюсь ни к каким вещам вообще. Хоть кукла, хоть куртка /кукловая втч/.
Есть в жизни штуки позначимее, напоминаю себе о них, и куртки с куклами быстро мельчают.
Мне легче. Не привязываюсь ни к каким вещам вообще. Хоть кукла, хоть куртка /кукловая втч/.
Есть в жизни штуки позначимее, напоминаю себе о них, и куртки с куклами быстро мельчают.
Дело совершенно не в привязаности у меня, например. А в том, что потрачено время на придумывание наряда для конкретной куклы, поиск подходящего всего, прилично денег (которые я не печатаю) и усилий на покупку нужного, а оно, хоба, и рассыпалось через какое-то время.
Отредактировано (2024-10-10 06:41:35)
А в том, что потрачено время на придумывание наряда для конкретной куклы, поиск подходящего всего, прилично денег (которые я не печатаю) и усилий на покупку нужного, а оно, хоба, и рассыпалось через какое-то время.
Меня это в итоге привело к осознанию, что как минимум над кожаными шмотками в бжд нет смысла трястись и беречь, лучше их юзать и в хвост и в гриву сразу после покупки, чтобы потом хоть фотки остались Короче, надо их покупать сразу с мыслью, что это расходник.
Какая фактурная штука
Можешь с ней еще напоследок какой-нибудь постапокалипсис снять.
Отредактировано (2024-10-10 09:48:08)
Зомби, причем. Типа лежал, лежал чувак, а потом как поднялся, отряхнулся да как пошел.
Какая фактурная штука
Присоединяюсь! Если не пачкает куклу, можно сделать очень крутую фотосессию.
О да, классная идея аноны, спасибо, может так и сделаю XD
У, ти...)))